数据结构(沈阳理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

01绪论

绪论 绪论单元测试

1、  数据结构是研究如何组织存在关系的自然界数据,这种数据关系是指                  。

A:一对一关系
B:一对多关系
C: 多对多关系
D: 以上全包括
答案:  以上全包括

2、 在排课表示的图结构中,每个结点表示一门课,每门课可以有                。

A:一个前驱和一个后继
B:多个前驱和多个后继
C:只有一个前驱和多个后继
D:多个前驱和一个后继
答案: 多个前驱和多个后继

3

点我阅读全文

AUTOCAD设计[040211217](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 认识AutoCAD 2016 第1章单元测验

1、 AutoCAD图形文件和模板文件的后缀名分别是(   )。

答案: dwg和dwt

2、 在屏幕上用PAN命令将某图形沿X方向及Y方向各移动若干距离,该图形的坐标将(  )。

答案: 在X方向及Y方向均不发生变化

3、 在工作移动图形时,可利用以下方式实现(  )。

答案: 按住鼠标中键拖动

4、 如果用户要取消AutoCAD当前命令的操作,应按下(  )。

答案: Esc

5、 要绘制垂直和水平直线,应开启捕捉.

点我阅读全文

植物化学保护学(四川农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一单元 植物化学保护学绪论 第一单元 测验

1、 在植物保护专业中,Pest指(          )。

答案: 有害生物

2、 Pesticide指

答案: 农药

3、 化学合成农药飞速发展的年代是:

答案: 20世纪40年代至20世纪70年代

4、 下列不属于天然产物农药的是:

答案: DDT

5、 下面(      )不是农药的贡献。

答案: 保障农业可持续发展

6、 植物化学保护学是研究科.

点我阅读全文

形势与政策(2024年春)超星尔雅学习通答案100分最新版WYC

点此查看答案 1.1

1

关于2023年中国经济社会发展,下列说法中错误的是()。A

  • A、高通胀和高利率挤压消费者支出
  • B、现代化产业体系建设取得重要进展
  • C、科技创新实现新的突破
  • D、安全发展基础巩固夯实

2

2023年,()的经济增长在世界主要经济体中居于前列,仍是全球经济增长最大引擎。A

  • A、中国
  • B、美国
  • C、印度
  • D、日本

3

下列各项中,不属于进一步推动中国经济.

点我阅读全文

形势与政策(2024年春)超星尔雅学习通答案100分免费版WYC

1.1

1

关于2023年中国经济社会发展,下列说法中错误的是()。A

  • A、高通胀和高利率挤压消费者支出
  • B、现代化产业体系建设取得重要进展
  • C、科技创新实现新的突破
  • D、安全发展基础巩固夯实

2

2023年,()的经济增长在世界主要经济体中居于前列,仍是全球经济增长最大引擎。A

  • A、中国
  • B、美国
  • C、印度
  • D、日本

3

下列各项中,不属于进一步推动中国经济回升向好需要克.

点我阅读全文

随机过程(华东师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 预备知识 第一章 单元测题 1、 关于几乎必然收敛,依概率收敛和依分布收敛,下列叙述正确的是 A:若Xn依分布收敛到X, Yn依分布收敛到Y, 那么XnYn依分布收敛到XY B:若Xn依概率收敛到X, Yn依分布收敛到Y, 那么XnYn依分布收敛到XY C:若Xn几乎必然收敛到X, Yn依分布收敛到Y, 那么XnYn依分布收敛到XY D:若Xn几乎必然收敛到X, Yn依概率收敛到Y, 那么XnYn依分布收敛到XY 答案: 若Xn几乎必然收敛到X, Yn依概率收敛到Y, 那么XnYn依分布收敛到XY 2、  已知X, Y是两个均值为0,方差为1的随机变量,相关系数为r. 若以aX+b作为Y的一个近似,

点我阅读全文

财务管理 (浙江工商大学) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点击这里查看

【作业】第1章 财务管理导论 第1章作业(一)

1、 问题:什么是财务管理,财务管理包括哪些内容?
评分规则: 【 财务管理是以公司理财为主体,以金融市场为背景,研究公司资本的取得与使用的管理学科。其内容包括:长期融资决策、长期投资决策、营运资本管理。股利政策属于长期融资决策的范畴。

2、 问题:如何解决股东与管理者之间的矛盾与冲突?
评分规则: 【 解决股东与管理者之间矛盾与冲突的方法有两个,一个是引入监督机制,一个是引入激励机制。

点我阅读全文

医学统计学(首都医科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分章节作业答案,点此查看

第1章 绪论 第1章 绪论练习题

1、 样本是总体中具有代表性的一部分,代表性指的是(    )。

答案: 依照随机原则抽取总体中的部分个体

2、   下面的变量中,属于定量变量的是(        )。

答案: 身高

3、   某医院用两种方案治疗急性肝炎,分别观察其疗效,结果分为四个等级:无效、好转、显效和痊愈。该资料的类型是(    )。

答案: 等级资料

4、   实验设计的基本要素是指(    )。
...

点我阅读全文

形势与政策(2025春)超星尔雅学习通答案满分完整版章节测试

形势与政策(2025年春)答案章节测试

1 学习贯彻党的二十届三中全会精神

1.1 进一步全面深化改革的重大意义

1. 自改革开放以来,我们党的历史上有三个“三中全会”备受瞩目、十分重要。下列不属于这三个“三中全会”的是()。

A、党的十一届三中全会

B、党的十八届三中全会

C、党的十九届三中全会

D、党的二十届三中全会

答案:C

2. 2013年召开的(),开启了新时代全面深化改革、系统整体设计推进改革新征程,开创了我国改革开放全新局面。

A、党的十.

