数据可视化(中国传媒大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-03到2021-07-30
每5天更新一次

Javascript可视化基础 JS直方图

1、 JavaScript可以直接绘图吗?

A:可以,通过SVG绘图。
B:不可以,通过D3
C:不可以,通过Echart可以
D:不可以,通过阿里的DataV可以。
答案: 可以,通过SVG绘图。

Javascript可视化基础 CSS和JavaScript基础

1、 CSS 指的是?

A:Computer Style Sheets
B:Cascading Style Sheets
C:Creative Style Sheets
D:Colorful Style Shee

点我阅读全文

电机与电气控制技术(四川工程职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 变压器 第一周单元测验

1、 电压互感器在使用中,不允许( )。

A:一次侧开路
B:二次侧短路
C:三次侧开路
D:四次侧开路
答案: 二次侧短路

2、 电流互感器在使用中,不允许( )。

A:一次侧开路
B:二次侧开路
C:三次侧短路
D:四次侧开路
答案: 二次侧开路

3、 电焊变压器的短路阻抗(  )。

A:很小
B:很大
C:不变
D:不确定
答案: 不变

4、 三.

点我阅读全文

化工安全管理与应用(扬州工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业情境1 对二甲苯(PX)的安全识用与中毒处理 单元作业

1、 七、案例分析(共10分)分析下列事故的原因及采取的预防措施 氢气燃爆事故案例2001年2月27日16时45分,江苏省盐城市某化肥厂合成车间管道突然破裂,随即氢气大量泄漏。厂领导立即命令操作工关闭主阀、附阀,全厂紧急停车。大约5分钟后,正当大家在紧张讨论如何处理事故时,突然发生爆炸,在面积约千余平方米的爆炸中心区,合成车间近10m高的厂房被炸成一片废墟,附近厂房数百扇窗户上的玻璃全部震碎,爆炸致使合成车间内当场死亡3人,另有2人因伤势过重抢救无效.

点我阅读全文

成本会计(南京财经大学红山学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 总论 交互分配法测验

1、 辅助生产成本交互分配法的交互分配,是指将辅助生产成本首先在企业内部( )。

A:辅助生产车间之间分配
B:辅助生产车间与销售部门之间分配
C:辅助生产车间与基本生产车间之间分配
D:辅助生产车间与行政管理部门之间分配
答案: 辅助生产车间之间分配

2、 某工业企业下设供水、供电两个辅助生产车间,采用交互分配法进行辅助生产费用的分配。2008年10月,供电车间交互分配前实际发生的生产费用为900 000元,应负担供水车间的水费为270 0

点我阅读全文

中级财务会计(2)(中国矿业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第八章 无形资产 第八章 单元测试

1、 企业自创并经过法律程序申请取得的无形资产,在研究过程中发生的研发费用最终应计入(     )。

答案: 管理费用               

2、 若企业为研发项目发生了一笔费用,无法准确区分研究阶段和开发阶段,则将其记入(    )。

答案: 管理费用

3、 下列关于企业内部研发项目的研发支出处理方式错误的是(    )。

答案: 开发阶段的支出全部资本化 

4、 某企业自行研制一项新技术,在此项目研究过程中花费材料费

点我阅读全文

动物解剖及组织胚胎学(四川农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一章 动物解剖学绪论 第一章 动物解剖学绪论 作业

1、 浅述动物解剖学的分类与主要研究内容。
评分规则:  答案:动物解剖学是指借助解剖器械(刀、剪、锯等),采用切割等方法(2分),通过肉眼观察(2分),来研究健康畜(禽)各器官的形态、构造、位置及相互关系的学科(2分)。根据方法和目的的不同动物解剖学可以分为系统解剖学、局部解剖学、发育解剖学、比较解剖学、射线解剖学、功能解剖学(4分)

第二章 运动系统 第二章 运动系统 测验

1、 根据骨器官的形态,下列骨中属于扁骨的是( 

点我阅读全文

中医内科学(南京中医药大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一周 肺系病证—感冒、咳嗽 第一周作业

1、 名词解释题—什么是时行感冒?
评分规则:  答:时行感冒:感受时行病毒(病因1分),有较强的传染性,并可引起广泛流行的感冒(传染性1分)。在同一时期发病人数剧增,且病症相似,多突然起病,恶寒、发热(多为高热)、周身酸痛、疲乏无力,全身症状重但肺系症状并不突出(临床表现1分),1~3日后出现明显鼻塞、流涕、喷嚏、咳嗽、咽痛等,病情一般较普通感冒为重,且不限于季节性(临床特点1分)。

2、 问答题——虚体感冒应采取什么治疗方.

