C++语言程序设计(兰州交通大学博文学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-23到2020-06-30

第2章 C++简单程序设计 第1-2章测试

1、 假设定义了:enum color {red=1, orange, yellow, green ,blue, purple, black};则blue的值是( )

A:4
B:5
C:3
D:6
答案: 5

2、 以下都是C++语言标识符的一组是( )

A:dsfa, df4, f$
B:huhj, a^, k2
C:3k, h, j_9
D:_ok, jk, k8
答案: _ok, jk, k8

3、 逗号表达式 (x=23, x=x5), x+25 的值为( )

A:25
B:5

点我阅读全文

高级语言程序设计(南京邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 初识计算机、程序与C语言(共5个视频,时长:32分钟54秒) 第一章单元测验

1、 以下哪个是冯诺伊曼的思想______。

答案: 程序存储的思想

2、 关于软件,下列说法不正确的是_______。

答案: 软件就是程序

3、 以下关于源程序与目标程序的说法,不正确的是______。

答案: 所有高级语言的编译器均一样

4、 第一个结构化程序设计语言是_____。

答案: PASCAL

5、 贝尔实验室的Dennis M. Ritchie于1973年用C语言重写

点我阅读全文

C++高级语言设计(大理大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-05到2020-07-31

第1周程序设计与C语言 c语言概述测试

1、 以下说法中正确的是:

A:c语言总是从第一个定义的函数开始执行。
B:在C语言程序中,要调用的函数必须在main( )函数中定义。
C:C语言程序总是从main()函数开始执行。
D:c语言程序中的main( )函数必须放在程序的开始部分。
答案: C语言程序总是从main()函数开始执行。

2、 以下叙述不正确的是:

A:C程序是由函数构成的。
B:C语言本身有输入输出语句。
C:

点我阅读全文

高级C语言程序设计(郑州师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-05-01到2021-07-04
每5天更新一次

第1章 C语言概述 章节习题

1、 下列关于C语言的说法错误的是( )

A:C程序的工作过程是编辑、编译、链接、执行
B:C语言不区分大小写
C:C程序的三种基本结构是顺序、选择、循环
D:C程序从main函数开始执行
答案: C语言不区分大小写

2、 以下叙述中错误的是( )

A:C语言源程序经编译后生成后缀为obj的目标程序
B:C程序经过编译、链接步骤之后才能形成一个真正可执行的二进制机器指令文件

点我阅读全文

程序设计基础(周口师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 程序设计与C语言简介 单元测验

1、 写好一个C语言程序后,程序运行的基本步骤为()。

A:编辑、连接、编译、运行
B:编译、连接、编辑、运行
C:编译、编辑、连接、运行
D:编辑、编译、连接、运行
答案: 编辑、编译、连接、运行

2、 C语言程序是从()开始执行。

A:程序中第一条可执行语句
B:程序中第一个函数
C:程序中的main函数
D:包含文件中的第一个函数
答案: 程序中的main函数

3、 下列关于C语.

点我阅读全文

FPGA原理与应用(北京信息职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-10

1认识可编程逻辑器件 第1周作业

1、 在SPLD的结构图中,在阵列横线和竖线的交叉点上画“X”,表示横线与竖线是()。

A:未连接
B:可编程连通
C:固定连接
D:悬空
答案: 可编程连通

2、 FPGA是指( )。

A:可编程逻辑阵列
B:复杂可编程逻辑器件
C:只读存储器
D:现场可编程门阵列
答案: 现场可编程门阵列

3、 主流FPGA都采用了基于( )工艺的( )结构。

A:SRAM

点我阅读全文

C语言程序设计(杨桂华)(桂林理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周—初识C语言-从简单程序开始 第一周测验

1、 对于一个正常运行的C程序,以下叙述中正确的是(  )。

答案: 程序的执行总是从main函数开始,在main函数结束

2、 (   )是构成C语言程序的基本单位。

答案: 函数

3、 下列关于C语言的说法错误的是(    )。

答案: C语言不区分大小写

4、 以下叙述不正确的是(  )。

答案: 在C程序中,注释说明只能位于一条语句的后面

5、 以下选项中非法的标示符的是(  )。...

