2020春季课程-生产实践(程相杰)(天津中德应用技术大学)1458276442mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-09到2020-06-30

项目五:发电厂的防雷及保护 供配电系统继电保护

1、 按继电器反映的状态参量变化分为过量继电器和( )。

A:电流继电器
B:电压继电器
C:信号继电器
D:欠量继电器
答案: 欠量继电器

2、 两相一继电器接线方式当正常工作或发生三相短路时,接线系数等于( )。

A:
B:1
C:2

点我阅读全文

模拟电子技术(江苏卫生健康职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-09到2020-06-10

1- 初识模拟电子技术从二极管开始 1 单元测试

1、 在N型半导体中,多数载流子为电子,N型半导体( )

A:带正电
B:带负电
C:电中性
D:不确定
答案: 电中性

2、 P型半导体中的自由电子浓度___ 空穴浓度( )

A:大于
B:小于
C:等于
D:不确定
答案: 小于

3、 N型半导体中的自由电子浓度___ 空穴浓度( )

A:大于
B:等于
C:小于
D:不确定

点我阅读全文

电路分析基础(江西应用技术职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-02-25到2019-05-14

第1章 电路的基本概念与电路元件 电路的基本概念与电路元件

1、 一度电可以供“220v、25w的灯泡正常工作( )小时。

A:40
B:50
C:100
D:200
答案: 40

2、 已知A点的电位是20V,B,点的电位是15V,则A、B二点间的电压UAB=( )。

A:35V
B:5V
C:25V
D:40V
答案: 5V

3、 磁场的能量与线圈电流的平方以及线圈的电感成( )。

A:正比
B:反比
C:不确定
D

点我阅读全文

电力电子技术(湖南铁道职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-09
每5天更新一次

项目一 单相半波整流调光灯电路 任务三 单相半波整流调光灯电路调试 单元测验1

1、 下列元件中额定电压为800V,额定电流为100A的普通晶闸管是( )。

A:KS100-8
B:KP800-1
C:KP100-8
D:KK100-8
答案: KP100-8

2、 如某晶闸管的正向阻断重复峰值电压为745V,反向重复峰值电压为825V,则该晶闸管的额定电压应为( )。

A:700V
B:750V
C:800V
D:850V
答案: 750V

点我阅读全文

电子线路 同步SPOC 2021秋(厦门大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-12到2022-01-15
每周周末更新

第1章晶体二极管 第1章单元测试

1、 当PN结外加正向电压时,扩散电流______漂移电流。

A:大于
B:等于
C:小于
D:以上均可能
答案: 大于

2、 N型半导体是在纯净半导体中掺入______。

A:三价元素,如硼
B:五价元素,如磷
C:带正电的离子
D:带负电的离子
答案: 五价元素,如磷

3、 PN结的反向饱和电流随温度升高而______。

A:增大
B:基本不变<

点我阅读全文

电工电子技术(鹤壁职业技术学院)1463704446 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-06-17

第 1章 直流电路 第1章章节测试

1、 下列说法正确的是( )。

A:电位差随着参考点选取的不同,数值会发生变化。
B:电位随着参考点选取的不同,数值会发生变化。
C:电路上两点的电位很高,则其间电压也很大。
D:电路上两点的电位很低,则其间电压也很小。
答案: 电位随着参考点选取的不同,数值会发生变化。

2、 已知电路中A点的对地电位是65V,B点的对地电位是35V,则UBA=( )。

A:100V
B:-100V

点我阅读全文

汽车电工电子技术基础(无锡商业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-17到2022-01-06
每周周末更新

作业任务一 汽车电路认识 单元作业

1、 下图所示直流电路中,电压U=3V、电流I=2A,可判断图( )中元件是负载。
评分规则: 答案正确即得分

2、 某白炽灯额定电压为220V,额定功率为110W,则该灯的电阻和电流为( )。 A.440Ω\0.5A; B.440Ω\1A; C.220Ω\2A; D.220Ω\0.5A
评分规则: 答案正确即得分

点我阅读全文

1+X传感网应用开发(扬州工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2022-01-20
暂停更新

