电路分析AⅡ(西南交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试


第五章 含有运算放大器电路的分析方法 第五章 测验

1、 图示电路中,已知 R1=1Ω,R2=2Ω,R3=3Ω,求 uo:ui = :1。
答案: 3

2、 图示电路中,已知 R1=1Ω,R2=2Ω,R3=3Ω,求电压源 ui 两端向右看进去的输入电阻= Ω。
答案: -1.5

3、 图示电路中,已知R1=1Ω,R2=2Ω,Rs=3Ω,求电流增益 Io:Ii = :1。
答案: 3

4、 图示电路中,求输出电压 uo = V。
答案: 9

5、 图示电路中,求 uo:ui = :1。
答案: -102

6、 下图所示电路中,求ui1 =2V、ui2 =2V、ui3 =2V、ui4 =4V,求输出电压uo = V。
答案: 4

7、 图示电路中,求 uo:ui = :1。
答案: -2

8、 图示电路中,求输出电压uo= V。
答案: 3.5

第七章 含有互感的电路 第七章 测验

1、 图示电路,a、b之间的等效电感为( )H。

答案: 10/3

2、 下图所示空芯变压器, 输入阻抗Zab为( )Ω。

答案:

3、 图示电路中,为( )V。

答案: 25∠180°

4、 图1所示电路,欲求 ,可以画去耦等效电路如图2所示,然后在等效图2中求即可。 (图1) (图2)

答案: 错误

5、 图示电路,输入阻抗 Zi=Ω。
答案: 2.8,90

6、 图示电路的 u=12√2cos 10t V,两种不同接法情况下,分别测得 I1=2A,I2=6A,则a点与__点为同名端(注意:填小写字母),互感M=__H。
答案: c,0.1

7、 图示电路,输入阻抗 Zi= +j Ω。
答案: 0.5,3.5

8、 图示电路中,A。
答案: 2.98,63.43

9、 图示电路,输入阻抗 Zi= +j Ω。
答案: 2,2

10、 图示电路,求 =A;=V ;=A。
答案: 2.83,-45,60,0,6,0

11、 图示电路, =A ;=A。
答案: 2,0,4,0

12、 图示电路,各阻抗单位为Ω,输入阻抗 Zi=Ω。
答案: 2,90


下方是付费阅读内容:本平台商品均为虚拟商品,无法用作二次销售,不支持退换货,请在购买前确认您需要购买的资料准确无误后再购买,望知悉!

注意:只有第5章,7-15章节答案


完整答案需点击上方按钮支付5元购买,所有答案均为章节测试答案,购买后上方矩形框将出现已付费的隐藏内容。


如果点击【立即购买】不能跳转,请更新一下APP版本,如百度APP可能有兼容性问题,更新版本即可正常使用,或者换一个浏览器(如UC浏览器)再试试

不知道怎么购买?点击这里查看购买教程!


为了方便下次阅读,建议在浏览器添加书签收藏本网页

添加书签方法:

1.电脑按键盘的Ctrl键+D键即可收藏本网页

2.手机浏览器可以添加书签收藏本网页


获取更多慕课答案,欢迎在浏览器访问我们的网站:http://mooc.mengmianren.com

注:请切换至英文输入法输入域名,如果没有成功进入网站,请输入完整域名:http://mooc.mengmianren.com/


我们的公众号

打开手机微信,扫一扫下方二维码,关注微信公众号:萌面人资料铺

本公众号可查看各种网课答案,还可免费查看大学教材答案

点击这里,可查看公众号功能介绍


一键领取淘宝,天猫,京东,拼多多无门槛优惠券,让您购物省省省,点击这里,了解详情


 

 


点击下方答案目录,3秒找到你想要的答案