深度学习基础(哈尔滨工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 深度学习概述 第一讲测验

1、 机器学习(深度学习)系统中通常将数据集划分为训练集和测试集,其中被用来学习得到系统的参数取值的是

答案: 训练集(training set)

2、 k折交叉验证通常将数据集随机分为k个子集。下列关于k折交叉验证说法错误的是

答案: 每次将其中一个子集作为训练集,剩下k-1个子集作为测试集进行测试

3、 ROC (受试者工作特征曲线, receiver operating characteristic curve)描绘了分类器在 fp rate (错误的正例,横轴) 和tp rate(真正正例,纵轴) 间的trade-off(权衡)。下面说法正确的是:

答案: (纵轴)敏感性高=漏诊率低, 而(横轴)特异性低=误诊率高

4、 关于 Cohen’ s kappa取值的含义,下列错误的是:

答案: 其取值越小,说明一致性越好

5、 下列关于验证集(validation set)的描述错误的是

答案: 验证集与测试集类似,也是用于评估模型的性能。且可以用于报告模型的最终评价结果

6、  下面关于机器学习与深度学习的描述错误的是:

答案: 其它答案都不对

7、 下面关于有监督学习、无监督学习的描述错误的是

答案: 无监督学习的训练学习过程中也利用到了每个样本的分类标签(classification label)或者目标值(target value)

8、 假设测试数据集中共计有70个正类样本,30个负类样本。且某次分类结果如下表所示(表中各项的含义如表下方的注释所示)。则其ROC曲线的横轴FP Rate 和纵轴TP Rate 的坐标值是多少? 实际类别预测类别 正例负例总计正例TP=40FN=30P(实际为正例)=70负例FP=10TN=20N(实际为负例)=30表中数据项的含义:True positives(TP):  被正确地划分为正例的个数,即实际为正例且被分类器划分为正例的实例数(样本数);False negatives(FN):被错误地划分为负例的个数,即实际为正例但被分类器划分为负例的实例数;False positives(FP): 被错误地划分为正例的个数,即实际为负例但被分类器划分为正例的实例数;True negatives(TN): 被正确地划分为负例的个数,即实际为负例且被分类器划分为负例的实例数。

答案: 横轴FP Rate=0.33; 纵轴TP Rate=0.57

9、 下面的一段python程序是对iris数据集进行训练集合测试集的拆分,已知该数据集中样本的个数为150个,特征为4个。则下面的程序执行完毕后,print语句的输出结果应该为: from sklearn import cross_validation  from sklearn import datasets  iris = datasets.load_iris()  X_train, X_test, y_train, y_test = cross_validation.train_test_split(iris.data, iris.target, test_size=0.2 )print (“X_train.shape:”, X_train.shape, “y_train.shape:”, y_train.shape)

答案:  (‘X_train.shape:’, (120, 4), ‘y_train.shape:’, (120,))

10、 下面的一段python程序是使用支持向量机在iris数据集上进行训练的例子,且该程序已经导入了必要的模块(用省略号表示)。则程序中空格处应该填充的拟合函数是: ……iris = datasets.load_iris()  X_train, X_test, y_train, y_test = cross_validation.train_test_split(iris.data, iris.target, test_size=0.2 )clf = svm.SVC(kernel=’linear’, C=1).    (X_train, y_train)  

答案: fit

11、 下面的一段程序是标签二值化的示例程序,则最后的print语句的输出应该为:from sklearn.preprocessing import label_binarizey=[0, 1, 2]print (y)y = label_binarize(y, classes=[0, 1, 2])print (y)

答案: [[1 0 0]  [0 1 0]  [0 0 1]]

12、 F值的定义为准确率和召回率的调和平均。如果二者(即准确率和召回率)同等重要,则为

答案: F1

13、 超参数和参数的区别。参数一般是模型需要根据训练数据可以自动学习出的变量。超参数一般就是根据经验确定预设的变量。下面哪些是超参数?

