法汉互译I(西南交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-30到2022-01-02
每周周末更新

第一章 绿色出行 第一章 单元测验

1、 Le transport aérien a connu une forte croissance surtout depuis la fin des années .

A:1990
B:1980
C:2000
D:1950
E:1970
答案: 1990

2、 En Chine, il existe deux villes dotées de deux aéroports: .

A:Pékin et Shanghai
B:Pékin et Guangzhou
C:Shanghai et Guangzhou
D:Shanghai et Chongqing
E:Pékin et Chong

点我阅读全文

机械原理与设计1(沈阳建筑大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-17到2021-12-26
每周周末更新

第一周 第一章 绪论 第一周单元测验

1、 手机属于。

A:机械
B:机构
C:机器
D:即不属机构,也不属机器
答案: 机器

2、 下列常用装置哪些属于机器。

A:电动卷扬机
B:折叠烫衣板
C:手动窗扇开闭装置
D:汽车引擎罩铰链装置
答案: 电动卷扬机

3、 下列常用装置哪些属于机构

A:活动扳手
B:电梯
C:摩托车
D:洗衣机
答案: 活动

点我阅读全文

跨文化交际(广西大学)1465445487 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-15到2022-02-01
每周周末更新

Chapter 2 Intercultural Communication Quiz

1、 In , 4 means good fortune.

A:Japan
B:China
C:Germany
D:India
答案: Germany

2、 Blue in America symbolizes _____, while in China it has an opposite meaning.

A:being sad
B:masculinity
C:femininity
D:peace
答案: masculinity

3、 is an ethical and socially acceptable behavior regardig prof

点我阅读全文

排练(2)(安庆师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-05-01

《良宵》讲解部分 回答测验问题

1、 《良宵》是哪位作曲家创作的作品?

A:刘天华
B:孙文明
C:华彦钧
D:关铭
答案: 刘天华

2、 以下选项中,哪些作品是刘天华先生的二胡作品?

A:《光明行》《空山鸟语》《烛影摇红》
B:《悲歌》《闲居吟》《月夜》
C:《苦闷之讴》《除夜小唱》《流波曲》
D:《病中吟》《独弦操》《良宵》
答案: 《光明行》《空山鸟语》《烛影摇红》;
《悲歌》

点我阅读全文

人因工程学(大连交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-10到2021-07-31

第4章 照明环境 第4单元测验

1、 下面哪个不属于亮度的影响因素?

A:发光面面积
B:方向光强
C:取定方向与发光面法线方向的夹角
D:温度
答案: 温度

2、 人在黑暗中停留25分钟后,能达到完全暗适应的( )。

A: 60%
B:70%
C:80%
D:90%
答案: 80%

3、 包含两种以上成分的光称为( )。

A:混合光
B:复合光
C:单色光
D:可见光
答案: 复合

点我阅读全文

治安管理处罚法(北京警察学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-26到2022-01-10
每周周末更新

第一章 治安管理处罚基本理论 第一章测验

1、 治安管理处罚的性质实际上是

A:行政处罚
B:行政强制措施
C:行政强制执行
D:刑罚
答案: 行政处罚

2、 某国有商场设有“偷一罚十”的牌子,对盗窃商场物品的顾客处以被盗物品十倍的罚款处罚,违反了以下哪项原则

A:行为与处罚法定原则
B:处罚与违法行为相当原则
C:教育与处罚相结合原则
D:公开公正原则
答案: 行为与处罚法定

点我阅读全文

数据结构A(西南交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论(总时长:56分26秒,共6讲) 第一章 单元测试

1、 下面程序段的时间复杂度为(   )。for(int i=0;i<m;i++)  for(int j=0;j<n;j++)     a[i][j]=ij;

A:O(m2)
B:O(n2)
C:O(mn)
D:O(m+n)
答案: O(m*n)

2、 执行下面程序段时,语句S的执行次数为(   )。for(int i=0;i<=n;i++)  for(int j=0;j<=i;j++)    S;

A:nn
B:nn/2
C:(n+1)(n+2)/2 
D:n(n+1)/2
答案: (n+1)(n+2)/2 

3、 评价一个算法

点我阅读全文

国际经济法(西南民族大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2022-01-10
每周周末更新

第一单元 国际经济法学概论 第一章 测验

1、 国际经济法的基本原则不包括( )

A:经济主权原则
B:合作发展原则
C:平等互利原则
D:有约必守原则
答案: 平等互利原则

2、 战后国际经济体制和秩序的三大支柱不包括( )

A:世界银行
B:联合国
C:国际货币基金组织
D:世界贸易组织
答案: 联合国

3、 不属于国际经济法的主体是( )

A:单独关税区

点我阅读全文

中国法律史(天水师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-23到2022-01-31
每周周末更新

第一章 中国法律的起源与与夏商法制概况 第一章 中国法律的起源与夏商法制概况 单元测验

1、 在原始社会,有一种特殊的刑罚,让受刑者穿戴不同的服饰,或者是公开受刑人受刑之状的画像,从而达到惩罚犯罪者和儆戒其他人的作用。这种刑罚称为( )

