中西医结合外科学(河南中医药大学)1463098441 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-15

作业第二章 中医外科证治概要 第二章单元作业

1、 名词解释:疮疡
评分规则: 广义:一切体表浅显外科疾患的总称(2分)。狭义:指感染因素引起体表的化脓性疾病。(2分)

2、 名词解释:痈
评分规则: 指气血被毒邪壅聚而发生的化脓性疾病(1分)。分为内痈与外痈(1分)。外痈指生于体表皮肉之间的化脓性疾患(1分);内痈指生于脏腑之间的化脓性疾患(1分)。

3、 名词解释:疽
评分规则: 指气血被毒邪阻滞而发于

点我阅读全文

工程机械构造(长安大学)1465430507 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2021-12-30
每周周末更新

作业第一讲 发动机概论 1. 简述发动机燃烧室容积、工作容积和总排量之间的关系。 2. 是否发动机的排量越大越费油?为什么? 3. 简述柴油机的基本组成。 4. 四行程柴油机的一个工作循环具有什么

1、 简述发动机燃烧室容积、工作容积和总排量之间的关系。
评分规则: 发动机燃烧室容积是活塞处于上止点时活塞顶部上方的容积;(2分)单缸的工作容积是指活塞从下止点运行到上止点扫过的圆柱体体积;(2分)发动机总排量是指单缸的工作容积乘以缸数。(1分)

点我阅读全文

轨道交通电气控制技术(三江学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一章 绪论 第一章的课后作业

1、 世界上第一条铁路是英国人在 年修建的。我国第一条自主设计修建的 是詹天佑工程师在1909年通车的。
评分规则:  1825,京张铁路

2、 世界上第一条真正意义的电气化轨道交通诞生于 年。是利用 作为牵引原动力的轨道运输的总称。
评分规则:  1879,电能

3、 目前世界上电气化铁路主要有3种供电制式: ;15kV ,16又三分之二低频单相交流制和
评分规则:  ‍1.5kV、3kV直流制; 25kV工频单相交流制

4、 196

点我阅读全文

运筹学(陆军工程大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业 第一周 第一周作业

1、 某工厂生产两种产品,生产两种产品需要A,B,C三种原材料,生产每种产品单位需求量,及每天原料的供应量如下表所示,问每天如何安排生产,可使产生利润最大?列出下列问题的数学模型。 产品1产品2每天供应量原料A0515吨原料B6224吨原料C115吨利润20元15元 


...

点我阅读全文

组织学与胚胎学(中国医科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 组织学绪论 单元测试

1、 研究机体微细结构及其相关功能的科学是

答案: 组织学

2、 透射电镜的最大放大倍率是

答案: 几万~十几万倍

3、 PAS反应的阳性部位表示蛋白质的存在部位。

答案: 错误

4、 PAS反应的阳性部位表示多糖或蛋白多糖的存在部位。

答案: 正确

5、 透射电镜(TEM)用于观察组织细胞内部微细结构。

答案: 正确

6、 扫描电镜(SEM)用于观察组织、细胞或器

点我阅读全文

管理运筹学(北京理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第一周测试题

1、 1947年是谁提出了单纯形法的方法论:

答案: 丹捷格

2、 可行域是():

答案: 可行解的集合

3、 约束条件中常数项的百分之一百法则,对所有变化的约束条件的常数项,当其允许增加百分比与允许减少百分比之和()百分之一百时,()不变:

答案: 不超过    对偶价格

4、 运筹学发展史上的两大里程碑是:

答案: 单纯形法、计算机的普及与发展

5、 线性规划max z = 2×1 + 3x2s.t.   x1 + 2×2

点我阅读全文

中国行政法原理及应用(南京大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 行政法原理概论篇 第一篇测试卷

1、 下列选项中,属于行政法调整的社会关系是

A:村民小组与村民之间的土地承包关系
B:企业与员工之间的管理关系
C:城管部门与占道经营者之间的管理与被管理的关系
D:因县委书记直接撤销法院院长职务所引起的社会关系
答案: 城管部门与占道经营者之间的管理与被管理的关系

2、 行政法的形式渊源,指的是行政法律规范的来源或具体表现形式。下列选项中,不属于中国行政法正式渊源的是

A:全国人大常委会批.