答案: 深度学习的学习速率、人工神经网络的层数;
深度学习的迭代次数;
深度学习的每层神经元的个数

14、 关于ROC (受试者工作特征曲线, receiver operating characteristic curve)中AUC(Area Under Curve)说法正确的是

答案: 定义为ROC曲线下的面积;
AUC值提供了分类器的一个整体数值。通常AUC越大,分类器更好;
取值范围为[0,1]

15、 关于 Cohen’ s kappa 和Fleiss’ kappa的区别:

答案: Cohen’s kappa主要用于衡量两个评价者( raters )之间的一致性(agreement);
如果评价者多于2人时,可以考虑使用Fleiss’ kappa

16、 下面关于使用网格搜索进行超参数的调优的描述正确的是:

答案: 假设模型中有两个超参数(A, B)。则网格搜索的基本原理就是尝试各种可能的(A, B)对值,并找到其中最好的(A, B)对值;
为了使用网格搜索进行超参数的调优,通常可以进行交叉验证的方式,并找出使交叉验证性能最高的超参数取值的组合;
假设模型中某个超参数B的可能取值为连续的,如在区间[0-1]。由于B值为连续,通常进行离散化,如变为{0,   0.5,  1.0}

17、 下面关于分类(classification)和回归(regression)的区别和联系的描述正确的是:

答案: 分类的目的是预测出新样本的类型、种类或标签,即其输出值是离散的;
分类和回归问题通常都是有监督学习的范畴;
回归问题需要预测连续变量的数值:比如预测新产品的销量等;
可以将回归的输出值通过设定阈值等方式进行离散化处理,从而用于分类

18、 下列关于scikit-learn的描述正确的是

答案: scikit-learn包括许多知名的机器学习算法的实现,包括SVM等;
scikit-learn封装了其他的Python库,如自然语言处理的NLTK库;
scikit-learn内置了大量数据集,如iris数据集等;
scikit-learn实现了多种分类的评估方法,如准确率、精确率、召回率等

19、 已知如下定义:True positives(TP):  被正确地划分为正例的个数,即实际为正例且被分类器划分为正例的实例数(样本数);False negatives(FN):被错误地划分为负例的个数,即实际为正例但被分类器划分为负例的实例数;False positives(FP): 被错误地划分为正例的个数,即实际为负例但被分类器划分为正例的实例数;True negatives(TN): 被正确地划分为负例的个数,即实际为负例且被分类器划分为负例的实例数。 则下面定义正确的是:

答案: 分类准确率 Accuracy=(TP+TN)/(P+N);
精确率 Precision=TP/(TP+FP);
召回率 Recall=TP/P

20、 测试集(testing set)用于最终报告模型的评价结果,因此在训练阶段测试集中的数据一般可以出现在训练集中.

答案: 错误

21、 假设测试数据集中共计有70个正类样本,30个负类样本。且某次分类结果如下表所示(表中各项的含义如表下方的注释所示)。则分类的精确率是            (要求:用小数表示,且保留小数点后两位)? 实际类别预测类别 正例负例总计正例TP=40FN=30P(实际为正例)=70负例FP=10TN=20N(实际为负例)=30表中数据项的含义:True positives(TP):  被正确地划分为正例的个数,即实际为正例且被分类器划分为正例的实例数(样本数);False negatives(FN):被错误地划分为负例的个数,即实际为正例但被分类器划分为负例的实例数;False positives(FP): 被错误地划分为正例的个数,即实际为负例但被分类器划分为正例的实例数;True negatives(TN): 被正确地划分为负例的个数,即实际为负例且被分类器划分为负例的实例数。
答案: 0.80

22、 假设测试数据集中共计有70个正类样本,30个负类样本。且某次分类结果如下表所示(表中各项的含义如表下方的注释所示)。则分类的召回率是         (要求:用小数表示,且保留小数点后两位)。 实际类别预测类别 正例负例总计正例TP=40FN=30P(实际为正例)=70负例FP=10TN=20N(实际为负例)=30表中数据项的含义:True positives(TP):  被正确地划分为正例的个数,即实际为正例且被分类器划分为正例的实例数(样本数);False negatives(FN):被错误地划分为负例的个数,即实际为正例但被分类器划分为负例的实例数;False positives(FP): 被错误地划分为正例的个数,即实际为负例但被分类器划分为正例的实例数;True negatives(TN): 被正确地划分为负例的个数,即实际为负例且被分类器划分为负例的实例数。
答案: 0.57

23、 下面的一段python程序是计算并输出y_true和y_pred之间的平均绝对误差,即MAE,则其中print语句的输出结果为       (要求:用小数表示,且保留小数点后两位)。 from sklearn.metrics import mean_absolute_errory_true = [3, -0.5, 2, 7]y_pred = [2.5, 0.0, 2, 9]print (mean_absolute_error(y_true, y_pred))
答案: 0.75

