当代世界经济与政治(河南理工大学)1465441495 mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论单元测试

1、 问题:国家外交行为最根本的的动因是( )。
选项:
答案: 【国家利益】

2、 问题:下列属于非国家行为主体的是( )。
选项:
答案: 【联合国】

3、 问题:国际关系的行为主体有( )。
选项:
答案: 【国家;
跨国公司;
国际组织;
非政府组织;
个人】

4、 问题:国家的构成要素包括( )。
选项:
答案: 【领土;
居民;
政权;
主权】

5、 问题:波.

点我阅读全文

教育心理学(唐卫海)(天津师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章 平时测验

1、 在学校中做教育心理学相关实验研究,既可科学又有效的方法是( )。

A:观察法
B:调查法
C:自然实验法
D:实验室实验法
答案: 自然实验法

2、 20世纪60年代,( )提出了认知发现理论。

A:桑代克
B:布鲁纳
C:奥苏贝尔
D:加涅
答案: 布鲁纳

3、 教育心理学发展的完善时期是( )。

A:20世纪20年代以前
B:20世纪20-50年代
C:20世纪60-70年代..

点我阅读全文

经济法(四川大学)1465495480 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-31到2022-01-15
暂停更新

经济法总论

1、 下列选项中不属于经济法调整对象的是( )

A:计划调控关系
B:消费者保护关系
C:金融调控关系
D:平等主体间的财产关系
答案: 平等主体间的财产关系

2、 关于经济法的表述,下列哪一选项是错误的( )

A:经济法是一个独立的法律部门
B:经济法调整的是市场规制关系和宏观调控关系
C:经济法追求的是各经济主体的个体经济效益
D:经济法作用于市场经济,直接调整特定的

点我阅读全文

线上实时教学法(教发课课程包课程) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-14到2021-09-17

第一周:准备与设计篇 第一周单元测验

1、 在“案例:南安普顿大学《数字营销》课程”中,助教负责什么工作?

A:筛选现场提问,传达给老师
B:回答现场提问
C:讲解课程流程
D:介绍数字营销领域最新的研究动态
答案: 筛选现场提问,传达给老师

2、 在线上实时教学中,我们不可以:

A:使用文本工具打字
B:进行视频/语音通话
C:组织小组使用协作工具开展合作学习
D:录制、回看课程
E:使

点我阅读全文

职业生涯规划与专业导论(天水师范学院)1465429453 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-23到2022-01-31
每周周末更新

第一章 绪论 第一章 绪论-章节测试

1、 结构材料主要关注的是材料哪方面的性能?

A:力学性能
B:金属材料
C:光学性质
D:混凝土
答案: 力学性能

2、 与材料工程相比,材料科学更侧重于关注物质微观结构与宏观性能之间的联系。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 与材料工程相比,材料科学更侧重于有用材料的大规模工业化制造。

A:正确
B:错误
答案: 错

点我阅读全文

国际金融(北京联合大学)1465876451 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-11到2022-01-15
每周周末更新

01 外汇与汇率基础(上) 第1周单元测试

1、 动态的外汇是指( )

A:外汇的产生
B:外汇的转移
C:一种货币兑换成另一种货币,从而进行国际清算的活动和行为
D:外汇的储备
答案: 一种货币兑换成另一种货币,从而进行国际清算的活动和行为

2、 目前,世界上绝大多数国家采用的汇率标价法是( )

A:直接标价法
B:间接标价法
C:美元标价法
D:欧元标价法
答案: 直接标价法

点我阅读全文

学民艺 做手工(南通师范高等专科学校)1465359444 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-25到2022-01-10
每周周末更新

第四讲 观惠山泥人之生动 民间泥人常识

1、 ( )年“惠山泥人”经国务院批准列入第( )批国家级非物质文化遗产名录。

A:2006 一
B:2008 二
C:2011 三
D:2014 四
答案: 2006 一

2、 惠山泥人彩绘前需用( )色打底。

A:黑
B:白
C:粉
D:肉
答案: 白

3、 手捏戏文中的戏剧人物原型大多来源于( )。

A:黄梅戏
B:京剧
C:昆曲
D:越

点我阅读全文

金工实习B(浙江科技学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-12到2022-01-03
每周周末更新

金工实习B 1.绪论与安全、劳动教育

1、 以电力的广泛应用、内燃机和新交通工具的创制、新通讯手段的发明和化学工业的建立为主要标志的技术革命史称“第( )次工业革命”。

A:一
B:二
C:三
D:四
答案: 二

2、 ( )系列标准是国际标准组织颁布的在全世界范围内通用的关于质量管理和质量保证方面的系列标准。

A:ISO9000
B:ISO14000
C:OHSMS18000
D:ISO26000
答案: ISO9000<

点我阅读全文

电力电子技术A(含实验)(西南交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 电力电子技术概论 第一章单元测试

1、 电力电子器件一般工作在( )状态。

答案: 开关

2、 1957年美国通用电气(GE)公司研制出第一只( ),它标志着电力电子技术的诞生

答案: 晶闸管

3、 电力电子技术包括( )基本变换

答案: DC-DC;
DC-AC;
AC-DC;
AC-AC

4、 模块化可以提高电力电子装置的( )

答案: 功率密度;
可靠性

5、 电力电子技术研究的对象是电力电子器件的应用、电

点我阅读全文

运动技能学习与控制(华东师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一章运动技能学习与控制概述 课后作业

1、 简述运动技能的定义及分类。
评分规则:  答:运动技能是指能够完成某项任务的特定的能力组合,是能够快速、经济而准确地实现终极目标的活动方式;(2分)最常用的有以下四种分类:(1)为粗大的与精细的运动技能;(2分)(2)不连续性、连续性和系列性运动技能;(2分)(3)开放与封闭性运动技能;(2分)(4)低策略和高策略性运动技能。(2分)

作业第二章 运动中的信息加工 课后作业

1、 简述影响运动员知觉预判的因素。...

