财政学-庄婷婷(厦门大学嘉庚学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-23到2020-07-01

第三章 财政支出概论 随堂测验 7

1、 运用成本—效益分析法时,在计算出每个项目或方案的现值以后,要按照一定的标准将项目或方案按优先劣后排序,可以使用的标准不包括:

A:效益成本比率标准
B:净现值标准
C:最小费用选择标准
D:内含报酬率标准
答案: 最小费用选择标准

2、 财政支出项目之间的组合效益可称为( )。

A:财政支出总量效益
B:财政支出结构效益
C:财政支出项目效益
D:财政支

点我阅读全文

初级长拳三路(鹤壁职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-06到2021-07-01
每5天更新一次

第一讲 预备动作测验

1、 立掌时,四指并拢 ,拇指弯曲紧扣于 处。

A:弯曲、虎口
B:伸直、虎口
C:弯曲、食指
D:伸直、食指
答案: 伸直、虎口

2、 左虚步时,左脚脚跟 ,重心落在 。

A:着地、右腿
B:着地、左腿
C:虚点地、右腿
D:虚点地、左腿
答案: 虚点地、右腿

3、 提膝时,膝关节提起,小腿 ,脚尖 。

A:自然下垂、勾起
B:自然下垂、

点我阅读全文

小学班级管理与少先队活动(伊犁师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-23到2020-05-26

第一章 第二节 现代小学教育与小学生 第一章 单元测验

1、 班主任与学生集体沟通的基础( )

A:共情共信
B:懂演讲技巧
C:面带微笑
D:表达清楚
答案: 共情共信

2、 班主任与学生集体沟通中,最常用的形式是( )

A:集体宣讲
B:班会课
C:书信随笔沟通
D:班级活动
答案: 集体宣讲

3、 班主任与学生集体沟通应是( )

A:单向沟通
B:双向沟通
C:多向

点我阅读全文

微机原理与接口技术(白城师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-28到2020-06-30

第1专题 单片机基础知识 单元测验

1、 CPU主要的组成部部分为( ) 。

A:运算器、控制器
B:加法器、寄存器
C:运算器、寄存器
D:运算器、指令译码器
答案: 运算器、控制器

2、 下面哪种外设是输出设备( )。

A:打印机
B:纸带读出机
C:键盘
D:A/D转换器
答案: 打印机

3、 存储器的地址范围是0000H~0FFFH,它的容量为( )。

A:1KB
B: 2KB
C: 3KB

点我阅读全文

发动机拆装与调整(淄博职业学院)1464474445mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-15到2021-08-30
每5天更新一次

项目一发动机整体认知 发动机整体认知单元测验

1、 节温器中使阀门开闭的部件是( )。

A:阀座
B:石蜡感应体
C:支架
D:弹簧
答案: 石蜡感应体

2、 汽车耗油量最少的行驶速度是( )。

A:A、低速
B:B、中速
C: C、全速
D: D、超速
答案: B、中速

3、 发动机气缸压力最大的是()

A:A、做功行程
B:B、进气行程
C:C、压缩行程

点我阅读全文

物流管理(大连民族大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-19

第一章 补充内容及单元测试 第一章 最新单元测试

1、 现代物流发展的三个阶段分别是:实物配送阶段、综合物流阶段、 。

A:国内物流阶段
B:供应链管理阶段
C:绿色物流阶段
D:国际物流阶段
答案: 供应链管理阶段

2、 下列说法不正确的是 。

A:在当今高度发达市场经济环境中,物流发生的同时,物品所有权也随之转让了。
B:社会发展初期,商流与物流是统一的,随着社会生产力水平的发展,商流与物流逐渐

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(江西财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一单元:导论 第一单元测试

1、 哪本著作是马克思主义最厚重、最丰富的著作,被誉为“工人阶级的圣经”。

答案: 《资本论》

2、 以下哪个人物对马克思没有影响?

答案: 普特南

3、 以下人物,谁不是经济学家?

答案: 黑格尔

4、 马克思主义政治经济学以社会的()即经济关系为研究对象。

答案: 生产关系

5、 有关马克思主义经济学的表述正确的是?

答案: “马克思主义经济学”首先指马克思主义理论

点我阅读全文

《大学计算机基础(二)A》(湖南科技学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-01

1. 网页制作基础知识 第1章网页制作基础知识单元测试

1、 Internet上使用的最重要的两个协议是( )。

A:TCP和Telnet
B:TCP和IP
C:TCP和SMTP
D:IP和Telnet
答案: TCP和IP

2、 目前在Internet上应用最为广泛的服务是( )。

A:FTP服务
B:WWW服务
C:Telnet服务
D:Gopher服务
答案: WWW服务

3、 HTTP协议是一种(   )协议。

A:文件传输协议
B:远程登录协议<

点我阅读全文

国学修养(宁波城市职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-10到2021-06-20
每5天更新一次

第一单元 国学综述+哲学篇:人生的智慧 哲学篇测验

1、 《道德经》分为上下两册,共多少章?

