供配电技术(常州机电职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-07到2021-01-30

01 供配电系统概述 01 供配电系统概述 单元测验

1、 下面哪项不是光伏发电系统的一般组成部分?

A:太阳能电池板
B:蓄电池
C:逆变器
D:整流器
答案: 整流器

2、 下面哪项不属于新能源发电?

A:光伏发电
B:燃煤发电
C:风力发电
D:核能发电
答案: 燃煤发电

3、 下列关于电力变压器的额定电压叙述错误的是

A:若变压器直接与发电机相联,一次绕组额定电压等于发电

点我阅读全文

公共管理学(苏州大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-10-16到2019-10-16

专题一 公共利益之学 专题一 单元测验

1、 ( )1、公共管理学是一门以 和国家治理的实践作为研究对象的学问。

A:私人事务管理
B:公共事务管理
C:所有事务管理
D:跨国事务管理
答案: 公共事务管理

2、 ( )2、公共管理研究的基础和核心是 ,是区别于其它管理的本质特征。

A:公共性
B:私人性
C:营利性
D:志愿性
答案: 公共性

3、 ( )3、公共管理如何“管理”,其关键

点我阅读全文

创新密码与思维训练(扬州工业职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-10到2020-06-30

第一部曲:感知与认识创新 单元测试第一部曲:感知与认识创新

1、 创造学的研究者对创造过程的描述不包括

A:两阶段说
B:三阶段说
C:四阶段说
D:七阶段说
答案: 两阶段说

2、 创造的动因包括

A:生理的需求
B:安全的需求
C:被接纳的需求
D:自我实现
答案: 生理的需求;
安全的需求;
被接纳的需求;
自我实现

3、 发明式创造是应用科学技术原理、原则或方法

点我阅读全文

语文教育研究方法(江苏师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-20到2021-02-06

专题2:文献研究方法 文献研究法单元测试

1、 根据文献资料的被加工程度划分,可以分为一次文献、二次文献与三次文献,那么论文属于()。

A:一次文献
B:二次文献
C:三次文献
D:零次文献
答案: 一次文献

2、 文献资料是人类知识和经验的记录。当它积累到一定数量时,人们为了更有效地使用它,便产生了对检索工具的需求。下列哪一项不是文献检索的途径?

A:著者路径
B:分类路径
C:书本路径

点我阅读全文

医药市场营销(东南大学成贤学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-03-20

第二讲 营销导向 第二次单元测验

1、 “人无我有,人有我优”体现了下面哪种经营观念

A:生产观念
B:产品观念
C:销售观念
D:营销观念
答案: 生产观念

2、 以“好酒不怕巷子深”为经营理念的企业属于( )企业

A:生产导向型
B:推销导向型
C:市场营销导向型
D:产品导向型
答案: 产品导向型

3、 “我们生产什么,就卖什么。”体现了 ( ) 的核心思想。

A:生产观念

点我阅读全文

新媒体营销(绥化学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-13到2020-06-21

第二周 新媒体运营者的基本素养 第二周测验

1、 下列哪一选项不是“网感”好的特征?

A:预判网络趋势
B:熟悉人性和传播学知识
C:对用户需求和同类新媒体平台非常熟悉
D:会使用微信,微博等新媒体平
答案: 会使用微信,微博等新媒体平

2、 哪一选项不是优质内容所具有的特性?

A:原创性
B:长篇大论
C:不讲套话
D:有“干货”
答案: 长篇大论

3、 追求产品的新奇和时尚属于___心

点我阅读全文

《诗经》专题(河套学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-27到2020-06-21

第一章 《詩經》概述 “第一章《詩經》概述”單元測驗

1、 《詩經》是我國第一部詩集,是西周初年至春秋中葉的詩歌選録。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 《詩經》同《尚書》等先秦文獻一樣,也存在著存在真偽問題。

A:正确
B:错误
答案: 错误

3、 《詩》三百篇均為樂歌,都可以配樂舞蹈和演唱。

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 傳統的說法,二南詩是周文王時候的詩

点我阅读全文

嵌入式系统(杭州电子科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-04
每5天更新一次

第一章 什么是嵌入式系统 第一章测试

1、 以下哪个不是嵌入式系统设计的主要目标?

A:低成本
B:低功耗
C:实时要求高
D:超高性能
答案: 超高性能

2、 嵌入式系统有别于其他系统的最大特点是?

A:嵌入专用
B:低功耗
C:高可靠
D:低成本
答案: 嵌入专用

3、 嵌入式系统硬件系统一般包括?

