税收管理(南京财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一章 税收管理导论

1、 国务院(  )主管全国税收征收管理工作。

答案: 税务主管部门

2、 以下叙述不属于纳税主体的义务的是(  )

答案: 知情权

3、 税收征管的主体指(  )

答案: 税务机关等具体征管部门

4、 (  )是税收管理的核心内容。

答案: 税收征收管理

5、 基于内部信息的簿籍制度简称(   )。

答案: 以账管税

6、 (   )调整的是一切税收.

点我阅读全文

组织行为学(四川大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 导言 第一章章节测试

1、 以下哪一个定义最符合组织的概念?

答案: 人们相互依赖地朝着共同的目的工作的一个团体

2、 下列有关开放系统观点的说法中不正确的是()

答案: 组织是一个不依靠外部环境的系统

3、 下列选项中不属于组织学习观点的是()

答案: 组织效能只依赖于物资原料的投入和物质产品的生产

4、 下列哪项是智力资本的定义()

答案: 员工带进组织知识、技能和能力

5、 组织记忆的定义是什么?..

点我阅读全文

植物化学(河南农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 植物化学概念及分类 绪论

1、 下列常为有效成分的是(    )

答案: .生物碱

2、 有效部位是(    )

答案: 混合物

3、 分子式符合(C5H8)n通式的衍生物属于(     )

答案: 萜类 

4、 可溶于水的成分是(     )

答案: 鞣质

5、 存在于生物体内的一类天然含氮有机化合物,有似碱的性质,能和酸结合成盐,此类化合物为(    )

答案: 生物碱类

6、 小檗碱属于(    )

.

点我阅读全文

互联网+农产品营销(广西农业职业技术大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一讲 农产品营销概述 第一讲 单元测验

1、 (  )主要调研竞争者的产品优势、所占的市场份额、竞争方式等内容。

答案: 竞争对手调研

2、 组织市场商品交易货源, 必须满足市场交易的两个根本条件:一是互惠互利;二是(    )

答案: 等价交换

3、 “民以食为天”体现的是农产品营销活动的(   )。

答案: 基础性

4、 (    )是某一组织的农产品销售额占组织所服务市场销售额的百分比。

答案: 局部市场占有率...

点我阅读全文

体质健康智慧教程(西南交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

一、国家体质健康测试目的及内容 单元测试1

1、 问题:影响体质强弱的因素是多方面的,它与遗传、(        ) 、营养、体育锻炼等有着密切的关系。
选项:
A:环境
B:种族
C:气候
D:心理
答案: 【环境】

2、 问题:适应能力是指人对外界环境条件的抗寒、抗热能力和对(            )的抵抗力。
选项:
A:疼痛
B:疾病
C:惊吓
D:伤害
答案: 【疾病】

3、 问题:评价一个人的体质,要从形态、功能、(        ) .

点我阅读全文

农业经济学(四川农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一次发布 (一)单元测验

1、 下列哪个选项不属于影响农业的主要因素?(   )

答案: 社会经济发展情况

2、 要保障我国粮食安全,下列哪项行为最有效?(   )

答案: 提高粮食供给体系质量

3、 家庭联产承包责任制推动乡镇企业发展,由此带动小城镇建设。三者互相作用使我国农村面貌发生变化,农民生活水平有了较快提高,在一定程度上缓解了二元社会结构所带来的重压,此时中国的二元经济社会结构的发展进入了(   )。...<

点我阅读全文

AUTOCAD设计[040211217](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 认识AutoCAD 2016 第1章单元测验

1、 AutoCAD图形文件和模板文件的后缀名分别是(   )。

答案: dwg和dwt

2、 在屏幕上用PAN命令将某图形沿X方向及Y方向各移动若干距离,该图形的坐标将(  )。

答案: 在X方向及Y方向均不发生变化

3、 在工作移动图形时,可利用以下方式实现(  )。

答案: 按住鼠标中键拖动

4、 如果用户要取消AutoCAD当前命令的操作,应按下(  )。

答案: Esc

5、 要绘制垂直和水平直线,应开启捕捉.

点我阅读全文

话说铁道(山东职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

绪论 绪论测验

1、 1825 年世界第一条铁路在 (  )国诞生。

答案: 英国

2、 1881 年中国人自己建设的第一条铁路是(   )铁路。

答案: 唐胥

3、 中国第一条铁路是(   )年在上海修建的吴淞铁路. 

答案: 1876年

4、 我国杰出的铁路工程师詹天佑在京张铁路建设中巧妙采用(   )展线方案。

答案: 人字形

5、 铁路站段是按(    )进行专业设置,是直接进行最基本的运输产生活动

点我阅读全文

传统服饰工艺(山东工艺美术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一单元测试

1、 把国画和刺绣融为一体,开创了仿真画绣的一代先河的是

A:鲁绣
B:广绣
C:露香园顾绣
D:蜀绣
答案: 露香园顾绣

2、 汉代出现的织机有:

A:斜织机
B:多综多蹑花织机
C:束综提花机
D:罗织机
答案: 斜织机;
多综多蹑花织机;
束综提花机;
罗织机

3、 我国四大防染印花是:

A:夹缬 
B:凸版印花 
C:绞缬
D:灰缬
E:蜡

点我阅读全文

ANDROID系统基础(苏州信息职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

项目1 初识Android 项目1 初识Android——单元测试

1、 问题:Android四层架构中,应用框架层使用的是什么语法?(       )

