海洋与人类文明的生产(白城师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-13到2021-11-30
暂停更新

第一章 概论 第一章单元测试

1、 海洋覆盖了地球表面的   ,海水体积占地球上总水体积的    。

A:70%,97%
B:80%,90%
C:75%,95%
D:85%,93%
答案: 70%,97%

2、 中国的海区由   、黄海、东海、南海组成,总面积473万平方公里。根据《联合国海洋法公约》,中国管理的海域总面积大约为   万平方公里,相当于中国现有陆地面积的1/3。

A:渤海,300
B:北海,300
C:青海,320

点我阅读全文

器械体操(国防科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 器械体操概述 第一章 单元测试

1、 问题:全军恢复器械体操成套练习是在 年?
选项:
答案: 【2018】

2、 问题:根据练习形式的不同,可以将体操分为 、轻器械体操、专门器械体操三类。
选项:
答案: 【徒手体操】

3、 问题:下列哪项不是常见的摆动动作?
选项:
答案: 【支撑前回环】

4、 问题:器械体操通常不包括 ?
选项:
答案: 【浪木】

5、 问题:根据现行大纲要求,双杠1练习的及格标准是 次,优秀标准是 次

点我阅读全文

计算机网络技术(淄博职业学院)1464878482 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-27到2022-01-31
每周周末更新

补充知识:进制转换 测验1:进制转换

1、 十进制数100.625等值于二进制数( )。

A:1001100.101
B:1100100.101
C:1100100.011
D:1001100.11
答案: 1100100.101

2、 与十进制数 1770.625 对应的八进制数是( )。

A:3352.5
B:3350.5
C:3352.1161
D:3350.1151
答案: 3352.5

3、 下列数最大的是( )。

A:1111B
B:111D
C:1101D
D

点我阅读全文

基本乐理(集美大学) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-09-22到2021-12-31
暂停更新

第一讲 节奏与节拍

1、 一个四分音符等于四个十六分音符的时值, 八个三十二分音符等于一个( )

A:二分音符
B:四分音符
C:八分音符
D:十六分音符
答案: 四分音符

2、 下列哪一个是复拍子?

A:2/4
B:3/4
C:6/8
D:3/8
答案: 6/8

3、 一个全音符等于几个四分音符?几个八分音符?

A:4,8
B:2,4
C:2,6
D:4,2
答案: 4,8

4

点我阅读全文

Python程序设计基础(南京信息职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一单元 Python程序基础

  单元测试一

1、:
以下不是Python的注释方式是( )。

A: #注释一行
B: #注释第一行#注释第二行
C: //注释第一行
D: ““”Python文档注释"""
答案:  //注释第一行

2、:
x=2, y=3,执行x,y=y,x之后,x和y的值分别是什么?

A: 2,3
B: 3,2
C: 2,2
D: 3,3
答案:  3,2

3、:
‏Python3.5版本的保留字总数是(   )。‎

A: 27
B: 2

点我阅读全文

物理化学(下)(湖南大学)1463676442 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-15到2021-06-30

第八章 电化学 第八章单元测验

1、 在298 K无限稀释的水溶液中,下列离子摩尔电导率最大的是

A:La3+
B:Mg2+
C:NH4+
D:H+
答案: H+

2、 德拜-休克尔理论及其导出的关系式是考虑了诸多因素的,但下列因素中哪点是它不曾包括的?

A:强电解质在稀溶液中完全解离
B:每一个离子都是溶剂化的
C:每一个离子都被电荷符号相反的离子所包围
D:溶液与理想行为的偏差主要是由离子间静电引力所致

点我阅读全文

单片机原理与应用(郑州轻工业大学)1463284475 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-28到2022-01-15
每周周末更新

作业第二章 单片机的片内硬件结构 第二章 单片机硬件结构作业

1、 AT89S52单片机片内都集成了哪些功能部件?各功能部件的最主要功能是什么?
评分规则: 描述完整

2、 AT89S52的64KB程序存储器空间有6个单元地址对应AT89S52单片机6个中断源的中断入口地址,请写出这些单元的入口地址及对应的中断源。
评分规则: 6个中断源名称个1分,6个中断入口地址个1分

3、 AT89S51单片机的时钟振荡周期和机器周期之间有何

点我阅读全文

小学教师专业成长引导(湖南第一师范学院)1465874504 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-10-11到2022-02-28
每周周末更新

第一单元 政策法规 第一单元测验

1、 《中华人民共和国教育法》于__年3月18日第八届全国人民代表大会第三次会议通过,自9月1日起施行。

A:1994
B:1995
C:1996
D:1997
答案: 1995

2、 义务教育法对义务教育阶段学校收费的规定是( )

A:收学费,不收杂费
B:不收学费、杂费
C:不收书本费、杂费
D:不收书学费、住宿费
答案: 不收学费、杂费

3、 凡年满( )周岁

点我阅读全文

国防教育——军事理论(西安交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章  习近平强军思想及新时代国防教育 第一章单元测试

1、 我国现行的兵役制是__。

A:义务兵与志愿兵相结合、民兵和预备役相结合的兵役制
B:志愿兵役制
C:义务兵役制
D:义务兵与志愿兵相结合
答案: 义务兵与志愿兵相结合、民兵和预备役相结合的兵役制

2、 我国的国防教育日是在每年的__。

A:9月第三周的星期六
B:8月15日
C:9月18日
D:12月9日
答案: 9月第三周的星期六

3、 “国防教育”一词最早是由___.