A:嵌入式处理器
B:内存
C:I/O接口
D:网

点我阅读全文

计算机基础(下)—Python语言程序设计(辽宁大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-29到2020-06-19

第1周Python语言基础 第1周测试

1、 关于Python语言的特点,以下描述错误的选项是

A: Python语言是脚本语言
B:Python语言是跨平台语言
C:Python语言是编译型语言
D:Python语言是开源语言
答案: Python语言是编译型语言

2、 Python是下列哪一种类型编程语言?

A:机器
B:解释
C:编译
D:汇编
答案: 解释

3、 python语言采用IDLE进行交互式编程,其中“>>>”符号的含义

点我阅读全文

现代汉语言语交际(揭阳职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-18

第一周——第四周 现代汉语修辞 第四周单元测验——现代汉语修辞

1、 以下不属于修辞一般手段的是()。

A:辞格
B:语音
C:词汇
D:句子
答案: 辞格

2、 我们通过以下哪组辞格易于构成整句?

A:对偶和排比
B:比喻和比拟
C:反复和借代
D:双关和夸张
答案: 对偶和排比

3、 在比喻中,被比方的事物和用来打比方的事物必须是()。

A:性质不同的事物
B:性质相同

点我阅读全文

手机摄影达人养成计划(苏州工艺美术职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-10-25到2019-10-25

第一章 手机摄影——学什么? 第一章 测验

1、 Selfie的中文意思是

A:自己的手机
B:相机
C:自拍照
D:图片
E:航拍器
答案: 自拍照

2、 以下哪个不是手机摄影需要准备的内容

A:好奇心
B:喜欢的各类事物
C:软件photoshop
D:不断提高的审美眼光
E:自拍杆
答案: 软件photoshop

3、 摄影不仅在于拍摄的瞬间,还在于

A:思考的过程
B:购买器材

点我阅读全文

2020春季课程-汽车发动机拆装与检修实训(姜大海)(天津中德应用技术大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-18到2020-06-30

项目一发动机整体认知 发动机整体认知单元测验

1、 节温器中使阀门开闭的部件是( )。

A:阀座
B:石蜡感应体
C:支架
D:弹簧
答案: 石蜡感应体

2、 汽车耗油量最少的行驶速度是( )。

A:A、低速
B:B、中速
C: C、全速
D: D、超速
答案: B、中速

3、 发动机气缸压力最大的是()

A:A、做功行程
B:B、进气行程
C:C、压缩行程
D:D、排气

点我阅读全文

中国智慧(盐城师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-09-27到2019-12-31

第一章 哲学与科技的智慧 第一章 哲学与科技的智慧 单元测验

1、 关于西方对中国有无哲学进而有无智慧看法概括起来有三种,其中“中国中心论”的代表人物是( )。

A:伏尔泰
B:黑格尔
C:德里达
D:雅斯贝斯
答案: 伏尔泰

2、 关于先秦诸子智慧产生的原因,以下属于“古之道术说”的是( )。

A:《庄子·天下》
B:《淮南子·要略》
C:《汉书·艺文志》
D:《孟子滕文公下》
答案: 《庄子·天

点我阅读全文

大学生创新创业基础(安阳师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-02到2021-05-23

第一章 放飞创业梦想 第一单元测试

1、 在创业过程中,下列哪个因素是最重要的?

A:创业者素质
B:项目
C:资金
D:环境
答案: 创业者素质

2、 哪项不是创业三要素内容?

A:创业团队
B:创业机会
C:创业资源
D:创业风险
答案: 创业风险

3、 视频中马云为何创业?

A:挣钱
B:改变
C:事业
D:荣誉
答案: 改变

4、 创业精神的本质包

点我阅读全文

风景园林工程与技术(云南大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-09到2020-07-12

园林工程概述 单元测验1

1、 ( )时期,王、诸侯、卿、大夫等开始兴建离宫别馆,出现了规模较大的囿和台。

A:商末周初
B:魏晋南北朝
C:秦汉
D:清朝
答案: 商末周初

2、 ( )时期是园林发展的重要阶段。相应于中央集权政治体制的确立,出现了宫苑这个园林类型,并成为该时期造园活动的主流。

A:商末周初
B:秦、汉
C:魏晋南北朝
D:元朝
答案: 秦、汉

3、 ( )时期的皇家

点我阅读全文

环境工程微生物学(安庆师范大学)1452529523mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-05-01

绪论 单元测试 绪论

1、 原核微生物与真核微生物的不同点:

A:有细胞膜
B:有细胞质
C:有核糖体
D:有细胞器
答案: 有细胞器

2、 微生物的分类系统基本单位:

A:界
B:目
C:科
D:种
答案: 种

3、 以下不属于原核微生物的是:

A:古菌
B:放线菌
C:蓝细菌
D:酵母菌
答案: 酵母菌

4、 对于大肠埃希氏杆菌 Escherichia coli,下面表

点我阅读全文