A:78
B:90
C:80
D:81
答案: 81

2、 孔子最核心的思想是什么?

A:仁者爱人
B:忠君爱国
C:有教无类
D:天人合一
答案: 仁者爱人

3、 孔子是我国哪个时期的思想家和教育家?

A:春秋后期
B:战国时期
C:先秦时期
D:五代时
答案: 春

点我阅读全文

材料进展(西南科技大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

第一讲 材料构筑了我们的世界 第1讲测验

1、 我们早期对文明阶段的划分,都是以 发展水平为标志的。

A:材料
B:文字
C:建筑
D:货币
答案: 材料

2、 人类从低级阶段向文明阶段发展是从学会 制作开始的。

A:陶器
B:铁器
C:瓷器
D:青铜器
答案: 陶器

3、 抚摸木头的纹理,是在 下感受材料的结构。

A:袖珍尺度
B:微观尺度
C:介观尺度
D:人的尺

点我阅读全文

数据库原理(郑州航空工业管理学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 绪论 1.1 数据库系统概论

1、 长期存储在计算机内,有组织的、可共享的大量数据的集合是 (         )。

答案: 数据库(DataBase)

2、 数据库系统的简称是( )

答案: DB

3、 在数据管理技术发展过程中,有专门管理数据的软件的是(       )。

答案: 文件系统阶段和数据库系统阶段

4、 是数据库中存储的基本对象

答案: 数据

5、 数据库(DB),数据库系统(DBS)和数据库管理系统(DBMS)之间的关系是( )。
...

点我阅读全文

检测技术与仪表(北京信息科技大学)1450671466mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-21到2020-07-10

第二讲 传感器与测量系统的基本特性 第二讲 传感器与测量系统的基本特性 课后测验

1、 仪表的精度等级是指仪表的( )

A:绝对误差
B:最大误差
C:相对误差
D:最大引用误差
答案: 最大引用误差

2、 属于传感器动态特性指标的是( )

A:重复性
B:线性度
C:灵敏度
D:固有频率
答案: 固有频率

3、 与价格成反比的指标是( )

A:可靠性
B:经济性
C:精

点我阅读全文

仪器与系统可靠性(上海电机学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-25到2020-06-13

1章 可靠性绪论 可靠性概念

1、 广义可靠性包括( )与( )。

A:狭义可靠性
B:维修性
C:固有可靠性
D:工作可靠性
答案: 狭义可靠性;
维修性

2、 在生产过程中已经确立了的可靠性称为固有可靠性,以下那类属于固有可靠性?( )

A:零部件材料缺陷
B:设计技术缺陷
C:制造技术缺陷
D:使用操作不当
答案: 零部件材料缺陷;
设计技术缺陷;
制造技术缺陷

3、

点我阅读全文

棒球(通识课课程包课程)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-04到2021-02-04

第一章 什么是棒球 第一章单元测试

1、 ______年美国成立世界上第一个职业棒球队。
答案: 1869

2、 ______年5月20日在希腊召开的国际奥林匹克委员会全体会议上,通过棒球为奥林匹克运动会正式比赛项目。
答案: 1978

3、 1907年,北京汇文书院对__进行比赛。这是中国最早的一次棒球比赛。
答案: 通州协和书院

4、 1959年,第一届全运会上,棒球被列为正式比赛项目,有23个省、市队参加,_获得冠军。
答案: 北京队

点我阅读全文

中国民族器乐鉴赏(郑州财税金融职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-20

1.绪论 1.3单元测验

1、 1986—1987年,在( )出土了七音孔和八音孔的骨笛,证实中国的音乐文化已有8000至9000年可考的历史。

A:河南舞阳县贾湖
B:湖北崇阳县
C:河南安阳殷墟
D:浙江余姚
答案: 河南舞阳县贾湖

2、 1973年,在青海大通县出土了一只带有舞蹈图像的( ),证实中国已有5000余年的乐舞文化。

A:铜 镜 ...

点我阅读全文

传感器与检测技术-01-李晓明(北京邮电大学世纪学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-20到2020-06-26

第6讲 应变式传感器信号调理电路与应用(第三章 应变式传感器,第二周) 第三周测验

1、 金属应变片的工作原理是基于()

A:压电效应
B:压磁效应
C:应变效应
D:光电效应
答案: 应变效应

2、 半导体应变片的工作原理是基于( )

A:压阻效应
B:热电效应
C:压电效应
D:压磁效应
答案: 压阻效应

3、 全桥差动电路的电压灵敏度是单臂工作时的( )

A:不变
B:2

点我阅读全文