基础教育课程改革专题(吉林师范大学博达学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-28到2020-07-15

第二章课程历史 第二章测验

1、 前学科化研究时期的课程思想萌芽不包括( )

A:赫尔巴特及其课程理论
B:夸美纽斯及其课程理论
C:博比特及其课程理论
D:斯宾塞及其课程理论
答案: 博比特及其课程理论

2、 下列选项中,不属于查斯特的课程开发理论内容的是( )

A:确定教育的目标
B:将理想和活动重要性排列次序
C:从做中学
D:根据儿童心理特征安排这些理想与活动
答案: 从做中学

点我阅读全文

2017春软件质量保证与测试(王大顺哈工大威海)(哈尔滨工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-03-07到2017-07-31

第一章 质量 质量-标准化试题(计入总分)

1、 质量是一组固有( )满足要求的程度。

A:特性
B:品质
C:行为的特性
D:特征
答案: 特性

2、 从适合顾客需要的角度对产品质量下定义被称为( )。

A:符合性质量
B:广义性质量
C:满意的质量
D:适用性质量
答案: 适用性质量

3、 质量概念涵盖的对象是( )。

A:产品
B:服务
C:过程
D:以上皆是

点我阅读全文

电子测量原理(西华师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-08-11

(第一周)第一章 绪论 第一章 单元测验

1、 线性度是测量仪器仪表输出特性之一,表示仪表的( )随( )变化的规律。

A:输入量、被测量
B:输出量、真实值
C:输出量、被测量
D:输入量、真实值
答案: 输出量、被测量

2、 下面属于电路参数测量仪器的是( )。

A:电桥、Q表
B:毫伏表、数字电压表
C:示波器、频谱分析仪
D:函数发生器、逻辑分析仪
答案: 电桥、Q表

3、 直接测

点我阅读全文

编译原理(湖南师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-25到2020-06-30

第1章 编译程序基本概念 第1章测验

1、 编译程序是一种常用的( )软件

A:应用
B:系统
C:实时系统
D:分布式系统
答案: 系统

2、 编译程序各个阶段都涉及到的工作是( )

A:词法分析
B:语法分析
C:语义分析
D:错误处理
答案: 错误处理

3、 词法分析的主要功能是( )

A:识别字符串
B:识别语句
C:识别单词
D:识别标识符
答案: 识别单

点我阅读全文

基础会计(福建农林大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-16到2020-06-30

第一章总论 第一章 总论

1、 不属于货币计量的属性有( )。

A:权责发生制
B:重置价值‍
C:历史成本
D:公允价值
答案: 权责发生制

2、 会计对象的具体化为( )。

A:会计科目
B:会计要素
C:经济活动
D:会计账户
答案: 会计要素

3、 会计主体限定了会计核算的( )范围。

A:空间
B:时间
C:时空
D:对象
答案: 空间

4、 企业会

点我阅读全文

社会心理学(长沙民政职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

社会心理学导论(第1单元) 社会心理学导论单元测试

1、 社会心理学是研究社会心理现象的科学,是从社会与个体相互作用的观点出发,研究( )下,个体与群体心理活动发生发展及其变化规律的科学。

A:经济条件下 
B:特定社会生活条件    
C:政治条件下 
D:文化背景下
答案: 特定社会生活条件    

2、 自我意识不包括下列哪项(  )

A:自我认识
B:自我体验
C:自我控制
D:自我力量
答案: 自我力量

3、 美国社会心理学

点我阅读全文

运动解剖学(南京特殊教育师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-06到2022-01-02
每周周末更新

第二单元:人体组成的结构基础 第二单元测试

1、 人体组织( )。

A:是由各种形态不同的细胞组成的
B:有上皮、结缔、肌、神经组织四类基本组织
C:主要分布于体表和中空性内脏器官的管壁内
D:内有丰富的血管,所以再生能力很强
答案: 有上皮、结缔、肌、神经组织四类基本组织