点我阅读全文

微控制器接口及应用(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一讲 串行总线与通信技术(下) 第一讲作业

1、 8051 MCU中的串行接口UART由哪几部分组成?包含哪些特殊功能寄存器?各自的作用是什么?
评分规则:  UART由发送数据缓冲器SBUF、发送控制器、输出移位寄存器,接收数据缓冲器SBUF、接收控制器、输入移位寄存器,以及串行口控制寄存器SCON、电源控制寄存器PCON等组成。(3分)SCON用于串行通信的方式选择、接收和发送的控制,存放接收和发送中断标志,以及发送和接收的第8 bit信息。(1分)PCON与串行口有关的是最高位SMOD,为波特率是否加倍选择。(1分)...

点我阅读全文

大学生身体活动与健康(江西师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 身体活动的能量供应 第一章单元测试

1、 磷酸原系统和乳酸能系统供能时的共同特点是( )

A:生成乳酸
B:产生大量的ATP
C:生成CO2和水
D:不需要氧
答案: 不需要氧

2、 糖、脂肪和蛋白质的热价约为( )千卡

A:4.1、4.1 和9.3
B:4.1、9.3 和4.1
C:17.1、17.1 和38.9
D:17.1、38.9 和17.1
答案: 4.1、9.3 和4.1

3、 通常将( )称为呼吸商

A:耗氧量与CO2 产生量比值(O2/CO2)
B

点我阅读全文

数字信号处理(东南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一章 绪论 第一章 作业

1、 数字信号处理与传统的模拟信号处理相比较,除了数字系统共同优点,如抗干扰、可靠性强、便于大规模集成外,还具有哪些明显的优点?
评分规则:  数字信号处理还具有以下明显的优点:(1)精度高;(2)灵活性强;(3)可以实现模拟系统很难达到的指标或特性;(4)可以实现多维信号处理。回答前两个优点各给2分,后两个优点各给3分,共10分。

2、 数字信号处理的发展表现在哪几个方面?
评分规则:  数字信号处理的发展表现为:(1)由简单的运算走向.

点我阅读全文

政府审计学(南京审计大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 政府审计概述 第一章单元测验

1、 我国古代政府审计活动萌芽于( )。

答案: 西周时期

2、 政府审计服务于( )。

答案: 国家治理

3、 下列关于政府审计历史的说法中不正确的是( )。

答案: 我国现代审计随着新中国的成立而建立

4、 我国古代第一个以“审计”命名的专职机构出现在( )。

答案: 宋朝

5、 下列关于政府审计特征的论述中不恰当的是( )。

答案: 政府审计的宏观性特征是指政府审.

点我阅读全文

药理学(滨州医学院)1465422504 mooc慕课答案2026年版满分测试

 

作业第一单元 药理学总论 药理学名词

1、 药物不良反应是什么?有哪些?
评分规则:  药物不良反应的定义(4分)副反应定义(1分)毒性反应描述(1分)后遗效应(1分)变态反应(1分)停药反应(1分)特异质反应(1分)

2、 什么是药理学?它的学科任务是什么?
评分规则:  药理学实验究极体与药物相互作用的学科。其学科任务是:1.指导临床合理用药2.研发新药和开发老药新用途3.探索生命基础

第一单元 药理学总论 药理学总论单元测试

1、 时量曲线下.