A:赎刑
B:象刑
C:墨刑
D:替代刑
答案: 象刑

2、 夏启讨伐有扈氏时发布的《甘誓》是( )。

A:习惯
B:军令
C:祭祀
D:礼仪

点我阅读全文

3000中国大学MOOC 信号与系统实验(南京航空航天大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


3000-01-01到3001-01-01
每周周末更新

实验一 时域分析 时域分析 单元测验

1、 本单元实验中,我们用 ‍ (何种信号)来近似代替理想的阶跃信号。而该信号的周期应 ‍ 作用电路的阶跃响应的瞬态过程所经历的时间。

A:周期性方波、远大于
B:周期性窄脉冲、远小于
C:周期性窄脉冲、远大于
D:周期性方波、远小于
答案: 周期性方波、远大于

2、 实验中我们用 (何种信号)来近似地代替理想的冲激信号。

A:周期性窄脉冲
B:周期性方波

点我阅读全文

汽车电工电子技术(山东劳动职业技术学院)1450070450 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-26

项目一汽车直流电路 汽车直流电路

1、 以下不属于电路中间环节的部分是( )。

A:导线
B:开关
C:熔断器
D:发电机
答案: 发电机

2、 以下是电流单位的是( )。

A:AC
B:DC
C:nA
D:mA
答案: mA

3、 压缩机功率为110W,若开停比为1:2(即开机20分钟,停机40分钟),则一个月(以30天计)压缩机耗电

A:25kWh
B:26.4kWh
C:39.6kWh
D:30kW

点我阅读全文

食用菌生产技术(江苏农林职业技术学院)1465849478 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-18到2021-12-31
每周周末更新

第1周 食用菌母种生产技术 食用菌母种生产技术 单元测验

1、 琼脂是培养基的凝固剂,其凝固点是()。

A:60℃
B:50℃
C:40℃
D:30℃
答案: 40℃

2、 固化培养配制中需加入一定量的琼脂作为凝固剂,其添加量为()。

A:0.1%
B:0.5%
C:1.5-2%
D:5%
答案: 1.5-2%

3、 采用组织分离法获得母种,简便易行,根据分离材料的不同,其分离方法有多种,以下哪种分离法是最常

点我阅读全文

算法设计与分析(厦门大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-26

作业第一章 part I :算法概述及复杂性理论 第一周 算法概述及复杂性理论 作业

1、 1. 给定一个算法,其输入是一个整数集S和一个整数m,输出是和为m的所有S的子集,算法步骤如下:(1)列出S的全部子集,求他们的和。(2)逐个查看步骤(1)列出的子集,把每个和等于m的子集输出。上述算法是否满足算法特点?说明理由。
评分规则: 回答满足算法特点
确定性
可行性
有穷性

2、 附加题,请先观看视频2. 利用循环不变量证明下述

点我阅读全文

土壤学(浙江农林大学)1205941208 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-03-14到2019-03-14

作业绪论 绪论

1、 怎样理解土壤既是可再生资源,又是不可再生资源?
评分规则: 从土壤的自然属性和土壤形成的时间长久性方面来分析
理解土壤作为一种宝贵的自然资源,只要我们珍惜保护,可以持续为我们提供需要的产品,但是不合理利用将会使土壤退化甚至失去生产力。

绪论

1、 水、肥、气、热是土壤的( )要素

A:肥力
B:营养
C:健康
D:环境
答案: 肥力

2、 土壤指覆盖于 的疏松

点我阅读全文

创新创意创造方法(黄淮学院)1463089442 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-01

第一章 创新过程 创新过程

1、 关于创新活动的过程,学界有很多种说法,最常见的是一种“四阶段说”,它把创新过程分为四个阶段:准备阶段、酝酿阶段、()、验证阶段
答案: 顿悟阶段

2、 解决问题的过程就是创新的过程。创造性地解决问题按过程可包括六个环节:问题调研、设定目标、确定手段、()、制作和验证、说服他人。
答案: (以下答案任选其一都对)解决最优化;
解法最优化

第二章 创新团队组建 创新团队组建

1、 团

点我阅读全文

交替传译(蒋招凤)(南宁师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-28到2020-06-01

作业第二单元:多任务处理 Retelling

1、 根据所给的视频进行复述
评分规则: 包含所有的信息和词汇为满分5分

第三单元:信息分层 信息分层 Information Structuring

1、 In an argumentative speech, which kind of the following information carries the most value?

A:Details or stories
B:The supporting evidences
C:The argument
D:No option here. Please select an answer among A, B and C.

点我阅读全文

会展概论(河北经贸大学)1464888481 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-15到2021-12-31
每周周末更新

作业第一讲 会展导论 课后作业

1、 2013年以后,中国相继举办了亚太经济合作组织领导人非正式会议、二十国集团领导人杭州峰会、首届“一带一路”国际合作高峰论坛、金砖国家领导人厦门会晤等国际峰会,中国特色大国外交全面推进。请问我国举办的这些主场外交活动有哪些功能?请适当举例说明。
评分规则: 论述指出信息传播功能、提高知名度功能、经济辐射功能、商贸洽谈功能,资源整合功能,以上单项占两分,答出四个即可得八分。
其他功能,并合理说明

点我阅读全文