管理学原理(李碧均)(武汉纺织大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-04-02

第二章 管理与管理者 第二章 测试题

1、 管理的目的是

A:把人管住
B:做正确的事
C:正确地做事
D:有效实现组织目标
答案: 有效实现组织目标

2、 管理的职能包括

A:计划、组织、协调、控制
B:计划、组织、领导、控制
C:组织、协调、沟通、激励
D:组织、沟通、激励、控制
答案: 计划、组织、领导、控制

3、 下列关于管理者的说法中,正确的是

A:管理者是组织中

点我阅读全文

公共事业管理学(吉林大学珠海学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-05-07到2020-07-13

1 绪论

1、 公共事业的特征是什么

A: 公共性、公益性、非物质性、非营利性
B:公共性、劳务性、非物质性、非营利性
C:公共性、公益性、发展性、非营利性
D:公共性、阶级性、劳务性、非营利性
答案: 公共性、公益性、非物质性、非营利性

2、 下列事业产品都属于准公共产品的是

A:社会科学研究、教育、卫生、出版
B:广播、教育、卫生、气象
C:基础设施、医疗、体育、动植物检疫
D:大型水

点我阅读全文

护理管理学(河套学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-29到2020-07-04

管理环境 管理环境知识小测验

1、 存在于一个组织内部和外部并影响组织业绩的各种力量因素的总和,是对以下哪个概念的描述

A:社会环境
B:管理环境
C:自然环境
D:宏观环境
答案: 管理环境

2、 我校师生都以“明德博学,行方智圆”的校训作为指引自己的行为的准则,那么校训属于管理环境的哪一种

A:内部环境中的文化环境
B:外部环境中的文化环境
C:内部环境中的微观环境
D:外部环境中的微观

点我阅读全文

物流信息管理(南京工业职业技术大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-02
每5天更新一次

第一章 物流信息管理基础 客观题自主测试

1、 信息对物流活动效率的影响是 。

A:间接改善
B:直接改善
C:不能改善
D:没有影响
答案: 直接改善

2、 从广义的范围看,物流信息不仅指与物流活动有关的信息,而且包括其他与流通活动有关的信息,如 。

A:供应商信息
B:社会信息
C:商品交易信息
D:政治信息
答案: 商品交易信息

3、 以下不属于物流信息的特征的是 。

点我阅读全文

物流服务运作管理(北京交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-02
每5天更新一次

1 物流服务运作管理概述 第1章单元测试

1、 物流服务是指

A:物流过程中的运输、储存、装卸、搬运、包装、流通加工、配送等功能的具体运作
B:为以合适的物流成本达到用户满意的服务水平,对正向及反向的物流过程及相关信息进行的计划、组织、协调与控制
C:为满足客户需求所提供和实施一系列物流活动产生的结果
D:物流活动中所采用的自然科学与社会科学方面的理论方法,以及设施、设备、装置与工艺的总称
答案: 为满足客户需

点我阅读全文

城市详细规划原理(河南城建学院)1463329490mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-15
每5天更新一次

1 概论 课后测试

1、 修建性详细规划的成果包括 。

A:文本和图纸
B:规划说明书和图纸
C:文件和图纸
D:文本和建筑蓝本
答案: 规划说明书和图纸

2、 详细规划根据不同的需要、任务、目标和深度要求,可分为 。

A:总体性和控制性
B:总体性和修建性
C:控制性和修建性
D:A、B、和C
答案: 控制性和修建性

3、 城市规划按阶段一般可分为 和 。

A:总体

点我阅读全文

计算机(Access)(湖南农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-30

数据库理论概述 第一章测验

1、 对数据库进行规划、设计、协调、维护和管理的人员,通常被称为( )。

A:工程师
B:用户
C:程序员
D:数据库管理员
答案: 数据库管理员

2、 下面关于数据(Data)、数据库(DB)、数据库管理系统(DBMS)与数据库系统(DBS)之间关系描述正确的是( )。

A: DB包含DBMS和DBS
B:DBMS包含DB和DBS
C: DBS包含DB和DBMS
D:以上都不对
答案: DBS包含DB和DBMS

点我阅读全文

计算机网络技术(濮阳市职业中等专业学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-19到2020-05-20