点我阅读全文

植物化学(河南农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 植物化学概念及分类 绪论

1、 下列常为有效成分的是(    )

答案: .生物碱

2、 有效部位是(    )

答案: 混合物

3、 分子式符合(C5H8)n通式的衍生物属于(     )

答案: 萜类 

4、 可溶于水的成分是(     )

答案: 鞣质

5、 存在于生物体内的一类天然含氮有机化合物,有似碱的性质,能和酸结合成盐,此类化合物为(    )

答案: 生物碱类

6、 小檗碱属于(    )

.

点我阅读全文

宠物美容(江苏农牧科技职业学院) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点此查看

【作业】1.宠物美容工具的识别与使用 美容工具的识别与使用 单元作业

1、 问题:软针梳有哪些作用
评分规则: 【 增加毛量(1分)令毛蓬松(1分)防止静电(1分)不容易划伤皮肤(1分)

2、 问题:常用的剪刀有哪些类型
评分规则: 【 直剪(1分)牙剪(1分)弯剪(1分)小直剪(1分)

3、 问题:用于局部修剪的小电剪有哪些功能
评分规则: 【 脚底的修剪(1分)肛门的修剪(1分)脸部的修剪(2分)

4、 问题:吹风

点我阅读全文

魅力旅游人,精彩未来路—旅游管理专业导论(南宁师范大学) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点此查看

【作业】第1章 旅游教育的发展 第一章 单元作业

1、 问题:我国高等旅游教育的发展现状如何?
评分规则: 【 (1)高学历的旅游管理专业教育需求与日俱增。
(2)旅游教育区域布局日趋合理。
(4)旅游学历教育与职业教育并重化。
(4)旅游学历教育与职业教育并重化。(注:答出“旅游学历教育”1分;“职业教育”1分。)

【作业】第2章 旅游管理专业的学习范畴 第2章 单元作业

1、 问题:旅游六大要素包含哪些?
评分规则: 【 

点我阅读全文

电子技术应用实验2(数字电路综合实验) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点此查看

【作业】第一个实验 第一个实验 单元作业

1、 问题:本实验中按下停止键后,计数停止,如果希望重新按下启动键,秒表从刚才停止的时刻继续开始计数,应对电路的什么信号进行处理?如何处理?(讨论思路提示:原来设计的是停止键按下后计数停止,再按启动键从零开始计数。现在希望启动后不从零开始计数,应与哪个信号有关?有两点需要回答,1、什么信号? 2、如何处理这个信号。)
评分规则: 【 评分注意:回答3个之一即得6分。(1)计数器的清零信号。(2)单稳态触发器的输出信号。

点我阅读全文

基础生物化学A(四川农业大学) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点此查看

作业第一章 第一章 单元作业

1、 蛋白质二级结构有哪几种?简述α-螺旋的特征。
评分规则:  答案要点:(1)蛋白质二级结构有:β-折叠,β-转角,无规则卷曲(4分)(2)α-螺旋的特征:每隔3.6个AA残基螺旋上升一圈(一圈螺旋内氢键封闭13个原子),螺距0.54nm,每个氨基酸残基上升0.15nm.二面角为φ=-57°、ψ=-47 °;螺旋体中所有氨基酸残基R侧链都伸向外侧,链中的全部>C=O和>N-H几乎都平行于螺旋轴;每个氨基酸残基的>N-H与前面第四个氨基酸残基的>C=O形成氢键,肽链上.

点我阅读全文

金融工程(厦门大学) mooc慕课作业答案

章节测验答案,点此查看

作业第一章 金融工程概述 第一章作业

1、 已知股票现价50元,两个月以后可能的价格是53元或48元,无风险年利率是10%(连续复利)。一份行权价格为49元期限为2个月的欧式看涨期权的价格是多少?试分别用复制定价法、状态价格定价法和风险中性定价法为该期权定价。
评分规则:  答案为2.23元。本题满分9分,每1种方法思路和计算都对得3分,其中思路正确得1.5分,计算过程正确得1.5分。

2、 试探索状态价格和风险中性概率之间的关系,并证明为何具有这样的关系。
评分规

点我阅读全文