PYTHON科学计算三维可视化(北京理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周三维可视之基础运用 单元测验

1、  TVTK库是由以下哪个库封装的:

A:TraitsUI
B:OpenCV
C:Mayavi
D:VTK
答案: VTK

2、 TVTK创建对象时,使用的关键字参数都是什么类型的:

A:Traits
B:Array
C:Scalar
D:Cell
答案: Traits

3、 TVTK使用以下哪个对象将原始数据转换为图形数据:

A:Mapper
B:Actor
C:Renderer
D:RenderWindow
答案: Mapper

4、 管线.

点我阅读全文

高等代数(下)(河南师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-03到2021-08-08
每5天更新一次

线性空间(一) 线性空间第一周测验

1、 下面说法正确的是()

A:次数等于n的实系数多项式的全体,对于多项式的加法和数量乘法构成实数域上的线性空间;
B:全体n级实对称矩阵,对于矩阵的加法和数量乘法构成实数域上的线性空间;
C:平面上不平行于某一向量的全部向量所构成的集合,对于向量的加法和数量乘法构成实数域上的线性空间;
D:所有负实数组成的集合,对于实数的加法以及有理数和实数的乘法,构成有理数域上的线性空间.<

点我阅读全文

概率论与数理统计(福州大学)1463341465mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-08
每5天更新一次

第一章 随机事件及其概率 第一周选填作业

1、 抛一枚硬币,直到正反面都出现,记录抛掷硬币的次数,该随机试验中,样本空间可表示为()

A:{2,3,4,…}
B:{1,2}
C:{1,2,…}
D:{2,3,4,…,n}
答案: {2,3,4,…}

2、 设A,B为两个随机事件,与A-B不相等的事件是()

A:

点我阅读全文

桥牌入门(武汉科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-11到2020-05-30

1 桥牌简介 第一单元测试

1、 1、桥牌发展过程中经过几个阶段?
答案: 惠斯特牌戏、惠斯特桥牌、竞叫桥牌和定约桥牌

2、 2、桥牌从哪年起作为正式比赛项目进入亚运会?中国桥牌队在第一次进入亚运会后,获得了哪几块亚运金牌?
答案: 2018年桥牌第一次作为正式比赛项目进入亚运会,中国队获得亚运会超级混合团体赛、混合团体赛和女子双人三块金牌。

2 桥牌基本知识 第二单元测试

1、 1、庄家是定约方中______叫出将牌花色的一家

点我阅读全文

运筹学 王俊杰(南京航空航天大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

绪论 绪论单元测验

1、 问题:在解决运筹学问题时,根据对问题内在机理的认识直接构造出模型的方法称为:
选项:
答案: 【直接分析法】

2、 问题:模型是对各种变量关系的描述,是解决问题的关键
选项:
答案: 【正确】

3、 问题:运筹学具有多学科交叉的特点
选项:
答案: 【正确】

4、 问题:运筹学是一门在第一次世界大战期间发展起来的新兴科学
选项:
答案: 【错误】

5、 问题:运.

点我阅读全文

数据结构19秋-孔芳(苏州大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-10-21到2019-12-31

第一章 绪论 绪论

1、 以下与数据的存储结构无关的术语是

A:循环队列
B:链表
C:哈希表
D:栈
答案: 栈

2、 数据结构中数据之间的逻辑关系被称为

A:数据的存储结构
B:数据的基础操作
C:程序的算法
D:数据的逻辑结构
答案: 数据的逻辑结构

3、 算法分析的目的是

A:找出数据结构的合理性
B:研究算法中的输入和输出的关系
C:分析算法的效率以求改进

点我阅读全文

数字设计FPGA应用(卢有亮)(电子科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-10到2021-01-18

第1章 FPGA的原理和电路设计(建议第一周3.2-3.8) FPGA原理和电路设计客观测试

1、 要实现组合逻辑 F=AB+BC+CA,使用FPGA实现时,在查找表中,地址从0到7的单元中,填写内容为1的单元应为

A:0,1,2,3
B:4,5,6,7
C:0,1,2,4
D:3,5,6,7
答案: 3,5,6,7

2、 如果用一个查找表实现逻辑函数,使用XC7A35T最多可以实现( )输入1输出的逻辑函数

A:6
B:5
C:7
D:8
答案: 6

点我阅读全文

普通化学(东莞市教育局)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2018-08-10到2022-12-31
每5天更新一次

第1章 原子的电子结构和元素周期律 第1章 单元测验

1、 n = 3、l = 2 时,m可取的数值有

A:5个
B:1个
C:2个
D:3个
E:4个
F:6个
G:7个
答案: 5个

2、 下列各组元素中, 第一电离能依次减小的是

A:H、Li、Na、K
B:Na、Mg、Al、Si
C:I、Br、Cl、F
D:F、O、N、C
E:Li、Be、B、C
答案: H、Li、Na、K

3、 原子序数为33的元素,其原子在n =

点我阅读全文

算法设计与问题求解(2021秋)(西安交通大学)1465278444 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-13到2022-01-31
每周周末更新

1. 绪论 本章练习

1、 下面语句片段的时间复杂度为x=1;for(i=1;i<=n;i++) for(j=1;j<=i;j++) for(k=1;k<=j;k++) x++;   

A:O(n^2)
B:O(n^3)
C:O(n)
D:O(logn)
答案: O(n^3)

2、 下面那个标识符是纯 C 语言的标示符

A:cin
B:cout
C:string
D:scanf
答案: scanf

3、 重载函数之间,下面描述错误的是:

A:不同函数的参数类型可以不同

点我阅读全文

电路分析基础2021秋教学一班(国防科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-09到2021-12-31
暂停更新

第一周 集总参数电路中电路变量与电路元件 第一周作业

1、 电路如图所示,已知i1=2A,i3=-3A,u1=10V,u4=-5V,则元件1,元件2,元件3及元件4吸收的功率各自为?