点我阅读全文

计算机控制系统(黄国辉老师)(杭州电子科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点此查看

第一章 绪论 第一章 绪论自学测试题

1、 下列属于计算机控制系统的是()

答案: 合成氨生产线

2、 以下不属于是计算机控制系统的生产过程对象的是()

答案: 工业计算机

3、 计算机控制系统不如传统自动控制系统性能是()

答案: 快速性

4、 计算机控制系统执行控制程序可为几个步骤,如下()不属于计算机控制过程。

答案: 存储和数据显示

5、 下面()不属于计算机控制系统的应用

点我阅读全文

男生穿搭技巧 超星尔雅学习通答案2026年版

彰显魅力的方法
1下列说法中不恰当的一项是()。C
A、服装搭配可以提现一个人的个性、修养和品味
B、发型、穿衣干净得体,这是对自己和他人的尊重
C、大部分人对待穿搭已有正确的态度
D、穿搭要注意扬长避短,展现自我
2C提升穿搭品味的要点有几个?()C
A、7
B、8
C、9
D、10
3下列关于提高穿搭品味的说法中正确的有()。ABCD
A、保持简洁
B、保持身材
C、重视发型
D、注重细节
4注重形象需要注重身材的管理。(

点我阅读全文

生命科学与人类文明超星尔雅学习通答案2026年版

生物大爆炸

1

生物进化过程中,(D),蛋白质生命从水中爬上陆地的条件开始形成。

A、植物

B、水蒸气

C、肺

D、臭氧层

2

生物大爆炸,其发生时间大概是(C)。

A、3亿年前

B、4亿年前

C、5亿年前

D、2亿年前

3

根据考古所得化石判断,地球上的生命大概出现于(B)。

A、30亿到35亿年前

B、35亿到38亿年前

C、38亿到40亿年前

D、20亿到30亿年前

4

大概经过了10到20

点我阅读全文

有效沟通技巧中职版超星尔雅学习通答案2026年版

人际沟通是交流信息的过程

1

 

下列选项中()不属于沟通的要素。C

  • A、信息源
  • B、信息
  • C、说话者
  • D、媒介

2

 

沟通可以看作是一门技能,但不能说它是一门艺术。()错误

3

 

人际沟通是交流信息的过程,沟通是一个循环的过程。()正确

人际沟通是有目的的活动

1

 

人际沟通要实现的目的不包括()。D

新冠肺炎防控第一课 超星尔雅学习通答案2026年版

1.1

1

 

新冠肺炎病毒发现的时间是()。答案:2019年12月29日

A、

2019年12月27日

 

B、

2019年12月29日

 

C、

2019年12月30日

 

D、

2019年12月31日

 

2

新冠肺炎病毒最初发现的感染者有()例。 答案:4

A、4

B、5

C、6

D、8

3

 

(),中国疾控中心确认武汉不明原因肺炎疫情是由新型冠状病毒引起的。 答案:2020年1月3日

A.

点我阅读全文

批创思维导论超星尔雅学习通答案2026年版

全球化时代的思维技能

1

批判性思维是指理性地、清晰地思维,它不要求(C)

A、系统的准确思维

B、遵守逻辑规则

C、创新精神与创新能力

D、遵守科学推理规则

2

批判性思维是一种(A)的思维技能

A、领域一般性

B、生活一般性

C、职业特殊性

D、学习特殊性

3

批判性思维是为创新服务的,因此创新比批判性思维更重要。(×)

 

 

对批判性思维的三大误解

1

以下哪项是对批判性.

点我阅读全文

像经济学家那样思考信息激励与政策超星尔雅学习通答案2026年版

为什么要像经济学家那样思考(一):经济学中的帕累托效率

1

在下列选项中,关于市场机制,说法错误的是(C)。

  • A、市场机制允许市场主体自发的进行交易
  • B、当市场机制受到政策限制时,帕累托改进可能会没有效率
  • C、帕累托效率只能存在于市场竞争机制中
  • D、市场机制允许潜在的帕累托改进

2

(A)是市场机制的灵魂。

  • A、自由交易
  • B、供给关系
  • C、竞争机制
  • D、政府调控

3.

点我阅读全文

信息素养通识教程:数字化生存的必修课(2022年秋季版) 超星尔雅学习通答案2026年版

第1章 叮咚!课程打卡

1以下哪些场景适用于学习场景下的信息获取?(ABC)

A、怎样查找考研信息?

B、怎么熟悉图书馆等信息资源?

C、如何利用图书馆完成作业?

D、立项前怎么查找专利信息?

2以下哪些场景适用于工作场景下的信息获取?(ABD)

A、怎么找实习找工作?

B、年终做报表时怎么获取统计信息?

C、如何查找感兴趣的百科知识?

D、研发新产品时怎么查找标准信息?

3以下哪些场景适用于生活场景下的信息获取?(ABCD)

A、.

点我阅读全文

中国民间艺术的奇妙之旅超星尔雅学习通答案2026年版

开篇共识

1

在我国,民间艺术包括造型艺术和表演艺术两大类,其作者主要是()。答案:农民

  • A、农民
  • B、牧民
  • C、市民
  • D、手工业生产者

2

永丰农民画起步于()。答案:20世纪80年代

  • A、20世纪60年代
  • B、20世纪70年代
  • C、20世纪80年代
  • D、20世纪90年代

3

陆丰皮影戏红色题材精品剧目()取材于陆丰红色革命故事。答案:《碧海丹心》