计算机网络(西北工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一章概述 1.1 什么是计算机网络

1、 计算机网络中可以没有( )。

答案: 数据库管理系统

2、 计算机网络在分类时可以根据网络所使用的传输技术。也可以根据( )。

答案: 覆盖范围与规模

3、 计算机网络的拓扑结构取决于它的( )。

答案: 通信子网

4、 在有n个结点的星形拓扑结构网络中,共有( )条物理链路?

答案: n-1

5、 关于广播式网络,说法错误的是( )。

答案: 不需要网络地.

点我阅读全文

融合新闻:通往未来新闻之路 mooc慕课答案2026年版满分测试

融合新闻学

第一讲 什么是融合新闻 第一讲单元测验

1、 当媒介融合成为媒体的必然选择和宿命,()的理念便应运而生。

答案: 融合新闻

2、 媒介融合在中国的推进存在三种主要发展逻辑,其中不包括:()。

答案: 文化逻辑

3、 “侠客岛”成功吸纳用户的主要原因是:()。

答案: 话语方式

4、 “中央厨房”的内容生产以及发布过程包括四个一体化:生产体系一体化、渠道整合一体化、技术支撑一体化以及()。

答案: 精

点我阅读全文

英语思辨阅读(兴义民族师范学院)1462193457 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-22到2021-01-19

第一单元 Quiz

1、 II Here’s a paragraph that has both facts and opinions. Read and decide whether they are facts or opinions. New York and other U.S. cities have begun using vehicles powered by natural gas[1]. This is a good idea[2]. Vehicles that use natural gas do not pollute the air[3]. Furthermore, natural gas is more cost-effective than regular gas[4]. All cities should use only vehicles powered by natural gas[5].1. Facts are ___

点我阅读全文

微观经济学(西南财经大学)1463143459 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-05到2021-06-06

作业导论: 像经济学家那样思考 单元一 导论 像经济学家那样思考 作业题

1、 理性经济人与精致的利己主义者
评分规则: 1、说明什么是理性经济人
2、说明什么精致的利己主义者
3、比较说明理性经济人和精致利己主义者的联系与区别

上篇:家庭行为理论与运用 单元二 上篇 消费者行为理论与运用 单元二测试题

1、 个人的消费机会集由( )决定

A:商品的边际效用曲线
B:货币的边效用际曲线
C:无差异

点我阅读全文

婚姻家庭法(江西理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-20到2020-07-20

第1讲 婚姻家庭的法律解读 第1讲 单元测验

1、 阶级社会的婚姻形式是( )

A:一夫一妻制
B:群婚制
C: 对偶婚制
D: 杂婚制
答案: 一夫一妻制

2、 原始社会中两性和血缘关系的社会形式是( )。

A: 群婚制
B: 一夫一妻制
C:对偶婚制
D:一妻多妾制
答案: 群婚制;
对偶婚制

3、 家庭是以婚姻、血缘和共同经济为纽带而组成的亲属团体。

A:正确
B:错

点我阅读全文

土木工程测量(广西科技大学)1207933202 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-12-14到2019-12-19

作业第1章 绪论 绪论—单元作业

1、 何谓铅垂线和大地水准面?它们在测量工作中的作用是什么?
评分规则: 重力作用线称为铅垂线,它是测量工作的基准线。
与平均海水面重合的水准面称为大地水准面,它是测量工作的一种基准面,即绝对高程的起算面。

2、 测量上的平面直角坐标系和数学上的平面直角坐标系有什么区别?
评分规则: 测量坐标系的X轴是南北方向,X轴朝北,Y轴是东西方向,Y轴朝东。
另外测量坐标系中的四个象限按顺

点我阅读全文

国际汉语教师培训系列之基础语法篇(北京语言大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2022-01-15
每周周末更新

作业一、特殊句式 单元测试1

1、 1.为什么“把”字句会成为学习者习得的难点?
评分规则: 能够体现出对“把”字句特点的准确理解。
说明“把”字句的教学难点。
结合例子说明,条理清晰。

2、 2.说说“桌子上放着一本书”和“桌子上放了一本书”有何不同。
评分规则: 能够体现出对存在句特点的准确理解。
对比两个句子的异同并说明原因。
逻辑清晰,论述理据充分。

3、 3.对于学生的偏误句“昨

点我阅读全文

唐诗三百首研究(哈尔滨师范大学)1463712485 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-15到2021-06-28

第二周:第二单元 唐代六大诗人(本周共5讲)2.1王维2.2李白 第1次测验

1、 下列哪位诗人的诗歌没有被选入《唐诗三百首》?( )

A:李白
B:李贺
C:李端
D:李商隐
答案: 李贺

2、 “五岳寻仙不辞远,一生好入名山游”,说的是哪位诗人?( )

A:孟浩然
B:王维
C:李白
D:杜甫
答案: 李白

3、 创作《凝碧池》诗改变命运的唐代诗人是谁?( )

A:孟浩然
B:高

点我阅读全文

单片机原理与应用(郑州轻工业大学)1463284475 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-28到2022-01-15
每周周末更新