2、 有关结缔组织功能的错误说法是( )。

A:收缩运动功能
B:营养功能
C:连接功能
D:修复功能

点我阅读全文

普通生物学(周口师范学院)1465536476 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-14到2022-01-09
每周周末更新

绪论 绪论测验

1、 下列选项中属于原核生物的是

A:支原体
B:霉菌
C:酵母菌
D:鼠妇
答案: 支原体

2、 下列选项中属于五界分类系统的是

A:动物界、植物界、真菌界、原生生物界、原核生物界
B:动物界、植物界、原生生物界、古细菌界、真细菌界
C:动物界、植物界、原核生物界、古细菌界、真细菌界
D:动物界、植物界、真菌界、原核生物界、古细菌界
答案: 动物界、植物界、

点我阅读全文

建筑智能化概论(南京工业职业技术大学)1465333445 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-01到2022-01-11
每周周末更新

作业第1章 绪论 第1章综述作业

1、 《智能建筑设计标准》(GB/T 50314—2015)对智能建筑定义是什么?
评分规则: 以建筑物为平台,基于对各类智能化信息的综合应用, 集架构、系统、应用、管理及优化组合为一体,具有感知、传输、记忆、推理、判断和决策 的综合智慧能力,形成以人、建筑、环境互为协调的整合体,为人们提供安全、高效、便利及可持续发展功能环境的建筑

2、 智能建筑的概念中有四个基本要素是什么?
评分规则: (

点我阅读全文

会计学基础(南京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第1周 模块1 会计:玩钱的行当 周周练(第1模块测试)

1、 根据权责发生制原则,以下属于本期的收入或费用的是______。

答案: 商品在本期销售,但货款尚未收到

2、 下列______业务的处理符合权责发生制。

答案: 本月发生广告费用3000元但尚未支付,确认本月销售费用3000元

3、 我国中期财务报告会计准则规定,对于与理解本中期财务状况、经营成果和现金流量有关的重要交易或事项,也应当在附近中作相应披露,这一要求体现的计信息质量要求是( )
...

点我阅读全文

体育保健学(安徽师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-10到2022-01-07
每周周末更新

作业第一章 体育运动与健康 第一节 健康概述

1、 怎样理解健康与行为和生活方式的关系?你是否有不健康的行为和生活习惯?如何加以调整和克服?
评分规则: 能够说出行为和生活方式是对健康产生影响的最主要因素,可以得10分;同时结合自己的实际,谈谈自身存在那些不健康的行为和生活方式,今后如何改进。发帖和跟帖在10贴以上可以得满分20分。有发帖和跟帖但不超过10贴,最高得15分。

2、 健康的概念和内涵
评分规则: 身体

点我阅读全文

会计学原理(江西财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点此查看

第一章总论 第一章 总论单元测验

1、 不属于货币计量的属性有(  )。

答案: 权责发生制

2、 会计对象的具体化为(  )。

答案: 会计要素

3、 会计主体限定了会计核算的(  )范围。

答案: 空间

4、 企业会计按信息使用者的性质不同可分为(  )。

答案: 财务会计和管理会计

5、 会计的基本假设不包括(  )。

答案: 币值变动假设

6、 会计确认的时间基础有.

点我阅读全文

计算思维与信息技术(南京工业职业技术大学)1003816004 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-10-30到2020-02-04

第一章 认识计算机 单元测试1

1、 用来存储当前正在运行的程序指令的存储器是

A:内存
B:硬盘
C:软盘
D:CD-ROM
答案: 内存

2、 下列各类计算机程序语言中,______不是高级程序设计语言。

A:C语言
B:FORTAN语言
C:Java语言
D:汇编语言
答案: 汇编语言

3、 CD-ROM属于______。

A:大容量可读可写外存储器
B:大容量只读外部存储器
C:CPU可直接存取的

点我阅读全文

软件测试导论(江西师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-18到2020-06-30

ch01 软件测试概述 ch01 单元测试1

1、 软件缺陷产生于开发过程的什么阶段?