点我阅读全文

东莞经贸-C#程序设计(东莞市经济贸易学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-01到2020-08-01

第1讲 C#程序设计简介 第一章第一次

1、 C#语言是( )

A:函数式语言
B:命令式语言
C:面向对象编程语言
D:逻辑式语言
答案: 面向对象编程语言

2、 安装.net的必备组件:IIS和( )

A:.NET Framework SDK
B:Dreamweaver
C:Access
D:Office
答案: .NET Framework SDK

3、 C#语言源程序扩展名( )

A:.NET
B:.cs
C:.htm
D:.aspx
答案: .cs

点我阅读全文

C语言程序设计(扬州大学广陵学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

第一周:程序设计与C语言 单元测验

1、 在 C 语言中,每个语句必须以()结束。

A:回车符
B:冒号
C:逗号
D:分号
答案: 分号

2、 C 语言规定:在一个源程序中,main函数的位置( )。

A:必须在最开始
B:必须在系统调用的库函数的后面
C:可以任意
D:必须在最后
答案: 可以任意

3、 一个C 语言程序是由( )。

A:一个主程序和若干子程序组成
B:函数组成

点我阅读全文

计算机软件基础(郑州电力高等专科学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-04到2021-07-10
每5天更新一次

第一章 程序设计概述 C语言概述Test

1、 C语言是由 组成的。

A:子程序
B:过程
C:函数
D:主程序和子程序
答案: 函数

2、 C语言程序中主函数的个数_

A:可以没有
B:可以有多个
C:有且只有一个
D:以上叙述均不正确
答案: 有且只有一个

3、 一个C程序的执行是从______

A:本程序文件的第一个函数开始,到本程序文件的最后一个函数结束。
B:本程

点我阅读全文

C语言程序设计(北京理工大学珠海学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-28

第1周:程序设计与C语言 第一周测验

1、 C语言是什么语言?

A:低级语言
B:高级语言
C:自然语言
D:机器语言
答案: 高级语言

2、 C语句必须以___结尾。

A:逗号
B:分号
C:句号
D:都不对
答案: 分号

3、 一个可执行的C程序必须有一个,且只能有的一个函数是?

A:printf
B:include
C:main
D:mian
答案: main

4、 C程序中,利用pr

点我阅读全文

计算机程序设计基础(C语言)(九江学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-25到2021-12-30
每周周末更新

第1周:程序设计与C语言 第一周作业

1、 C语言属于( )

A:机器语言
B:汇编语言
C:高级语言
D:低级语言
答案: 高级语言

2、 C语言源程序的扩展名是( )。

A:obj
B:exe
C:doc
D:c
答案: c

3、 要把高级语言编写的源程序转换为目标程序,需要使用( )。

A:编译程序和解释程序
B:诊断程序
C:编辑程序
D:驱动程序
答案: 编译程序

点我阅读全文

程序设计基础(西安欧亚学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2021-12-31
每周周末更新

第1讲 了解计算机的工作原理 课后测验:了解计算机的工作原理

1、 通常所说的主机是指:

A:CPU
B:计算机机箱
C:显示器
D:CPU、内存和外存
答案: CPU、内存和外存

2、 所谓“裸机”是指:

A:单片机
B:单板机
C:不装备任何软件的计算机
D:只装备操作系统的计算机
答案: 不装备任何软件的计算机

3、 CPU包含

A:运算器和控制器
B:运算器和存储器

点我阅读全文

C语言程序设计[310101217](兰州交通大学)1465488450 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-15到2021-12-26
每周周末更新

第11章 文件 第11章 单元测试

1、 关于read()函数的下列叙述中,正确的是( )。

A:该函数只能用来从键盘输入中获取字符串
B:该函数所获得的字符多少是不受限制的
C:该函数只能用于文本文件的操作中
D:该函数只能按规定读取所指定的字符数
答案: 该函数所获得的字符多少是不受限制的

2、 若要用fopen()打开一个新的二进制文件,并且具有读写权限,则打开方式应该是( )。

A:”ab+”
B:”wb+”

点我阅读全文

Python语言程序设计(华南理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一章 python课程概述 第一章 python课程概述测试

1、 计算机硬件可以直接识别和执行的程序设计语言是()。

答案: 机器语言

2、 Python语言是由哪个人创造的?

答案: Guido van Rossum

3、 Python这个单词是什么含义?

答案: 蟒蛇

4、 以下不属于IPO模型的是。

答案: Program

5、 Python语言的一个重要特点是它有较多的计算生态,简单理解为第三方提供的可用编程模块/函数库/组件,这个规模有多大?
..

点我阅读全文

FPGA技术应用(北京信息职业技术学院)1464380442 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-16

1. 认识可编程逻辑器件 第1周单元测验

1、 主流FPGA都采用了基于( )工艺的( )结构。

A: SRAM,查找表
B:熔丝,与或阵列
C: flash,查找表
D:反熔丝,与或阵列
答案: SRAM,查找表

2、 FPGA的基本组成包括可配置的( )、可编程的I/O块、可编程布线资源等。

A:与或阵列
B:逻辑块
C:RAM
D:存储块
答案: 逻辑块

3、 下列关于可编程逻辑器件说法正确的是( )。

点我阅读全文