中级财务会计(二)(哈尔滨工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

09 资产减值(2) 09 资产减值

1、 资产减值是指资产的(   )低于其账面价值的情况。

答案: 可收回金额

2、 在判断下列资产是否存在可能发生减值的迹象时,不能单独进行减值测试的是(   )

答案: 商誉

3、 假定某资产因受市场行情等因素的影响,在行情好、一般和差的情况下,预计未来第3年可能实现的现金流量和发生的概率分别是100万元(70%)、85万元(20%)、60万元(10%),则第3年的预计现金流量是(  )万元。

答案: 93

4、 当有

点我阅读全文

大学物理实验(中国刑事警察学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论及基本仪器的使用 第一章 测验

1、 用螺旋测微计测量长度时,测量值=末读数—初读数(零读数),初读数是为了消除

A:系统误差
B:随机误差
C:粗大误差
D:其他误差
答案: 系统误差

2、 以下哪一点不符合随机误差统计规律分布特点

A:单峰性
B:对称性
C:无界性
D:抵偿性
答案: 无界性

3、 几位同学关于误差作了如下讨论: 甲:误差就是出了差错,只不过是误差可以计算,而差错是日常用语,两者没有质

点我阅读全文

机电系统分析与安装(北京信息职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-10

01 TVT-2000G系统介绍与分析 第一周作业

1、 我校实验设备TVT-2000G的控制装置选用的是

A:S7-200 PLC
B:S7-300 PLC
C:单片机
D:通用计算机
答案: S7-200 PLC

2、 下面哪个设备不是TVT-2000G的执行装置

A:液压缸
B:交流电机
C:步进电机
D:气缸
答案: 液压缸

3、 下面哪些是学习机电系统分析安装课程建议掌握的专业知识

A:《工业控制电路分析与制作》
B:

点我阅读全文

机械设计基础(广州市交通技师学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-11-09到2021-01-15

单元一 走进机械的世界 单元一 走进机械的世界——测试

1、 在机械中属于制造单元的是( )。

A:零件
B: 构件
C:部件
D:零部件
答案: 零件

2、 在机械中各运动单元称为()。

A:零件
B:构件
C:部件
D:零部件
答案: 构件

3、 各部分之间具有确定相对运动的构件的组合体称为()。

A:机器
B:机构
C:机械
D:不确定
答案: 机构

4

点我阅读全文

材料科学基础(沈阳航空航天大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 材料的晶体结构 (I) 第一单元测验

1、 根据元素的电负性数值,判断下列原子中哪一个获得电子的能力最强。

A:Al
B:Si
C:Cl
D:O
答案: O

2、 自然界中存在的晶体的空间点阵可以分为几种晶系,几种布拉维点阵?

A:7,9
B:14,7
C:7,14
D:9,14
答案: 7,14

3、 下列选项中,哪个是NaCl、ZrC、Fe、Cu3Zn、单晶Si这五种物质的主要键合方式。

A:离子键 共价键 金属键 共价键 共价键‍

点我阅读全文

机器视觉与边缘计算应用(2020秋-冯建周)(燕山大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-09-17到2020-11-11

01神经网络基础 神经网络的基础知识

1、 下面关于神经元输入输出正确的是?

A:一个神经元只能拥有一个输入和一个输出
B:一个神经元只能拥有一个输入但可以有多个输出
C:一个神经元可以有多个输入和输出
D:一个神经元可以拥有多个输入但只有一个输出
答案: 一个神经元可以有多个输入和输出

2、 有关神经网络训练时使用的学习率参数说法错误的是?

A:学习率过大更容易导致训练陷入局部极小值
B:学习率

点我阅读全文

2020春C语言程序设计(郭萍)(哈尔滨工业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-10到2020-06-30

C语言测试 测试板课堂测试

1、 能对整型变量x进行正确定义的是:

A:int x;
B:float x;
C:double x;
D:char x;
答案: int x;

2、 字符常量的正确表示方法是:1

A:1
B:”1″
C:’1′
D:1.0
答案: ‘1’

3、 以下对变量命名正确的是:

A:2a
B:a#
C:a3
D:int
答案: a3

4、 以下对变量名命名错误的是:

A:3a
B:a#

点我阅读全文

海洋与人类文明的生产(天水师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-08到2021-06-18
每5天更新一次

