土木工程建设法规(华东交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC

对应课程:点击查看
起止时间:2020-02-17到2020-04-17
更新状态:已完结

7 第七章 单元测试

1、 我国工程建设程序不包括下列()阶段?

A:工程建设前期
B:工程建设实施
C:工程建设准备
D:工程建设终结
答案: 工程建设准备

2、 可行性研究是()阶段工作的最重要内容

A:工程建设准备
B:工程建设前期
C:工程建设实施
D:工程建设终结
答案: 工程建设前期

3、 工程建设项目施工,除某些不适宜招标的特殊工程建设项目外,均须实行招标投标,以择优选定()

A:施工单位或总承包单位
B:施工单位和监理单位
C:施工单位
D:监理单位
答案: 施工单位或总承包单位

4、 总承包企业将承包的工程建设项目分包给其他单位时,应当签订()。

A:总承包合同
B:分包合同
C:中标合同
D:施工合同
答案: 分包合同

5、 ()在开工前应当依照规定,向工程所在地的县级以上人民政府建设行政主管部门申请领取施工许可证

A:建设单位
B:施工单位
C:总承包单位
D:监理单位
答案: 建设单位

6、 项目建议书应包括的内容有()?

A:建设项目提出的必要性和依据
B:产品方案,拟建规模和建设地点的初步设想
C:资源情况、建设条件、协作关系和引进国别、厂商的初步分析
D:投资估算和资金筹措设想
答案: 建设项目提出的必要性和依据;
产品方案,拟建规模和建设地点的初步设想;
资源情况、建设条件、协作关系和引进国别、厂商的初步分析;
投资估算和资金筹措设想

7、 工程建设实施阶段包括()阶段

A:准备阶段
B:使用阶段
C:施工阶段
D:竣工阶段
答案: 准备阶段;
施工阶段;
竣工阶段

8、 工程建设终结阶段包括()和()两个阶段

A:竣工验收
B:期内保修
C:生产运营
D:投资后评价
答案: 生产运营;
投资后评价

9、 工程建设程序法规是指()的法律规范的总称
答案: 调整工程建设程序活动中发生的各种社会关系

10、 勘察与设计采用两段设计,即初步设计和()。
答案: 施工图设计

8 第八章 单元测试

1、 城乡规划编制单位有超越资质等级许可的范围承揽城乡规划编制工作的,以及违反国家有关标准编制城乡规划的,责令限期改正,处以合同约定的规划编制费()的罚款

A:1倍以上2倍以下
B:1倍
C:2倍
D:2倍以上
答案: 1倍以上2倍以下

2、 企业未取得资质证书从事房地产开发经营的,由县级以上地方人民政府房地产开发主管部门责令限期改正,处()的罚款;逾期不改正的,吊销营业执照

A:5万元以下
B:5万元以上10万元以下
C:10万以上
D:10万以上20万以下
答案: 5万元以上10万元以下

3、 检测机构资质证书有效期为()年

A:1
B:2
C:3
D:5
答案: 3

4、 乙级工程造价咨询企业可以从事工程造价()的各类建设项目的工程造价咨询业务。

A:大部分
B:各类
C:5000万元人民币以下
D:1000万元人民币以下
答案: 各类

5、 注册建造师分为()注册建造师

A:一级和二级
B:甲级和乙级
C:甲级和暂定级
D:一级和暂定级
答案: 一级和二级

6、 工程建设企业执业资质管理制度的内容包括()

A:城乡规划编制单位资质管理规定
B:房地产开发企业资质管理规定
C:建设工程质量检测管理办法
D:工程造价咨询企业管理办法和工程建设项目招标代理机构资格认定办法
答案: 城乡规划编制单位资质管理规定;
房地产开发企业资质管理规定;
建设工程质量检测管理办法;
工程造价咨询企业管理办法和工程建设项目招标代理机构资格认定办法

7、 工程造价咨询企业资质等级分为()

A:甲级
B:乙级
C:丙级
D:丁级
答案: 甲级;
乙级

8、 9工程招标代理机构资格分为()

A:甲级
B:乙级
C:丙级
D:暂定级
答案: 甲级;
乙级;
暂定级

9、 工程建设执业资质法规是指()发生的各种社会关系的法律规范的总称。
答案: 在调整工程建设执业活动中

10、 检测机构应当建立()
答案: 档案管理制度

3 第三章 单元测试

1、 以下不属于国有土地使用权有偿出让的是()。

A:拍卖
B:招标
C:协议
D:划拨
答案: 划拨

2、 工业用地土地使用权出让的最高年限为()。

A:30年
B:40年
C:50年
D:70年
答案: 50年

3、 超过土地使用权出让合同约定的动工开发期限满2年未动工开发的,该土地使用权依法()。

A:可以无偿收回
B:可以有偿收回
C:应当无偿收回
D:应当有偿收回
答案: 可以无偿收回

4、 按照《房地产开发企业资质管理规定》规定,W省A市房地产开发公司申报一级资质,由( )审批。

       


注:此答案尚未制作完成,如需购买,可点击下方红字提交表单联系客服更新,更新后可直接在本网页购买答案

点击这里,联系客服更新


为了方便下次阅读,建议在浏览器添加书签收藏本网页

添加书签方法:

1.电脑按键盘的Ctrl键+D键即可收藏本网页

2.手机浏览器可以添加书签收藏本网页


获取更多MOOC答案,欢迎在浏览器访问我们的网站:http://mooc.mengmianren.com

注:请切换至英文输入法输入域名,如果没有成功进入网站,请输入完整域名:http://mooc.mengmianren.com/


我们的公众号

打开手机微信,扫一扫下方二维码,关注微信公众号:萌面人资料铺

本公众号可查看各种网课答案,还可免费查看大学教材答案

点击这里,可查看公众号功能介绍


一键领取淘宝,天猫,京东,拼多多无门槛优惠券,让您购物省省省,点击这里,了解详情


 


 


点击下方答案目录,3秒找到你想要的答案