模拟电子电路(杭州电子科技大学)1002893002 mooc慕课答案2026年版满分测试

另一版本答案,点击这里查看

第1次 模拟电子电路导论及二极管

  第1次测验

1、:
​如果某个二极管外加正向电压为1.0V,那么下列哪类模型不适合用于该问题的分析?‌

答案:  理想二极管模型

2、:
‎当PN结加正向电压时,空间电荷区的宽度将()‎

答案:  变窄

3、:
‏在描述二极管单向导电性的几种模型中,一般工程上,常用来快速判断二极管工作状态的是()‍

答案:  理想二极管模型

4、:
‎PN

点我阅读全文

工程地质学(湖南工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章绪论

第一单元测验

1、:
‌下列选项中不属于土木工程活动中存在的主要工程地质问题:‏

A: 火灾问题
B: 斜坡稳定性问题
C: 围岩稳定性问题
D: 地基稳定性问题
答案:  火灾问题

2、:
​场地工程能力的强弱与下列无关的因素是:‏

A: 地层岩性
B: 地质构造
C: 地下水
D: 龙卷风
答案:  龙卷风

3、:
‎工程场地的工程能力表现在承载能力、抗变形能力和稳定能力等三个方面。

点我阅读全文

运筹学(陆军工程大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业 第一周 第一周作业

1、 某工厂生产两种产品,生产两种产品需要A,B,C三种原材料,生产每种产品单位需求量,及每天原料的供应量如下表所示,问每天如何安排生产,可使产生利润最大?列出下列问题的数学模型。 产品1产品2每天供应量原料A0515吨原料B6224吨原料C115吨利润20元15元 


...

点我阅读全文

微生物学(华中农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论单元测试题

1、 下列微生物中属于原核微生物的是:

答案: 细菌

2、 自然界中分离到的细菌形态各种各样,其中最多的是:

答案: 杆菌

3、 菌种的分离、培养、接种等研究微生物的技术的发明者是:

答案: 科赫              

4、 人类通过微生物产生的食品有:

答案: 酸乳           

5、 巴斯德采用曲颈瓶试验来:

答案: 驳斥自然发生学说

6、 微生物的研究对象包括Whittaker1969年提

点我阅读全文

概率论与数理统计(重庆大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 随机事件与概率 单元测验1

1、 小王参加“智力大冲浪”游戏,他能答出甲、乙二类问题的概率分别为0.7和0.2,两类问题都能答出的概率为0.1。则小王: 1) 答出甲类而答不出乙类问题的概率; 2) 至少有一类问题能答出的概率; 3) 两类问题都答不出的概率。三个概率分别为( )。

答案: 0.6,0.8,0.2

2、 设  为两个随机事件,且 ...

点我阅读全文

动物学(华中农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第一周 单元测试

1、 (    )属于真核单细胞生物。

答案: 原生生物界

2、 在生物的分类中,(   )纯粹是客观性的。

答案: 种

3、 狼的学名为Canis lupus,其中Canis是(    )名。

答案: 属名

4、 上皮组织的结构特点是(    )。

答案: 细胞多,排列规则

5、 结缔组织的结构特点是(    )。

答案: 细胞种类多,排列不规则

6、 组成小肠的肌肉是(    )。

答案: 平滑肌

.

点我阅读全文

影视鉴赏(江西财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 认识电影 第一单元测试

1、 爱迪生发明的电影视镜(Kinetoscope)是什么时候发明的?

A:1897
B:1895
C:1894
D:1824
答案: 1894

2、 世界上第一部彩色电影是哪一部电影?

A:《浮华世界》
B:《爵士歌王》
C:《泰坦尼克号》
D:《出水芙蓉》
答案: 《浮华世界》

3、 法国生理学家马莱于哪一年发明了“摄影枪”?

