《理智与情感》的生活智慧——英国文学名著多维导读(国际关系学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC

对应课程:点击查看
起止时间:2020-02-24到2020-07-30
更新状态:已完结

第一周 测试题他们并未一见钟情和异地恋

1、 初次尝试阅读英文小说的正确方法是?

A:一字一句地推敲
B:先搞懂主要信息
C:一边查生词一边读
D:借助中文理解原著
答案: 先搞懂主要信息

2、 John Dashwood 和两姐妹的关系是?

A:兄妹(同父异母)
B:父女
C:夫妻
D:舅父
答案: 兄妹(同父异母)

3、 下面哪组短语构成了关于理智与情感的对比?

A:Coolness of judgement & how to govern feelings
B:a strength of understanding & affectionate deposition
C:generous & amiable
D:sensible & how to govern feelings
答案: a strength of understanding & affectionate deposition

4、 Colonel Brandon 和两姐妹的关系是?

A:两姐妹表亲(Sir John Middleton )的朋友
B:两姐妹同父异母的兄弟
C:邻居
D:房东
答案: 两姐妹表亲(Sir John Middleton )的朋友

5、 下面哪句话体现了主人公有音乐品味?

A:Sir John was as loud in his conversation with the others while every song lasted as he was loud in his admiration at the end of every song.
B:Brandon alone, of all the party, heard her without being in raptures. He paid her only the compliment of attention.
C: Lady Middleton frequently called him to order, wondered how any one’s attention could be diverted from music for a moment, and asked Marianne to sing a particular song which Marianne had just finished.
D:Sir John was as loud in his conversation with the others while every song lasted as he was loud in his admiration at the end of every song.
答案: Brandon alone, of all the party, heard her without being in raptures. He paid her only the compliment of attention.

第二周 测试题观看第三课第一段视频和第四课第一段视频进行回答

1、 与John Willougby 一见钟情的是姐姐还是妹妹?

A:姐姐Elinor Dashwood
B:妹妹Marianne Dashwood
C:无
D:无
答案: 妹妹Marianne Dashwood

2、 Marianne Dashwood接受了John Willougby送给她的马?

A:正确
B:错误
答案: 错误

第三周 测试题上位词和下位词;Miss Dashwood 的所指。

1、 下面哪一组词是上位词和下位词的关系?

A:steep & bold
B:fine & picturesque
C:uncouth & rugged
D:beauty with utility &full of rocks and promontories
答案: fine & picturesque

2、 姐妹都在场时Miss Dashwood 指的是姐姐?

A:正确
B:错误
答案: 正确

第四周 第四周课堂测试

1、 Edward 是Lucy Steele叔叔的学生?

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 as these considerations occurred to her in painful succession, she wept for him more than for herself.是Elinor经过审慎思考的最终结论吗?

A:正确
B:错误

       


注:此答案尚未制作完成,如需购买,可点击下方红字提交表单联系客服更新,更新后可直接在本网页购买答案

点击这里,联系客服更新


为了方便下次阅读,建议在浏览器添加书签收藏本网页

添加书签方法:

1.电脑按键盘的Ctrl键+D键即可收藏本网页

2.手机浏览器可以添加书签收藏本网页


获取更多MOOC答案,欢迎在浏览器访问我们的网站:http://mooc.mengmianren.com

注:请切换至英文输入法输入域名,如果没有成功进入网站,请输入完整域名:http://mooc.mengmianren.com/


我们的公众号

打开手机微信,扫一扫下方二维码,关注微信公众号:萌面人资料铺

本公众号可查看各种网课答案,还可免费查看大学教材答案

点击这里,可查看公众号功能介绍


一键领取淘宝,天猫,京东,拼多多无门槛优惠券,让您购物省省省,点击这里,了解详情


 


 


点击下方答案目录,3秒找到你想要的答案