A:20W,10W,15W,5W
B:-20W,10W,-15W,5W
C:-20W,10W,15W,-5W
D:20W,-10W,-15W,5W
答案: -20W,10W,15W,-5W

2、 电路如图所示,图中i3,i1,i

点我阅读全文

EXCEL在会计中应用(山东工商学院)1463638442 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-07-01

1. Excel基础操作专题 EXCEL基础操作客观题检测

1、 在Excel工作表中,若想输入当前日期,可以通过下列组合键快速完成的是()。

A:Alt+ENTER
B:CTRL+;
C:CTRL+SHIFT+:
D:WINDOWS+D
答案: CTRL+;

2、 在Excel 2010/2013/2016中,一个工作簿最多可以包含( )张工作表。

A:3
B:255
C:1
D:256
答案: 255

3、 在Excel中,数字默认的对齐方式为()。

A:左对齐

点我阅读全文

纺纱综合实训(常州纺织服装职业技术学院)1003782099 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-01-20到2020-01-20

项目一:纺纱基本知识 纺纱基本过程测验

1、 棉纺普梳的正确流程是以下哪一项?

A:开清棉、并条、梳棉、粗纱、细纱
B:开清棉、并条、梳棉、细纱、粗纱
C:并条、开清棉、梳棉、粗纱、细纱
D:开清棉、梳棉、并条、粗纱、细纱
答案: 开清棉、梳棉、并条、粗纱、细纱

2、 棉纺主要原料包括原棉及( )?

A:毛纤维
B:麻纤维
C:棉型化纤
D:毛型化纤
答案: 棉型化纤

3、 新型纺纱

点我阅读全文

电路分析AⅠ(西南交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 电路的基本概念及基本定律 第一章 测验

1、 理想电压源的内阻为( )。

答案: 0

2、 关于电源电动势,下面说法不正确的是( )。

答案: 电动势和电压的单位都是伏特,所以他们是同一个物理量的不同叫法。

3、 已知电路中有三个点分别为abc,现测得Uac=5V,Ubc=8V,则Uab= V。

答案: -3

4、 现有三个电容,分别为10μF、10μF、20μF,把它们并联之后的等效电容为( )μF。

答案: 40

5、 现有三个电感,分别为

点我阅读全文

Python程序设计(中国矿业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 Python语言简介 第1章单元测验

1、 Python内置的集成开发工具是()。

A:PythonWin
B:Pydev
C:IDE
D:IDLE
答案: IDLE

2、 关于Python语言的特点,以下选项中描述错误的是()。

A:Python语言是脚本语言
B:Python语言是非开源语言
C:Python语言是跨平台语言
D:Python语言是高级程序设计语言
答案: Python语言是非开源语言

3、 Python语言的官网网址是()。

A:http://www.python.org

点我阅读全文

大学计算机基础(同济大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 计算机文化与计算思维基础 第1讲单元测试

1、 在下列关于图灵机的说法中,错误的是____。

答案: 图灵机是真空管机器。‍

2、 计算机辅助制造的简称是____。

答案: CAM

3、 在电子商务中,消费者与消费者之间的交易称为____。

答案: C2C

4、 在计算机运行时,把程序和数据一样存放在内存中,这是1946年由____领导的小组正式提出并论证的。‍

答案: 冯·诺依曼‍

5、 计算机从其诞生至今已经历了四个时代,这种对计

点我阅读全文

通信电子电路(北京邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

CH1.噪声与干扰

第1周课后作业

1、
‍以下不属于通信系统框图组成部分的是‎

答案:  马达

2、

‎设某器件的伏安特性为 ,若同时输入两个频率为6kHz和7kHz的信号,则输出信号中将不包括如下频率的信号


答案:  15kHz

3、
‌以下关于电阻额定噪声功率的描述中正确的为‌

答案:  电阻的额定.

点我阅读全文

BLOCKLY创意趣味编程(兰州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章信息技术与Blockly

第1章单元测验

1、:
关于信息的说法正确的是()。

答案: 信息不可以脱离载体而存在

2、:
对于信息,下列说法不正确的是()。

答案: 信息本身是一些有形物质,如人体、报纸、书等

3、:
在下列关于信息技术的说法中,错误的是()。

答案: 信息技术指的就是计算机网络技术

4、:
利用Blockly解决计算机问题的一般过程是()。

答案: 分析问题,设计算法,.

点我阅读全文