走进模具(职教MOOC建设委员会)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-10到2021-06-10
每5天更新一次

第一周 “魔” 法无边——模具的应用 第一周单元测验

1、 在航空航天工业中,有( )的零件需通过模具制造。

A:60%~70%
B:70%~80%
C:80%以上
D:90%以上
答案: 60%~70%

2、 在家用电器制造业工业中,有( )的零件需通过模具制造。

A:60%~70%
B:70%~80%
C:80%以上
D:90%以上
答案: 90%以上

3、 在电子产品制造工业中,有( )的零件需通过模具制造。

点我阅读全文

发展心理学(北京大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 毕生发展心理学绪论 第一讲测验

1、 如果一个理论用“阶段”来描述发展,那么该理论持有_发展观点。

A:遗传的
B:非连续的
C:连续的
D:环境的
答案: 非连续的

2、 一位发展心理学家主要研究记忆的毕生变化,那么他感兴趣的领域可能是_。

A:身体发展
B:社会性发展
C:认知发展
D:人格发展
答案: 认知发展

3、 发展的生态理论是由谁提出的?

A:艾里克森(Erik Erikson)
B:皮亚杰

点我阅读全文

汽车零部件制造工艺(南京工业职业技术大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-12到2021-07-16
暂停更新

0绪论 说出敏捷制造、精益生产、并行工程的英文缩写。

1、 说出敏捷制造、精益生产、并行工程的英文缩写。
答案: AM,LP,CE

0绪论 课后作业

1、 我国第一辆“解放牌”汽车下线的时间是什么时候?

A:1956年7月
B:1953年7月
C:1958年7月
D:1951年7月
答案: 1956年7月

2、 一辆轿车独立的零件数量大概是什么数量级?

A:1000以上2000以内
B:2000以上5000以内
C:5000

点我阅读全文

JAVA程序设计(大连理工大学)1464315461 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-04-29到2021-08-04
暂停更新

第1章 Java概述 JAVA概述单元测验

1、 下列哪个是Java应用程序主类中正确的main方法?

A:public void main (String args[ ])
B:static void main (String args[ ])
C:public static void Main (String[] args)
D:public static void main (String[] args)
答案: public static void main (String[] args)

2、 使一个名为Myclass和public类可以成功编译,需满足以下哪个条件?

A:Myclass类中必须定

点我阅读全文

经济学思维方式(西安交通大学)1206116204 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-03-11到2019-04-12

第一章、导论 第一章测试

1、 经济学是关于()的科学。

A:如何帮政府制定经济政策
B:如何赚钱
C:选择
D:如何减少稀缺性
答案: 选择

2、 从经济学的角度看,在传统农业社会,不允许女性上桌是( )。

A:对女性的歧视
B:是人类面对产出有限下生存下去的理性选择
C:一种非理性的行为
D:是男权对女性的压迫
答案: 是人类面对产出有限下生存下去的理性选择

3、 在日常生活中,

点我阅读全文

国际贸易实务(常州纺织服装职业技术学院)1463288467 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-02-20到2021-07-31

项目三:合同的拟定(商品标的条款) 商品标的条款测验

1、 凡是货样很难达到完全一致的,不宜采用( )

A:凭说明买卖
B:凭样品买卖
C:凭等级买卖
D:凭规格买卖
答案: 凭样品买卖

2、 根据《跟单信用证统一惯例》规定,使用“大约”、“近似”等约量字眼,可解释为交货数量的增减幅度为( )

A:不超过5%
B:不超过15%
C:不超过10%
D:由卖方自行决定
答案: 不超过10%

3、 大宗农

点我阅读全文

行政法与行政诉讼法(天水师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-23到2022-01-31
每周周末更新

第五章 行政行为概述 第五章单元测验

1、 下列行为中,属于行政行为的是?

A:省办公厅购买办公用品
B:市财政局学习十九大报告
C:县公安局处分该局工作人员
D:区教育局租用办公用房
答案: 县公安局处分该局工作人员

2、 何某为了赶路行经某别墅区,该别墅区物业管理机构在无法律依据的情况下对何某处以罚款,该物业管理机构

A:应当承担民事责任
B:应当承担行政责任
C:应当承担刑事

点我阅读全文

跨境电商(北京联合大学)1465243470 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-25到2021-12-30
每周周末更新

第二章 跨境电商政策 第二周第二章跨境电商政策体系课后测试

1、 1. 十三届全国人大常委会第五次会议表决通过《电子商务法》,自( )起施行。

A:A. 2019年1月1日
B:B. 201年10月1日
C:C. 2018年11月1日
D:D. 2018年12月1日
答案: A. 2019年1月1日

2、 2.1994年11月21日对外发布实施的《关于调整进出境邮件中个人物品的限值和免税额的通知》(署监[1994]774号)规定:寄自或寄往港、澳地区的个人物品,每次

点我阅读全文

日语阅读1(三江学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-27到2022-01-31
每周周末更新

作业第一课 電子メディアは道具である リーディング1の要旨を150字以内でまとめなさい。

1、 リーディング1の要旨を150字以内でまとめなさい。(キーワードを必ず入れて書くこと)キーワード:電子メディア  必要  道具  利用 (注意:文の要旨をまとめるというのは、キーワードに着目し、文の各段落のの主な内容と接続語や筆者の考えなどの語句に注目してサイドライン(傍線)を引き、自分の力で文を完成することである。)
评分规则: <模範解

点我阅读全文

数据结构(西南民族大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2021-12-31
每周周末更新

作业第二讲 线性结构(2:19:00)[何钦铭] 第一次 作业

1、 2.11 设顺序表va中的数据元素递增有序。试写一算法,将x插入到顺序表的适当位置上,以保持该表的有效性
评分规则: 顺序表结构 2分 算法函数接口 2分 按序插入 6分

2、 2.19 已知线性表中的元素以值递增有序,并以单链表作存储结构。试写一高效的算法,删除有序表中所有其值大于 mink 且小于maxk的数据元素。
评分规则: 单链表结构 2分
算法函数接口 1分

点我阅读全文

运筹学(陆军工程大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业 第一周 第一周作业

1、 某工厂生产两种产品,生产两种产品需要A,B,C三种原材料,生产每种产品单位需求量,及每天原料的供应量如下表所示,问每天如何安排生产,可使产生利润最大?列出下列问题的数学模型。 产品1产品2每天供应量原料A0515吨原料B6224吨原料C115吨利润20元15元 


...

