统计、大数据与生活(河海大学) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点此查看

【作业】第一讲 数据与大数据 第一讲单元作业

1、 问题:举例说说你身边的大数据。
评分规则: 【 只要列举至少一个案例,且案例为实际案例即可得满分。可以根据具体情况酌情给分0分、5分、10分。

【作业】第二讲 什么是统计 第二讲单元作业

1、 问题:说说你身边的可以用正态分布描述的数据案例。
评分规则: 【 只要给出了合理的实际问题的数据即可得满分。可以根据给出的是否完全正确酌情给分0分、5分、10分。

【作业】第三.

点我阅读全文

学术英语写作基础(厦门大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

Week1: Summary Writing Test-1 for Lecture 1

1、 Which of the following is NOT from the checklist for a summary?

答案: Include your own opinion in your summary

2、 You need to put "" wherever you quote more than ___ words from the text. 

答案: 5

3、  There is a wide gap between___ according to a series of monthly surveys.

答案: what employers want and what schools are producing

4、 According to an annual

点我阅读全文

播音主持创作基础(中国传媒大学) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点击这里查看

【作业】第一章 课程概述与导引 第一章单元作业

1、 问题:请结合老师讲授的内容,分别从创作原则、创作属性、创作源泉、创作过程、创作标准和创作任务的角度谈一谈自己对播音主持的正确创作道路的理解。(300字以上,直接作答,无需上传附件)
评分规则: 【 创作原则角度的理解:正确的创作道路强调了播音主持创作的党性原则。我国广播电视的性质是中国人民所有的中国共产党领导的社会主义性质的广播电视,宗旨就是要全心全意为人民服务。这就要求我们要始终站在党性和党的政策

点我阅读全文

传热学(景德镇陶瓷大学) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点此查看

作业第一章 绪论 第一章 单元作业

1、 填空题     热量传递的三种基本方式为       、        、             。
评分规则:  热传导、热对流、热辐射

2、 填空题 总传热过程是指            ,它的强烈程度用             来衡量。
评分规则:  热量从温度较高的流体经过固体壁传递给另一侧温度较低流体的过程,总传热系数

3、 填空题     总传热系数是指            ,单位是          。
评分规则:  传热温差为1K时,单位传热面积在单位时间内的传.

点我阅读全文

魅力旅游人,精彩未来路—旅游管理专业导论(南宁师范大学) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点此查看

【作业】第1章 旅游教育的发展 第一章 单元作业

1、 问题:我国高等旅游教育的发展现状如何?
评分规则: 【 (1)高学历的旅游管理专业教育需求与日俱增。
(2)旅游教育区域布局日趋合理。
(4)旅游学历教育与职业教育并重化。
(4)旅游学历教育与职业教育并重化。(注:答出“旅游学历教育”1分;“职业教育”1分。)

【作业】第2章 旅游管理专业的学习范畴 第2章 单元作业

1、 问题:旅游六大要素包含哪些?
评分规则: 【 

点我阅读全文

科技英语语法(西安电子科技大学) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点此查看

【作业】第一周 词类(I)冠词、并列连接词、数词 单元作业一

1、 It is necessary to measure the potential difference across the terminals of the battery.
评分规则: 【 本题考查重点是定冠词the的英汉译法。参考译文:有必要测量出该电池两极间的电势差。本句中“battery”之前的定冠词the译为“该/这个”;“potential difference”和“terminals”前的定冠词the均不译,如译为“该/这个/些”属翻译错误。各分数段评分原则如下:3分 正确理解关键考察点,术语翻译准确,译文通顺;2分

点我阅读全文

英文科技论文写作(北京理工大学) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点此查看

【作业】1. Writing Scientific and Technical Papers Unit 1 Characteristics of a Good Research Paper Titl

1、 问题:Experimental parametric study of membrane distillation unit using solar energy
评分规则: 【  membrane distillation
solar energy

2、 问题:A Critical Review for Developing Accurate and Dynamic Predictive Models Using Machine Learning Methods in Medicine and Health Care
评分规则: 【 Machine learn

点我阅读全文

英文科技论文写作(北京理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分章节作业答案,点此查看

1. Writing Scientific and Technical Papers Unit 1 Quiz

1、 Which of the following titles is suitable for a research paper?with the key words “nuclear power”and “safety”

答案: Safety evaluation of spent fuel road transportation based on weighted nearest neighbor method

2、 Which of the following titles is suitable for a research paper?with the key words “unmanned air vehicle” and “ engine”

答案: Improved effic

点我阅读全文

大学生体质健康促进(南京大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论

1单选(2分)
《国家学生体质健康标准》要求各学校必须每学年对学生进行几次体质健康测试?


