编译原理(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第2章 文法与语言 第2章作业

1、 文法G=({A,B,S},{a,b,c},P,S), 其中P 为: S→Ac|aB A→ab B→bc写出L(G[S])的全部元素。
评分规则:  参考答案: L(G[S])={abc}评分指南:(1) 与答案一致得2分;(2) 答案式中等号左侧不规范,右侧正确得1分;(3)其它情况得0分。

2、 文法G[N]为:N→D|ND D→0|1|2|3|4|5|6|7|8|9 G[N]的语言是什么?
评分规则:  参考答案: L(G[N])={...

点我阅读全文

大学生心理健康教育(通识课课程包课程)1465899449 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-11到2021-10-12

第一周 身健心康好放怀——健康篇 第一周 身健心康好放怀——健康篇 单元测试

1、 ( )提出:“要把人民健康放在优先发展的战略地位。” 没有全民健康,就没有全面小康,( )把全民健康上升到了国家战略的高度,让我们认识到全民健康对于一个民族生存和发展的的重要意义。

A:习近平,习近平
B:胡锦涛,习近平
C:邓小平,胡锦涛
D:江泽民,江泽民
答案: 习近平,习近平

2、 2.在1989年,世界卫生组织提出了21世纪健康新概念

点我阅读全文

外国文学(西北师范大学)1465504502 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-07到2022-01-10
每周周末更新

引言及第一讲 浪漫童年与人性稚拙 单元测验

1、 古希腊神话传说认为,欧洲大陆的名称来源于菲尼基少女____

A:赫拉
B:阿芙洛狄忒
C:欧罗巴
D:阿尔忒弥斯
答案: 欧罗巴

2、 关于人类起源的传说是围绕____的故事叙述的。

A:宙斯
B:阿喀琉斯
C:阿波罗
D:普罗米修斯
答案: 普罗米修斯

3、 希腊神话中的智慧女神是____。

A:欧罗巴
B:雅典娜

点我阅读全文

消费者行为学(湖南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 消费者行为研究方法(一) 第一周 小测试

1、 问题:1.面对面访谈又分为一对一的深度访谈和( )
选项:
答案: 【一对多的焦点团体】

2、 问题:进行焦点团体访谈时,一般每场挑选( )位被访者
选项:
答案: 【8-12位】

3、 问题:( )是一种可以探究变量之间的因果关系及其发展变化过程的研究方法
选项:
答案: 【实验法】

4、 问题:深度访谈适合运用于以下几种情境:
选项:
答案: 【对个体行为、态度或需要进行深入探.

点我阅读全文

2020春季课程-工业机器人技术与应用(郭肖鹏)(天津中德应用技术大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-09到2020-07-31

作业工业机器人概述 请举5个以上国内外有关工业机器人制造商

1、 单元1作业
评分规则: 每个正确的工业机器人制造商得20分

工业机器人概述 单元测验

1、 世界上第一台工业机器人是( )开发的

A:美国万能自动化公司
B:美国通用汽车公司(GM)
C: ASEA公司
D:川崎重工业公司
答案: 美国万能自动化公司

2、 机器人三原则的提出者是

A:卡列尔·恰佩克
B: 阿西摩夫

点我阅读全文

招投标与合同管理(许又文)(西安交通工程学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-01

作业第1周 建设工程招投标概述 第1周作业:招标投标法律法规与政策体系的效力层级

1、 招标投标法律法规与政策体系的效力层级
评分规则: (1)纵向效力层级。由高到低,按照《立法法》的规定,依次为宪法、法律、行政法规、地方性法规、规章、行政规范性文件。 (2)横向效力层级。特殊优于一般,按照《立法法》规定,“同一机关制定的法律、行政法规、地方性法规、规章,特别规定与一般规定不一致的,适用特别规定。” (3)时间序列效力层级。新法优于旧法,从时间序列看,

点我阅读全文

ICPC算法实战入门(内蒙古师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-09到2020-07-31

作业第一章 绪论 时间复杂度分析作业

1、 给定以下两个算法:算法A:for(int i = 0; i < N; i++) for(int j = 0; j< N; j++) { S; }算法B:for(int i = 0; i < N; i++) for(int j = i; j< N; j++) { S; }其中N是一个比较大的自然数,S是有若干基本语句组成的程序段。1)在相同的计算机上,算法A比算法B运行速度慢?2)算法A的时间复杂度比算法B要高?请判断以上两个命题是否正确?并说明理由。
评分规则: 参考答案:1)正确,因为算法A执行S的次数比算法B

点我阅读全文

2020春马克思主义基本原理概论(彭华)(哈尔滨工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-13到2020-12-31

作业第一章 世界的物质性及其发展规律 第一次随堂作业

1、 任何一个正常的普通人都知道这样一个基本事实(科学事实): 先有地球,后有人类及其意识;物质世界是“本原”性的存在,而精神世界是“派生”性的存在;先有事物的存在,后有关于事物的观念。那么,为什么会有这种认为“意识第一性、物质第二性”的唯心主义哲学呢?为什么会有“聪明”的哲学家搞这种唯心主义呢?
评分规则: 围绕试题,从逻辑先在性的视角探究唯心主义认识论根源为7分,或从建构体系的需要,宗教的要求和