作业第二章 单片机的片内硬件结构 第二章 单片机硬件结构作业

1、 AT89S52单片机片内都集成了哪些功能部件?各功能部件的最主要功能是什么?
评分规则: 描述完整

2、 AT89S52的64KB程序存储器空间有6个单元地址对应AT89S52单片机6个中断源的中断入口地址,请写出这些单元的入口地址及对应的中断源。
评分规则: 6个中断源名称个1分,6个中断入口地址个1分

3、 AT89S51单片机的时钟振荡周期和机器周期之间有何

点我阅读全文

动物生物学(江西师范大学)1450604466 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-15到2020-06-30

作业第一周:绪论 练习题

1、 双名法
评分规则: 全对3分,部分对适当给分,完全错误0分

2、 物种
评分规则: 全对3分,部分对适当给分

3、 五界系统
评分规则: 按前面题目评分标准给

4、 自然分类法
评分规则: 按前面评分标准

5、 1)世界陆地动物区系可划分为下列 6 界,即澳洲界、新热带界、_、埃塞俄比亚界、新北界和 _ 。
评分规则: 1空1分

6、 2

点我阅读全文

分析仪器结构及维护(扬州工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-20到2022-01-20
每周周末更新

作业情境一 分析仪器结构及维护基础 讨论题

1、 分析仪器的发展趋势是什么?
评分规则: (1)微机化、(2)自动化、(3)智能化、(4)微型化。每回答一个得2.5分

情境一 分析仪器结构及维护基础 单元检测(一)

1、 电路的组成

A:电源、电阻、连接导线
B:电源、负载、连接导线
C:电源、负载、元器件
D:变压器、负载、连接导线
答案: 电源、负载、连接导线

2、 常见的有关分析仪器

点我阅读全文

药物化学(郑州铁路职业技术学院)1460096442 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-13到2021-01-30

药物化学 第一章 绪论

1、 在已知的药物作用靶点中,占比例最高的是

A:酶
B:受体
C:离子通道
D:核酸
答案: 受体

2、 以下与药物有关的名称中受法律和法规保护的名称是

A:商品名
B:通用名
C:化学名
D:专利名
答案: 商品名

3、 布洛芬的α碳上四个连接部分分别为,其立体化学顺序的次序正确的是

A:氢>甲基>羧基>苯基
B:苯基>羧基>甲基>

点我阅读全文

大学英语(1)(郑州西亚斯学院)1460891453 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-08-08到2020-12-31

Unit 1 Toward a brighter future for all 1.7 Unit Test

1、 What object did the president’s father hand to him on his high school graduation?

A:Pictures.
B:Flowers.
C:Alarm clock.
D:Diploma.
答案: Alarm clock.

2、 Why does the president recall a picture of his own high school graduation?

A:Because he wants to remind the freshmen to cherish time.
B:Because he wants to mem

点我阅读全文

案例教学法(汕头大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-18到2021-12-31
每周周末更新

第一讲:感知案例教学法 第一周:单元测验

1、 下列不属于使用案例教学法的目的是:

A:提高学生问题解决能力,能将所学理论应用到实际问题解决当中去;
B:通过案例讨论提高学生的表达和讨论技能;
C:培养学生批判性思考的能力;
D:让学生从自己角度去思考问题,不理会他人想法;
答案: 让学生从自己角度去思考问题,不理会他人想法;

2、 为了能吸引学生主动承担笔记整理员的工作,许老师采取的措施是:

点我阅读全文

抽样调查(上海立信会计金融学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-03

作业第1章 绪论 第1章 绪论作业

1、 举例说明在什么情况下适合采用非概率抽样,在什么情况下采用概率抽样。
评分规则: 格式:准确
内容:完整
答案:正确

2、 讨论一下情况是否属于概率抽样,并说明理由:(1)从实验室里一个放有100只兔子的笼子里抓10只兔子做实验,不经任何有意识的选取,抓到哪只算哪只,抓满10只为止。(2)将笼子中的100只兔子按1~100编号,任意列出10个数字,相应号码的兔子作为试验用的兔子。(3)从在场人

点我阅读全文

工程机械构造(长安大学)1465430507 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2021-12-30
每周周末更新

作业第一讲 发动机概论 1. 简述发动机燃烧室容积、工作容积和总排量之间的关系。 2. 是否发动机的排量越大越费油?为什么? 3. 简述柴油机的基本组成。 4. 四行程柴油机的一个工作循环具有什么

1、 简述发动机燃烧室容积、工作容积和总排量之间的关系。
评分规则: 发动机燃烧室容积是活塞处于上止点时活塞顶部上方的容积;(2分)单缸的工作容积是指活塞从下止点运行到上止点扫过的圆柱体体积;(2分)发动机总排量是指单缸的工作容积乘以缸数。(1分)

点我阅读全文

小学教师专业成长引导(湖南第一师范学院)1465874504 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-11到2022-02-28
每周周末更新

第一单元 政策法规 第一单元测验

1、 《中华人民共和国教育法》于__年3月18日第八届全国人民代表大会第三次会议通过,自9月1日起施行。

A:1994
B:1995
C:1996
D:1997
答案: 1995

2、 义务教育法对义务教育阶段学校收费的规定是( )

A:收学费,不收杂费
B:不收学费、杂费
C:不收书本费、杂费
D:不收书学费、住宿费
答案: 不收学费、杂费

3、 凡年满( )周岁

点我阅读全文