古代汉语(安康学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论

绪论测试

1、
‎“睡”字在先秦两汉时期的意思是‍‎‍

答案:  打盹

2、
‏“床头屋漏无干处,雨脚如麻未断绝。”中“屋漏”的意思是​‏​

答案:  房子的西北角

3、
‍“赞助”一词中“赞”的意思是‎‍‎

答案:  帮助、支持

4、
‍广义的古代汉语,是指什么时代以前历代汉民族所使用的语言?‌‍‌

答案:  五四运动

5、
‍古代汉语有哪两套系统?‏‍‏

答案:  文言和古白.

点我阅读全文

运筹学(上海外国语大学)mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论测验

1、 1947年,提出了单纯形法的是

答案: 丹捷格

2、 运筹学发展史上的两大里程碑是

答案: 单纯形法、计算机的普及与发展

3、 “Operational Research”一词最初出现在

答案: 英国

4、 1980年,华罗庚推广(    ),对运筹学在我国的发展起到很大的推动作用

答案: 统筹法、优选法

5、 1962年,管梅谷教授提出著名的

答案: 中国邮递员问题

第1章:线性规划 第1章测验

1、

点我阅读全文

底盘电控技术(内蒙古交通职业技术学院)1453227464mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

第2章 自动变速器控制系统 单元测试

1、 无级变速器的缩写为( )。

A:AT
B:MT
C:CVT
D:TCS
答案: CVT

2、 自动档汽车的手动换档拨片一般安装在( )上 。

A:变速杆
B:仪表盘
C:方向盘
D:座椅
答案: 方向盘

3、 液力变矩器中的导轮何时转动( )。

A:汽车起步时
B:耦合点之前
C:直接锁止离合器工作时
D:耦合点之后
答案: 耦合点之后<

点我阅读全文