点我阅读全文

R语言数据分析与挖掘(中央财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章《R语言基础》 单元测试

1、 下面关于修改向量 x<-c(1,2,-1,-3,-5) 的说法错误的是

答案: 执行语句 x<-0 后,x的值为 0,0,0,0,0

2、 假设 y<-c( 1,2,3,-1,0,2), 那么关于语句 y[c(-2,-3)],说法正确的是

答案: 执行该语句不会改变y的长度

3、 下面哪些方式可以查看到帮助文档

答案: A和B都正确

4、 关于 attach( ) 函数说法正确的是

答案: 以上都正确

5、 下面哪些是R可以存储的数据对象
...

点我阅读全文

中级日语语法(上海外国语大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一单元 第一单元测验

1、 A大学を頂点(      )大学のランク付けがされている。

A:として
B:となって
C:とかけて
D:とかんして
答案: として

2、 新しい知事の誕生(   )、各地方自治体の政策の見直しが始まった。

A:を中心として
B:を限りに
C:を通して
D:を契機として
答案: を契機として

3、 留学生(      )ビザは大切な問題だ。

A:にかけて
B:について..

点我阅读全文

植物生理学(四川农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 植物的水分生理 测验1

1、 将一个被水充分饱和的细胞放入比其细胞液浓度更低的溶液中,细胞体积(      )

答案: 变小

2、 将一细胞放入其渗透势相等的蔗糖溶液中,则(      )

答案: 细胞可能失水,也可能保持水分动态平衡

3、 相邻两细胞间水分的移动方向决定于细胞的(       )

答案: ΨW

4、 如果外液的水势高于植物细胞的水势,这种溶液称为    (      )

答案: 低渗溶液

5、 在同一枝条上,上部叶片的

点我阅读全文

运动营养学(南京体育学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一章 运动营养概述 第一章单元测试

1、 《“健康中国2030”规划纲要》中指出到2030年,人均预期寿命达到______岁

答案: 79

2、 下列不属于健康饮食标准的是

答案: 过度饮酒

3、 有关营养素叙述不正确的是

答案: 营养素只能从食物中获得

4、 以下不是产能营养素的是

答案: 维生素

5、 以下不是非产能营养素的是

答案: 蛋白质

6、 下列属于微量元素的是

答案: 铁..

点我阅读全文

天文探秘(华北电力大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:宇宙 第一章

1、 问题:天文学中常用的光年是什么单位?
选项:
答案: 【距离】

2、 问题:暴胀理论的提出不是用来解释以下哪一个现象的?
选项:
答案: 【今天观测到的宇宙在膨胀】

3、 问题:为什么可观测宇宙是有限的?
选项:
答案: 【光速是有限的,并且宇宙的年龄也是有限的】

4、 问题:通过对宇宙微波背景的探测,我们得到宇宙的温度是多少?
选项:
答案: 【3 K】

5、 问题:宇宙微波背景告诉我们宇宙的物.

点我阅读全文

LINUX开发环境及应用(北京邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 Linux概述

第1周 单元测试

1、:
仍然在用的分时操作系统可以主要分三个家族,第一个是类UNIX,包括Linux,第二个是VMS以及后代的Windows,第三个是IBM专用大型机系统上的操作系统。那么,安卓呢?

答案: 就是一种Linux

2、:
下面哪些部件不是一台物理上的字符终端必须具备的?

答案: 以太网网卡;
磁盘存储器

3、:
C语言编写的应用程序,通过printf打印一个换行符n,但在终端上执行的是回车加换行rn,把换行符替换为回车

点我阅读全文

当代西方哲学问题(南京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:导论 第一章测验题

1、 问题:根据讲课内容,哲学智慧有哪三个特征?
选项:
答案: 【敢于挑战人们认为理所当然的观点,善于摆事实讲道理,发现事物本来的真相。】

2、 问题:哲学理性反思活动主要包括哪两个方面:
选项:
答案: 【澄清命题、概念、问题的意义和论证。】

3、 问题:一只老虎是一个动物的什么条件?
选项:
答案: 【充分条件。】

4、 问题:植物是一朵玫瑰的什么条件?
选项:
答案: 【必要条件。】

5、 问.

点我阅读全文

生物制药工艺学(中国药科大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二周 揭秘生物制药技术——工艺技术基础 第一、二单元测验

1、 问题:以下能用重组DNA技术生产的药物为()
选项:
答案: 【人生长素】

2、 问题:下面哪一种药物属于多糖类生物药物()
选项:
答案: 【肝素】

3、 问题:能用于防治血栓的酶类药物有()
选项:
答案: 【尿激酶】

4、 问题:环孢素是微生物产生的()
选项:
答案: 【免疫抑制剂】

5、 问题:下列属于多肽激素类生物药物的是()
选项:
答案

点我阅读全文