点我阅读全文

单片机原理及应用技术(九州职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-10-12到2019-10-12

流水灯的设计与调试 项目二相关知识点巩固

1、 下面叙述不正确的是( )

A: 一个C源程序可以由一个或多个函数组成
B:一个C源程序必须包含一个函数main()
C:在C51中,注释说明只能使用/……/注释
D:C程序的基本组成单位是函数
答案: 在C51中,注释说明只能使用/……/注释

2、 在C51程序中常常把( )作为循环体,用于消耗CPU时间,产生延时效果

A:赋值语句
B:表达式语句
C:循环语句
D:空语句<

点我阅读全文

多媒体数字出版物设计与制作(魏真)(天津现代职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-08-31

第一章 概论 测验1

1、 数字媒体包括了图像、文字以及音频、视频等各种形式,并且在传播形。和传播内容中采用数字化

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 是指设计和评估人与机器之间传递和交换信息的媒介,并使这些系统能够最容易的为人类所使用的设计来工作,是计算机科学与设计艺术学、认知科学、心理学以及人机工程学的交叉研究领域。

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 GUI的范围主要是用户界面的视觉设

点我阅读全文

大学美育(河南财经政法大学)1462957449 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-22到2021-06-30

第一周 绪论 单元测试(绪论)

1、 《大学美育》课程学习内容的逻辑路径是:

A:认识美,发现美,欣赏美,创造美,传递美
B:发现美、认识美,欣赏美,创造美,传递美
C:欣赏美,创造美,发现美、认识美,传递美
D:发现美,欣赏美,创造美,认识美,传递美
答案: 认识美,发现美,欣赏美,创造美,传递美

2、 下列不属于我校《大学美育》课程校本特色专题的是:

A:经济精神与美育
B:管理美学与美育

点我阅读全文

客房服务与管理(南京旅游职业学院)1003803014 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-09-01到2019-09-09

作业项目一 客房产品及职业认知 单元作业

1、 考察一家酒店,并完成一份关于酒店客房部组织结构、个性化服务、产品价格、人员编制等内容的考察报告
评分规则: 组织结构方面
产品价格方面
个性化服务方面
人员编制方面

项目一 客房产品及职业认知 单元测验

1、 在高档饭店中很少见到的房型是( )。

A:Single Room
B:Double Room
C:Twin Room
D:Triple Room
答案: Triple Room

点我阅读全文

单片机系统案例分析与设计(金陵科技学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-01到2022-01-10
每周周末更新

作业第一章 概述 第一章 概述

1、 请上网查阅资料,了解基于8051单片机为主控芯片的控制系统,分析其硬件系统组成和软件系统功能。撰写不少于1000字的小论文。
评分规则: 系统总述
硬件系统组成介绍
软件系统设计介绍

第一章 概述

1、 单片机是单片微型计算机的简称,把各种功能部件包括中央处理器(CPU)、只读存储器(ROM)、随机读写存储器(RAM)、输入输出(I/O)单元、定时器/计数器以及串行口等集成在

点我阅读全文

单片机原理与应用(郑州轻工业大学)1463284475 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-28到2022-01-15
每周周末更新

作业第二章 单片机的片内硬件结构 第二章 单片机硬件结构作业

1、 AT89S52单片机片内都集成了哪些功能部件?各功能部件的最主要功能是什么?
评分规则: 描述完整

2、 AT89S52的64KB程序存储器空间有6个单元地址对应AT89S52单片机6个中断源的中断入口地址,请写出这些单元的入口地址及对应的中断源。
评分规则: 6个中断源名称个1分,6个中断入口地址个1分

3、 AT89S51单片机的时钟振荡周期和机器周期之间有何

点我阅读全文

分析仪器结构及维护(扬州工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-20到2022-01-20
每周周末更新

作业情境一 分析仪器结构及维护基础 讨论题

1、 分析仪器的发展趋势是什么?
评分规则: (1)微机化、(2)自动化、(3)智能化、(4)微型化。每回答一个得2.5分

情境一 分析仪器结构及维护基础 单元检测(一)

1、 电路的组成

A:电源、电阻、连接导线
B:电源、负载、连接导线
C:电源、负载、元器件
D:变压器、负载、连接导线
答案: 电源、负载、连接导线

2、 常见的有关分析仪器

点我阅读全文

案例教学法(汕头大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-18到2021-12-31
每周周末更新

第一讲:感知案例教学法 第一周:单元测验

1、 下列不属于使用案例教学法的目的是:

A:提高学生问题解决能力,能将所学理论应用到实际问题解决当中去;
B:通过案例讨论提高学生的表达和讨论技能;
C:培养学生批判性思考的能力;
D:让学生从自己角度去思考问题,不理会他人想法;
答案: 让学生从自己角度去思考问题,不理会他人想法;

2、 为了能吸引学生主动承担笔记整理员的工作,许老师采取的措施是:

点我阅读全文