钢结构设计原理(华北水利水电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 绪论 第1章单元测验

1、 结构按常用材料划分主要包括(   ) 。

答案: 钢筋混凝土结构、钢结构、砌体结构

2、 钢结构更适合于建造大跨结构,这是由于(   ) 。

答案: 钢结构自重轻而承载力高

3、 下列各项陈述正确的是( )。

答案: 与混凝土材料相比,大跨度结构应优先选用钢材

4、 下列哪项不属于钢结构的材料破坏?(   )

答案: 失稳破坏

5、 现行《钢结构设计标准》所采用的结构设计方法是(    )。
..

点我阅读全文

医院管理理论与案例(南京医科大学)1467142445 mooc慕课答案2026年版满分测试

医院管理概述及医院治理 第一章测试题

1、 以下关于医院的性质,说法正确的一项是_____?

答案: 医院是具有经济性质的经营单位。

2、 根据《医疗机构基本标准》,二级综合医院床位数为_____?

答案: 100-499张

3、 营利性医院不具有公益性。

答案: 错误

4、 _____是公立医疗机构体现其公益性的最基本特征。
答案: (以下答案任选其一都对)公平性与可及性;
公平性和可及性;
公平性、可及性

5、 三级医院每病床至少配.

点我阅读全文

操作系统及LINUX内核(西安邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 课程概述 第一章 测试

1、 在计算机系统中配置操作系统的主要目的是( )。

答案: 提高系统资源的利用率,方便用户使用

2、 操作系统的主要功能是管理计算机系统中的( )。

答案: 资源

3、 引入多道程序的目的在于( )。

答案: 充分利用CPU,减少CPU等待时间

4、 批处理系统的主要缺点是( )。

答案: 失去了交互性

5、 在分时系统中,时间片一定,( ),响应时间越长。

答案: 用户数越多

6

点我阅读全文

统计学(郑州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 认识统计 第一章 认识统计 章节测试

1、 统计有三种涵义,其中( )是基础。

答案: 统计工作

2、 对某市高等学校科研所进行调查,统计总体是( )

答案: 某市所有高等学校科研所

3、 要了解某市全民所有制工业企业设备情况,则统计总体是( )

答案: 该市全民所有制的全部工业企业

4、 要了解50个学生的学习情况,则总体单位是( )

答案: 每一个学生

5、 标志是指( )

答案: 总体单位的特.

点我阅读全文

物流学导论(山东财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 物流与物流学概述 单元测试

1、 最早提出logistics物流概念的是( )的学者。

答案: 美国

2、 根据物流研究范围不同分类,城市物流属于( )。

答案: 中观物流

3、 物流属于典型的( )的活动。

答案: 流通领域

4、 从系统论的角度而言,物流特别强调( )

答案: 整合性

5、 彼得德鲁克(Peter Druker)1962年曾撰文指出,消费者所支出的商品价格的约50%是与商品流通活动有关的费用,( )是降低成本的最后

点我阅读全文

能源与气候变化应对法(西南政法大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周 第一周课后测验

1、 能源发展史和人类社会的发展史是紧密联系在一起的,清洁可再生能源的普遍运用对应着

答案: 绿色文明

2、 2020年9月22日,习近平主席在联合国一般性辩论时宣布,中国将力争在2030年实现

答案: 碳达峰

3、 应对气候变化的国际法律制度针对的主要碳排放源主要有

答案: 化石能源(包括煤炭、石油、天然气)的燃烧活动

4、 以下属于一次能源的是

答案: 煤炭;
石油;
天然气

5、 以

点我阅读全文

嵌入式C语言程序设计(北京联合大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1周 从简单程序开始 第一周单元测验