24、 下面的一段python程序是使用支持向量机在iris数据集上进行训练的例子,请补全导入的模块名称(用小写字母)from sklearn import cross_validation  from sklearn import           from sklearn import datasets   iris = datasets.load_iris()  X_train, X_test, y_train, y_test = cross_validation.train_test_split(iris.data, iris.target, test_size=0.2 )clf = svm.SVC(kernel=’linear’, C=1).fit(X_train, y_train)  



答案: svm

 

25、 假设测试数据集中共计有70个正类样本,30个负类样本。且某次分类结果如下表所示(表中各项的含义如表下方的注释所示)。则分类的精确率是            (要求:用小数表示,且保留小数点后两位)?
 

实际类别
预测类别

 
正例
负例
总计

正例
TP=40
FN=30
P(实际为正例)=70

负例
FP=10
TN=20
N(实际为负例)=30

表中数据项的含义:
True positives(TP):  被正确地划分为正例的个数,即实际为正例且被分类器划分为正例的实例数(样本数);
False negatives(FN):被错误地划分为负例的个数,即实际为正例但被分类器划分为负例的实例数;
False positives(FP): 被错误地划分为正例的个数,即实际为负例但被分类器划分为正例的实例数;
True negatives(TN): 被正确地划分为负例的个数,即实际为负例且被分类器划分为负例的实例数。

答案: 0.80

26、 假设测试数据集中共计有70个正类样本,30个负类样本。且某次分类结果如下表所示(表中各项的含义如表下方的注释所示)。则分类的召回率是         (要求:用小数表示,且保留小数点后两位)。 

实际类别
预测类别

 
正例
负例
总计

正例
TP=40
FN=30
P(实际为正例)=70

负例
FP=10
TN=20
N(实际为负例)=30

表中数据项的含义:
True positives(TP):  被正确地划分为正例的个数,即实际为正例且被分类器划分为正例的实例数(样本数);
False negatives(FN):被错误地划分为负例的个数,即实际为正例但被分类器划分为负例的实例数;
False positives(FP): 被错误地划分为正例的个数,即实际为负例但被分类器划分为正例的实例数;
True negatives(TN): 被正确地划分为负例的个数,即实际为负例且被分类器划分为负例的实例数。
答案: 0.57

第二讲 特征工程概述 第二讲测验

1、 为了在python程序中进行英文自然语言的处理,如词语切分(Tokenization)词干提取(Stemming)等工作,需要使用的导入模块语句通常为:

答案: import nltk

2、 关于停用词(Stop words),下列说法错误的是

答案: 停用词是指比较古老的词汇,在当代已经几乎无人使用了

3、 为了进行中文的分词或者词性标注等处理,可以使用的导入模块语句为:

答案: import jieba

4、 关于文档向量之间的欧氏距离和余弦相似度,错误的是

答案: 余弦值越接近0,就表明两个向量越相似

5、 关于TF-IDF(term frequency–inverse document frequency),下面的说法错误的是

答案: 采用TF-IDF模式,词条t在文档d中的权重计算与词条在在文档d中的频率无关

6、 下面关于特征缩放(Feature Scaler)的描述错误的是

答案: 特征缩放主要是对特征矩阵中每个行,即每个样本的数值进行规范化处理

7、 下面关于特征矩阵的归一化(Normalizer)的描述错误的是

答案: 归一化是主要是对特征矩阵中每个列,即同一特征维度的数值进行规范化处理

8、 关于特征降维方法有线性判别分析(LDA)和主成分分析法(PCA),错误的是

答案: LDA和PCA都是有监督的降维方法

9、 下面是对数据进行二值化处理的python程序from sklearn.preprocessing import Binarizerdata =   [[0, 0],        [50, 0],        [100, 1],        [80, 1]]print (Binarizer(threshold=60).fit_transform(data))则print语句的输出结果为

答案: [[0 0] [0 0] [1 0] [1 0]]

