大学体育(武术——二十四式太极拳)(郑州轻工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-05-24

第一章 武术简介 第一章单元测验

1、 武术在 年被列为正式比赛项目, 年奥运会武术被作为特别竞赛项目。

A:2002,2008
B:1990,2008
C:1994,2002
D:1991,2002
答案: 1990,2008

2、 太极拳的运动特点。

A:体松心静
B:缓慢柔和
C:动作和呼吸相配合
D:动作和意念相配合
答案: 体松心静;
缓慢柔和;
动作和呼吸相配合;
动作和意念相配合

3、 武术在秦汉三

点我阅读全文

商业银行经营与管理(无锡商业职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-08
每5天更新一次

大数据与银行 导论

1、 传统上一直采用全能银行模式的是( )。

A:英国
B:美国
C:日本
D:德国
答案: 德国

2、 我国最早的商业银行是1897年清政府在上海成立的( )。

A:浙江兴业银行
B:交通银行
C:中国农业银行
D:中国通商银行
答案: 中国通商银行

3、 在原始存款基础上通过银行体系创造出数倍的派生存款,这体现了商业银行的( )。

A:信用中

点我阅读全文

二维动画设计与制作(袁思洋)(昆明理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-05-13

第三周 第三周单元测验

1、 切换到椭圆工具的快捷键是( )。

A:R
B:O
C:S
D:T
答案: O

2、 在绘制椭圆时,如果按下( )键拖动鼠标,那么可以绘制出圆形。

A:Enter
B:Ctrl
C:Alt
D:Shift
答案: Shift

3、 椭圆工具和基本椭圆工具分别可以绘制出( )和( )对象。

A:形状,图元
B:图元,形状
C:形状,形状
D:图元,图元
答案: 形状

点我阅读全文

船舶操纵性与耐波性(上海海事大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-30

第二章 船舶操纵性基础(下) 第二章章测试

1、 船舶启动过程中,为保护主机:

A:先开高转速,在船速达到与转速相应的船速时再逐级减小转速
B:先开低转速,在船速达到与转速相应的船速时再逐级加大转速
C:先开低转速,在螺旋桨转动起来后就开高转速
D:先开低转速,在转速达到相应的转速时再逐级增大转速
答案: 先开低转速,在船速达到与转速相应的船速时再逐级加大转速

2、 船舶由静止状态进车,达到相应稳定航速的前进

点我阅读全文

军事理论(黄冈师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章  习近平强军思想与国防教育概述 第一章单元测试

1、 我国现行的兵役制是__。

A:义务兵与志愿兵相结合、民兵和预备役相结合的兵役制
B:志愿兵役制
C:义务兵役制
D:义务兵与志愿兵相结合
答案: 义务兵与志愿兵相结合、民兵和预备役相结合的兵役制

2、 我国的国防教育日是在每年的__。

A:9月第三周的星期六
B:8月15日
C:9月18日
D:12月9日
答案: 9月第三周的星期六

3、 “国防教育”一词最早是由___于1921年在《.

点我阅读全文

证券投资学(河北工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-15到2020-06-30

模块八 资产组合理论与模型 模块八 资产组合理论与模型-测试

1、 国库券支付6%的收益率,有40%的概率取得12%的收益,有60%的概率取得2%的收益。风险厌恶的投资者是否愿意投资于这样一个风险资产组合?

A:愿意,因为他们获得了风险溢价
B:不愿意,因为他们没有获得风险溢价
C:不愿意,因为风险溢价太小
D:不能确定
答案: 不愿意,因为他们没有获得风险溢价

2、 下面哪一个有关风险厌恶者的陈述是正确的?

A:

点我阅读全文

C语言程序设计1(马鞍山学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-25到2020-06-30

第一周:C语言概述,C语言变量、常量及表达式 第一周单元测验

1、 八进制数0245转变为十六进制数是( )。

A:0x105
B:0x95
C:0x125
D:0xa5
答案: 0xa5

2、 十进制数37对应的十六进制数是( )。

A:0x25
B:0x22
C:0x27
D:0x45
答案: 0x25

3、 短整型的十进制数-48在内存中按位表示为( )。

A:11111111 00011000
B:11111111 11010000
C:10000000

点我阅读全文

计算机系统基础(二):程序的执行和存储访问(东莞市教育局)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-06-24到2022-12-31
每5天更新一次

第一周 程序执行概述 第一周小测验

1、 机器主频的倒数(一个节拍)等于( )。

A:时钟周期
B:指令周期
C:机器周期
D:存储周期
答案: 时钟周期

2、 CPU中控制器的功能是( )。

A:产生时序信号
B:控制从主存取出一条指令
C:完成指令操作码译码
D:完成指令译码,并产生操作控制信号
答案: 完成指令译码,并产生操作控制信号

3、 冯·诺依曼计算机中指令和数据

点我阅读全文

食物营养与食品安全(山东中医药大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-12

第二周 食品污染及其预防 粮豆类蔬菜水果类畜肉卫生管理

1、 粮谷类、豆类安全水分分别为()。

A:10%-12%,11%-13%
B:12-14%,11%-13%
C:10%-12%,11%-14%
D:12%-14%,10%-13%
答案: 12%-14%,10%-13%

