思想道德修养与法律基础(广东轻工职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-18
每5天更新一次

第四章 践行社会主义核心价值观 第四章 践行社会主义核心价值观 章节测试

1、 我国正式提出社会主义核心价值观的时间中( )

A:十六大
B:十七大
C:十八大
D:十九大
答案: 十八大

2、 社会主义核心价值观的实践根据是( )。

A:中国特色社会主义政治
B:中国特色社会主义建设
C:中国特色社会主义文化
D:中国特色社会主义经济
答案: 中国特色社会主义建设

3、 韦

点我阅读全文

骗局揭秘与防范(中国刑事警察学院)1463533457mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-07-04
每5天更新一次

第一章 导论 第一章测验

1、 ( )是我国法律所保护的、为骗局行为所侵害的社会关系。

A:骗局主体
B:骗局客体
C:骗局目标
D:骗局实现途径
答案: 骗局客体

2、 骗局的技术手段特征表现为( )。

A:高发严重性
B:扁平牟利性
C:网络智能性
D:跨界延伸性
答案: 网络智能性

3、 关于骗局的基本情况,以下说法错误的是( )。

A:骗局数量呈上升趋势

点我阅读全文

供应链管理-丁保国(厦门大学嘉庚学院)1452054444mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-23到2020-07-31

第1章 供应链管理概述 第1章单元测验

1、 为了克服供应链管理目标相互之间呈现出互斥性,需要运用( )。

A:集成化管理思想
B:一体化管理思想
C:精益化管理思想
D:分散化管理思想
答案: 集成化管理思想

2、 缩短交货期是指( )。

A:产品寿命周期缩短
B:产品种类数飞速膨胀
C:尽可能短的时间内最大程度满足消费者需求
D:对产品的希望越来越高
答案: 尽可能短的时间内最大程度满足

点我阅读全文

传感器与检测技术(朱雪枫 物联网181)(沈阳工程学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-05-21

第1周-第0章 绪论 测验1—传感器概述和基本特性

1、 传感器的下列指标全部属于静态特性的是( )

A:线性度、灵敏度、阻尼系数
B:幅频特性、相频特性、稳态误差
C:迟滞、重复性、漂移
D:精度、时间常数、重复性
答案: 迟滞、重复性、漂移

2、 非线性度是测量装置的输出和输入是否保持( )关系的一种度量。

A:相等
B:相似
C:理想比例
D:近似比例
答案: 理想比例

3、 并不是每

点我阅读全文

特殊儿童心理康复(南京特殊教育师范学院)1002293001mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2018-09-26到2019-01-20

第一章 绪论 单元测试1

1、 儿童是指 周岁的人群。

A:0-6
B:0-16
C:0-18
D:0-10
答案: 0-18

2、 特殊儿童心理康复的功能是补偿性功能、预防性功能和 。
答案: 发展性功能

3、 特殊儿童心理康复的内容是心理健康的维护、行为问题的矫正和 。
答案: 心理潜能的开发

第二章 心理治疗的理论与方法 测试2

1、 在弗洛伊德的人格结构理论中, 是人格中的心理组成部分,是从本我中分化出

点我阅读全文

现代工程图学(河南农业大学)1206959222mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-09-03到2020-01-10

1.3 几何作图 及平面图形的尺寸分析和画法 第一章 测验

1、 标题栏一般位于图纸的

A:右上角
B:右下角
C:左下角
D:任意放
答案: 右下角

2、 下列符号中表示强制国家标准的是

A:GB/T
B:GB/Z
C:GB
D:GB/Q
答案: GB

3、 下列比例当中表示放大比例的是

A:2:1
B:1:2
C:1:1
D:任意
答案: 2:1

4、 绘制机械图样时,尽量采用什么

点我阅读全文

单片机原理及应用(河南职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-11-16到2021-01-15

项目1 单片机的初步认知

1、 计算机中最常用的字符信息编码是( )

A:ASCII
B:BCD码
C:余3码
D:循环码
答案: ASCII

2、 要MCS-51系统中,若晶振频率8MHz,一个机器周期等于( ) μs

A:1.5
B:3
C:1
D:0.5
答案: 1.5

3、 MCS-51的时钟最高频率是 ( )

A:12MHz
B:6 MHz
C:8 MHz
D:10 MHz
答案: 12MHz

4、 以下不是单片机构成的控

点我阅读全文

岩体力学(兰州交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-28到2020-07-01

第1讲 岩块地质与结构特征 第一章测试

1、 大部分岩体属于( )。

A:均质连续材料
B:非均质材料
C:非连续材料
D:非均质、非连续、各向异性材料
答案: 非均质、非连续、各向异性材料

2、 岩石的弹性模量一般指( )。

A:弹性变形曲线的斜率
B:割线模量
C:切线模量
D:割线模量、切线模量及平均模量中的任一种
答案: 割线模量、切线模量及平均模量中的任一种

3、 岩石的抗

点我阅读全文

军事采购与供应链(余鹏new)(海军工程大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

第1章 供应链管理概述 第1章单元测验

1、 为了克服供应链管理目标相互之间呈现出互斥性,需要运用( )。

A:集成化管理思想
B:一体化管理思想
C:精益化管理思想
D:分散化管理思想
答案: 集成化管理思想

2、 缩短交货期是指( )。

A:产品寿命周期缩短
B:产品种类数飞速膨胀
C:尽可能短的时间内最大程度满足消费者需求
D:对产品的希望越来越高
答案: 尽可能短的时间内最大程度满足

点我阅读全文

化学教学论(江西科技师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-05到2021-06-30
每5天更新一次

第1章 绪论 测一测

1、 化学教学论的课程目标是什么?

A:获取先进的化学教育理念
B:了解化学新课程体系
C:掌握现代化学教育理论和学习理论
D:以上都是
答案: 以上都是

2、 某温度时,2NO(g)+O2(g)=2NO2(g)反应2 s后,NO的浓度减少了0.06 mol/L,则以O2表示该时段的化学反应速率是

A:0.03 mol·Lˉ1·sˉ1
B:0.015 mol·Lˉ1·sˉ1
C:0.12 mol·Lˉ1·sˉ1
D:0.06 mol·Lˉ1·sˉ1

点我阅读全文