表演导演艺术基础(天水师范学院)1452482484mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

第一讲 语言基本功训练 第一单元单元测试

1、 学习舞台语言需要掌握的呼吸方法是?

A:胸腹联合呼吸法
B:胸腔呼吸法
C:腹腔呼吸法
D:口鼻联合呼吸法
答案: 胸腹联合呼吸法

2、 台词的要求有哪些?

A:演员必须处于松弛状态。
B:语音要纯正,声音要持久,传得远。
C:语言清晰,优美动听,语意深切。
D:语速要时快时慢。
答案: 演员必须处于松弛状态。;
语音要纯正,声音要持久

点我阅读全文

思想道德修养与法律基础(广东轻工职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-01到2021-06-18
每5天更新一次

第四章 践行社会主义核心价值观 第四章 践行社会主义核心价值观 章节测试

1、 我国正式提出社会主义核心价值观的时间中( )

A:十六大
B:十七大
C:十八大
D:十九大
答案: 十八大

2、 社会主义核心价值观的实践根据是( )。

A:中国特色社会主义政治
B:中国特色社会主义建设
C:中国特色社会主义文化
D:中国特色社会主义经济
答案: 中国特色社会主义建设

3、 韦

点我阅读全文

房屋建筑学(盐城工学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点此查看

0绪论 0单元测验

1、 问题:3、建筑的定义包含三个层次:一是人们的需要,二是建筑的条件,三是(  )。

A:人为的空间
B:建筑的形象
C:建筑的空间
D:使用的空间
答案: 人为的空间

2、 问题:4、建筑设计的主要内容包括建筑的实体设计和建筑的(  )。

A:形象设计
B:空间设计
C:平面设计
D:剖面设计
答案: 空间设计

3、 问题:5、房屋建筑学所研究的建筑设计,在“建筑、结构、设备”三

点我阅读全文

公共管理学(苏州大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2019-10-16到2019-10-16

专题一 公共利益之学 专题一 单元测验

1、 ( )1、公共管理学是一门以 和国家治理的实践作为研究对象的学问。

A:私人事务管理
B:公共事务管理
C:所有事务管理
D:跨国事务管理
答案: 公共事务管理

2、 ( )2、公共管理研究的基础和核心是 ,是区别于其它管理的本质特征。

A:公共性
B:私人性
C:营利性
D:志愿性
答案: 公共性

3、 ( )3、公共管理如何“管理”,其关键

点我阅读全文

数字电子技术[320702217](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 数字电路基础知识 第1章单元测验

1、 逻辑函数F=AB+BC+CD,写成最大项之积,其结果应为∏M( )。

答案: (0,1,2,4,5,8,9,10) 

2、 下列四个数中,与十进制数(161)D相等的是( ).‍‍‍‍‍‍

答案: (A1)H

3、 已知有4个逻辑变量,这4个逻辑变量的全部最小项相或结果恒等于( )。

答案: 1

4、 逻辑函数...

点我阅读全文

木材生产技术与管理(南京林业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业第一章 木材与森林资源 第一次课时作业(1)

1、 木材有什么特点?
评分规则:  答对5个以上知识点得10分,5个以下每答对1个得2分。以下为参考答案木材质量轻而强度高;木材易于加工,加工所需能量较低;木材有天然的花纹、光泽和颜色,纹理美观,易于着色和油漆,装饰效果好;木材容易解离,是重要的纤维原料;木材作为资源是可再生的,可选育的;木材可以循环利用,使用后的处置是方便的、无污染后果的;木材有吸湿、解吸的特性,并具有良好的吸声效果;木材导热系数较小,为热的不良导体;使用木材有利于缓解温室

点我阅读全文

政治经济学(山东大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 社会生产与再生产

章节测试

1、:
‌满足劳动者个人消费需要的那部分产品被称为‏

A: A剩余产品
B: B生产资料
C: C必要产品
D: D生活资料
答案:  C必要产品

2、:
​下列说法错误的是()‍

A: A被分配的对象只能是生产出来的产品
B: B分配的性质决定生产的性质
C: C生产决定消费的方式
D: D交换的水平和结构是由生产决定的
答案:  B分配的性质决定生产的性质

3、:
‌工.

点我阅读全文

形式研究2(山西大学商务学院)1456051446mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-21到2020-06-20

认知模块 任务一:立体世界的认知 立体世界的认知

1、 1、认知自然物形态美的基本原理是()。

A:体量高大
B:形式美观
C:力的平衡
D:造型奇特
答案: 力的平衡

2、 自然界与人类最为密切的视觉环境是( )。

A:.宏观世界
B:客观世界
C:中观世界
D:微观世界
答案: 中观世界

3、 下列物件不是生产性造物类型的为()。

A:机械模具
B:农具
C:炼钢炉<

点我阅读全文

大学体育(华中科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

体育人文精神(上) 体育人文精神(上)试题

1、 ()在《体育之研究》中这样写道,“体育一道,配德育与智育,而德智皆寄于体。无体是无德智也。”

A:周恩来
B:毛泽东
C:朱德
D:邓小平
答案: 毛泽东

2、 竞争精神:竞争是当代社会运行的()和()。

A:基本规则和社会规律
B:重要标志和运行机制
C:基本机制和普遍法则
D:基本规则和运行机制
答案: 基本机制和普遍法则

3、 体育的人文精神具体体现在体育的.

点我阅读全文

体育教学论(徐州幼儿师范高等专科学校)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-22到2020-07-01

绪论 体育教学的单元检测

1、 体育教学的主要手段是( )

A:体育活动
B: 体育项目
C:身体练习
D: 学生
答案: 身体练习

2、 体育教学论的学科性质是( )

A:基础理论研究
B: 应用理论研究
C: 应用技术研究
D: 自然科学研究
答案: 应用理论研究

3、 体育教学的要素包括( )

A:体育教师
B:学生
C:教学内容
D:教学环境
答案: 体育教师

点我阅读全文

机械制图与计算机绘图(山西农业大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-09

第一章 制图的基本知识与技能 第一章 测试题

1、 下列符号中表示强制国家标准的是( )

A:GB/T
B:GB/Z
C:GB
D:以上都不正确
答案: GB

2、 制图国家标准规定,图纸幅面尺寸应优先选用( )种基本幅面尺寸。

A:3
B:4
C:5
D:6
答案: 5

3、 制图国家标准规定,图框应用( )线型绘制。

A:细实线
B:粗实线
C:粗虚线
D:细虚线
答案: 粗实

点我阅读全文

大气污染控制工程(上海电力大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-24到2020-06-30

01 概论 第一章测试

1、 酸雨的pH小于

A:5.6
B:6.0
C:5.0
D:4.5
答案: 5.6

2、 气体的标准状态是指:

A:273.15K,101325Pa
B:298.15K,101325Pa
C:303.15K,101325Pa
D:298.15K,10000Pa
答案: 273.15K,101325Pa

3、 可吸入物颗粒的空气动力学当量直径小于:

A:10微米
B:50微米
C:100微米
D:2.5微米
答案: 10微米

4、 干洁

点我阅读全文