2、 我国规定猪肉、牛肉在规定的检验部位40平方厘米面积上,有( )囊尾蚴,可以冷冻或盐腌处理后出厂。

A:4个或5个以下
B: 10个或10个以下
C:3个或3个以下
D:6个或6个以下
答案

点我阅读全文

军事理论(易超)(西安工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2017-09-29到2017-12-15

第一章 国防概述 第一部分测验

1、 国防的主体是()?

A:国家
B:军队
C:团体
D:个人
答案: 国家

2、 我国《国防法》规定了我国国防的性质即_____。

A:国家独立自主、自力更生地建设和巩固国防,实施积极防御战略
B:各省或自治区可以自主防卫
C:坚持全民自卫、国家对国防活动实行统一领导
D:国防是国家生存和发展的安全保障
答案: 国家独立自主、自力更生地建设和巩固国防,实施积

点我阅读全文

计量地理学(华东师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第3讲 地理数据分布的集中化与均衡度 第1-3讲单元测验

1、 计量运动主要是由美国地理学家发起的,并形成了( )个学派?

答案: 3个学派

2、 下表中所示数据属于( )。城市A城市B城市C城市D城市E城市F规模等级123443人口位次12465 3

答案: 有序尺度数据

3、 下表给出了某农场各农田地块的面积,其变异系数为( )。地块编号 12345面积/hm2 1283503555

答案: 0.5567

4、 集中化指数的计算公式为( )。

答案: I=(A-R)/(M-R)

点我阅读全文

自动控制系统设计与调试(苏州信息职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-10
每5天更新一次

任务一 四组知识竞赛抢答器控制系统的设计 单元测验-四组知识竞赛抢答器控制系统

1、 哪个不是本项目PLC的输入口?

A:第一组答题按钮
B:主持人结束按钮
C:主持人答题按钮
D:第三组答题按钮
答案: 主持人结束按钮

2、 使用定时器T36和T37进行定时10s,预置值应该分别设置为多少?

A:100,100
B:100,10
C:1000,100
D:10000,1000
答案: 1000,100

3、 开始答题与复

点我阅读全文

影视作品鉴赏与分析1(成都理工大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-06到2020-08-30

第五章 中国电影的花样年华 第五单元测试

1、 侯孝贤的电影立足于台湾的本土文化,体现了台湾的_?

A:乡土风情
B:历史进程
C:人文科学
D:自然风光
答案: 历史进程

2、 《悲情城市》电影通过对林氏一家的生活遭遇,描述了_年到__年台湾的变化。

A:1945,1955
B:1945,1949
C:1938,1945
D:1927,1938
答案: 1945,1949

3、 《悲情城市》的小人物命运通过什么线索刻画了台湾跌

点我阅读全文

移动通信基站系统运行与维护(重庆电子工程职业学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-04
每5天更新一次

主题一 认识志存高远的LTE LTE初级测试题

1、 LTE的全称是( )

A: Long Term Evolution
B:Long Time Evolution
C:Later Term Evolution
D:Later Tece Evolution
答案: Long Term Evolution

2、 LTE的设计目标是()

A:高数据速率
B:低时延
C:分组优化的无线接入技术
D:以上都正确
答案: 以上都正确

3、 LTE支持灵活的系统带宽配置,以下哪种带宽是LTE协议

点我阅读全文

高级财务会计(大连交通大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-26到2020-06-30

第六章 所得税会计 所得税会计单元测验

1、 A公司2017年12月31日一台固定资产的账面价值为10万元,重估的公允价值为20万元,会计和税法规定都按直线法计提折旧,剩余使用年限为5年,无残值。会计按重估的公允价值计提折旧,税法按账面价值计提折旧。则2019年12月31日该固定资产的计税基础为( )万元。

A:8
B:16
C:6
D:12
答案: 6

2、 A公司2016年12月31日购入价值10万元的设备,预计使用期5年,无残值。采用双倍余额递减

点我阅读全文

WLAN组网与维护(中北大学信息商务学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-05-01

第一章 数据通信基础知识 第一章单元测试

1、 能够向数据通信网络发送和接收数据信息的设备称为( )

A:数据终端设备
B:调制解调器
C:数据线路端接设备
D:集线器
答案: 数据终端设备

2、 计算机网络通信系统是( )

A:电信号传输系统
B:文字通信系统
C:信号通信系统
D:数据通信系统
答案: 数据通信系统

3、 下面关于OSI 参考模型的说法正确的是______。

A:传

点我阅读全文