1、 对于一个正常运行的C程序,以下叙述中正确的是( )。

答案: 程序的执行总是从main函数开始,在main函数结束

2、 ( )是构成C语言程序的基本单位。

答案: 函数

3、 以下叙述不正确的是( )。

答案: 在C程序中,注释说明只能位于一条语句的后面

4、 以下选项中非法的标示符的是( )。

答案: int

5、 C语言中的标识符只能由字母、数字和下划线三种字符组成,且第一个字符(

点我阅读全文

治疗护理技术(湖北职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

1.口服给药与吸入给药法 口服给药与吸入给药法单元测验

1、 不符合药品保管原则的是( )

答案: 氯化钾和氯化钠同属注射剂可归类放置

2、 执行医嘱后需保留安瓿,并专本登记核查的药物是( )

答案: 吗啡

3、 患者刘某,乳腺癌术后诉疼痛难忍,无法入睡,请求护士给予止痛药,以下护士处理正确的是( )

答案: 安抚患者,并向医生反映,待医生开出医嘱后,遵医嘱用药

4、 护士小李操作前,双人核对医嘱时,感觉有些疑问,此时正确的做法是( )...<

点我阅读全文

飞遍全球的法律航道(汉口学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 导论 第一章单元测验

1、 有关民航法的国际条约中,《芝加哥公约》的具体名称为( )。

答案: 《国际民用航空公约》

2、 有关民航法的国际条约中,《巴黎公约》的具体名称为( )。

答案: 《空中航行管理公约》

3、 有关民航法的国际条约中,《芝加哥公约》的签订时间为( )年

答案: 1944

4、 有关民航法的国际条约中,《巴黎公约》的签订时间为( )年

答案: 1919

5、 有关民航法的国际条约中,《东京公约》

点我阅读全文

计算机组成原理(郑州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

01 计算机系统概论 1单元 计算机系统概论测试题

1、 通常划分计算机发展时代是以 ()为标准的。

答案: 组成的电子器件

2、 冯· 诺依曼计算机结构的核心思想是( )。

答案: 存储程序控制

3、 电子计算机可分为数字计算机、 模拟计算机, 它是依据()划分的。

答案: 信息的形式和处理方式分类

4、 目前人们所说的个人计算机属于()。

答案: 微型机

5、 下列计算机外围设备中,可以作为输入设备的是( )。
...

点我阅读全文

写作与表达(常熟理工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

01 党政公文篇 章节测验

1、 问题:根据2012年颁布的《党政机关公文处理工作条例》规定,现行党政机关使用的公文文种共有多少种?
选项:
答案: 【15种】

2、 问题:现行公文文种中,不属于行政公文的是哪个?
选项:
答案: 【布告】

3、 问题:下列属于法定公文眉首部分的是哪个?
选项:
答案: 【发文字号】

4、 问题:答复不相隶属单位提出的有关问题或事项,用以下哪个文种?
选项:
答案: 【函】

5、 问题:必须强调“一

点我阅读全文

中外古典园林史(南京林业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一篇:中国古典园林史 中国古典园林史单元作业

1、 在苏州现存的古典私家园林中,建筑密度高却能将其影响降至最低,充分体现小中见大特点的私家园林是 。
评分规则: 网师园得2分其他答案0分

2、 “一拳则太华千寻,一勺则江湖万顷”中的一拳指
评分规则: 假山,2分其他答案,0分

3、 春秋战国时期贵族园林的两个实例是 、
评分规则: 章华台 姑苏台,2分其他答案,0分

4、 最早见于文字记载的园林形式是 ,园林里面主要的建筑物是
评分规则: 囿 台,2分其他答案或

点我阅读全文

宏观经济学(南京审计大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业答案,点击这里查看

第一章宏观经济的基本指标及其衡量 第一章 宏观经济的基本指标及其衡量 单元测验

1、 以下 ( ) 不能计入国内生产总值

答案: 家庭主妇的家务劳务折合成的收入

2、 安徽民工在南京打工所得收入应该计入到当年 ( ) 中

答案: 南京的国内生产总值(GDP)

3、 通货膨胀时,GDP价格折算指数 ( )

答案: 大于1

4、 一国的国内生产总值小于国民生产总值,说明该国公民从外国取得的收入( )外国公民从该国取得的收入
.

