管理沟通(内蒙古财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-12到2021-12-31
每周周末更新

第一周 管理沟通概论 测试一 —— 管理沟通概论测试

1、 “各抒己见”体现了沟通者的哪种需求?

A:生理需求
B:目标需求
C:社交需求
D:认同需求
答案: 认同需求

2、 关于沟通的说法,以下叙述中正确的是

A:指人与人之间传达思想、转移信息的过程
B:沟通是一个人获得他人思想、感情、见解、价值观的一种途径
C:人与人之间交往的一座桥梁
D:其余选项都正确
答案: 其余选项都

点我阅读全文

机电传动控制(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2021-12-31
每周周末更新

第二章:机电传动系统的动力学基础 机电传动系统的动力学基础(测验)

1、 一台电机通过带轮拖动重物上下运动,规定重物向上的方向为速度正方向。当重物匀速下降时,机电系统的工作点处于机械特性坐标系的第几象限?

A:第一象限
B:第二象限
C:第三象限
D:第四象限
答案: 第四象限

2、 交流电机通过减速机带动传送带运动,规定传送带向右运动的方向是速度正方向。当传送带匀速向左运动时,机电系统的工作点处

点我阅读全文

宏观经济学(中央财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 宏观经济学基本问题 基本概念测试

1、 将一个国家的所有产出分配给为产出做出了贡献的所有生产要素,比如,分配成劳动要素的工资收入,资本要素的利息收入,土地要素的租金收入,企业家才能要素的利润,等等。这是国民收入核算的什么方法?

A:收入法
B:支出法
C:成本法
D:收益法
答案: 收入法

2、 国民收入可以这样核算:经济主体获得了收入,将这些收入支出在什么地方了?讲这些支出加总起来,就是国民收入。下面那些属于支出法核算的国民收入:...

点我阅读全文

动车组操纵(湖南铁道职业技术学院)1465393477 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-23到2022-01-10
每周周末更新

项目一 动车组的司机室设备操纵(1) 第一周 测试题

1、 CRH2型动车组的常用制动有几个档位?

A:5个
B:6个
C:7个
D:8个
答案: 7个

2、 CRH380A型动车组的升弓按钮在哪里操纵?

A:司机台
B:ATP面板
C:1号配电柜的右控制柜
D:1号配电柜的左控制柜
答案: 1号配电柜的左控制柜

3、 CRH380B型动车组的司机台上有几个HMI屏幕?

A:1个
B:2个

点我阅读全文

化工单元操作(浙江大学)1463269448 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-27

第 1 章 流体输送(上) 第1章单元测验-1

1、 以下哪个不属于化工管路的构件?

A:直管
B:流体
C:管件
D:阀门
答案: 流体

2、 以下关于公称压力的说法哪个是正确的?

A:等于最大实际工作压力
B:等于实际操作压力
C:介于实际操作压力与最大实际工作压力之间
D:一般用PN表示,例如PN2.5表示公称压力为2.5MPa
答案: 一般用PN表示,例如PN2.5表示公称压力为2.5MPa

3、 以下哪个

点我阅读全文

动物药理(山东畜牧兽医职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 《动物药理》课程概述 《动物药理》课程概述单元测验

1、 以下哪个不属于天然药物?

答案: 阿司匹林

2、 动物药理的研究内容包括药物效应动力学和( )?

答案: 药物代谢动力学

3、 下列药物不属于化学合成药物的是( )?

答案: 青霉素

4、 我国最早的一部本草书籍是( )?

答案: 神农本草经

5、 兽医临床上最常用的剂型为( )?

答案: 粉散剂

6、 动物药理是研究药物与()之间相.