10、 下面是一段文档的向量化的程序,且未经停用词过滤 from sklearn.feature_extraction.text import CountVectorizercorpus = [‘Jobs was the chairman of Apple Inc., and he was very famous’,’I like to use apple computer’,’And I also like to eat apple’] vectorizer =CountVectorizer()print(vectorizer.vocabulary_)print(vectorizer.fit_transform(corpus).todense())  #转化为完整特征矩阵 已知print(vectorizer.vocabulary_)的输出结果为:{u’and’: 1, u’jobs’: 9, u’apple’: 2, u’very’: 15, u’famous’: 6, u’computer’: 4, u’eat’: 5, u’he’: 7, u’use’: 14, u’like’: 10, u’to’: 13, u’of’: 11, u’also’: 0, u’chairman’: 3, u’the’: 12, u’inc’: 8, u’was’: 16}.    则最后一条print语句中文档D1,即’Jobs was the chairman of Apple Inc., and he was very famous’的向量为

答案: [0 1 1 1 0 0 1 1 1 1 0 1 1 0 0 1 2]

11、 对于下面的一段python程序,计算的是向量之间的import numpy as npx=np.random.random(5)y=np.random.random(5)sim=np.dot(x,y)/(np.linalg.norm(x)*np.linalg.norm(y))

答案:  余弦相似度

12、 对于下面的一段python程序,sim中保存的是向量之间的:import numpy as npx=np.random.random(5)y=np.random.random(5)from scipy.spatial.distance import pdistX=np.vstack([x,y])sim=1-pdist(X,’cosine’)

答案: 余弦相似度

13、 下面的一段python程序的目的是利用皮尔逊相关系数进行iris数据集特征选择import numpy as npfrom scipy.stats import pearsonrfrom sklearn import datasetsiris = datasets.load_iris()print (“Pearson’s correlation coefficient between column #1 and target column”, pearsonr(iris.data[:,0], iris.target ))print (“Pearson’s correlation coefficient between column #2 and target column”, pearsonr(iris.data[:,1], iris.target ))print (“Pearson’s correlation coefficient between column #3 and target column”, pearsonr(iris.data[:,2], iris.target ))print (“Pearson’s correlation coefficient between column #4 and target column”, pearsonr(iris.data[:,3], iris.target )) 其输出结果为:(“Pearson’s correlation coefficient between column #1 and target column”, (0.7825612318100814, 2.890478352614054e-32))(“Pearson’s correlation coefficient between column #2 and target column”, (-0.4194462002600275, 9.159984972550002e-08))(“Pearson’s correlation coefficient between column #3 and target column”, (0.9490425448523336, 4.1554775794971695e-76))(“Pearson’s correlation coefficient between column #4 and target column”, (0.9564638238016173, 4.775002368756619e-81)) 则如果去掉一个特征,应该选择哪一个特征去掉?

答案: #2

14、 下面的一段python程序中有两条print语句,则下面哪一种选项更有可能是其实际的输出结果?import numpy as npfrom scipy.stats import pearsonrx = np.random.uniform(-1, 1, 100000) print (pearsonr(x, x2)[0] )print (pearsonr(x, x*2)[0] )

答案: 1.0,      -0.0020496310421256546

15、 下面的一段python程序的目的是对样本特征矩阵进行归一化处理,则空格处应该填充的函数是? from sklearn import datasetsiris = datasets.load_iris()from sklearn.preprocessing import Normalizerprint (Normalizer(norm=’l1′).        (iris.data))

答案: fit_transform

16、 下面的一段python程序的目的是使用主成分分析法(principal component analysis) 对iris数据集进行特征降维,以便于数据的二维平面可视化。则其中空格处应该填充的数字为? import matplotlib.pyplot as pltfrom sklearn.decomposition import PCAfrom sklearn.datasets import load_irisdata = load_iris()X = data.datay = data.targetpca = PCA(n_components=    )reduced_X = pca.fit_transform(X)

答案: 2

17、 下面的一段python程序的目的是使用区间缩放法对矩阵的列数据进行量纲缩放,则两处空格应该分别填入什么? from sklearn.preprocessing import MinMaxScalerdata = [[0, 0],         [0, 78],         [80, 1],         [100, 89]] scaler = MinMaxScaler()scaler.      (data)results=scaler.       (data)print (results)

答案: fit,    transform

18、 下面的一段python程序的目的什么?import scipy.sparse as spfrom sklearn.preprocessing import Imputerx = sp.csc_matrix([        [1, 2],         [0, 3],        [7, 6]])imp = Imputer(missing_values=0, strategy=’mean’, verbose=0)imp.fit(x)x_test = sp.csc_matrix([        [0, 2],        [6, 0],         [7, 6]])