答案:
C:1次


A.
3次


B.
4次


C.
1次


D.
2次

2判断(2分)
《国家学生体质健康标准》中综合了多项健康评价指标,其中主要用于评估身体机能指标的是肺活量。


答案:
A:正确


A.

B.
3填空(2分)
我国目前正在执行的《国.

点我阅读全文

现代光学基础(东南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

【作业】第1章 几何光学 第1章 几何光学 单元作业

1、 通过一个厚玻璃观察一个发光点,看到发光点的位置[    ] A.移近了;    B.移远了;    C.不变;    D.不能确定
评分规则: 【 选题题,答案选 A

2、 有一凹球面镜,曲率半径为20 cm,如果把小物体放在离镜面顶点6 cm处,则像在离顶点_____cm处。
评分规则: 【 填空题,答案 15

3、 有一凸球面反射镜,曲率半径为20 cm,如果把小物体放在离镜面顶点前20 cm处,则像在镜前___cm 处。(保留一位有.

点我阅读全文

数字信号处理(电子科技大学)1465417551 mooc慕课作业答案

章节测验答案,点此查看

【作业】第一周 Topic 1 数字信号处理的概述 Topic1的单元作业数字信号处理的特点及应用介绍

1、 问题:通信过程中,要用数字的方法对一个模拟信号进行处理,处理完成后再变回模拟信号,请简要描述该过程,注意说明信号处理过程中哪些是模拟信号,哪些是数字信号。
评分规则: 【 说明了通信过程中要用数字方法处理一个模拟信号,需要经过ADC,DSP及DAC三个处理步骤得9分,少一个步骤扣3分,若没有回答到这几个步骤不得分。
说明了在整个信号处理过程中ADC之前和DAC之后是模拟

点我阅读全文

电子技术应用实验2(数字电路综合实验) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分章节作业答案,点此查看

第一个实验 第一个实验 单元测验 电子技术应用实验Ⅱ

1、 问题:秒表电路中作为时间计数单元的最小时钟信号周期为多少秒?

A:0.1S   
B: 0.2S
C: 0.3S
D: 0.4S
答案: 【0.1S   】

2、 问题:本实验中,共用了几种模值的计数器?

A:1种
B:2种
C:3种
D:   4种
答案: 【3种】

3、 问题:本实验中的显示译码器接到7段数码管后,如输入1100,则显示数值为?

A:

点我阅读全文

电子技术应用实验2(数字电路综合实验) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点此查看

【作业】第一个实验 第一个实验 单元作业

1、 问题:本实验中按下停止键后,计数停止,如果希望重新按下启动键,秒表从刚才停止的时刻继续开始计数,应对电路的什么信号进行处理?如何处理?(讨论思路提示:原来设计的是停止键按下后计数停止,再按启动键从零开始计数。现在希望启动后不从零开始计数,应与哪个信号有关?有两点需要回答,1、什么信号? 2、如何处理这个信号。)
评分规则: 【 评分注意:回答3个之一即得6分。(1)计数器的清零信号。(2)单稳态触发器的输出信号。

点我阅读全文

管理学原理(东北财经大学) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点此查看

【作业】01 管理概论 01 管理概论单元作业

1、 问题:阿里巴巴的管理层级 我们有员工、Manager(经理)、Director(总监)、VP(副总裁)、CEO,为什么要设置这些管理层级,每层职责是什么? Manager是干嘛的?员工为自己干,Manager为别人干。当Manager之前要告诉他,昨天个人成功就是你的成功,明天别人成功才是你的成功,你愿不愿意走这条路?向你报告的7个人,他们家庭的快乐,他们每天的喜怒哀乐,他们的收入、他们的奖金、他们买房子买车的梦想,基本上靠在你的身上,你是不是承担得