点我阅读全文

市场营销学(西南财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:营销概述 第一章单元测验

1、 市场营销管理的实质是( )。

答案: 需求管理

2、 在社会市场营销观念中,所强调的利益应是( )。

答案: 企业、消费者与社会的整体利益

3、 许多商家过多关注它们所提供的具体产品,以至于只强调现有的欲望而忽略了潜在的顾客需要。这是一种( )现象。

答案: 营销短视症

4、 下列有关交换的说法哪个是正确的?( )

答案: 通过提供某种东西作为回报,从别人那里取得所需物品的行为。

点我阅读全文

人因工程学(东北大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第1章 人因工程学概述 第1章单元测验

1、 人因工程学在美国被称为()。

答案: 人类工程学

2、 调查法是获取有关研究对象资料的一种基本方法,以下不属于调查法的是()。

答案: 专家小组讨论

3、 人因工程学的主要研究任务是()。

答案: 设计出可行实用的人-机-环境系统方案,使人获得安全、健康、舒适的作业环境 , 从而达到提高工效的目的。

4、 人因工程学的主要研究方法有()

答案: 调查.

点我阅读全文

环境与生态(沈阳农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 地球生态环境——生命的诺亚方舟 第一章 单元测验

1、 所有生物体都通过 作用与外界不断进行物质和能量的交换。

答案: 新陈代谢

2、 环境中对生物的生长、发育、生殖、行为和分布有直接或间接影响的各种因子,叫做 。

答案: 生态因子

3、 广适性生物对生态因子具有较大耐受范围,因此数量就会比较 ,分布会比较 。

答案: 多;广

4、 关于生态因子作用的一般特征,下列表述不正确的是 。

答案: 不具有阶段性作用

.

点我阅读全文

中级宏观经济学(江西财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一单元 第一单元测验

1、 当国民经济中的生产能力过剩时,最好采取( )的政策。

答案: 扩大总需求

2、 总漏出大于总注入而造成的经济不均衡可通过( ) 来调整?

答案: 刺激投资的增加和减少税收

3、 国民收入决定理论中的“投资=储蓄”,是指( )

答案: 经济达到均衡时,计划的投资必须等于计划的储蓄

4、 政府支出乘数在( )情况下较小

答案: 边际储蓄倾向较大

5、 根据凯恩斯理论,( )与国民收入水平相关

点我阅读全文

海派旗袍设计与制作(江苏理工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一部分 海派旗袍的盘扣制作 第一部分 海派旗袍的盘扣制作 单元测试1

1、 问题:海派旗袍是在上海上世纪‍      ‍年代的传统改良旗袍。
选项:
A:20
B:50
C:80
D:90
答案: 【20】

2、 问题:盘花纽扣在服装上的两大作用分别是‍        ‍和‍         。
选项:
A:固定衣襟
B:装饰作用
C:附加作用
D:优化作用
答案: 【固定衣襟;
装饰作用】

3、 问题:经历朝代的演变,盘扣在清代初期成型,并融入到旗袍里得到广.

点我阅读全文

乡村旅游创新与创意(南京旅游职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

一、乡村旅游体制机制创新 项目一 单元测试

1、 问题:我国目前乡村旅游发展的问题不包括( )。
选项:
答案: 【乡村旅游运营模式多样】

2、 问题:休闲农业内部布局应着重考虑( )。
选项:
答案: 【景观设计和游憩设施建设】

3、 问题:( )是乡村振兴机遇的要求。
选项:
答案: 【乡村旅游体制机制改革】

4、 问题:乡村旅游对外招商引资模式创新的主要方式不包括( )。
选项:
答案: 【政府投资】

5、 问题:以规模农.

点我阅读全文