答案: 缺失值补齐,将0视为缺失值

19、 关于下面的python程序的描述错误的是?from sklearn.feature_extraction.text import CountVectorizercorpus = [‘Jobs was the chairman of Apple Inc., and he was very famous’,’I like to use apple computer’,’And I also like to eat apple’] vectorizer =CountVectorizer(ngram_range=(1,2))print(“N-gram mode: “,vectorizer.fit_transform(corpus).todense())  print(“N-gram mode: “,vectorizer.vocabulary_)

答案: vocabulary_中只包括bi-gram

20、 为了使用主成分分析法(principal component analysis) 对iris数据集进行特征降维,以便于数据的二维平面可视化。 则下面哪一条import语句不是必须的?

答案: from sklearn.feature_extraction.text import CountVectorizer

21、 下图是使用主成分分析法对iris数据集进行特征降维并进行二维平面可视化的结果。则为了绘图,需要使用的导入语句是下面哪一种? 

答案: import matplotlib.pyplot as plt

22、 下面哪一条语句是用于导入nltk中的英文词性标注的模块?

答案: from nltk import pos_tag

23、 自然语言处理中为了计算文档之间的相似度,往往需进行文档的量化表示,下面关于BOW(即Bag-Of-Words model)和VSM(Vector Space Model)的描述正确的是:

答案: BOW,即词袋模型。即为了计算文档之间的相似度,假设可以忽略文档内的单词顺序和语法、句法等要素,将其仅仅看作是若干个词汇的集合;
VSM,即向量空间模型。是一种表示文本文档的数学模型。将每个文档表示成同一向量空间的向量;
在VSM,即向量空间模型中,所有文档的向量维度的数目都相同

24、 对于文本“I like to eat apple”,则下列关于N-gram的描述正确的是

答案: 其Uni-gram为“I”,“like”, “to”,“eat”,“apple”;
其Bi-gram为“I like”,“like to”, “to eat”,“eat apple”;
其Tri-gram为“I like to”,“like to eat”, “to eat apple”

25、 关于特征选择,下列说法正确的是

答案: 每个样本往往具有多个特征,特征选择是指从中选择对于学习任务,例如分类问题有帮助的若干特征;
特征减少了,维度就下降了,可以提升模型的效率。因为在实际应用尤其是在文本处理中,经常会出现维度灾难问题;
剔除了无关特征,有利于降低学习任务的难度,也可以增加模型的可解释性;
通常可从两个方面来进行特征选择:1)特征是否发散;2)特征与目标的相关性

第三讲 回归问题及正则化 第三讲测验

1、 关于线性模型,下列说法错误的是

答案: 狭义线性模型通常是指自变量与因变量之间呈按比例、成直线的关系。一阶导数不为常数

2、 下列关于梯度下降(Gradient descent )法的描述错误的是

答案: 其中的学习速率是模型参数,而不是超参数

3、 下面的一段python程序是使用scikit-learn来构建线性回归模型,其中最后一条语句的目的是得到X_test的预测结果,则空格内应该填入的函数为 from sklearn.linear_model import LinearRegressionX = [[6, 2], [8, 1], [10, 0], [14, 2], [18, 0]]y = [[7], [9], [13], [17.5], [18]]model = LinearRegression()model.fit(X, y)X_test = [[8, 2], [9, 0], [11, 2], [16, 2], [12, 0]]y_test = [[11], [8.5], [15], [18], [11]]predictions = model.      (X_test)

答案: predict

4、 下列关于逻辑回归的描述错误的是

答案: 线性回归的结果输出通常是一个连续值,值的范围是无法限定的。逻辑回归通过使用sigmoid函数将其转为(-1,1) 的一个概率值,从而能够完成对事件发生的概率进行预测

5、 scikit-learn中的逻辑回归解决方案“liblinear”使用的是CD优化(即coordinate descent,坐标下降)算法,则下面的描述错误的是:

答案: CD是一种梯度优化算法

6、 在scikit-learn中,如何处理多类分类(Multi-class classification)问题?

答案:  scikit-learn可以使用one-vs-one或one-vs.-the-rest方法实现多类分类,即将多类分类问题转化为构建若干个两类的分类器

7、 下图中的三条曲线是分别是线性回归、二次回归以及100次多项式的回归的曲线,则为了实现生成多项式特征,需要使用的import语句是?

