信息化领导力(东莞市教育局)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2018-08-01到2022-12-31
每5天更新一次

第1讲 信息化领导力与学校管理 单元一测验

1、 从领导力过渡到信息化领导力的过程中,我们需要借助于什么?

A:社会环境
B:校园环境
C:自然环境
D:信息化的环境
答案: 信息化的环境

2、 下面说法正确的是()

A:信息化领导力是一种能力
B:信息化领导力等同于信息化领导能力
C:一个领导力强的校长并不一定能表现出强的执行力
D:本课程中我们提到用能力来解释力的隐喻

点我阅读全文

会计英语(南京航空航天大学金城学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-07-01

Week 1:Basic Knowledge of Accounting Week 1 Quiz

1、 Which of the following is an internal user of accounting information?

A:Banks and other creditors
B:Managers
C:Customers
D:Tax officers
答案: Managers

2、 Which of the following financial statements is NOT mentioned in the example of GoldmanSaches in 1.1?

A:Consolidated Statements of Changes in Shareholder’s Equity

点我阅读全文

SQL Server 数据库(浙江纺织服装职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-08-01到2021-02-01

任务7 T-SQL语句 单元测验7

1、 T-SQL语言的注释分为:单行注释(–)和多行注释(/注释内容/)。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 变量分为局部变量和全局变量,局部变量以“@@”作为前缀。

A:正确
B:错误
答案: 错误

3、 变量赋值的方法有两种方式:使用SET语句或SELECT语句。

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 批处理可以提高语句执行的效率,批处理结束的标志是“GO”

点我阅读全文

园林花卉文化与鉴赏(河南师范大学新联学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-16到2021-06-18
每5天更新一次

第1周 园林植物营养器官的识别 园林植物营养器官的识别 单元测验

1、 双子叶植物的一片完全叶包括( )

A:叶片、叶柄、托叶
B:叶片、叶耳、叶舌
C:叶片、叶柄、叶耳
D:叶片、叶鞘、托叶
答案: 叶片、叶柄、托叶

2、 红掌主要观赏部位( )

A:花
B:叶
C:茎
D:苞片
答案: 苞片

3、 夹竹桃的叶序为( )

A:对生
B:轮生
C:簇生
D

点我阅读全文

数据库管理与应用(宁波财经学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-23到2020-06-30

第二章 数据库与数据库管理系统 单元测试1

1、 数据库DB,DBMS,DBS三者之间的关系是( )。

A:DB包括DBMS和DBS
B:DBS包括DB和DBMS
C:DBMS包括DB和DBS
D:DBS与DB和DBMS无关
答案: DBS包括DB和DBMS

2、 存储在计算机外部存储介质上的结构化的数据集合,其英文名称是( )。

A:Data Dictionary(简写DD)
B:Data Base System(简写DBS)
C:Data Base(简写DB)
D:Data Base Management System(简写DB

点我阅读全文

英语课程与教学论(盐城师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

Unit One Language and language learning Unit 1单元检测

1、 According to the functional view, each language has a finite number of structural items. To Learn a language means to learn these structural items so as to be able to understand and produce language.

答案: 错误

2、 The functional view not only regards language as a linguistic system but also a means for doing things. In order to perform functions, learners need to know how to combine the gramma

点我阅读全文

网络广告(湖南信息学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-19

第一章 广告是什么样子的?——现代广告形态及其变迁 第一章 单元测验

1、 哪一位被认为是美国“广告之父”?

A:乔治·华盛顿
B:本杰明·富兰克林
C:亚伯拉罕·林肯
D:托马斯·杰斐逊
答案: 本杰明·富兰克林

2、 电报大概是在什么时候发明的?

A:18世纪末
B:19世纪初
C:19世纪中期
D:19世纪末期
答案: 19世纪中期

3、 19世纪90年代西方对广告公认的一般定义是什么?

点我阅读全文

基础英语写作(郑州轻工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-10
每5天更新一次

Supplementary Learning Materials Unit 5 Conciseness

1、 A lot of people ____ to mobile phones, especially in public places.

A:except
B:offend
C:take exception
D: take offence
答案: take exception

2、 Some things are ____ collected in the home so as to avoid waste.

A:systematically
B: intentionally
C:purposefully
D:organizationally
答案

点我阅读全文

数控机床装配与调试(三江学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-16到2020-07-01

绪论 绪论单元测验

1、 CNC系统中的PLC是指()。

A:可编程序逻辑控制器
B:伺服系统
C:接口
D:数控装置
答案: 可编程序逻辑控制器

2、 伺服系统包括()和执行机构两大部分。

A:导轨
B:驱动装置
C:滚珠丝杆
D:机床床身
答案: 驱动装置

3、 数控机床通常是由输入输出装置、数控装置、伺服系统、测量反馈装置、辅助控制装置和机床组成。

A:正确
B:错误

点我阅读全文

分子生物学(新疆农业大学)1453229479mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

第三章 基因,基因组和基因组学 第一次 单元测验

1、 真核生物基因的大小主要取决于___的数目和长度。

A:外显子
B:内含子
C:启动子
D:终止子
答案: 内含子

2、 人类基因组的基因数大约为:

A:10万个
B:5万个
C:2~3万个
D:不到2万个
答案: 2~3万个

3、 第一个完成全基因组测序的植物基因组是

A:拟南芥
B:水稻
C:小麦
D:玉米
答案: 拟

点我阅读全文

二维动画制作(中国石油大学胜利学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-23到2020-06-30

2 二维动画制作基础 第二章测验

1、 各物体被移动后,其形象还能在视网膜上停留( )

A:1/12秒
B:1/24秒
C:1/36秒
D:1/48秒
答案: 1/24秒

2、 动画的鼻祖是( )

A:埃米尔·雷诺
B:彼得·罗杰
C:斯图尔特勃莱克顿
D:Walt Disney
答案: 埃米尔·雷诺

3、 ( )拍摄了《滑稽脸的幽默像》标志着世界上第一部真正意义上的动画片诞生

A:埃米尔·雷诺
B:彼得·罗

点我阅读全文

现代控制理论(北京信息科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-23到2020-07-10

第一周 绪论 绪论单元测试

1、 我国人民哪些发明属于在经典控制理论萌芽阶段的发明?

