单片机原理与应用(郑州轻工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-22到2021-01-15

第三章 8051指令系统与编程基础 第三章 指令系统与编程测验

1、 执行如下三条指令后,30H单元的内容是( )。MOV R1,#30HMOV 40H,#0EHMOV @R1,40H

A:40H
B:FFH
C:30H
D:0EH
答案: 0EH

2、 已知(A)=582,(B)=16,执行指令”DIV AB “后,(A)=?,(B)=?

A:6,36
B:4,6
C:40,2
D:2,40
答案: 4,6

3、 立即数寻址方式是被操作的数据本身就在指令中,而不是它的地址在

点我阅读全文

作物育种学(中国农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论单元测验

1、 CIMMYT是指

A:国际热带农业研究所
B:国际水稻研究所 
C:国际玉米小麦改良中心
D:国际热带农业研究中心
答案: 国际玉米小麦改良中心

2、 IRRI是指

A:国际热带农业研究所
B:国际水稻研究所
C:国际玉米小麦改良中心
D:国际热带农业研究中心
答案: 国际水稻研究所

3、 作物育种的过程,其实是作物在人工控制下的进化过程。

A:正确
B:错误
答案: 正确

点我阅读全文

计算机硬件基础(贵州工程应用技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-20

第一周:模块一,计算机系统组成概述——物理组成与逻辑组成 第一周单元测验

1、 冯.诺依曼机工作方式的基本特点是______。

A:多指令流单数据流
B:按地址访问并顺序执行指令
C:堆栈操作
D:存储器按内容选择地址
答案: 按地址访问并顺序执行指令

2、 我国在__年研制成功了第一台电子数字计算机,第一台晶体管数字计算机于____年完成。

A:1946,1958
B:1950,1968
C:1959,1965
D:1958,196

点我阅读全文

康复功能评定学(杭州医学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-02到2021-06-30
每5天更新一次

开卷有益 健康内涵

1、 WHO维多利亚宣言,健康的四大基石,以下哪个不是?

A:合理膳食
B:心理平衡
C:禁烟限酒
D:适量运动
E:睡眠充足
答案: 睡眠充足

2、 根据膳食指南,每人每天的标准食用油量为

A:10-15ml
B:15-20ml
C:20-25ml
D:25-30ml
E:30-40ml
答案: 20-25ml;
25-30ml

3、 世界卫生组织专家推荐,健康成人每日食盐的摄入量不宜超过<

点我阅读全文

金融法2(北京理工大学珠海学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

第十一章票据法 第十一章票据法测验题

1、 见票即付的汇票,自出票日起( )个月内向付款人提示付款

A:1
B:2
C:3
D:4
答案: 1

2、 定日付款、出票后定期付款或者见票后定期付款的汇票,自到期日起( )日内向承兑人提示付款。

A:5
B:10
C:15
D:60
答案: 10

3、 持票人应当自收到被拒绝承兑或者被拒绝付款的有关证明之日起( )日内,将被拒绝事由书面通知其前手;其前手应

点我阅读全文

基础化学(预科)(石锦芹)(浙江工商大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

第8章 配位化合物 第8章 单元测验

1、 配合物[PtCl(OH)(NH3)2],中心离子Pt的氧化值和配位数分别为__和____。

A:+4,4
B:+3,6
C:+3,4
D:+2,4
答案: +2,4

2、 实验测定发现[FeF6]3-的磁距为5.90 B.M.,则可判断中心的未成对电子数为______。

A:3
B:4
C:5
D:6
答案: 5

3、 EDTA与金属离子配位时,一分子的EDTA可提供的配位原子数是____。

A:2
B:4

点我阅读全文

劳动环境与健康(东南大学)1207014288mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-09-19到2019-10-31

绪论 绪论 单元测验

1、 下列关于职业病的特点描述错误的是:( )

A:职业病是一类人为的疾病,病因有特异性,控制病因或限制作用条件后,发病可以得到控制或消除;
B:病因可以检测,疾病和病因有明确的剂量(接触水平)-反应关系;
C:职业病的发病可以呈散发或群发;
D:除职业性传染病外,治疗个体无助于控制人群发病。
答案: 职业病的发病可以呈散发或群发;

2、 工伤认定依据:( )

A:职业病防治法

点我阅读全文

新媒体营销(江苏建筑职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-09到2020-06-13

第三章 新媒体营销策划 第三章 知识测验

1、 构成社群的所有要素是

A:同好、结构、输出、盈利和复制
B:同好、结构、输入、运营和复制
C:同好、结构、输出、运营和复制
D:以上说法都对
答案: 同好、结构、输出、运营和复制

2、 罗宾·邓巴提出的“150定律”指:人类智力允许人类拥有稳定社交网络的人数约是( )人,精确深入交往的人数是( )人左右,这些都是由大脑新皮层的应对能力所决定的。这就是著名的“邓巴数字”。

