
对应课程:点击查看
起止时间:2020-03-02到2020-05-29
更新状态:已完结
第1章直流电路分析理论-1 直流电路分析法
1、 ![]()
A:2.33A
B:1.33A
C:7A
D:3A
答案: 2.33A
2、 求UAB ![]()
A:24V
B:12V
C:3.3V
D:2.2V
答案: 2.2V
3、 已知:US=4 V,I S=3A,R1=R2=1Ω,R = 3Ω。求 I![]()
A:7A
B:1A
C:3A
D:以上答案都不对
答案: 1A
4、 电压U4 =___ ![]()
答案: 16V
5、 ![]()
答案: -4A
6、 ![]()
答案: -1A
第1章直流电路分析理论-2 电路定理1
1、 求I3![]()
A:1A
B:0.5A
C:0.6A
D:以上答案都不对
答案: 0.6A
2、 求I是多少?![]()
A:1.25A
B:2A
C:0.75A
D:- 0.75A
答案: 2A
3、 求I是多少?![]()
A:8A
B:12A
C:6A
D:2A
答案: 6A
4、 此电路的戴维宁等效电压源电压是多少?![]()
答案: (以下答案任选其一都对)2V;
2v
5、 此电路的戴维宁等效电压源电压是多少?![]()
答案: (以下答案任选其一都对)6v;
6V
6、 此电路的戴维宁等效电阻是多少?![]()
答案: (以下答案任选其一都对)3欧;
3欧姆;
为了方便下次阅读,建议在浏览器添加书签收藏本网页
添加书签方法:
1.电脑按键盘的Ctrl键+D键即可收藏本网页
2.手机浏览器可以添加书签收藏本网页


获取更多MOOC答案,欢迎在浏览器访问我们的网站:http://mooc.mengmianren.com


注:请切换至英文输入法输入域名,如果没有成功进入网站,请输入完整域名:http://mooc.mengmianren.com/
我们的公众号
打开手机微信,扫一扫下方二维码,关注微信公众号:萌面人资料铺
本公众号可查看各种网课答案,还可免费查看大学教材答案
点击这里,可查看公众号功能介绍

一键领取淘宝,天猫,京东,拼多多无门槛优惠券,让您购物省省省,点击这里,了解详情
