CAD(UG)(桂林理工大学南宁分校) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-26到2020-06-30

第一单元 初识NXUG软件 第一单元 测试

1、 布尔操作不包括( )。

A:布尔求积
B:布尔求差
C:布尔求交
D:布尔求和
答案: 布尔求积

2、 UG是( )公司开发的三维设计软件。

A:PTC
B:AUTOCAD
C:SIEMENS
D:Microsoft
答案: SIEMENS

3、 下面哪个特征不需要指定矢量( )。

A:圆柱体
B:圆锥
C:球
D:圆柱和球
答案: 球

4、 布尔

点我阅读全文

创新创业实务(通识课课程包课程) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-11到2021-10-12

第一周 打造创业支点 打造创业支点单元测试

1、 通过( ),将跨界与创新创业结合在一起,用新创意设计新的商业模式将会得到绝佳的商业机遇。

A:创新
B:互联网+
C:创业
D:创业机会
答案: 互联网+

2、 ( )就像十月怀胎,需要手脑配合,需要苦思冥想,也需要动手实践,在动脑和动手的剧烈交织运动中,才能像个胚胎一样逐渐成长、成熟,直至瓜熟蒂落,成为重大创新。

A:创意
B:创新
C:创业

点我阅读全文

现代医院管理学理论(复旦大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 医院组织管理 第一章单元测验

1、 以下哪个选项不是组织的共性特性…….(      )

A:系统性结构
B:明确的目标
C:分工与合作
D:效率至上
E:权责关系
答案: 效率至上

2、 以下哪个选项不是组织设置的基本原则…….(  E  )

A:专业化分工
B:权责一致
C:统一指挥
D:能级原则
E:二元指令原则
答案: 二元指令原则

3、 我国目前推行的县域医共体,普遍采用哪种组织结构…….(      )
..

点我阅读全文

国家赔偿法(沈阳理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-17

第一章 国家赔偿法的基础理论 小测

1、 根据我国国家赔偿法的规定,下列属于国家赔偿范围的是:

A:行政赔偿
B:立法赔偿
C:军事赔偿
D:民事赔偿
答案: 行政赔偿

作业第一章 国家赔偿法的基础理论 作业

1、 思考并回答:国家赔偿的功能有哪些?
评分规则: 救济功能
公务保护功能
监督制约公务活动依法实施的功能
侨民保护功能

作业第二章 国家赔偿的归责原则 简述我国

点我阅读全文

道德经(厦门大学)1450626448 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-18到2020-07-01

第一讲 《道德经》的作者、文本及其价值 第一讲测试题

1、 通常认为,在汉代哪位皇帝时期,《老子》这部书具有经的地位。()

A:汉文帝
B:汉景帝
C:汉高祖
D:汉桓帝
答案: 汉景帝

2、 《道德经》一书名称大约形成于哪个朝代?()

A:汉代
B:魏晋
C:三国
D:唐代
答案: 魏晋

3、 唐代哪位帝王将《道德经》命名为《道德经真经》?()

A:唐太宗
B:唐玄宗<

点我阅读全文

混合教学成功要点 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲:评析混合教学设计案例 第一讲测验

1、 下列行为中不属于教师示范循环的是:

A:在体育课程中,教师通过微课向学生展示不同视角的动作细节
B:在医学外科课程中,教师通过VR软件向学生展示外科手术操作
C:在财务会计课程中,教师通过具体的案例向学生展示报账的流程
D:在教育管理课程中,教师向学生提供不同国家的教育政策文本供学生进行分析
E:在保险课程中,教师以模拟情境的方式向学生说明出险流程和注意事项
F:在编程课程中,教师将自己编写“爬虫”程序的过程.

点我阅读全文

智能物流设施与设备(山东财经大学)1461871448 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-21到2021-01-10

第一章 智能物流设施与设备概述 单元测验

1、 设备全生命周期管理是指从设备的( )阶段开始至技改报废的全生命周期,进行设备不同阶段的全过程管理。

A:选型采购
B:安装
C:调试
D:上线使用
答案: 选型采购

2、 以下哪些为物流设施与设备的发展方向?

A:智能化
B:绿色化
C:大型化
D:高速化
答案: 智能化;
绿色化;
大型化;
高速化

3、 以下哪些是浴盆曲

点我阅读全文

市场调查与研究(北京中医药大学东方学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-09-12

第一周 第一周测验

1、 市场调查发展包括几个阶段?

A:6
B:4
C:5
D:2
E:3
答案: 6

2、 以下选项中哪项工作属于市场调查的第三个阶段?

