神经网络与深度学习(西安科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 人工智能的起源和发展 第1讲 单元测试

1、 1. 被誉为“人工智能之父”的科学家是__。

答案: 图灵

2、 下面说法中,正确的是__。

答案: 我们现在实现的几乎都是弱人工智能

3、 AI的英文缩写是__。

答案: Artificial Intelligence

4、 研究人工智能的目的是让机器__。

答案: 模拟、延伸和扩展人的智能

5、 自然语言理解是人工智能的重要应用领域,下面列举的_不是它要实现的目标。

答案: 科学计算

点我阅读全文

数据结构(厦门理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-07到2021-01-30

第一章 概论 第一章 概论 测验

1、 算法分析的两个主要方面是( )。

A:空间复杂度和时间复杂度
B:正确性和简单性
C:可读性和文档性
D:数据复杂性和程序复杂性
答案: 空间复杂度和时间复杂度

2、 具有线性结构的数据结构是( )。

A:图
B:树
C:广义表(线性表的推广)
D:栈
答案: 栈

3、 下面程序段的时间复杂度是( )。 for(i=0;i O(m*n)

4、 抽象数据类型的

点我阅读全文

机床控制线路维修(长沙民政职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

0 课程说明:课程标准、授课计划、专业标准 第三次单元测试

1、 没有经过常开开关触点或负载的同一连通的导线两端,电压差应该为0,如果测量该导线两端的电压差不为0,说明该导线中间有断开点。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 使用电压法测量控制线路是否欧故障,必须断开设备的电源。

A:正确
B:错误
答案: 错误

3、 没有经过常开开关触点或负载的同一连通的导线两端,电阻应该为0,如果测量该导线两端的电阻不为0,说明该导线中间有断开点。.

点我阅读全文

机床控制线路维修(陕西国防工业职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-10到2020-06-30

项目2:M7120平面磨床控制线路维修 M7120平面磨床控制线路检修测验题

1、 M7120平面磨床控制线路图如图下图所示,分析液压泵电动机不能正常工作,可能包括的故障代号范围是哪种。

A:26,5,7,20,27,6
B:26,5,7.11
C:7,20,27,6,22
D:26,5,7,25
答案: 26,5,7,20,27

点我阅读全文

数字信号处理(河海大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-09到2021-07-01
每5天更新一次

离散信号与系统分析 第一单元测试

1、 信号通常是时间的函数,数字信号的主要特征是:信号幅度取 ;时间取 。

A: A.离散值;连续值
B: B.离散值;离散值
C: C.连续值;离散值
D: D.连续值;连续值
答案: B.离散值;离散值

2、 一个理想采样系统,采样频率为,采样后经低通滤

点我阅读全文

数字信号处理(李蕴华)(南通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业绪论 作业-绪论

1、 数字信号处理的优缺点。
评分规则:  优点包括:精度高、灵活性高、可靠性强、容易大规模集成、时分复用、可获得高性能指标、二维与多维处理等。
缺点包括:系统复杂性高,成本高、处理速度与精度的矛盾。

2、 数字信号处理的应用。
评分规则:  滤波与变换;通信;语音、语言;图像、图形;消费电子; 仪器;工业控制与自动化;医疗;军事。

3、 按照时间和幅度划分有哪四种信号。
评分规则:  连续时间信号、模拟信号、离散时间信号、数

点我阅读全文

数字集成电路设计(无锡科技职业学院)1461871444 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-28到2020-12-31

第1章 VLSI设计概述 单元测验

1、 N型半导体是掺入 价元素构成,多数载流子是 ;P型半导体是掺入 价元素构成,多数载流子是 。

A:三,空穴,五,电子
B:三,电子,五,空穴
C:五,空穴,三,电子
D:五,电子,三,空穴
答案: 五,电子,三,空穴

2、 由底向上设计是一种逐级分解、变换,将系统要求转变为电路和版图的过程。

A:正确
B:错误
答案: 错误

3、 CMOS技术以其速度高和驱动能

点我阅读全文

电路分析AⅠ(西南交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 电路的基本概念及基本定律 第一章 测验

1、 理想电压源的内阻为( )。

答案: 0

2、 关于电源电动势,下面说法不正确的是( )。

答案: 电动势和电压的单位都是伏特,所以他们是同一个物理量的不同叫法。

3、 已知电路中有三个点分别为abc,现测得Uac=5V,Ubc=8V,则Uab= V。

答案: -3

4、 现有三个电容,分别为10μF、10μF、20μF,把它们并联之后的等效电容为( )μF。

答案: 40

5、 现有三个电感,分别为

点我阅读全文

Python程序设计(中国矿业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 Python语言简介 第1章单元测验

1、 Python内置的集成开发工具是()。

A:PythonWin
B:Pydev
C:IDE
D:IDLE
答案: IDLE

2、 关于Python语言的特点,以下选项中描述错误的是()。

A:Python语言是脚本语言
B:Python语言是非开源语言
C:Python语言是跨平台语言
D:Python语言是高级程序设计语言
答案: Python语言是非开源语言

3、 Python语言的官网网址是()。

A:http://www.python.org

点我阅读全文

通信电子电路(北京邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

CH1.噪声与干扰

第1周课后作业

1、
‍以下不属于通信系统框图组成部分的是‎

答案:  马达

2、

‎设某器件的伏安特性为 ,若同时输入两个频率为6kHz和7kHz的信号,则输出信号中将不包括如下频率的信号


答案:  15kHz

3、
‌以下关于电阻额定噪声功率的描述中正确的为‌

答案:  电阻的额定.

点我阅读全文