微机原理与汇编(东北师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 微型计算机基础概论(第1章) 第1周单元测验

1、 微型计算机系统主要由( )组成。

A:微处理器,存储器,输入输出设备,I/O接口,软件系统
B:微处理器,总线,存储器,输入输出设备,I/O接口
C:微处理器,主机,存储器,输入输出设备
D:微处理器,存储器,总线,I/O接口,输入输出设备,软件系统
答案: 微处理器,存储器,总线,I/O接口,输入输出设备,软件系统

2、 I/O接口是( )。

A:微处理器与存储器之间的接口
B:外部设备

点我阅读全文

综合英语(河南师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

Unit 1 My Father

Test for Cultural Background

1、:
In Britain, children start their primary school at___ until ____years old. ‎​‎

答案:  5, 11  

2、:
In Britain, students can take A level examinations _____.‎​‎

答案:  two years before going to university

3、:
 In Britain, universities used to be free, but now students have to pay for____.‏‎‏

答案:  part of their courses

4、:

点我阅读全文

程序设计(C语言)(南京林业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 导言 第一周 单元测验

1、 一个C程序的执行是从( )。

A:本程序的main函数开始,到main函数结束
B:本程序文件的第一个函数开始,到本程序文件的最后一个函数结束
C:本程序的main函数开始,到本程序文件的最后一个函数
D:本程序文件的第一个函数开始,到本程序main函数结束
答案: 本程序的main函数开始,到main函数结束

2、 以下叙述中错误的是( )。

答案: 算法正确的程序可以有零个输出

3、 在 C 语言中,每个语句必须以(

点我阅读全文

通信电子电路(北京邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

CH1.噪声与干扰

第1周课后作业

1、
‍以下不属于通信系统框图组成部分的是‎

答案:  马达

2、

‎设某器件的伏安特性为 ,若同时输入两个频率为6kHz和7kHz的信号,则输出信号中将不包括如下频率的信号


答案:  15kHz

3、
‌以下关于电阻额定噪声功率的描述中正确的为‌

答案:  电阻的额定.

点我阅读全文

客舱服务(汉口学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

项目一 车马未动,粮草先行——飞行前准备 项目一测试

1、 网上准备的步骤是( )。

答案: 以上均正确

2、 ( )是乘务员飞行前准备阶段的第一项工作,是执行航班的起点。

答案: 个人准备

3、 个人物品准备中,包括( )。

答案: 以上均正确

4、 “中国民用航空客舱乘务员训练合格证”有效期为( )个月。

答案: 12

5、 航班号:MU2801,“MU”指的是( )航空公司的二字代码。

答案: 东航

6、 航班

点我阅读全文

证券投资学(广东财经大学华商学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 导论 第1章 导论 单元作业和测验

1、 下列证券是证据证券的是

答案: 提单

2、 下列证券中可自由转让和买卖的所有权证券是

答案: 股票

3、 有价证券的首要特征是

答案: 收益性

4、 按证券性质的不同,可以将证券分为三类,分别是

答案: 证据证券;
凭证证券;
有价证券

5、 有价证券的特征是

答案: 收益性;
流动性;
风险性;
期限性

6、 证明持有人的收

点我阅读全文

财务管理[120205217](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

1.总论 第一章单元测试

1、 财务管理的对象是()

A:生产活动
B:会计账簿
C:资金及其运动过程
D:会计报告
E:融资活动
F:资金及其周转过程
答案: 资金及其运动过程;
资金及其周转过程

2、 企业的财务管理活动包括()

A:投资活动
B:筹资活动
C:营运资本管理活动
D:利润分配管理活动
E:成本计算
F:编制财务报告
答案: 投资活动;
筹资活动;
营运资本管理活动;

点我阅读全文

操作系统原理(新乡学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业一、操作系统概述 作业-操作系统概述

1、 设内存中有3道程序A、B、C,每个程序具有计算和I/O操作两部分构成。3道程序按A、B、C的优先次序执行。它们的计算和I/O操作的时间如下表所示。假设3道程序使用相同设备进行I/O操作,即程序以串行方式使用设备,试画出单道运行和多道运行的时间关系图。计算一下,两种情况下完成3道程序各需多长时间?
评分规则: 1.单道:190ms
2.多道:140ms...

点我阅读全文

数字电子技术基础(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第1章 数字逻辑概论 第1章 数字逻辑概论 测验题

1、 将二进制数(101101.11)B转换成十进制数是

答案: 45.75

2、 将二进制数(1010 0110 1100)B转换成十六进制数是

答案: A6C

3、 将二进制数(101.101)B转换成八进制数是

答案: 5.5

4、 将十六进制数(36.D)H转换成十进制数是

答案: 54.8125

5、 十进制数–10的8位带符号二进制数的原码及补码表示分别是

答案: 1000 1010,1111 0110

6.