A:明确调查问题
B:资料收集
C:市场调查设计
D:资料整理分析
答案: 资料收集

3、 市场调研帮助企业确定决策信息

A:正确
B:错误
答案: 错误

4、 市场调查就是调查问卷

A:正确

点我阅读全文

单片机原理(江西农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-13到2020-07-11

第一讲 单片机概述 填空题

1、 1. 除了单片机这一名称之外,单片机还可称为 或 。
答案: 微控制器,嵌入式控制器.

2、 单片机与普通微型计算机的不同之处在于其将 、 、和 三部分,通过内部 连接在一起,集成于一块芯片上。
答案: CPU、存储器、I/O口、总线

3、 AT89S52单片机工作频率上限为 MHz。
答案: 33 MHz。

4、 专用单片机已使系统结构最简化、软硬件资源利用最优化,从而大大降低 和提高 。
答案: 成本,可

点我阅读全文

信息安全技术(贵州工程应用技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-20

第一章 信息安全技术的研究与发展 第一章测试

1、 信息安全问题产生的内因不包括()

A:系统过程复杂
B:系统结构复杂
C:系统应用复杂
D:人为威胁与破坏
答案: 人为威胁与破坏

2、 下列哪个是与信息安全三元组CIA对立的( )

A:泄露
B:篡改
C:破坏
D:以上都是
答案: 以上都是

3、 在下列哪个时代,信息安全的思想是通过密码技术解决通信保密,保证数据的保密性和完整性,同

点我阅读全文

会计学(面向非会计专业学生)(中央财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 会计基础知识(一) 第一章单元测验

1、 会计的基本职能是(    )。

答案: 核算与监督  

2、 企业外部信息使用者了解会计信息的主要途径是(    )。

答案: 财务报告

3、 下列企业组织形式中,不需要缴纳企业所得税的是(    )。

答案: 个人独资企业

4、 根据资产的定义,下列各项中不属于资产特征的是(    )。

答案: 资产是投资者投入的

5、 企业的库存商品属于会计要素中的(    )。

点我阅读全文

课堂教学技能实训·音乐(江西师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-06-30

第一章 教学设计的文案撰写 第一章章测试

1、 整个教案结构中的主体部分是?

A:导入
B:教学过程
C:教学反思
D:教学总结
答案: 教学过程

2、 教案的框架一般包括哪几个部分的内容?

A:前缀部分
B:主体部分
C:后缀部分
D:导入部分
答案: 前缀部分;
主体部分;
后缀部分

3、 下列哪些选项属于三维目标中的过程与方法?

A:体验
B:模仿
C:

点我阅读全文

大学生心理健康教育(通识课课程包课程)1465899449 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-11到2021-10-12

第一周 身健心康好放怀——健康篇 第一周 身健心康好放怀——健康篇 单元测试

1、 ( )提出:“要把人民健康放在优先发展的战略地位。” 没有全民健康,就没有全面小康,( )把全民健康上升到了国家战略的高度,让我们认识到全民健康对于一个民族生存和发展的的重要意义。

A:习近平,习近平
B:胡锦涛,习近平
C:邓小平,胡锦涛
D:江泽民,江泽民
答案: 习近平,习近平

2、 2.在1989年,世界卫生组织提出了21世纪健康新概念

点我阅读全文

宏观经济学(中央财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 宏观经济学基本问题 基本概念测试

1、 将一个国家的所有产出分配给为产出做出了贡献的所有生产要素,比如,分配成劳动要素的工资收入,资本要素的利息收入,土地要素的租金收入,企业家才能要素的利润,等等。这是国民收入核算的什么方法?

A:收入法
B:支出法
C:成本法
D:收益法
答案: 收入法

2、 国民收入可以这样核算:经济主体获得了收入,将这些收入支出在什么地方了?讲这些支出加总起来,就是国民收入。下面那些属于支出法核算的国民收入:...

点我阅读全文

动物药理(山东畜牧兽医职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 《动物药理》课程概述 《动物药理》课程概述单元测验

1、 以下哪个不属于天然药物?

答案: 阿司匹林

2、 动物药理的研究内容包括药物效应动力学和( )?

答案: 药物代谢动力学

3、 下列药物不属于化学合成药物的是( )?

答案: 青霉素

4、 我国最早的一部本草书籍是( )?

答案: 神农本草经

5、 兽医临床上最常用的剂型为( )?

答案: 粉散剂

6、 动物药理是研究药物与()之间相.

点我阅读全文

英语思辨阅读(兴义民族师范学院)1462193457 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-10-22到2021-01-19

第一单元 Quiz

1、 II Here’s a paragraph that has both facts and opinions. Read and decide whether they are facts or opinions. New York and other U.S. cities have begun using vehicles powered by natural gas[1]. This is a good idea[2]. Vehicles that use natural gas do not pollute the air[3]. Furthermore, natural gas is more cost-effective than regular gas[4]. All cities should use only vehicles powered by natural gas[5].1. Facts are ___

点我阅读全文