学习项目三 构建无线网络 学习项目三 构建无线网络 单元测验

1、 对于高密度无线用户接入区域,需要考虑在同一区域内布放多个AP( )

A:正确
B:错误
C:null
D:null
答案: 正确

2、 “通常在大家讨论的WLAN的时候,习惯以“理论最大传输速率”(TCP约24.4Mbps)作为WLAN的实际应用性能,而“理论最大传输速率”通常为大报文的传输速率,也就是载荷为1500bytes的报文情况下的传输速率。但是在实际网络应用中,小报文占绝大多数,

点我阅读全文

自然辩证法(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论测验题

1、 自然辩证法与具体自然科学的关系是()

A:一般与一般的关系
B:特殊与特殊的关系
C:一般与特殊的关系
D:特殊与一般的关系
答案: 一般与特殊的关系

2、 自然辩证法的学科性质表明它与()处于同一层次

A:辩证唯物主义
B:历史唯物主义
C:自然科学
D:科学社会主义
答案: 历史唯物主义

3、 辩证唯物主义自然观讲的是()

A:人们认识自然界的辩证法
B:人们变革自然.

点我阅读全文

revit建模(四川工程职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-08到2020-06-15

第1章 BIM基础知识

1、 BIM全称是( )

A: Building Description System
B: Building Information Model
C: Building Product Modeling
D: Building Information Modeling
答案: Building Information Modeling

2、 5DBIM施工管理软件是在4D模型的基础上,附加施工的( )

A:时间信息
B:造价信息
C:几何信息
D:图纸信息
答案: 造价信息

3、 BIM之父是芬兰学者()

点我阅读全文

电子政务X(桂林理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-06-07到2021-07-09

第一讲 电子政务概述 第一讲 单元测验

1、 2000年,国际著名的埃森哲咨询公司对全球多个国家的电子政务成熟度进行了调查。在被调查的国家中哪个国家 与其他国家不在同一层次?

A:加拿大
B:新加坡
C:中国
D:美国
答案: 中国

2、 国外电子政务发展的最主要特点是( )

A:不让公民跑路
B:减少办事环节
C:让数据跑路
D:提高办事效率
答案: 不让公民跑路

3、 下列选项中哪个不

点我阅读全文

有氧拉丁(河西学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-19到2021-06-15

第三周 单元测试一

1、 有氧拉丁操特别增加了一般健身练习中较少练习到的( )部位练习。

A:髋部及腰腹部
B:胸部
C:肩部
D:手臂
答案: 髋部及腰腹部

2、 在做有氧拉丁操时,只需要关注自身激情的释放和随心所欲的个性表现,不需要百分之百的动作准确,但需要 百分之百的( )投入。

A:情绪
B:感情
C:心理
D:心绪
答案: 情绪

3、 在做有氧拉丁健身操时,越是淋漓尽致、无所

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(郑州大学)1463463482 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-10

第八章习近平新时代中国特色社会主义思想 第八章 习近平新时代中国特色社会主义思想

1、 党的十九大书写了民族复兴的“ ”,“ ”是坐标,“ ”是灵魂,“ ”是底色。
答案: “未来简史” “新时代” “新思想” “强起来” 。

分析:党的十九大书写了民族复兴的“未来简史”,“新时代”是坐标,“新思想”是灵魂,“强起来”是底色。

2、 全面推进中国特色大国外交,形成全方位、多层次、立体化的外交布局,实施共建“ ”倡议,倡导构建 ,促进全球治理体系变革。

点我阅读全文

新时代中国特色社会主义理论与实践(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

导论 小测验1

1、 习近平新时代中国特色社会主义思想最为核心关键的组成部分是(    )

A:“八个明确”
B:“十四个坚持”
C:“四个全面”
D:“五位一体”
答案: “八个明确”

