AUTO CAD(湖北文理学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-16到2020-08-11

第2周 模块二、建筑装饰施工图绘制准备 第2周单元测验-建筑装饰施工图绘制准备

1、 下列属于地面材料的有:

A:木饰面板
B:壁纸
C:大理石
D:纸面石膏板
答案: 大理石

2、 下列属于基层板的有:

A:木饰面板
B:细木工板
C:大理石
D:木地板
答案: 细木工板

3、 装饰方案设计文件可以不包括的有

A:平面布置图
B:顶棚布置图
C:构造图
D:设计说明

点我阅读全文

普通地质学(中国地质大学(武汉)) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 科学与地质学 第一单元测验

1、 地质学知识可以用来

答案: 保护环境;
减轻地质灾害;
提供资源;
了解火星

2、 关于将今论古的说法,正确的是

答案: 由英国科学家莱伊尔提出;
将今论古的哲学来源是均变论;
根据将今论古原理,沉积岩中波痕形成在水流动的环境中

3、 地质科学就是所有地质学知识的总和。

答案: 错误

4、 地质学家的工作就是为自己的假说寻找支持。

答案: 错误

5、 因为科学

点我阅读全文

先进制造技术(沈阳科技学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-29到2020-07-15

第三章特种加工 第三章单元测验

1、 用线切割机床不能加工的形状或材料为( )。

A:盲孔
B:圆孔
C:上下异型件
D:方孔
答案: 盲孔

2、 在线切割加工中,加工穿丝孔的目的有( )

A:保证零件的完整性
B:减小零件在切割中的变形
C:容易找到加工起点
D:提高加工速度
E:提高加工精度
答案: 保证零件的完整性

3、 不能使用电火花线切割加工的材料为( )。

A

点我阅读全文

税务会计(中南财经政法大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

税务会计导论 税务会计导论测验

1、 税务会计通常运用哪项会计原则?

A:收付实现制
B:权责发生制
C:联合制
D:应收应付制
答案: 联合制

2、 以下哪项是税务会计年末的工作内容?

A:编制发票,领用库存月报表,检查空白发票的库存数。
B:汇算清缴,并按照税法的规定进行账项调整,该补交的税款应补交。
C:按照税务机关的规定,办理预缴税款的业务。
D:对需要调整的账项,按会计制度、会计准则和税法的要求进行调整。

点我阅读全文