点我阅读全文

装饰施工技术(扬州工业职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-09-30

装饰施工概述 测试题

1、 1、下列施工目的对应错误的是( )。

A:顶棚:掩饰空调等管道,美化室内环境
B:地面:保护建筑主体,满足使用及美化功能
C:楼梯:满足安全、装饰功能
D:门窗:改善隔声、采光等功能
答案: 地面:保护建筑主体,满足使用及美化功能

2、 下列说法错误的是( )。

A:施工是建筑装饰装修设计方案实现额途径
B:保护建筑的主体结构,提高建筑结构的耐久性
C:设计、材料、施工、环境

点我阅读全文

高级语言程序设计(山东工商学院)1461493449mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-12到2021-07-01
每5天更新一次

第1周 概述 第1周测验

1、 二进制语言是属于( )。

A:面向机器语言
B:面向过程语言
C:面向问题语言
D:面向汇编语言
答案: 面向机器语言

2、 合法的C语言标识符是( )。

A:_a1
B:a+b
C:3abc
D:AB,CD
答案: _a1

3、 C++中cin和cout是( )。

A:一个标准的语句
B:预定义的类
C:预定义的函数
D:预定义的对象
答案: 预定

点我阅读全文

机床控制线路维修(陕西国防工业职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-10到2020-06-30

项目2:M7120平面磨床控制线路维修 M7120平面磨床控制线路检修测验题

1、 M7120平面磨床控制线路图如图下图所示,分析液压泵电动机不能正常工作,可能包括的故障代号范围是哪种。

A:26,5,7,20,27,6
B:26,5,7.11
C:7,20,27,6,22
D:26,5,7,25
答案: 26,5,7,20,27

点我阅读全文

建筑工程CAD(河北建筑工程学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-31
每5天更新一次

第1-2周 计算机绘图 第1-2周单元测验

1、 保存图形文件的后缀是( )。

A:.dwt
B:.dwg
C:.gpg
D:.bmp
答案: .dwg

2、 已知前一点的直角坐标值为( 150,100),如果在输入下一点的提示后输入: @ 100,-40,则该点的绝对直角坐标值为 ( )。

A:50,60
B:50,150
C:250,60
D:100,100
答案: 250,60

3、 CIRCLE命令中的TTR选项是指用( )方式画圆弧。

点我阅读全文

机械设计基础(南京工业职业技术大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-30
每5天更新一次

第一章 平面连杆机构 第一章 平面连杆机构单元测试

1、 一个低副引入 个约束,限制了 个自由度。

A:1, 2
B:2, 1
C:1, 1
D:2, 2
答案: 2, 2

2、 齿轮轮齿的啮合属于 。

A:移动副
B:低副
C:高副
D:转动副
答案: 高副

3、 高副的接触形式是 接触。

A:点
B:线
C:面
D:点、线
答案: 点、线

4、 公式F=3n-2PL-PH

点我阅读全文

WLAN组网与维护(江苏电子信息职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-28到2021-07-10
每5天更新一次

第一章 数据通信基础知识 第一章单元测试

1、 能够向数据通信网络发送和接收数据信息的设备称为( )

A:数据终端设备
B:调制解调器
C:数据线路端接设备
D:集线器
答案: 数据终端设备

2、 计算机网络通信系统是( )

A:电信号传输系统
B:文字通信系统
C:信号通信系统
D:数据通信系统
答案: 数据通信系统

3、 下面关于OSI 参考模型的说法正确的是______。

点我阅读全文

二维动画设计(长春工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-05-29

第一周 第一周单元测验

1、 下面( )不是构成动画必须遵守的规则。

A:由多个画面组成,并且画面必须连续
B:画面之间的内容必须存在差异,如在位置、形态、颜色、亮度等方面有所差异
C:画面毫无规律而且杂乱无章
D:画面表现的动作必须连续,即后一幅画面是前一副画面的继续
答案: 画面毫无规律而且杂乱无章

2、 Flash制作的影片文档源文件扩展名为( ),导出后的影片播放文件扩展名为( )。

A:swf, fla

点我阅读全文

篮球(安庆师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-05-01

第七章 篮球比赛规则及裁判法 篮球比赛规则单元测验

1、 标准篮球场地尺寸为 。

A:长25米,宽18米
B:长28米,宽15米
C:长26米,宽15米
D:长28米,宽16米
答案: 长28米,宽15米

2、 一个队员被登记 次违反体育道德的犯规时,该队员应该被取消比赛资格。

A:2
B:1
C:3
D:5
答案: 2

3、 国际篮球比赛由四节组成,每节 分钟,每一决胜期为 分钟。

A:12,5
B

点我阅读全文