点我阅读全文

分子生物学(刘传凤)(武汉纺织大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-08到2020-06-30

作业第一周 绪论 第一周作业 查阅文献资料,完成小论文

1、 根据老师上课提出的问题和给出的提示,查阅并阅读教材图2-9和图2-19两个实验的相关发表文献(可参考爱课程网站本课程资源共享课的资源,课程网址:www.icourses.cn/coursestatic/course_6612.html)。这两个经典实验为:(1)证明 DNA 复制是半保留的实验;(2) 证明蛋白质合成方向是从氨基端到羧基端的实验。请理解这两个经典实验,阐述两个实验的实验步骤、实验结果和结论,并以小论文的形式提交。论文字数:500-

点我阅读全文

信息检索与利用 (上半轮)(福建农林大学)1463425444 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-05-31

实习2 FULINK平台的使用 第一次单元测验

1、 Fulink平台专业检索界面,同一字段中,逻辑或用( )表示?

A:OR
B:+
C:|
D:空格
答案: |

2、 先组定组式的主题语言是( )?

A:标题词语言
B:叙词语言
C:关键词语言
D:分类语言
答案: 标题词语言

3、 Fulink平台专业检索界面,不同字段间,逻辑与用( )表示?

A:AND
B:and
C:*
D:空格

点我阅读全文

供变电技术(华东交通大学)1450897456 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-30

作业绪论 绪论作业

1、 电力牵引方式是以电力作为牵引动力的牵引方式。
评分规则: 正确
不正确

2、 现代轨道交通电力牵引相对于其他地面交通系统,它本身不带燃料,为非自给式牵引动力,并由大容量电力系统供电,机车或动力车总功率大,具有启动和加速快、过载能力强、运输能力大、快速、载重量大等特点。
评分规则: 正确。

3、 电力牵引对环境污染小,电力机车或动车组本身不产生污染,其采用的电能中,水电基本没

点我阅读全文

信息安全数学基础(兰州理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

作业第一章整数的可除性 作业1.3 20191013

1、 判断如下整数是否为素数?1) 191, 193, 197, 199.2) 221, 223, 227, 2293) 391, 397, 401, 403
评分规则: 解答过程完整和正确

作业第一章整数的可除性 作业 1.4 20191013

1、 计算如下整数的最大公因数:1) (166, 332). 2) (984, 1038).3) (1124, 1213).4) (1281, 2019).5) (1338, 2018).
评分规则: 解答过程完整和正确。

作业第一章整数的可除性 作业 1.7 201910

点我阅读全文

人工智能教育应用(汕头大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

模块一:人工智能与教育 模块一测验

1、 人工智能诞生的标志

A:图灵测试的出现
B:国防高等研究计划署对人工智能的资助
C:达特茅斯会议
D:乔治·布尔的推理方法
答案: 达特茅斯会议

2、 当前对机器人的研究处于哪一阶段

A:程序控制机器人
B:万能机器人
C:智能机器人
D:传统工业机器人
答案: 智能机器人

3、 人工智能技术的主要学派有

A:符号主义学派
B:人本主义学派
C:行为主义

点我阅读全文

中西医结合外科学(河南中医药大学)1463098441 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-15

作业第二章 中医外科证治概要 第二章单元作业

1、 名词解释:疮疡
评分规则: 广义:一切体表浅显外科疾患的总称(2分)。狭义:指感染因素引起体表的化脓性疾病。(2分)

2、 名词解释:痈
评分规则: 指气血被毒邪壅聚而发生的化脓性疾病(1分)。分为内痈与外痈(1分)。外痈指生于体表皮肉之间的化脓性疾患(1分);内痈指生于脏腑之间的化脓性疾患(1分)。

3、 名词解释:疽
评分规则: 指气血被毒邪阻滞而发于

点我阅读全文

中国古代文学(二)(江汉大学)1465153447 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-23到2022-01-16
每周周末更新

第三编 魏晋南北朝文学 第三编 单元测试

1、 在“三曹”中,诗歌作品被后人称为“汉末实录”的是 。

A:曹操
B:曹丕
C:曹植
D:曹芳
答案: 曹操

2、 称文章是“经国之大业,不朽之盛事”,从而大大提升文学创作地位的是 。

A:刘勰
B:陆机
C:曹丕
D:钟嵘
答案: 曹丕

3、 我国现存第一首完整成熟的七言诗是 。

A:张衡的《四愁诗》
B:曹丕的《燕歌行

点我阅读全文

[050736]磁电选矿技术(江西理工大学应用科学学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-31