A:指南针
B:指南车
C:水运仪象台
D:印刷术
答案: 指南车;
水运仪象台

2、 经典控制理论也可以称为

A:自动控制理论
B:近代控制理论
C:现代控制理论
D:古典控制理论
答案: 自动控制理论;
古典控制理论

3、 以下哪些内容属于现代控制理论基础的内容?

A:李亚普诺

点我阅读全文

微观经济学原理(赵英军)(浙江工商大学)1461953455mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-29到2021-01-03

第1章 经济学引论 第1章经济学引论测验

1、 经济学的核心问题是(  )。

A:最充分利用稀缺资源
B:政府如何管理好经济活动
C:如何满足人们的最大需求
D:增加人们的经济学知识
答案: 最充分利用稀缺资源

2、 经济学是研究个人、企业、政府以及整个社会在经济活动中面对(  )时做出选择的一门社会科学。

A:社会问题
B:贫困
C:资源稀缺
D:经济效率
答案: 资源稀缺

3、 经

点我阅读全文

简明世界史(一)(南通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-10

第二周 古代希腊(上) 古代希腊(上)单元测验

1、 米诺斯王宫位于爱琴海的里特岛上,为克里特文明的代表。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 《荷马史诗》被称为“希腊精神”的塑造者。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 斯巴达和雅典都是城邦民主制国家。

A:正确
B:错误
答案: 错误
分析:斯巴达是典型的军事化国家。

4、 伯利克里为著名斯巴达执政官。
<

点我阅读全文

经济学基础(江苏城市职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

单元一:认识经济学 单元一:单元测试

1、 稀缺性的存在意味着

A:决策者必须作出选择或取舍 
B:政府必须干预经济
C:不能让自由市场来作重要的决策 
D:公平优先
答案: 决策者必须作出选择或取舍 

2、 选择具有重要性,是因为

A:人们是自私的,他们的行为是为了个人私利
B:相对于人类社会的无穷欲望而言,生产物品所需要的资源总是不足的
C:一个经济要靠市场来解决稀缺性的问题
D:资源丰富
答案: 相对于人类社会

点我阅读全文

现代交换原理(陕西理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 交换概论 交换概论测试题

1、 采用电路交换方式的网络适于支持的业务是:

A:实时可变速率的业务
B:实时恒定速率的业务
C:高可靠可变速率的业务
D:高可靠恒定速率的业务
答案: 实时恒定速率的业务

2、 在分组交换中,信息传送的最小单位是:

A:帧
B:信元
C:时隙
D:分组
答案: 分组

3、 在通信网中,采用面向连接的工作方式传送信息通常包含三个阶段,它们正确的顺序是:

A:连接建立

点我阅读全文

仓储与配送管理(中国矿业大学银川学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-28到2020-06-30

模块一 仓储与配送管理理论基础 单元测试

1、 1.第三方物流企业的仓储属于( )A 企业自营仓储 B 营业仓储 C 公共仓储 D 战略储备仓储

A:企业自营仓储
B:营业仓储
C:公共仓储
D:战略储备仓储
答案: 营业仓储

2、 2. 仓储的( )功能使得仓储在物流中起着“蓄水池”的作用。A.调节功能 B.集散功能C.检验功能 D.配送功能

A:调节功能
B:集散功能
C:检验功能
D:配送功能
答案: 集散功

点我阅读全文

《论语》人生课堂(天津市大学软件学院)1461450451mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-07到2020-12-28

第一讲 孔子的相貌气质 第一讲章节测试

1、 孔子行教像”出于唐朝画家_的手笔。

A:张萱
B:周昉
C:吴道子
D:顾闳中
答案: 吴道子

2、 据《史记·孔子世家》记载郑人形容孔子“累累若丧家之狗”,该句意在说明孔子______

A:颓败的样子
B:六神无主的样子
C:劳累的样子
D:惧怕的样子
答案: 劳累的样子

3、 《论语·宪问》中,孔子斥责原壤“幼而不孙弟,长而无述焉,老而不死是为贼”

点我阅读全文

包装材料学(山东工艺美术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-23到2020-04-19

第二章 纸包装材料 第二单元测验

1、 平板纸的全开纸的分类有

A:正度和大度
B:A0号图纸
C:对开纸
D:四开纸
答案: 正度和大度

2、 造纸工业上将适合于造纸的植物细胞称为

A:杂细胞
B:纤维
C:细胞壁
D:胞间层
答案: 纤维

3、 纤维细胞壁的结构中,最先形成的是

A:初生壁
B:胞间层
C:次生壁
D:次生壁外层
答案: 胞间层

4、 植

点我阅读全文

计算机辅助药物设计(暨南大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-24到2021-07-31
每5天更新一次

第一章 CADD的自我简介 第一章测验

1、 电影《我不是药神》中的神药“格列宁”是用于治疗

A:心脏病
B:白血病
C:脑血管病变
D:肝硬化
答案: 白血病

2、 计算机辅助药物设计的应用可以加快靶点发现的速度,还有?

A:增加药物的靶点
B:提高靶点的包容度
C:发现更多的靶点
D:提高靶点发现的准确度
答案: 提高靶点发现的准确度

3、 目前计算机辅助药物设计存在的问题

点我阅读全文