2021秋冬微机原理与接口技术(王晓萍、徐敬、詹舒越)(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-15到2022-01-14
每周周末更新

作业第一讲 微机技术概述 第一讲作业

1、 通用微型计算机系统与嵌入式系统,在应用方面的主要区别是什么?
评分规则: 通用微型计算机的主要用途是科学计算、数值分析、图像处理、模拟仿真、人工智能、多媒体和网络通信等;
嵌入式系统以满足嵌入到对象体系中,实现对象体系的智能化为目的,因具有专门的功能和用途,也称为专用微型计算机。

2、 微控制器的存储结构有哪两种,各有什么特点?
评分规则: 哈佛结构:将

点我阅读全文

仓储管理与库存控制(福建农林大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-16到2020-06-05

作业第一章 仓储管理与库存控制概述 第一章章节作业

1、 仓储管理工作主要包括哪些方面的内容?
评分规则: (1)仓库选址与建筑(2)仓储设备配置(3)仓库作业组织和流程(4)仓库管理技术应用(5)仓库的作业管理(6)仓储成本控制(7)库存控制每小点对应分值为5分。

2、 参考有关资料,谈谈什么是前置仓,前置仓的功能是什么,有何特点?
评分规则: 言之有理即可。得分点:(1)用词专业、规范;(2)参考的资料可靠;(3)进行归纳

点我阅读全文

运筹学(陆军工程大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业 第一周 第一周作业

1、 某工厂生产两种产品,生产两种产品需要A,B,C三种原材料,生产每种产品单位需求量,及每天原料的供应量如下表所示,问每天如何安排生产,可使产生利润最大?列出下列问题的数学模型。 产品1产品2每天供应量原料A0515吨原料B6224吨原料C115吨利润20元15元 


...

点我阅读全文

C编程方法学(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第4讲 基本控制结构与控制运算符 测验1数据类型、运算符表达式及顺序结构

1、 C语言表达式中,对于实数,下面正确的实型常量指数形式是(   )。

答案: 1e-6

2、 设有float a=2;,则a/=a*a的值是(   )。

答案: 0.5

3、 若有定义int a=10;,下面正确的表达式是(   )。

答案: -a++

4、 以下能正确地定义整型.

点我阅读全文

生理学(中国科学技术大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论

1、 下列生理过程中,不属于正反馈调节的是

答案: 降压反射

2、 下列关于生理学的任务和研究方法说法错误的是?

答案: 离体实验在特定的条件下进行,其获取的结果能代表在自然条件下整体的活动情况。

3、 下列关于负反馈调节的叙述,错误的是

答案: 与神经调节和体液调节无关

4、 内环境是指

答案: 细胞外液

5、 关于反射,下述哪项是错误的?

答案: 没有大脑就不能发生反射

6.

点我阅读全文

生物化学(中山大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 概论 测试题

1、 细胞在分子组成上从复杂到简单可分为哪四个层次?

答案: 细胞及细胞器→超分子复合物→大分子→单元分子;
细胞→超分子→大分子→小分子

2、 细胞中最基本的四种元素是

答案: C, H, N, O;
H, C, N, O

3、 四大生物分子是指

答案: 糖、脂、蛋白质、核酸;
核酸、蛋白质、糖类、脂类

4、 下列哪种说法是不正确的?

答案: 前手性分子具有旋光活性;
所有生物分子都是大分子;...<

点我阅读全文

气象与气候学(江苏师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章绪论

测试

1、:
​以下哪些是天气的特征?‎

A: 长时间
B: 短时间
C: 大气瞬时状态和大气现象
D: 大气平均状态
答案:  短时间;
大气瞬时状态和大气现象

2、:
‎以下哪些是气候的特征?​

A: 长时间
B: 短时间
C: 大气平均状态
D: 大气极端状态
答案:  长时间;
大气平均状态;
大气极端状态

3、:
‎诗句中“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”描述的是.

点我阅读全文

程序设计(C语言)(南京林业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 导言 第一周 单元测验

1、 一个C程序的执行是从( )。

A:本程序的main函数开始,到main函数结束
B:本程序文件的第一个函数开始,到本程序文件的最后一个函数结束
C:本程序的main函数开始,到本程序文件的最后一个函数
D:本程序文件的第一个函数开始,到本程序main函数结束
答案: 本程序的main函数开始,到main函数结束

2、 以下叙述中错误的是( )。

答案: 算法正确的程序可以有零个输出

3、 在 C 语言中,每个语句必须以(

点我阅读全文

材料科学基础20秋03班(苏州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 晶体结构 第一单元测验

1、 下列不属于晶胞形态的有?