作业选矿学之磁电选矿- 磁选原理 4.1 磁选原理作业

1、 磁选的基本原理是什么?
评分规则: 由于矿物之间磁性不同,它们进入磁选设备的磁场中所受的磁力就不同,因而运动轨迹不同,最后分为磁性产物和非磁性产物(或强磁性产物和弱磁性产物),实现磁选分离。矿物磁性差异是磁选的依据,根据其磁性强弱程度可把矿物分为三类:①强磁性矿物;②弱磁性矿物;③非磁性矿物。在磁选机的磁场中,强磁性矿物所受磁力最大,弱磁性矿物所受磁力较小,非磁性矿物不受磁力或受微弱的磁

点我阅读全文

Categorical Data Analysis(Xiamen University) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-11-19到2021-02-22

作业Chapter 1 Introduction homework 1

1、 Fill in the blanks:A coin is flipped twice. Let Y =number of heads obtained, when the probability of a head for a flip equals π. a. Assuming π =0.50 , the distribution’s mean is ( ) and standard deviation is ( ). b. Suppose you observe y =1 and do not know π , the likelihood function is ( ). c. Using the plotted likelihood function from (b), the ML estimate of π is ( ).
评分规则: (a)10分写

点我阅读全文

特殊教育概论(天水师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-23到2022-01-31
每周周末更新

第一讲 特别的爱给特别的你——初识特殊教育 第一讲 单元测试

1、 英国的教育法废止了关于障碍儿童的11种分类,把那些有学习困难的儿童统称为“特殊教育需要儿童”的时间是:

A:1978 年
B:1980年
C:1981 年
D:1983 年
答案: 1981 年

2、 1644年,英国医生布尔沃在英国出版了第一本关于什么人教育的书。

A:聋人
B:盲人
C:肢残人
D:智障人
答案: 聋人

3、 联合国教

点我阅读全文

民俗文化鉴赏(吉林师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-11到2021-12-24
每周周末更新

第一讲 绪论 第一讲 绪论 单元测验

1、 通常我们说“人是社会关系的总和”,但当我们追问哪些人构成了我们的社会关系时,我们未必说得清楚,我们试用“社会有哪些人”来理解这一问题,那么下列不属于描述“社会有哪些人”的是

A:九佬十八匠
B:士农工商
C:渔樵耕读
D:东北十大怪
答案: 东北十大怪

2、 莎士比亚的剧作《哈姆雷特》对人进行了高度的肯定和赞扬,下列不属于此剧作对人的赞美的是

A:人是

点我阅读全文

大学物理实验(谢冰)(北部湾大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 绪论 绪论课测试

1、 以下说法正确的是

答案: 多次测量可以减小随机误差

2、 对一物理量进行等精度多次测量,其算术平均值是

答案: 最接近真值的值

3、 某一物理量的测量值,在进行单位值变换时,其有效数字的位数

答案: 不变

4、 以下有效数字计算正确的为( )

答案: 126.1-33.12=93.0

5、 以下有效数字计算正确的为( )

答案: 20.7×2.10=43.5

6、 根据有效数字的取舍规则,0.04

点我阅读全文

电子技术(扬州工业职业技术学院)1465489463 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2022-01-20
每周周末更新

01 常用电子元器件(8课时) 第1单元测试

1、 电阻用字母 表示?

A:L
B:R
C:C
D:D
答案: R

2、 电容用字母 表示?

A:R
B:C
C:D
D:L
答案: C

3、 电感用字母 表示?

A:R
B:L
C:C
D:D
答案: L

4、 二极管具有单向导电性,其有标记的一边是它的 极?

A:正极
B:阳极
C:负极
D:地极

点我阅读全文