点我阅读全文

形势与政策(常州工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

专题一 奋进新征程 一起向未来 专题一测验

1、 中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议、审议通过了(    )。

A:《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》
B:《关于新形势下党内政治生活的若干准则》
C:《中国共产党党内监督条例》
D:《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》
答案: 《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》

2、 党的十九届六中全会提出,中国

点我阅读全文

大学体育(二)(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

有氧运动 有氧运动单元测验

1、 世界卫生组织对18-64岁年龄组成年人的运动建议是:每周至少(  )分钟的中等强度有氧身体活动,或者每周至少(  )分钟的较高强度有氧身体活动,或中等和较高强度两种活动相当量的组合。

A:150,75
B:150,150
C:60,75
D:120,60
答案: 150,75

2、 有氧运动是指运动时以(  )供能为主的运动项目,有氧运动可以持续很长时间,也称为耐力练习。

A:磷硫酸原系统
B:有氧代谢系统
C:糖酵解系统...<

点我阅读全文

影视鉴赏(江西财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 认识电影 第一单元测试

1、 爱迪生发明的电影视镜(Kinetoscope)是什么时候发明的?

A:1897
B:1895
C:1894
D:1824
答案: 1894

2、 世界上第一部彩色电影是哪一部电影?

A:《浮华世界》
B:《爵士歌王》
C:《泰坦尼克号》
D:《出水芙蓉》
答案: 《浮华世界》

3、 法国生理学家马莱于哪一年发明了“摄影枪”?

A:1872年
B:1882年
C:1887年
D:1888年
答案:

点我阅读全文

微机原理与汇编(东北师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 微型计算机基础概论(第1章) 第1周单元测验

1、 微型计算机系统主要由( )组成。

A:微处理器,存储器,输入输出设备,I/O接口,软件系统
B:微处理器,总线,存储器,输入输出设备,I/O接口
C:微处理器,主机,存储器,输入输出设备
D:微处理器,存储器,总线,I/O接口,输入输出设备,软件系统
答案: 微处理器,存储器,总线,I/O接口,输入输出设备,软件系统

2、 I/O接口是( )。

A:微处理器与存储器之间的接口
B:外部设备

点我阅读全文

高级会计学(中国矿业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 基础理论 第1章 高级会计学的基础理论 客观题

1、 问题:以会计基本假设的非标准或非典型情况作为参考依据的财务会计是:
选项:
答案: 【高级财务会计】

2、 问题:以现行市场价格为基础的计量,包括?
选项:
答案: 【公允价值;
重置成本;
可变现净值】

3、 问题:高级会计属于财务会计范畴。
选项:
答案: 【正确】

4、 问题:高级会计学是一门随着社会经济的发展,对原有的财务会计内容进行补充、延伸和开拓的会计;

点我阅读全文

通信工程制图(重庆工程职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

项目1 AutoCAD绘图基础 项目1单元测试

1、 问题:AutoCAD开启关闭正交方式的快捷键是()。
选项:
答案: 【F8】

2、 问题:AutoCAD开启关闭对象捕捉的快捷键是()。
选项:
答案: 【F3】

3、 问题:AutoCAD开启关闭图形栅栏的快捷键是()。
选项:
答案: 【F7】

4、 问题:AutoCAD初始状态下自动保存的时间间隔为()。
选项:
答案: 【10分钟】

5、 问题:点A的坐标是(1,2),点B的坐标是(3,-5),则点B相对于点A的相对直.

点我阅读全文

铁路站场及枢纽(华东交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1 绪论 绪论测试

1、 对保证工作运输质量的是( )。

答案: 车站

2、 铁路运输的基层生产单位是( )。

答案: 车站

3、 编组站和区段站总称为( )。

答案: 技术站

4、 仅办理列车会让和越行,必要时可兼办少量旅客乘降作业的车站在单线铁路上称为( )。

答案: 会让站

5、 ( )是专门办理货物装卸作业以及货物联运或换装的车站。

答案: 货运站

6、 ( )办理大量货物列车解体和编组作业,

点我阅读全文

BLOCKLY创意趣味编程(兰州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章信息技术与Blockly

第1章单元测验

1、:
关于信息的说法正确的是()。

答案: 信息不可以脱离载体而存在

2、:
对于信息,下列说法不正确的是()。

答案: 信息本身是一些有形物质,如人体、报纸、书等

3、:
在下列关于信息技术的说法中,错误的是()。

答案: 信息技术指的就是计算机网络技术

4、:
利用Blockly解决计算机问题的一般过程是()。

答案: 分析问题,设计算法,.

点我阅读全文

高分子化学(西安工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 绪论 单元测试——第1章 绪论

1、 高分子化学是研究高分子化合物( )的一门科学。

答案: 合成与反应

2、 高分子也称聚合物, 由结构单元通过( )重复连接而成的相对分子质量很大的同系混合物。

答案: 共价键

3、 合成高分子的低分子量化合物原料,称为( )。

答案: 单体

4、 单体分子通过聚合反应进入大分子链的基本单元,称为( )。

答案: 结构单元

5、 对于多分散聚合物体系,数均聚合度、重均聚合度和粘均

点我阅读全文