点我阅读全文

现代密码学(湖南人文科技学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 概述 第一章单元测试

1、 根据Kerchoffs假设,密码体制的安全性仅依赖于对 的保密,而不应依赖于对密码算法的保密。

A:密码算法
B:密文
C:明文的统计特性
D:密钥
答案: 密钥

2、 如果一个密码体制的加密密钥与解密密钥相同,则称其为 。

A:对称密钥密码体制
B:非对称密钥密码体制
C:公钥密码体制
D:双钥密码体制
答案: 对称密钥密码体制

3、 采用恺撒(Caesar)密码,对明文nice进行加密所产生的密.

点我阅读全文

外贸单证实务(南京交通职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

1岗前培训 岗前培训单元测验

1、 一般说来,在交易磋商过程中,如果受盘人对发盘表示有条件地接受,则意味着(   )。

答案: 构成还盘

2、 外贸业务磋商初始阶段的询价是(   )。

答案: 要约邀请

3、 根据法律要求,买卖合同成立的程序是(   )。

答案: 发盘和接受

4、 各种单据的签发日期应符合逻辑性和国际惯例,通常(   )日期是议付单据出单最晚的时间。

答案: 汇票

5、 下列术语中,既属于内陆交货又属于象征性交货的

点我阅读全文

分子生物学(中南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第二章 基因、基因组 第一章、第二章 单元作业

1、 比较病毒基因组与原核生物基因组的结构特点
评分规则:  不同病毒基因组大小相差较大;不同病毒基因组可以是不同结构的核酸;
除逆转录病毒外,为单倍体基因组;病毒基因组有的是连续的,有的分节段;
有的基因有内含子;病毒基因组大部分为编码序列;功能相关基因转录为多顺反子mRNA;有基因重叠现象。
   原核基因组由一条环状双链DNA组成;只有一个复制起始点;大多数结构基因组成操纵子结构;
结构基因无重叠现象;无内含子,

点我阅读全文

病理生理学(中南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二讲 疾病概论 第一、二讲 单元测验

1、 病理生理学是研究

答案: 患病机体功能代谢变化规律的科学

2、 不同疾病过程中共同的、成套的功能、代谢和形态改变称为

答案: 病理过程

3、 健康是指

答案: 躯体上、精神上和社会适应上的完好状态

4、 疾病是指

答案: 在一定病因作用下,机体稳态发生紊乱而导致的异常生命活动过程

5、 下列哪种情况可认为已经发生脑死亡?

答案: 全脑功能永久性丧失

点我阅读全文

水生生物学(华中农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一章 绪论 绪论单元作业

1、 如何划分河流的生物区?
评分规则:  水底区:由水边开始,沿水底直至河流最深处的整个河道的底部。(1分)河岸带:由水边向下延伸到沉水植物生长的下限。(1分)亚河岸带:为沿岸带和河底带的过渡带。(1分)河底带:亚河岸带以下的全部深水部分的底部。(1分)水层区:河水的流动使水体上下水层经常混合,从表层到底层水温、氧气和其他环境因素都几乎一致(1分)。在从上游向下游流动过程中,常常按水平方向划分为上游区、中游区和下游区三个生物区(3分)。

点我阅读全文

GNSS 原理与应用(滁州学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2022-01-16
每周周末更新

第一章 绪论 1 测验

1、 我国研制的北斗卫星导航系统的卫星星座由( )颗卫星组成

A:24
B:30
C:35
D:40
答案: 35

2、 北斗系统的空间段包括5颗静止轨道卫星和( )颗非静止轨道卫星

A:24
B:30
C:35
D:40
答案: 30

3、 全球卫星导航定位系统包括:美国GPS、()、()和中国BDS

A:欧盟Galileo,俄罗斯GLONASS
B:欧盟Galieo,俄罗斯GLONASS<

点我阅读全文

人体概述——正常人体结构功能(重庆医科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-17到2021-08-31