点我阅读全文

分子生物学(刘传凤)(武汉纺织大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-08到2020-06-30

作业第一周 绪论 第一周作业 查阅文献资料,完成小论文

1、 根据老师上课提出的问题和给出的提示,查阅并阅读教材图2-9和图2-19两个实验的相关发表文献(可参考爱课程网站本课程资源共享课的资源,课程网址:www.icourses.cn/coursestatic/course_6612.html)。这两个经典实验为:(1)证明 DNA 复制是半保留的实验;(2) 证明蛋白质合成方向是从氨基端到羧基端的实验。请理解这两个经典实验,阐述两个实验的实验步骤、实验结果和结论,并以小论文的形式提交。论文字数:500-

点我阅读全文

信息检索与利用 (上半轮)(福建农林大学)1463425444 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-05-31

实习2 FULINK平台的使用 第一次单元测验

1、 Fulink平台专业检索界面,同一字段中,逻辑或用( )表示?

A:OR
B:+
C:|
D:空格
答案: |

2、 先组定组式的主题语言是( )?

A:标题词语言
B:叙词语言
C:关键词语言
D:分类语言
答案: 标题词语言

3、 Fulink平台专业检索界面,不同字段间,逻辑与用( )表示?

A:AND
B:and
C:*
D:空格

点我阅读全文

[050736]磁电选矿技术(江西理工大学应用科学学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-07-31

作业选矿学之磁电选矿- 磁选原理 4.1 磁选原理作业

1、 磁选的基本原理是什么?
评分规则: 由于矿物之间磁性不同,它们进入磁选设备的磁场中所受的磁力就不同,因而运动轨迹不同,最后分为磁性产物和非磁性产物(或强磁性产物和弱磁性产物),实现磁选分离。矿物磁性差异是磁选的依据,根据其磁性强弱程度可把矿物分为三类:①强磁性矿物;②弱磁性矿物;③非磁性矿物。在磁选机的磁场中,强磁性矿物所受磁力最大,弱磁性矿物所受磁力较小,非磁性矿物不受磁力或受微弱的磁

点我阅读全文

计算机网络(西北工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一章概述 1.1 什么是计算机网络

1、 计算机网络中可以没有( )。

答案: 数据库管理系统

2、 计算机网络在分类时可以根据网络所使用的传输技术。也可以根据( )。

答案: 覆盖范围与规模

3、 计算机网络的拓扑结构取决于它的( )。

答案: 通信子网

4、 在有n个结点的星形拓扑结构网络中,共有( )条物理链路?

答案: n-1

5、 关于广播式网络,说法错误的是( )。

答案: 不需要网络地.

点我阅读全文

国际汉语教师培训系列之基础语法篇(北京语言大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2022-01-15
每周周末更新

作业一、特殊句式 单元测试1

1、 1.为什么“把”字句会成为学习者习得的难点?
评分规则: 能够体现出对“把”字句特点的准确理解。
说明“把”字句的教学难点。
结合例子说明,条理清晰。

2、 2.说说“桌子上放着一本书”和“桌子上放了一本书”有何不同。
评分规则: 能够体现出对存在句特点的准确理解。
对比两个句子的异同并说明原因。
逻辑清晰,论述理据充分。

3、 3.对于学生的偏误句“昨

点我阅读全文

抽样调查(上海立信会计金融学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-03

作业第1章 绪论 第1章 绪论作业

1、 举例说明在什么情况下适合采用非概率抽样,在什么情况下采用概率抽样。
评分规则: 格式:准确
内容:完整
答案:正确

2、 讨论一下情况是否属于概率抽样,并说明理由:(1)从实验室里一个放有100只兔子的笼子里抓10只兔子做实验,不经任何有意识的选取,抓到哪只算哪只,抓满10只为止。(2)将笼子中的100只兔子按1~100编号,任意列出10个数字,相应号码的兔子作为试验用的兔子。(3)从在场人

点我阅读全文

工程机械构造(长安大学)1465430507 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2021-12-30
每周周末更新

作业第一讲 发动机概论 1. 简述发动机燃烧室容积、工作容积和总排量之间的关系。 2. 是否发动机的排量越大越费油?为什么? 3. 简述柴油机的基本组成。 4. 四行程柴油机的一个工作循环具有什么

1、 简述发动机燃烧室容积、工作容积和总排量之间的关系。
评分规则: 发动机燃烧室容积是活塞处于上止点时活塞顶部上方的容积;(2分)单缸的工作容积是指活塞从下止点运行到上止点扫过的圆柱体体积;(2分)发动机总排量是指单缸的工作容积乘以缸数。(1分)

点我阅读全文

服装设计效果图 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC

人体比例研究

1单选(2分)
学习服装设计效果图,对人体比例的掌握十分重要,人体比例是画好服装设计效果图的基础。通常我们在服装设计效果图中所采用的人体比例为?


A.
头长是全身长度的七分之一


B.
头长是全身长度的九分之一


C.
头长是全身长度的六分之一


D.
头长是全身长度的八分之一

2单选(2分)
在服装设计效果图中,人体比例关系非常重要,为了到达理想.

点我阅读全文