A:需求分析
B:设计
C:实现
D:开发过程的任何阶段
答案: 开发过程的任何阶段

2、 软件测试被看作是执行V&V的活动,这两个v对应哪两种活动?

A:确认和验证
B:验证和确认
C:Verification和Validation
D:Validation和Verification
E:胜利和胜利
F:Validate和Verify
G:很多验证活动

点我阅读全文

基础会计(东北财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 会计概述 第一章 会计概述:单元测试

1、 近代会计史中的里程碑是(   )。

答案: 帕乔利复式簿记著作的出版

2、 会计的管理活动论认为(   )。

答案: 会计是以提供经济信息,提高经济效益为目的的一种管理活动

3、 会计的基本职能是(    )。

答案: 核算与监督

4、 会计在产生的初期,还只是(   )。

答案: 生产职能的附带部分

5、 把会计的本质理解为一个经济信息系统,这种观点我们一般把它称为(   .

点我阅读全文

教学论(滁州学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 教学论概论

第一章 第一节 什么是教学论 随堂测验

1、:
​张老师想调查一下全班同学学习数学的动机,这个问题属于教学论研究的(   )。‍

A: 价值问题
B: 事实问题
C: 技术问题
D: 其他问题
答案:  事实问题

2、:
​教学论是教育学科群中历史比较悠久的内生型学科。‎

A: 正确
B: 错误
答案:  正确

3、填空题:
‌教学论是研究(   )一般问题的教育学科。‍
答案:  .

点我阅读全文

操作系统原理(新乡学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业一、操作系统概述 作业-操作系统概述

1、 设内存中有3道程序A、B、C,每个程序具有计算和I/O操作两部分构成。3道程序按A、B、C的优先次序执行。它们的计算和I/O操作的时间如下表所示。假设3道程序使用相同设备进行I/O操作,即程序以串行方式使用设备,试画出单道运行和多道运行的时间关系图。计算一下,两种情况下完成3道程序各需多长时间?
评分规则: 1.单道:190ms
2.多道:140ms...

点我阅读全文

单片机原理与实验(厦门大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 微型计算机与嵌入式系统 单元测验1

1、 【S01】计算机中,CPU访问速度最快的是哪个部件?

A:ROM
B:RAM
C:寄存器
D:FLASH
答案: 【寄存器】

2、 【S01】ARM处理器属于__架构。

A:冯·诺依曼架构
B:哈佛架构
C:串行架构
D:并行架构
答案: 【哈佛架构】

3、 【S01】当调用一个子程序(或函数)时,保存的地址在哪里?

A:堆栈
B:寄存器
C:ROM
D:RAM
答案: 【

点我阅读全文

建筑水电工程计价(广西建设职业技术学院)1467270442 mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

项目1 建筑生活给排水工程计价 《建筑生活给排水工程计价》单元测验

1、 水表节点通常安装在()。

答案: 引入管上

2、 市政供水能满足下部楼层供水要求,上部供水由加压装置提供,这种供水方式是指()。

答案: 分区供水

3、 镀锌钢管用哪种形式来表示它的规格()。

答案: 公称直径

4、 公称外径De75的塑料管对应的公称直径是()。

答案: DN65

5、 透气帽安装于排水立管的(

点我阅读全文

环境地质学(陕西理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二章:地质环境的基本概念 本单元测验

1、 环境地质学中广义的环境是与()相对的?

A:人
B:自然
C:系统
D:问题
答案: 系统

2、 环境地质学中狭义的环境是指()

A:地质环境
B:人类环境
C:城市环境
D:陆地环境
答案: 人类环境

3、 地质环境系统是()系统

A:开放
B:封闭
C:孤立
D:密闭
答案: 开放

4、 地质环境是()重要的组成部分

点我阅读全文