第一章 人体结构初探 第一章单元测验

1、 机体中细胞生活的内环境是指( )

A:细胞外液
B:细胞内液
C:脑脊液
D:组织液
E:血浆
答案: 细胞外液

2、 神经调节的基本方式是( )

A:适应
B:反应
C:反射
D:正反馈调节
E:负反馈调节
答案: 反射

3、 前馈控制系统中,下列描述不正确的是( )

A:前馈可避免负反馈调节中出现的滞后
B:干扰信号对控

点我阅读全文

PLC编程技术及应用(武汉船舶职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-25到2022-01-21
每周周末更新

作业模块1 初步认识PLC 模块1 作业

1、 简述PLC硬件系统的组成。
评分规则: 每对一个1分。PLC的硬件系统一般主要由中央处理单元、输入/输出接口、I/O扩展接口、智能接口和电源等几个部分组成

2、 PLC主要有哪些性能指标及特点?
评分规则: 性能指标:每个1分(1)I/O总点数(2)存储器容量(3)编程语言(4)扫描时间(5)内部寄存器的种类和数量 (6)通信能力(7)智能模块特点:8分,每个2分在构成上:其体积小,重量轻,

点我阅读全文

金属学及热处理(江苏科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 金属的晶体结构 第一单元测验

1、 面心立方晶格的配位数是                    

A:6
B:8
C:10
D:12
答案: 12

2、  晶体中的晶界属于              

A:面缺陷
B:线缺陷
C: 点缺陷
D:体缺陷
答案: 线缺陷

3、 金属材料具有良好的塑性是因为                     

A:金属键有方向性
B:金属键无方向性
C:离子键无方向性
D:共价键有方向性
答案: 金属键无方.

点我阅读全文

操作系统(南通大学)1458973448 mooc慕课答案2026年版满分测试

作业 操作系统绪论 第一次作业

1、 1.     有一台计算机,具有1MB内存,操作系统占用200KB,每个用户进程占用200KB。如果用户进程等待I/O的时间为80%,若增加1MB内存,则CPU的利用率提高多少?
评分规则:  1MB内存时,可有4道程序运行,CPU利用率=1-(0.8)4=59%;(3分)当增加1MB主存后,多道程序可从4道增加到9道,CPU利用率=1-(0.8)9=87%,(3分)第二个1MB主存可增加5道程序,能提高47%的CPU利用率。(4分)

2、   若内存中有三个进程A、B和C,它们按照A、B、C的优先次序运行,系统采用

点我阅读全文

材料物理性能与结构表征实验(福州大学)1465416492 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-14到2021-12-30
每周周末更新

作业第一章 材料的静载荷实验 材料的静载荷实验单元作业

1、 试述韧性断裂与脆性断裂的区别。为什么脆性断裂最危险?
评分规则: 韧性断裂是金属材料断裂前产生明显的宏观塑性变形的断裂,这种断裂有一个缓慢的撕裂过程,在裂纹扩展过程中不断地消耗能量(2分);而脆性断裂是突然发生的断裂,断裂前基本上不发生塑性变形,没有明显征兆,因而危害性很大(2分)。

第一章 材料的静载荷实验 材料的静载荷实验单元测验

1、

点我阅读全文

普通生物学(华中科技大学)1465689463 mooc慕课答案2026年版满分测试

动物学绪论 绪论习题

1、 动物的命名(学名)方法,双名法的构成方式是:属名+种名+______

答案: 定名人 

2、 在家禽、家畜中,可人工定向培养许多______

答案: 品种

3、 动物学是研究动物的形态结构、分类、___与环境的关系及发生、发展规律的科学。

答案: 生命活动

4、 我国有名的5大寄生虫是指疟原虫、利什曼原虫、血吸虫、钩虫和____。

答案: 丝虫  

5、 目前脊索动物亚门已描述的生物约有______多种。
..

点我阅读全文