点我阅读全文

电力系统继电保护(中国计量大学) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点此查看

【作业】第一章 绪论 第一章 绪论

1、 问题:继电保护的作用是什么?
评分规则: 【 1、自动、迅速、有选择地切除故障;2、对异常工况发信号或延时切除。从继电保护的三个运行工况的角度考虑,针对不同工况有不同应对策略。

2、 问题:电力系统发生短路故障时,会产生什么样的严重后果?
评分规则: 【 大电流、燃起电弧,会烧毁设备、破坏绝缘。

3、 问题:继电保护的基本要求是什么?各项要求的主要内容是什么?
评分规则:

点我阅读全文

电力系统继电保护[310316317](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第0章 绪论 第1章 单元测试

1、 问题:系统发生故障时继电保护装置的任务是(  )
选项:
A:切除故障元件并发信号
B:动作于信号
C:不动作
D:启动重合闸
答案: 【切除故障元件并发信号】

2、 问题:继电保护装置中,实现判断是否有故障发生功能的是(  )
选项:
A:测量比较元件
B:逻辑判断元件
C:执行元件
D:测量互感器元件
答案: 【测量比较元件】

3、 问题:主保护或断路器拒动时,用来切除故障的保护是(  )
选项:

点我阅读全文

研究生心理适应与卓越发展答案

单元测验一(导论、第一、二章)

1、 以下哪些行为可以当成是“作”?

答案: 以上都可能不是

2、 女性和男性分别比较看重什么?

答案: 感觉,事实

3、 一般来说,女性比较怎么样而男性比较怎么样?

答案: 感性、理性

4、 男性多数更倾向于用什么来解决问题?

答案: 实际行为

5、 男生上周刚陪女生出去玩过,可女生却说“你从来都没有陪我好好出去玩过”,这可能表示( )

答案: 还想再和男生一起出去玩...

点我阅读全文

经济心理学(中央财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 模块一 经济心理学的学科背景介绍单元测试

1、 问题:雷诺认为:经济心理学的最终目的就在于说明(   )的位置和性质,以便能够用心理力量来超越它
选项:
A:关键情绪
B:关键阈限
C:心理预期
D:参考点
答案: 【关键阈限】

2、 问题:在亚当•斯密写作划时代经济学巨著《国富论》之前,他还写了一本心理学著作,名为(       )
选项:
A:《经济心理学》
B:《经济行为的心理分析》
C:《道德情操论》
D:《政治经济学和实验心理学

点我阅读全文

基础生物化学A(四川农业大学) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点此查看

作业第一章 第一章 单元作业

1、 蛋白质二级结构有哪几种?简述α-螺旋的特征。
评分规则:  答案要点:(1)蛋白质二级结构有:β-折叠,β-转角,无规则卷曲(4分)(2)α-螺旋的特征:每隔3.6个AA残基螺旋上升一圈(一圈螺旋内氢键封闭13个原子),螺距0.54nm,每个氨基酸残基上升0.15nm.二面角为φ=-57°、ψ=-47 °;螺旋体中所有氨基酸残基R侧链都伸向外侧,链中的全部>C=O和>N-H几乎都平行于螺旋轴;每个氨基酸残基的>N-H与前面第四个氨基酸残基的>C=O形成氢键,肽链上.

点我阅读全文

金融工程(厦门大学) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点此查看

作业第一章 金融工程概述 第一章作业

1、 已知股票现价50元,两个月以后可能的价格是53元或48元,无风险年利率是10%(连续复利)。一份行权价格为49元期限为2个月的欧式看涨期权的价格是多少?试分别用复制定价法、状态价格定价法和风险中性定价法为该期权定价。
评分规则:  答案为2.23元。本题满分9分,每1种方法思路和计算都对得3分,其中思路正确得1.5分,计算过程正确得1.5分。

2、 试探索状态价格和风险中性概率之间的关系,并证明为何具有这样的关系。
评分规

点我阅读全文