《PLC应用技术(承德石油高等专科学校) 》mooc慕课答案2026年版

《PLC应用技术(承德石油高等专科学校) 》mooc慕课答案2026年版


入输出接口 C:中央处理单元 D:通讯接口 答案: 【用户程序】 2、 问题:高


2021-04-20到2021-06-18

单元一 PLC的入门 单元一 闯关小测试

1、 问题:PLC英文名称的全称是( )。
选项:
A:programming logic controller
B:programmablelogiccontroller
C:programmer logical controller
D:programing logical controller
答案: 【programmablelogiccontroller

2、 问题:中型PLC的I/O点数为( )点。
选项:
A:<256
B:256~2048
C:512~2048
D:>2048
答案: 【256~2048

3、 问题:1968年,美国数字设备公司研制第一台可编程控制器,并应用于工业现场。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

4、 问题:PLC的应用范围主要包括:开关逻辑控制、过程控制和运动控制。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

5、 问题:小型机的总点数在(     )。
答案: 【256点以下

单元二 PLC的结构 单元二 闯关小测试

1、 问题:下列不属于 PLC 硬件系统组成的是( )。
选项:
A:用户程序
B:输入输出接口
C:中央处理单元
D:通讯接口
答案: 【用户程序

2、 问题:高速、直流小功率负载,PLC可以选用( )型输出端。
选项:
A:继电器
B:晶体管
C:晶体管
D:晶体管和可控硅
答案: 【晶体管

3、 问题:CPU224XP型PLC内部没有电源。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

4、 问题:PLC的输入电路均采用光电耦合隔离方式。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

5、 问题:PLC 中输入接口电路的类型有( )和( )两种。
答案: 【(以下答案任选其一都对)直流;
交流

单元三 PLC基本原理 单元三 闯关小测验

1、 问题:在输出扫描阶段,将( )寄存器中的内容复制到输出接线端子上。
选项:
A:输入映像
B:输出映像
C:变量存储器
D:内部存储器
答案: 【输出映像

2、 问题:QW0中0的含义是( )。
选项:
A:起始位号
B:起始字节号
C:起始字号
D:位地址
答案: 【起始字节号

3、 问题:PLC 的周期性循环扫描方式不会产生输入/输出滞后时间。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【错误

4、 问题:IB0属于按字节进行寻址。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确

5、 问题:PLC 采用( )工作方式。
答案: 【循环扫描

单元四 PLC的内部资源 单元四 闯关小测验


点击这里,查看后续答案①

点击这里,查看后续答案②(阿布查查更好用)


速、直流小功率负载,PLC可以选用( )型输出端。 选项: A:继电器 B:晶体


猜你喜欢
中国大学mooc慕课答案快速搜索教程
《单片机原理(九江学院) 》mooc慕课答案2026年版
《机械设计(马咏梅)(四川大学) 》mooc慕课答案2026年版
《操作系统原理A-毕野(江苏海洋大学) 》mooc慕课答案2026年版
《城市轨道交通客运服务英语口语(武汉铁路职业技术学院) 》mooc慕课答案2026年版
《教学论(郭文杰)(浙江师范大学行知学院) 》mooc慕课答案2026年版
《数码摄影基础(伊犁师范大学) 》mooc慕课答案2026年版
《仪器分析(宝鸡文理学院) 》mooc慕课答案2026年版
《大学物理上(楚雄师范学院) 》mooc慕课答案2026年版
《中学教育科研方法(太原师范学院) 》mooc慕课答案2026年版
《行为矫正原理与方法(楚雄师范学院) 》mooc慕课答案2026年版
《通信技术基础(洛阳理工学院) 》mooc慕课答案2026年版
《移动互联网创业模式与实践(华南师范大学) 》mooc慕课答案2026年版
《有限元基础(长沙学院) 》mooc慕课答案2026年版
《中国近现代史纲要-白苏婷(山西大学) 》mooc慕课答案2026年版
《广告学概论(湖南涉外经济学院) 》mooc慕课答案2026年版
《《孟子》教育智慧品绎(华南师范大学) 》mooc慕课答案2026年版
《工程化学(四川农业大学) 》mooc慕课答案2026年版
《计算机操作系统(江西理工大学)1452583476 》mooc慕课答案2026年版
《JSP程序设计(长春工业大学) 》mooc慕课答案2026年版
《材料力学X(太原理工大学) 》mooc慕课答案2026年版
《产业经济学(聊城大学) 》mooc慕课答案2026年版
《WINDOWS 服务器架构(浙江商业职业技术学院) 》mooc慕课答案2026年版
《通用学术英语(李丹)(广西大学) 》mooc慕课答案2026年版
《材料科学基础B(江苏大学) 》mooc慕课答案2026年版
《学前儿童发展心理学(陕西学前师范学院)1452537485 》mooc慕课答案2026年版
《电路分析(常州大学)1454404446 》mooc慕课答案2026年版
《灰色系统(河南农业大学)1465380462 》mooc慕课答案2026年版
《政府预算管理(云南财经大学) 》mooc慕课答案2026年版
《空间解析几何(国防科技大学) 》mooc慕课答案2026年版
《思想道德修养与法律基础(江苏建筑职业技术学院) 》mooc慕课答案2026年版
《文献综述与检索训练(宁夏理工学院)1454517442 》mooc慕课答案2026年版
《聆听音乐的钥匙(宋子龙)(曲靖师范学院) 》mooc慕课答案2026年版
《当代青年心理学(三)青年自我意识篇(安徽农业大学) 》mooc慕课答案2026年版
《园林工程(河南理工大学) 》mooc慕课答案2026年版
《逻辑学导论(江西师范大学科技学院) 》mooc慕课答案2026年版
《机械原理(河北农业大学)1463444510 》mooc慕课答案2026年版
《信号与系统(陕西理工大学) 》mooc慕课答案2026年版
《微生物学(双语)(盐城工学院) 》mooc慕课答案2026年版
《21春-英语影视欣赏-卫岭(苏州大学) 》mooc慕课答案2026年版
《大学生科技创新课程之“互联网+”创新创业大赛(重庆城市管理职业学院) 》mooc慕课答案2026年版
《地方政府与治理专题研究(王雪丽)研究生(天津商业大学) 》mooc慕课答案2026年版
《钢结构基本原理(青岛理工大学)1456945445 》mooc慕课答案2026年版
《高等数学C1(二)(中南大学) 》mooc慕课答案2026年版
《CAD与三维建模(哈尔滨商业大学) 》mooc慕课答案2026年版
《混凝土结构设计原理(东莞理工学院城市学院) 》mooc慕课答案2026年版
《线性代数A(中国民用航空飞行学院) 》mooc慕课答案2026年版
《金庸小说研究(通识课课程包课程) 》mooc慕课答案2026年版
《药物化学(黄淮学院)1462496443 》mooc慕课答案2026年版
《作物栽培学(华中农业大学) 》mooc慕课答案2026年版
《大学计算机基础B(四川师范大学)1451231514 》mooc慕课答案2026年版
账户
更新
搜索
帮助
答案目录