单元1 数据采集 单元测试

1、 正温度系数热敏电阻的阻值随温度升高而( )

A:先升高再降低
B:先降低再升高
C:降低
D:升高
答案: 升高

2、 GB5-A1E型光敏传感器的特性曲线表明,当光线逐渐增强时,其光电流值( )。

A:先缓慢变小,再迅速变小
B:先缓慢变小,再迅速变小
C:先缓慢变大,再迅速变大
D:先迅速变大,再缓慢变大
答案: 先缓慢变小,再迅速变小

3、 TG

点我阅读全文

新能源汽车(华侨大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2022-01-04
每周周末更新

第1周 绪论 第一章绪论单元测试

1、 1765年,英国的詹姆斯・瓦特发明了 ‍,并成功地应用于工厂,成为当时几乎所有机器的动力,拉开了工业革命的序幕。

A:内燃机
B:煤气机
C:蒸汽机
D:汽油机
答案: 蒸汽机

2、 1881年,法国工程师古斯塔夫・特鲁夫装配的以铅酸电池为动力的三轮车,是世界上第一辆以 为动力的电动汽车。

A:内燃机
B:可充电电池
C:蒸汽机
D:煤气机
答案:

点我阅读全文

电工电子实验(一)(南京邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 EDA软件的使用 第一章单元测试

1、 0101001Multisim软件中,万用表电压挡的内阻默认为多少欧姆?

答案: 1GΩ

2、 0101002Multisim软件中,万用表电流挡的内阻默认为多少欧姆?

答案: 10μΩ

3、 0101007Multisim软件中,“Resistor”表示的是下列哪类元件?

答案: 电阻

4、 0101008Multisim软件中,可以设置电阻的哪些故障?

答案: 开路;


短路;
漏电阻

5、 0101003Multisim软件中,电路可以没有接地。...

点我阅读全文

电路(2021秋)(西安交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 电路模型和电路定律(1) 电路的基本概念测验题

1、 电路模型是实际的电路元件。

A:正确
B:错误
答案: 错误

2、 电路图中所标示的电压、电流方向默认均为参考方向。电压电流实际方向可能与参考方向相同,也可能相反。根据电压电流参考方向和电压电流数值的正负,即可确定电压电流的实际方向。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 无论电阻的电压、电流是关联参考方向还是非关联参考方向,其电压电流关系都是...

点我阅读全文

电工技术与电子技术实验(一)(中国矿业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-25到2022-01-16
每周周末更新

实验一 电路的基本定律和定理 课后总结测试

1、

A:2V
B:-2V
C:8V
D:-4V
答案: -2V

2、 利用叠加定理求解时,分电路中的电压或者电流标注的参考方向可以和原电路相同或者相反。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 利用戴维宁定理进行等效时,等效电压源的内阻等于有

点我阅读全文

工控系统安装与调试(常州纺织服装职业技术学院)1003775097 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-11-02到2019-11-04

项目一 电动机正反转控制系统安装与调试 电动机正反转控制系统单元测验

1、 触摸屏与PLC的通信连接线是什么线?

A:屏蔽双绞线
B:同轴电缆
C:光纤线
D:网线
答案: 屏蔽双绞线

2、 在本任务中,触摸屏设备的输入电源是多少伏?

A:5V
B:10V
C:12V
D:24V
答案: 24V

3、 在本任务中,PLC设备的供电电源的电压是多少伏?

A:5V
B:110V
C:24V
D:22

点我阅读全文

研究生助教岗前在线培训(哈尔滨工业大学(深圳)) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-25到2021-10-28

第5讲 选修模块2——实验教学(一)工科相关专业实验课教学 单元测验

1、 实验室各种管理规章制度应该:

A:上墙或便于取阅的地方
B:存放在档案柜中
C:由相关人员集中保管
D:保存在计算机内
答案: 上墙或便于取阅的地方

2、 实验中溅入口中已下咽的强酸,先饮用大量水,再服用:

A:氢氧化铝溶液,鸡蛋白
B:乙酸果汁,鸡蛋白
C:硫酸铜溶液(30g溶于一杯水中)催吐
D:其他药物
答案: 氢

点我阅读全文