管理素质与能力的五项修炼——跟我学“管理学”(中南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

课程导入:认识管理与管理学 第一单元测试题

1、 问题:管理之道在于( )。
选项:
A:领导
B:组织
C:控制
D:借力
答案: 【借力】

2、 问题:管理有着与生产力相联系的客观规律,并且这种规律不因为人、组织和环境的变化而变化,这就是管理的( )。
选项:
A:自然属性
B:社会属性
C:科学性
D:艺术性
答案: 【自然属性】

3、 问题: 管理者的主要工作是( )。
选项:
A:事事亲力亲为
B:通

点我阅读全文

建设项目管理(常州大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-17到2020-06-20

第一章 绪论

1、 工程项目管理的核心任务是()。

A:为工程的建设和使用增值
B:提高建设项目生命周期价值
C:目标控制
D:实现业主的建设目标和为工程建设增值
答案: 为工程的建设和使用增值

2、 工程项目具有什么特点?

A:体积庞大
B:空间固定性
C:单件性
D:全部都是
答案: 全部都是

3、 关于项目参与各方项目管理的说法,正确的是()。

A:业主方项目管理的

点我阅读全文

管理概论(浙江大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 管理导论 第一周单元测试

1、 管理的核心内容是:(       )

答案: 协调

2、 管理的功能是:(         )

答案: 通过科学方法以有限资源实现更多欲望;
以最少的投入获得最大的产出

3、 管理的职能由以下几部分组成:(            )

答案: 计划、组织、领导、控制

4、 衡量管理好坏的标准是(         )

答案: 有效性;
效率与效益

5、 管理的实质是:(         )

答案:

点我阅读全文