第一章 概论 第一章单元测试

1、 海洋覆盖了地球表面的   ,海水体积占地球上总水体积的    。

A:70%,97%
B:80%,90%
C:75%,95%
D:85%,93%
答案: 70%,97%

2、 中国的海区由   、黄海、东海、南海组成,总面积473万平方公里。根据《联合国海洋法公约》,中国管理的海域总面积大约为   万平方公里,相当于中国现有陆地面积的1/3。

A:渤海,300
B:北海,300
C:青海

点我阅读全文

C-C++C语言(开封大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-15

第一周:C语言概述,C语言变量、常量及表达式 第一周单元测验

1、 八进制数0245转变为十六进制数是( )。

A:0x105
B:0x95
C:0x125
D:0xa5
答案: 0xa5

2、 十进制数37对应的十六进制数是( )。

A:0x25
B:0x22
C:0x27
D:0x45
答案: 0x25

3、 短整型的十进制数-48在内存中按位表示为( )。

A:11111111 00011000
B:11111111 11010000
C:10000000

点我阅读全文

电磁场与电磁波理论(铜陵学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第1章矢量分析与场论 第1章选择题 电磁场与电磁波理论(南京邮电大学)

1、 若两个矢量相互垂直,则它们的标量积为(),矢量积为() 。

答案: 零、最大

2、 若场中物理量在各点所对应的值不随时间而变化,则这个场被称为()场,否则,这个场就被称为()场。

答案: 稳恒场、时变场

3、 哈密顿算子...

点我阅读全文

MATLAB软件应用(吉林建筑大学)1454003444 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-07-10

第五次课(2) MATLAB矩阵处理 专题二单元测验

1、 建立3阶幺矩阵A的语句是( )。

A:A=one(3)
B:A=ones(3,1)
C:A=one(3,3)
D:A=ones(3,3)
答案: A=ones(3,3)

2、 建立5阶由两位随机整数构成的矩阵A,其语句是( )。

A:A= fix(10+89rand(5))
B:A= fix(20+90rand(5,5))
C:A= fix(10+90rand(5))
D:A=fix(10+100rand(5))
答案: A= fix(10+90*rand(5))

3、 建立3阶魔方阵

点我阅读全文

AutoCAD2018机械绘图技术(东莞理工学校) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-07-05到2022-01-05
每周周末更新

作业项目三 绘制六角螺母 项目三作业

1、 打开一个新的绘图文件,按照图中所示的尺寸大小,绘制六角螺母(忽略线条粗细),并以“SM3”为文件名,保存文件。
评分规则: 绘图完整尺寸正确比例合适

作业项目六 绘制椭圆形垫片 项目六作业

1、 按1:1比例完成如中所示椭圆形垫片的绘制,...

点我阅读全文

音乐奥秘解码——轻松学乐理(天水师范学院) mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-08-30到2021-12-10
暂停更新

第一讲 节奏与节拍

1、 一个四分音符等于四个十六分音符的时值, 八个三十二分音符等于一个( )

A:二分音符
B:四分音符
C:八分音符
D:十六分音符
答案: 四分音符

2、 下列哪一个是复拍子?

A:2/4
B:3/4
C:6/8
D:3/8
答案: 6/8

3、 一个全音符等于几个四分音符?几个八分音符?

A:4,8
B:2,4
C:2,6
D:4,2
答案: 4,8

4

点我阅读全文

商业银行经营与管理(无锡商业职业技术学院)1463109448 mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-07-08

导论

1、 传统上一直采用全能银行模式的是( )。

A:英国
B:美国
C:日本
D:德国
答案: 德国

2、 我国最早的商业银行是1897年清政府在上海成立的( )。

A:浙江兴业银行
B:交通银行
C:中国农业银行
D:中国通商银行
答案: 中国通商银行

3、 在原始存款基础上通过银行体系创造出数倍的派生存款,这体现了商业银行的( )。

A:信用中介功能
B:支付中介功能

点我阅读全文

《物理化学实验I(下)》(西南民族大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

偶极矩的测定 课前预习测验

1、 问题:偶极矩测定实验中使用的溶剂是
选项:
A:环己烷
B:水
C:四氯化碳
D:乙酸乙酯
答案: 【环己烷】

2、 问题:偶极矩测定实验中不会用到以下哪种仪器?
选项:
A:电容仪
B:分光光度计
C:比重瓶
D:阿贝折射仪。
答案: 【分光光度计】

3、 问题:偶极矩测定实验中配制溶液为什么要尽量迅速?
选项:
A:温度对溶液密度有影响。
B:温度对溶液电容有影响。...<

点我阅读全文