点我阅读全文

诊断学(南京中医药大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 症状学 序论症状学测试

1、 恶心(nausea)与呕吐(vomiting)是临床常见症状。恶心为上腹部不适,紧迫欲呕的感觉,常伴有头晕、皮肤苍白、多汗、流涎、心动过缓、血压下降等迷走神经兴奋症状。呕吐是指胃或部分小肠内容物逆流,经食管从口腔排出体外的一种现象。

答案: 正确

2、 发热(fever)指机体在致热源(pyrogen)的作用下,体温调节中枢的调定点上移而引起产热增加和(或)散热减少,出现调节性体温升高(超过正常范围0.5℃)。

答案: 正确

3、 发热的临

点我阅读全文

通用学术英语写作(中国政法大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

词汇运用 词汇运用练习

1、 1. All acts of physical, sexual, psychological or economic violence occur within the family.例1中的多词并用属于下义词同现现象。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 2. Locked-down consumers have shopped online, logged into meetings remotely, and wiled away(消遣)the hours with video-streaming and video-gaming.(parallel结构)例2中的多词并用属于反义词并用。

A:正确
B:错误
答案: 错误

3.

点我阅读全文

C语言程序设计(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一周:C语言概述 第一周单元测试

1、 以下关于C语言说法错误的是(   )。

答案: C语言程序习惯使用大写英文字母

2、 以下不正确的C语言标识符是(   )。

答案: xy.z

3、 以下正确的C语言标识符是(   )。

答案: x123

4、 一个C语言程序的执行是从(   )。

答案: main()函数开始,直到main()函数结束

5、 在C语言程序中,main()函数的位置(   )。

答案: 可以任意

6、 一.

点我阅读全文

运动营养学(南京体育学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一章 运动营养概述 第一章单元测试

1、 《“健康中国2030”规划纲要》中指出到2030年,人均预期寿命达到______岁

答案: 79

2、 下列不属于健康饮食标准的是

答案: 过度饮酒

3、 有关营养素叙述不正确的是

答案: 营养素只能从食物中获得

4、 以下不是产能营养素的是

答案: 维生素

5、 以下不是非产能营养素的是

答案: 蛋白质

6、 下列属于微量元素的是

答案: 铁..

点我阅读全文

高级会计学(中国矿业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 基础理论 第1章 高级会计学的基础理论 客观题

1、 问题:以会计基本假设的非标准或非典型情况作为参考依据的财务会计是:
选项:
答案: 【高级财务会计】

2、 问题:以现行市场价格为基础的计量,包括?
选项:
答案: 【公允价值;
重置成本;
可变现净值】

3、 问题:高级会计属于财务会计范畴。
选项:
答案: 【正确】

4、 问题:高级会计学是一门随着社会经济的发展,对原有的财务会计内容进行补充、延伸和开拓的会计;

点我阅读全文

通信工程制图(重庆工程职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

项目1 AutoCAD绘图基础 项目1单元测试

1、 问题:AutoCAD开启关闭正交方式的快捷键是()。
选项:
答案: 【F8】

2、 问题:AutoCAD开启关闭对象捕捉的快捷键是()。
选项:
答案: 【F3】

3、 问题:AutoCAD开启关闭图形栅栏的快捷键是()。
选项:
答案: 【F7】

4、 问题:AutoCAD初始状态下自动保存的时间间隔为()。
选项:
答案: 【10分钟】

5、 问题:点A的坐标是(1,2),点B的坐标是(3,-5),则点B相对于点A的相对直.

点我阅读全文

LINUX开发环境及应用(北京邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 Linux概述

第1周 单元测试

1、:
仍然在用的分时操作系统可以主要分三个家族,第一个是类UNIX,包括Linux,第二个是VMS以及后代的Windows,第三个是IBM专用大型机系统上的操作系统。那么,安卓呢?

答案: 就是一种Linux

2、:
下面哪些部件不是一台物理上的字符终端必须具备的?

答案: 以太网网卡;
磁盘存储器

3、:
C语言编写的应用程序,通过printf打印一个换行符n,但在终端上执行的是回车加换行rn,把换行符替换为回车

点我阅读全文

高级语言程序设计(东北大学)1467036442 mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 程序设计入门 本周测试

1、 面向过程的高级语言包括( )

答案: C,BASIC

2、 程序设计语言包括( )

答案: 机器语言、汇编语言、高级语言

3、 用C语言编写的代码程序( )

答案: 是一个源程序

4、 以下叙述中正确的是( )

答案: 用C程序实现的算法可以没有输入但必须要有输出

5、 程序设计的基本步骤主要包括( )。

答案: 确定数据结构,算法描述、编写程序以及程序测试

6、 一个C语言程序总是从( )。

点我阅读全文