are) 口碑分享。 选项: A:正确 B:错误 答案: 【正确】 项目1 网络
项目1 网络营销认知 网络营销认知单元测验:“任务3-网络营销的4P策略”习题
1、 问题:互联网产品分类包括:
选项:
A:消费品
B:虚拟产品
C:媒体产品
D:工具型产品
答案: 【消费品;
虚拟产品;
媒体产品;
工具型产品】
2、 问题:寻找货源的渠道有:
选项:
A:1688代销市场
B:批发市场
C:土特产商城
D:京东慧采采购平台
答案: 【1688代销市场;
批发市场;
土特产商城;
京东慧采采购平台】
3、 问题:网络营销定价策略包括:
选项:
A:折扣定价策略
B:地区定价策略
C:心理定价策略
D:组合定价策略
答案: 【折扣定价策略;
地区定价策略;
心理定价策略;
组合定价策略】
4、 问题:网络营销的渠道包括:
选项:
A:移动电商渠道
B:跨境电商渠道
C:农村电商渠道

答案: 【移动电商渠道;
跨境电商渠道;
农村电商渠道;
社交电商渠道】
5、 问题:网络营销的促销方式有:
选项:
A:赠送样品
B:搭配套餐
C:满就送
D:优惠券
答案: 【赠送样品;
搭配套餐;
满就送;
优惠券】
项目1 网络营销认知 网络营销认知单元测验:“任务2-网络营销的基本原理”习题
1、 问题:4Cs营销理论包含以下哪些内容?
选项:
A:消费者
B:成本
C:便利
D:沟通
答案: 【消费者;
成本;
便利;
沟通】
2、 问题:4R营销理论包含以下内容:
选项:
A:产品
B:关联
C:反应
D:报酬
答案: 【关联;
反应;
报酬】
3、 问题:网络整合营销4I原则包括以下内容:
选项:
A:趣味原则
B:共鸣原则
C:互动原则
D:利益原则
答案: 【趣味原则;
互动原则;
利益原则】
4、 问题:营销AIDMA 法则指引起注意(Attention)、产生兴趣(Interest)、培养欲望(Desire)、形成记忆(Memory)、促成行动(Action)。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确】
5、 问题:AISAS 营销法则指: A(Attention)引起注意,I(Interest)产生兴趣,S(Search)主动搜索,A(Action) 付诸行动,S(Share) 口碑分享。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确】
项目1 网络营销认知 网络营销认知单元测验:“任务1-网络营销概述”习题
1、 问题:网络营销的展现形式有哪些?
选项:
A:天猫钻展
B:微博广告
C:百度广告
D:邮件广告
答案: 【天猫钻展;
微博广告;
百度广告;
邮件广告】
2、 问题:网络营销的目的是什么?
选项:
A:销售导向
B:品牌导向
C:获取利润
D:获得顾客
答案: 【销售导向;
品牌导向;
获取利润;
获得顾客】
3、 问题:网络营销职业能力有哪些?
选项:
A:网络推广与维护
B:文案创意与撰写
C:搜索推广
D:活动策划与执行
答案: 【网络推广与维护;
文案创意与撰写;
搜索推广;
活动策划与执行】
4、 问题:网络营销就是为了满足顾客的需求、降低顾客费用、与顾客及时沟通交流、方便顾客购买,利用网络平台、在线推广、营销策略而开展的营销活动。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确】
5、 问题:网络营销体系的设计与优化,只关注线上的资源活动,不需要线上线下资源的联动与整合。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误】
项目1 网络营销认知 网络营销认知单元测验:“任务4-网络品牌与网络营销”习题
1、 问题:一个好的利基市场包括以下这些方面:
选项:
A:狭小的产品市场,宽广的地域市场
B:市场过小、差异性较大,以至于强大的竞争者对该市场不屑一顾
C:企业所具备的能力和资源,与对这个市场提供优质的产品或服务相称
D:具有持续发展的潜力
答案: 【狭小的产品市场,宽广的地域市场;
市场过小、差异性较大,以至于强大的竞争者对该市场不屑一顾;
企业所具备的能力和资源,与对这个市场提供优质的产品或服务相称;
具有持续发展的潜力】
2、 问题:你认为以下哪些陈述是独特卖点?
选项:
A:我们的理念是用户第一,客户就是上帝
B:汾酒集团——国酒之源
C:湖南省槟榔行业龙头企业
D:湖南省连续三年商标申请量同行排名第一
答案: 【汾酒集团——国酒之源;
湖南省槟榔行业龙头企业;
湖南省连续三年商标申请量同行排名第一】
3、 问题:企业的目的就是盈利,所以不能去赔本获得客户。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误】
4、 问题:网络品牌首先是一个好产品的结果。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确】
点击这里,查看后续答案①
点击这里,查看后续答案②(阿布查查更好用)
营销认知 网络营销认知单元测验:“任务1-网络营销概述”习题 1、 问题:网络营