
对应课程:点击查看
起止时间:2020-03-03到2020-09-01
更新状态:已完结
第6章基本放大电路-2 第5,6章单元测验
1、 ![]()
![]()
A:(a)放大 (b)饱和 (c)截止
B:(a)放大 (b)截止 (c)饱和
C:(a)放大 (b)放大 (c)截止
D:(a)放大 (b)截止 (c)截止
答案: (a)放大 (b)饱和 (c)截止
2、 ![]()
A:P型半导体中由于多数载流子为空穴,所以他带正电。
B:P型半导体和N型半导体本身都不带电。
C:P型半导体和N型半导体为了导电,即带正电也带负电。
D:N型半导体中由于多数载流子为自由电子,所以它带负电。
答案: P型半导体和N型半导体本身都不带电。
3、 ![]()
![]()
A:-6V
B: -3V
C: -9V
D:-12V
答案: -9V
4、 ![]()
![]()
A:4V
B:1V
C:10V
D:5V
答案: 1V
5、 ![]()
![]()
A:截止、截止、 导通
B: 截止,导通、导通
C:导通、导通 、 导通
D: 截止、截止 、 截止
答案: 截止、截止、 导通
6、
![]()
A:12V
B:0V
C:7V
D:5V
答案: 5V
7、 ![]()
![]()
A:5V
B:7V
C:0V
D:2V
答案: 5V
8、 ![]()
A:C、B、E
B:C、E、B
C:E、C、B
D:E、B、C
答案: C、E、B
9、 ![]()
A:集电极
B:基极
C: 发射极
D:发射极或集电极
答案: 基极
10、 ![]()
A:放大区
B:饱和区
C:截止区
D:放大区或截止区
答案: 饱和区
11、 ![]()
A:放大区
B:饱和区
C:截止区
D:截止区或放大区
答案: 放大区
12、 ![]()
A:放大区
B:截止区
C:不一定什么区
D:饱和区
答案: 截止区
13、 ![]()
答案: 正向,反向。
14、 ![]()
![]()
答案: 导通,截止 、 截止。
15、 ![]()
答案: 电流
16、 ![]()
![]()
答案: 线性成比例,饱和。
17、 ![]()
![]()
答案: 增加,降低。
18、 ![]()
![]()
答案: RB=480kΩ,UCE=6V。
19、 ![]()
答案: 大小相等,相位相同;大小相等,相位相反。
20、 ![]()
答案: 不能放大,放大两倍。
21、 ![]()
![]()
答案: 增大,减小
22、 ![]()
![]()
答案: 300kΩ
23、 ![]()
![]()
答案: IB=50μA,IC=2mA,UCE=6V。
24、 ![]()
![]()
答案: -150,-100
25、 ![]()
![]()
答案: -1,1
26、 ![]()
![]()
答案: 2kΩ,21.4Ω
27、 ![]()
![]()
答案: 32.7uA,1.635mA,-4.15V
28、 ![]()
![]()
答案: -8.87,4.57千欧,3.3千欧
29、 ![]()
![]()
答案: 6uA,3mA,6V
为了方便下次阅读,建议在浏览器添加书签收藏本网页
添加书签方法:
1.电脑按键盘的Ctrl键+D键即可收藏本网页
2.手机浏览器可以添加书签收藏本网页


获取更多MOOC答案,欢迎在浏览器访问我们的网站:http://mooc.mengmianren.com


注:请切换至英文输入法输入域名,如果没有成功进入网站,请输入完整域名:http://mooc.mengmianren.com/
我们的公众号
打开手机微信,扫一扫下方二维码,关注微信公众号:萌面人资料铺
本公众号可查看各种网课答案,还可免费查看大学教材答案
点击这里,可查看公众号功能介绍

一键领取淘宝,天猫,京东,拼多多无门槛优惠券,让您购物省省省,点击这里,了解详情