A:1872年
B:1882年
C:1887年
D:1888年
答案:

点我阅读全文

C编程方法学(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第4讲 基本控制结构与控制运算符 测验1数据类型、运算符表达式及顺序结构

1、 C语言表达式中,对于实数,下面正确的实型常量指数形式是(   )。

答案: 1e-6

2、 设有float a=2;,则a/=a*a的值是(   )。

答案: 0.5

3、 若有定义int a=10;,下面正确的表达式是(   )。

答案: -a++

4、 以下能正确地定义整型.

点我阅读全文

大学物理(上)(西北工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论部分测验

第一章 质点运动学 质点运动学作业(客观题)

1、 下列关于质点运动的表述,不可能出现的情况是

答案: 质点速率增大而无加速度;
质点速度方向变化而无加速度;
质点速率减小而无加速度

2、 在下列关于加速度的表述中,正确的是

答案: 质点在曲线运动中,其加速度一般不为零;
质点作一般曲线运动时,其加速度方向总是指向曲线凹的一侧;
质点做圆周运动,法向加速度一般不为零,切向加速度可以为零

.

点我阅读全文

植物生理学(华中农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一章 植物的水分生理 植物的水分生理单元作业

1、 论述植物细胞水势的组成及各组成的含义。
评分规则:  (1)植物细胞的水势有四个部分组成:溶质势(渗透势),压力势,重力势和衬质势。
(2)溶质势亦称渗透势 ( ψπ), 由于溶质的存在而使水势降低的值。通常细胞溶质势呈负值。
(3)压力势是指由于细胞壁压力的存在而引起的细胞水势增加的值,多数情况下是正值 。
(4)重力势是指由于重力作用引起细胞水势升高的值,重力势一般为正值。研究水分在细胞水平进行转运时,与压力势和渗.

点我阅读全文

R语言数据分析与挖掘(中央财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章《R语言基础》 单元测试

1、 下面关于修改向量 x<-c(1,2,-1,-3,-5) 的说法错误的是

答案: 执行语句 x<-0 后,x的值为 0,0,0,0,0

2、 假设 y<-c( 1,2,3,-1,0,2), 那么关于语句 y[c(-2,-3)],说法正确的是

答案: 执行该语句不会改变y的长度

3、 下面哪些方式可以查看到帮助文档

答案: A和B都正确

4、 关于 attach( ) 函数说法正确的是

答案: 以上都正确

5、 下面哪些是R可以存储的数据对象
...

点我阅读全文

公司金融(对外经济贸易大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 导论 第一章测试

1、 发行额外股份的决定与以下哪个选项最相关?

答案: 资本结构的相关决定

2、 以下哪个选项是被定义为对公司长期投资的管理(  )

答案: 资本预算

3、 以下哪个选项表示现金流出企业?  (1).   证券发行(2).   支付股利(3).   新的贷款收益(4).   支付税款

答案: (2)和(4)

4、 由两人或以上的个人成立公司,并且成立人对公司所有的债务承担无限责任,这种企业组织形式被称为: 

答案:

点我阅读全文

人像摄影(中国传媒大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 入门篇:器材与使用 第一章 入门篇:器材与使用单元测验

1、 1839年,发明了第一台照相机的是______。

答案: 达盖尔

2、 1975年,发明了第一台数码相机的是______。

答案: 塞尚

3、 相较普通相机, 单反无法媲美的优势不包括_____。

答案: 画面颗粒感强

4、 构成影像的最小单位是______。

答案: 像素

5、 图片能够放大的尺寸,依赖于原始图片的__大小。

答案: 像素

6、 焦距是指“无.

点我阅读全文

心理统计与SPSS(福建师范大学)

第一章 初识心理统计与spss 基础题

1、 哪种数据类型只说明事物在属性或类别上的差异?

答案: 称名数据

2、 哪种数据既无相等单位,又无绝对零点?

答案: 顺序数据

3、 既表明量的大小,也有相等单位,同时还具有绝对零点的是?

答案: 等比数据

4、 下列哪种数据有相等单位,但无绝对零点?

答案: 等距数据

5、 研究如何通过局部数据所提供的信息来推论总体情形的是?

答案: 推论统计

6、 具有某.

点我阅读全文