艺用人体动态研究VR教程(行走篇)(中央美术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 研究方法介绍 第一章节测验

1、 摄影史上最早对摄影瞬间性进行探索的摄影家是谁?

答案: 埃德沃德.迈布里奇

2、 “骑手和奔跑的马”拍摄于哪一年?

答案: 1878

3、 “骑手和奔跑的马”是由多少台双目摄像机拍摄出来的?

答案: 24

4、 “动物实验镜” 最初发明的目的是什么?

答案: 给大众传播运动规律

5、 在19世纪80年代,埃德沃德·迈布里奇接受了美国宾夕法尼亚大学的招聘和经费支援,在这段时间中他最重要的著作是什么?

答案: Animal Locomotion

6、 埃德沃德·迈布里奇在拍摄“骑手和奔跑的马”的时候是如何控制相机拍摄的?

答案: 奔跑的马冲撞绳子触发开关

7、 斯科特·伊顿创建了一个在线学习的艺术网站,这个网站的名字是什么?

答案: BODIES IN MOTION

8、 斯科特·伊顿从事艺用解剖教学工作,下列哪个选项是正确的?

答案: 以上答案都对

9、 斯科特·伊顿创建的艺术学习网站包括下列选项中哪个板块?

答案: 以上答案都对

10、 下列哪个选项属于创作一个写实动态数字角色的工作环节?

答案: 以上答案都对

11、 四种主要显示方式是否可以在动作进行中自由切换?

答案: 完全可以

12、 下列选项中的几种轨迹方式,哪个属于辅助显示方式里的三轨迹模式?

答案: 以上答案都对

13、 关于人体重心轨迹的描述,下列哪个答案是错的?

答案: 人体重心轨迹是固定不变的

14、 人体运动虽然变化万千,但是只要掌握三个体块的轴线在运动中的动势分析,那无论人体如何变化,都能很好地把握住人体的动态关系。下列选项哪个不包含在三轴线当中?

答案: 下肢轴线

15、 如果我们想观察当前动作的前后帧关系,用下面哪种模式可以实现?

答案: 洋葱皮模式

16、 如果我们想要比较人体头部,胸部,髋部大的动态关系,用下面哪种模式可以实现?

答案: 三轴线模式

17、 如果我们想要以最小的单位来分解一个动作,用下面哪种模式可以实现?

答案: 加速减速模式

18、 辅助显示模式是否可以同时显示出来?

答案: 完全可以

19、 三轴线显示模式中,头部轴线指的是以下哪一个选项?

答案: 以上答案都对

20、 除了体表显示方式外,以下哪种显示方式也属于主要显示方式?

答案: 以上都是

第二章 人体关节系统 第二章节测验

1、 以下关于人体运动的基本定义,哪个是不正确的?

答案: 伸展:将身体某部分向躯体冠状面前面移动

2、 在解剖学上,沿左右方向将人体纵切为前后两部分的断面,称之为什么面?

答案: 冠状面

3、 在解剖学上,将人体分切为左右两部分,左右切面称之为什么面?

答案: 矢状面


下方是付费阅读内容:本平台商品均为虚拟商品,无法用作二次销售,不支持退换货,请在购买前确认您需要购买的资料准确无误后再购买,望知悉!


完整答案需点击上方按钮支付5元购买,所有答案均为章节测试答案,购买后上方矩形框将出现已付费的隐藏内容。


如果点击【立即购买】不能跳转,请更新一下APP版本,如百度APP可能有兼容性问题,更新版本即可正常使用,或者换一个浏览器(如UC浏览器)再试试

不知道怎么购买?点击这里查看购买教程!


为了方便下次阅读,建议在浏览器添加书签收藏本网页

添加书签方法:

1.电脑按键盘的Ctrl键+D键即可收藏本网页

2.手机浏览器可以添加书签收藏本网页


获取更多慕课答案,欢迎在浏览器访问我们的网站:http://mooc.mengmianren.com

注:请切换至英文输入法输入域名,如果没有成功进入网站,请输入完整域名:http://mooc.mengmianren.com/


我们的公众号

打开手机微信,扫一扫下方二维码,关注微信公众号:萌面人资料铺

本公众号可查看各种网课答案,还可免费查看大学教材答案

点击这里,可查看公众号功能介绍


一键领取淘宝,天猫,京东,拼多多无门槛优惠券,让您购物省省省,点击这里,了解详情


 


点击下方答案目录,3秒找到你想要的答案