答案: from sklearn.preprocessing import PolynomialFeatures

8、 下图是哪种函数的曲线?

答案: sigmoid

9、 下面的一段python程序,其目的是显示下面的哪一种函数的图形? import numpy as npimport matplotlib.pyplot as pltplt.figure()plt.axis([-6, 6, 0, 1])plt.grid(True)X = np.arange(-6,6,0.1)y = 1 / (1 + np.e ** (-X))plt.plot(X, y, ‘b-‘)plt.show()

答案: sigmoid

10、 下面关于岭(Ridge)回归的描述正确的是

答案: 岭回归使用L2正则化

11、 下面关于Lasso回归的描述正确的是

答案: Lasso回归使用L1正则化

12、 下面关于弹性网(Elastic net)的描述正确的是

答案: 弹性网使用L1+L2正则化

13、 图为使用 matplotlib.pyplot 绘制的图形,则其中的五个数据点是采用哪个函数绘制的?

答案:  scatter

14、 下图为使用 matplotlib.pyplot 绘制的图形,则其中的两条线是采用哪个函数绘制的?

答案:  plot

15、 对于下面的一段python程序,其目的是生成X_train的二次多项式特征,则空格内应该填入的内容为? from sklearn.preprocessing import PolynomialFeaturesX_train = [[3], [4], [5]]quadratic_featurizer = PolynomialFeatures(        )X_train_quadratic = quadratic_featurizer.fit_transform(X_train)print (X_train_quadratic)

答案: degree=2

16、 下面的自定义函数可以绘制出类似下面左边的图形。为了在图形中加入网格(如右图所示),则需要在空格处加入哪一条语句?def runplt():    plt.figure()    plt.title(u’披萨的价格和直径’,fontproperties=font_set)    plt.xlabel(u’直径(inch)’,fontproperties=font_set)    plt.ylabel(u’价格(美元)’,fontproperties=font_set)    plt.axis([0, 25, 0, 25])                   return plt

答案:  plt.grid(True)

17、 下列哪些是非线性回归模型?

答案: 2次以上的多项式 ;
双曲线模型;
幂函数模型;
指数函数模型

18、 为了求解使得线性回归误差平方和最小的参数,则下列说法中正确的是

答案: 梯度下降法是一种迭代求解方法;
常见的解法有矩阵解法和梯度下降方法等。

19、 对某数据集进行高次多项式的回归,逐渐增加多项式的次数,如采用七次多项式回归拟合,曲线经过了所有训练集中的点,但在测试集上的R方值却变得更低了。则以下表述正确的是

答案: 发生了过拟合较为严重(overfitting)的情况;
 R方值越大,则模型性能越好

20、 线性回归中计算损失函数时加入正则化项后的表达式为则下列说法正确的有

答案:  等号右边第一项的目标是使模型能更好地拟合训练数据;
等号右边第二项是正则化项,目的是控制过拟合现象;
λ 是正则化参数(regularization parameter),用于控制等号右边两项的平衡;
过拟合是指学习到的模型在训练集上也许误差较小,但是对于测试集中之前未见样本的预测却未必有效。或者通俗地说,模型过度学习了训练数据。


下方是付费阅读内容:本平台商品均为虚拟商品,无法用作二次销售,不支持退换货,请在购买前确认您需要购买的资料准确无误后再购买,望知悉!


完整答案需点击上方按钮支付5元购买,所有答案均为章节测试答案,购买后上方矩形框将出现已付费的隐藏内容。


如果点击【立即购买】不能跳转,请更新一下APP版本,如百度APP可能有兼容性问题,更新版本即可正常使用,或者换一个浏览器(如UC浏览器)再试试

不知道怎么购买?点击这里查看购买教程!


为了方便下次阅读,建议在浏览器添加书签收藏本网页

添加书签方法:

1.电脑按键盘的Ctrl键+D键即可收藏本网页

2.手机浏览器可以添加书签收藏本网页


获取更多慕课答案,欢迎在浏览器访问我们的网站:http://mooc.mengmianren.com

注:请切换至英文输入法输入域名,如果没有成功进入网站,请输入完整域名:http://mooc.mengmianren.com/


我们的公众号

打开手机微信,扫一扫下方二维码,关注微信公众号:萌面人资料铺

本公众号可查看各种网课答案,还可免费查看大学教材答案

点击这里,可查看公众号功能介绍


点击下方答案目录,3秒找到你想要的答案