
对应课程:点击查看
起止时间:2021-03-03到2021-07-30
更新状态:每5天更新一次
Javascript可视化基础 JS直方图
1、 JavaScript可以直接绘图吗?
A:可以,通过SVG绘图。
B:不可以,通过D3
C:不可以,通过Echart可以
D:不可以,通过阿里的DataV可以。
答案: 可以,通过SVG绘图。
Javascript可视化基础 CSS和JavaScript基础
1、 CSS 指的是?
A:Computer Style Sheets
B:Cascading Style Sheets
C:Creative Style Sheets
D:Colorful Style Sheets
答案: Cascading Style Sheets
JavaScript绘制二叉树&文字树 实现一个基于JavaScript和SVG的二叉树,添加随机性,仿真一棵树。(10分)交作业是左侧为代码图,右侧为结果图。或者放在JSBIN.com中去截图。
1、 实现一个基于JavaScript和SVG的二叉树,添加随机性,仿真一棵树。(10分)
答案: 交作业是左侧为代码图,右侧为结果图。或者放在JSBIN.com中去截图。
D3重点篇-力导向图可视化(帅哥键盘手) 力导向图相关基础
1、 以下哪一个属性不属于力导向布局的特有属性?
A:linkStrength
B:gravity
C:friction
D:size
答案: size
2、 设置 d3 力导向图文本时,不可以使用以下哪种方式?
A:xx.text((d)=>{return d.relation});
B:xx.text(“hello”)
C:xx.text(d.relation);
D:xx.text(function(d)=>{return d.relation});
答案: xx.text(d.relation);
3、 以下哪个不是绘制 path 时可以用到的命令?
A:H
B:L
C:B
D:H
E:V
答案: B
4、 力导向图通常可用于以下哪种场景?
A:人物关系图
B:节点路径图
C:树状图
D:玫瑰图
答案: 人物关系图;
节点路径图
Python Flask链接MySQL数据库和表单 数据库与表单单元测试
1、 MySQL属于什么类型的数据库?
A:关系型数据库
B:NoSQL型数据库
C:图数据库
D:键值数据库
答案: 关系型数据库
2、 Flask-SQLAlchemy的会话提交操作代码是?
A:db.session.add(object)
B:db.session.commit()
C:Class.query.filter_by(…).first()
D:db.session.rollback()
答案: db.session.commit()
为了方便下次阅读,建议在浏览器添加书签收藏本网页
添加书签方法:
1.电脑按键盘的Ctrl键+D键即可收藏本网页
2.手机浏览器可以添加书签收藏本网页


获取更多MOOC答案,欢迎在浏览器访问我们的网站:http://mooc.mengmianren.com


注:请切换至英文输入法输入域名,如果没有成功进入网站,请输入完整域名:http://mooc.mengmianren.com/
我们的公众号
打开手机微信,扫一扫下方二维码,关注微信公众号:萌面人资料铺
本公众号可查看各种网课答案,还可免费查看大学教材答案
点击这里,可查看公众号功能介绍

一键领取淘宝,天猫,京东,拼多多无门槛优惠券,让您购物省省省,点击这里,了解详情
