AUTO CAD(湖北文理学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC

对应课程:点击查看
起止时间:2020-02-16到2020-08-11
更新状态:已完结

第2周 模块二、建筑装饰施工图绘制准备 第2周单元测验-建筑装饰施工图绘制准备

1、 下列属于地面材料的有:

A:木饰面板
B:壁纸
C:大理石
D:纸面石膏板
答案: 大理石

2、 下列属于基层板的有:

A:木饰面板
B:细木工板
C:大理石
D:木地板
答案: 细木工板

3、 装饰方案设计文件可以不包括的有

A:平面布置图
B:顶棚布置图
C:构造图
D:设计说明
答案: 构造图

4、 铝塑板不可用于:

A:地面
B:墙面
C:柱子
D:顶棚
答案: 地面

5、 公共建筑的装饰装修说明一般应了解以下( )几个方面的内容:

A:对招标文件或设计委托书或设计合同书的响应
B:设计的内容和范围
C:工程的基本状况、规模和设计标准
D:工程设计中存在的必须解决的关键问题
答案: 对招标文件或设计委托书或设计合同书的响应;
设计的内容和范围;
工程的基本状况、规模和设计标准;
工程设计中存在的必须解决的关键问题

6、 建筑装饰施工图方案设计文件内容有哪些?

A:设计说明书
B:设计图纸,包括设计招标或设计委托或设计合同中规定的平面图、立面图以及透视图等
C:主要装饰材料表等
D:A.业主要求提供的工程投资估算(概算)书
答案: 设计说明书;
设计图纸,包括设计招标或设计委托或设计合同中规定的平面图、立面图以及透视图等;
主要装饰材料表等;
A.业主要求提供的工程投资估算(概算)书

7、 建筑装饰施工图现场尺寸复核用到的常见测量工具有:

A:A.水准测量仪
B:光学经纬仪
C:A.量距工具
D:测距仪
答案: A.水准测量仪;
光学经纬仪;
A.量距工具;
测距仪

8、 方案设计图必须包含:

A:平面图
B:效果图
C:构造图
D:主要立面图
答案: 平面图;
效果图;
主要立面图

9、 绘图环境设置可包括:图层设置、文字样式设置、图形界限设置、标注样式设置等

A:正确
B:错误
答案: 正确

10、 方案设计应包含设计说明、平面图、顶棚平面图、主要立面图、必要的分析图、效果图等。

A:正确
B:错误
答案: 正确

11、 通过识读设计方案的设计说明可以了解设计方案的设计风格 和设计主题

A:正确
B:错误
答案: 错误

12、 装饰方案设计文件属于投标前文件,主要表达建筑室内外空间的设计立意、设计造型、主要的装饰材料 、灯光设计 、陈设设计 等,一般不包括详细的尺寸定位 、构造详图 、详细图表 等内容,图纸的内容和深度还不能指导施工。

A:正确
B:错误
答案: 正确

13、 1.方案设计文件的编制顺序是:封面、扉页、 、设计说明书、设计图纸、装饰装修材料表(或附材料样板)、投资估算(概算)书。
答案: 图纸目录

14、 方案设计文件目录包括:序号、文字文件和图纸名称、文件号、 、备注、编制日期等;
答案: 图号

15、 通过识读设计方案的设计说明 和 , 可以了解设计方案的设计风格 和设计主题 。
答案: 效果图

16、 装饰方案设计文件属于投标前文件,主要表达建筑室内外空间的设计立意、 、主要的装饰材料 、灯光设计 、陈设设计 等,
答案: 设计造型

第6周 建筑装饰施工图绘制——墙柱面装饰施工图绘制 第6周单元测验-墙柱面装饰施工图绘制

1、 墙面材料有

A:乳胶漆
B:木饰面板
C:玻璃

       


注:此答案尚未制作完成,如需购买,可点击下方红字提交表单联系客服更新,更新后可直接在本网页购买答案

点击这里,联系客服更新


为了方便下次阅读,建议在浏览器添加书签收藏本网页

添加书签方法:

1.电脑按键盘的Ctrl键+D键即可收藏本网页

2.手机浏览器可以添加书签收藏本网页


获取更多MOOC答案,欢迎在浏览器访问我们的网站:http://mooc.mengmianren.com

注:请切换至英文输入法输入域名,如果没有成功进入网站,请输入完整域名:http://mooc.mengmianren.com/


我们的公众号

打开手机微信,扫一扫下方二维码,关注微信公众号:萌面人资料铺

本公众号可查看各种网课答案,还可免费查看大学教材答案

点击这里,可查看公众号功能介绍


一键领取淘宝,天猫,京东,拼多多无门槛优惠券,让您购物省省省,点击这里,了解详情


 


 


点击下方答案目录,3秒找到你想要的答案