: 【路】 5、 问题:泉州籍的海外华文作家有()。 选项: A:柯清淡 B
第一章 闽南籍海外华文作家作品 第一章 单元测验
1、 问题:当代海外华文作家柯清淡先生的代表作是()。
选项:
A:路
B:乡愁
C:闲书
D:故乡的野菜
答案: 【路】

2、 问题:泉州籍的海外华文作家有()。
选项:
A:柯清淡
B:朵拉
C:郁达夫
D:张爱玲
答案: 【柯清淡;
朵拉】
3、 问题:朵拉除了写作之外,在绘画方面也很有造诣。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确】
4、 问题:当代海外华文作家柯清淡先生的代表作是()。
选项:
A:路
B:乡愁
C:闲书
D:故乡的野菜
答案: 【路】
5、 问题:泉州籍的海外华文作家有()。
选项:
A:柯清淡
B:朵拉
C:郁达夫
D:张爱玲
答案: 【柯清淡;
朵拉】
6、 问题:朵拉除了写作之外,在绘画方面也很有造诣。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确】
第二章 闽南籍文化大家林语堂 第二章 单元测验
1、 问题:林语堂的作品有()。
选项:
A:《京华烟云》
B:《故事新编》
C:《猛虎集》
D:《谈龙集》
答案: 【《京华烟云》】
2、 问题:《吾国吾民》是林语堂的作品。
选项:
A:正确
B:错误
答案: 【正确】
3、 问题:林语堂的作品有()。
选项:
A:《京华烟云》
B:《故事新编》
C:《猛虎集》
D:《谈龙集》
答案: 【《京华烟云》】
点击这里,查看后续答案①
点击这里,查看后续答案②(阿布查查更好用)
:朵拉 C:郁达夫 D:张爱玲 答案: 【柯清淡; 朵拉】 6、 问题:朵拉除