2、 新的征程上,必须不断推进党的建设新的伟大工程,这要求以党的(    )为统领。

A:思想建设
B:组织建设
C:政治建设
D:作风建设
答案: 政治建设

3、 中国特色社会主义事业总体布局是()

A:五位一体
B:四个全面...<

点我阅读全文

走进现代林业(浙江农林大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 现代林业概述 第一章 现代林业概述测验

1、 森林是地球生态系统的()。

A:碳储库
B:基因库
C:能量库
D:氮库
答案: 碳储库;
基因库;
能量库

2、 中共中央国务院于2003年6月25日颁布了《关于加快林业发展的决定》,《决定》中明确给予林业的战略定位包括()。

A:在贯彻可持续发展战略中,赋予林业以重要地位
B:在生态建设中,赋予林业以首要地位
C:在生态保护中,赋予林业以关键地位
D:在西部大开.

点我阅读全文

体育管理学(常州大学)1465482515 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-07到2021-12-30
每周周末更新

作业第一章 体育管理学导论 第一章单元作业(1)

1、 不同层次的管理者在技能要求上有何不同?
评分规则: (1)管理者的层次:高层管理者、中层管理者、基层管理者。(2)管理者应具备的技能:技术技能、人际技能、概念技能。答对得8分
(3)高层管理者要更多地掌握概念技能,掌握人际技能,基本了解技术技能。(4)中层管理者要掌握概念技能、人际技能、技术技能。(5)基层管理者需要基本了解概念技能、掌握人际技能、更多地掌握技术技能。答对得8分

点我阅读全文

专业导论(天水师范学院)1465438452 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-23到2022-01-31
每周周末更新

1 工程管理是什么? 1 工程管理是什么单元测验

1、 管理的本质是( )

A:实现预期目标
B:协调
C:以人为中心
D:决策
答案: 协调

2、 工程管理的精髓是( )

A:系统整合
B:决策计划
C:组织指挥
D:协调控制
答案: 系统整合

3、 我国第一部内容最完整的建筑设计、施工与施工管理标准典籍( )

A:《周礼·考工记》
B:《清工部工程做法则例》

点我阅读全文

有氧拉丁(北京航空航天大学)1463112453 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-06到2021-06-19

第三周 单元测试一

1、 有氧拉丁操特别增加了一般健身练习中较少练习到的( )部位练习。

A:髋部及腰腹部
B:胸部
C:肩部
D:手臂
答案: 髋部及腰腹部

2、 在做有氧拉丁操时,只需要关注自身激情的释放和随心所欲的个性表现,不需要百分之百的动作准确,但需要 百分之百的( )投入。

A:情绪
B:感情
C:心理
D:心绪
答案: 情绪

3、 在做有氧拉丁健身操时,越是淋漓尽致、无所

点我阅读全文

数据库原理及应用(河南城建学院)1465440485 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-01到2022-01-15
每周周末更新

第1章 数据库系统概述 数据库系统概述 单元测验

1、 数据管理技术的发展经历了多个管理阶段。其中数据独立性最高的是哪个阶段( )。

A:数据库系统
B:文件系统
C:人工管理
D:数据模型
答案: 数据库系统

2、 数据库的三级模式中,描述数据库中全体数据的全局逻辑结构和特征的是( )。

A:外模式
B:内模式
C:存储模式
D:模式
答案: 模式

3、 数据库中,数据的逻

点我阅读全文

老年护理学(中南大学)1463467502 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-28到2021-06-10

第一章老年护理学概述和老年护理相关理论 第一章章节测试

1、 下列哪个不是我国老龄化伴随的问题:

A:高龄化
B:空巢化
C:贫困化
D:失孤化
答案: 失孤化

2、 下列关于我国老年护理学的陈述中,不正确的是:

A:解决老年健康问题时,多学科协作的意义尤为凸显
B:老年护理学主要研究老年期的身心健康和疾病护理特点
C:老年护理学与社会科学、自然科学相互渗透
D:老年护理学是内科医学的一个

点我阅读全文