A:三方柱
B:四方柱
C:菱形柱
D:矩形柱
答案: 三方柱

2、 Na2O晶体结构的堆积系数?

A:0.47
B:0.52
C:0.60
D:0.74
答案: 0.47

3、 已知晶面ABC在X、Y、Z轴上的截距分别为4a、3b、∞c。则其晶面指数为 。

A:(340)
B:(430)
C:(034)
D:-
答案: (340)

4、 CaO晶体结构的堆积系数?

点我阅读全文

程序设计入门——C语言(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第1周:程序设计与C语言 第1周编程练习

1、 输出“Hello World”

输出“Hello World”(5分)

题目内容:

请输出一行,内容为

Hello World

请注意大小写。

由于这一周只是简单地介绍了C程序的基本框架,还不能做很多事情,甚至还不能做数据的输入,所以这一周的题目也非常简单。

第二周会仔细介绍如何在中M和拼题A做题,如果你一时无法搞定如何提交这周的作业,没关系,可以先在在线编程环境或IDE中做好程序,下周学过之后再来提交作业。我们所有的作业的截止时间都

点我阅读全文

C语言程序设计(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一周:C语言概述 第一周单元测试

1、 以下关于C语言说法错误的是(   )。

答案: C语言程序习惯使用大写英文字母

2、 以下不正确的C语言标识符是(   )。

答案: xy.z

3、 以下正确的C语言标识符是(   )。

答案: x123

4、 一个C语言程序的执行是从(   )。

答案: main()函数开始,直到main()函数结束

5、 在C语言程序中,main()函数的位置(   )。

答案: 可以任意

6、 一.

点我阅读全文

模拟电子技术基础(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 绪 论 绪论测验题

1、 当输入信号频率为fL或fH时,放大电路电压增益的幅值约下降为通带内水平增益的        。

答案: 0.7倍

2、 某放大电路在负载开路时的输出电压为4V,接入3kW的负载电阻后,输出电压为3V。说明放大电路的输出电阻为        。

答案: 1kW

3、 已知某信号源内阻为1kW,未接放大电路时测得信号源电压为10mV,接入放大电路后测得放大电路输入端口电压为8mV,说明放大电路的输入电阻为        。

答案: 4 kW

4、 已知某放

点我阅读全文

装配式建筑构造与识图(四川工程职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

单元一走进装配式建筑

单元一测试

1、:
由结构构件通过可靠的连接方式装配而成,以承受或传递荷载作用的整体属于装配式建筑的以下哪个系统?

答案: 结构系统。

2、:
由建筑外墙、屋面、外门窗及其他部品部件等组合而成,用于分隔建筑室内外环境的部品部件的整体属于装配式建筑的以下哪个系统?

答案: 外围护系统。

3、:
由楼地面、墙面、轻质隔墙、吊顶、内门窗、厨房和卫生间等组合而成,满足建筑空间使用要求的整体属于装配式建筑.

点我阅读全文

植物化学保护学(四川农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一单元 植物化学保护学绪论 第一单元 测验

1、 在植物保护专业中,Pest指(          )。

答案: 有害生物

2、 Pesticide指

答案: 农药

3、 化学合成农药飞速发展的年代是:

答案: 20世纪40年代至20世纪70年代

4、 下列不属于天然产物农药的是:

答案: DDT

5、 下面(      )不是农药的贡献。

答案: 保障农业可持续发展

6、 植物化学保护学是研究科.

点我阅读全文

英美文学里的生态(北京林业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 古代西方的生态观

1、 问题:忒奥克里托斯在欧洲文学史中被称为“_”。
选项:
A:田园诗之父
B:生态批评之父
C:自然文学之父
D:牧歌之父
答案: 【田园诗之父】

2、 问题:罗马人对古希腊思想、文化和文学表现出强烈的崇拜之情,他们将古希腊的文学艺术称为“经典”(classics),并以_经典为荣。
选项:
A:模仿
B:超越
C:掌握
D:构建
答案: 【模仿】

3、 问题:__是圣经开篇的第一部书,讲述了神创世和古代以

点我阅读全文