答案: Java       

2、 问题:Android四层架构中,系统库层使用的是什么语法?(     )

答案: C /C++

3、 问题:应用程序员编写的Android应用程序,主要是调用(    )提供的接口进行实现。

答案: 应用框架层

4、 问题:Google于(        )正式发布的Android平台。

答案: 2007年11月5日       

5、 问题

点我阅读全文

管理信息系统(江苏科技大学)1463332446 mooc慕课答案2026年版满分测试

 

1. 管理信息系统概述 管理信息系统概述单元测验

1、 IT在企业中所服务的6个重要业务目标是新产品、新服务和新商业模式;与客户和供应商的密切关系;企业生存;竞争优势;卓越运营;以及

答案:  改善决策

2、 Dell利用信息系统改善效率,并实施“大规模客制化”技术来保持持续赢利能力和行业领先地位,这体现了那种业务目标?

答案: 竞争优势

3、 以下哪种选择会带来竞争优势?1.新产品、新服务和新商业模式;2.质优价廉的产品;3.实时响应客户需求

点我阅读全文

学校体育学(郑州大学体育学院)1450432207 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章学校体育的发展与演变刘峥教授

第一章单元测试

1、:
​我国近代第一个以教育法令公布并在全国实行的学制是()。​

答案:  《癸卯学制》

2、:
‏“六艺”教育中,属于学校体育元素的内容有射、御和()。‎

答案:  乐

3、:
​《体育之研究》的作者是()。‍

答案:  二十八画生

4、:
‍我国体育作为学校课程体系中的一门正式科目的确立时间是()。​

答案:  1904年

5、:
‏受实

点我阅读全文

兽医临床诊疗技术(江苏农牧科技职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分章节作业答案,点此查看

项目一、动物的接近与保定 动物接近与保定单元测验

1、 奶牛皱胃变位时,采用滚转法复位时,最好采用(    )

答案: 倒卧保定

2、 小猪抓耳提举保定,适用于(   )

答案: 经口插胃管

3、 小猪腹腔注射时,一般采用(    )

答案: 倒提保定

4、 处理犬的胸腹部外伤,最好采用(    )

答案: 四肢捆绑保定

5、 对牛进行一般检查、灌肠和肌肉注射时,可采用(   )

点我阅读全文

黄酒检测技术(浙江工业职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分章节作业答案,点击这里查看

第1周 黄酒检测的仪器与试剂认知 第1周单元测验黄酒检测基础知识测验

1、 称量瓶不能用火直接加热。(   )

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 称量瓶瓶盖要配套使用,不能互换。(    )

A:正确
B:错误
答案: 正确

3、 电热恒温水浴锅所接电源电压应为220V,电源插座应采用三孔插座,并必须安装地线接地。(    )

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 分光光度计使用前.

点我阅读全文

金融风险管理(中央财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 金融风险管理概述 第1讲 测试题

1、 以下关于金融风险的表述错误的是(   )。

答案: 不确定性是风险的必要且充分条件

2、 以下不属于金融风险特征的是(   )。

答案: 主观性

3、 一个β为0.8的资产组合,无风险利率为3%,市场回报率为10%,资产组合的预期回报是多少呢?(   )。

答案: 8.6%

4、 一个β为0.8的资产组合,无风险利率为3%,市场回报率为10%,如果投资组合产生的真实回报是16%,则该投资组合管理经理的α值是多少(   )。

点我阅读全文

养猪与猪病防治(江苏农牧科技职业学院) 中国大学mooc慕课答案

项目一 猪场规划与建设 猪场规划与建设单元测验

1、 猪场场址选择与其他畜禽场的距离不少于

答案: 1000m 

2、 仔猪保育舍舍内温度在

答案: 26~30℃

3、 适用于高密度、大群体生长育肥猪舍的饲喂设备是

答案: 圆形自动落料饲槽

4、 育成育肥舍混凝土结实地面一般坡度为

答案: 3% 

5、 漏缝地板的缝隙宽度不得大于( )cm

答案: 1.5

6、 在猪场冬季防寒供暖中做法不合理的是

答案

点我阅读全文

设计艺术史 超星尔雅学习通答案2026年版

1.1绪言

1

“志于道,据于德,依于仁,游于艺”出自()。C

A、孟子

B、老子

C、孔子

D、荀子

2

西方中世纪时,艺术的概念包含在经院哲学的自由七艺中,自由七艺包括()。ABCD

A、文法

B、修辞

C、音乐

D、几何

3

设计最基本的词意就是设想与规划。()正确

2.1设计起源与石器设计

1

从()时候开始,人类便在认识自然、适应自然的过程中,把设计融进了生活之中。

 

A、铁.

点我阅读全文

中国古都文化(河南大学)mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论章节测试题

1、 问题:下列哪两个城市不属于六大古都?
选项:
A:西安、洛阳
B:北京、南京
C:大同、郑州
D:开封、杭州
答案: 【大同、郑州】

2、 问题:洛阳曾经是下列哪些朝代的古都?
选项:
A:东周
B:东汉
C:三国时期的魏
D:清朝
答案: 【东周;
东汉;
三国时期的魏】

3、 问题:中国古都多的原因是什么呢?
选项:
A:历史悠久
B:朝代众多
C:地域广大...<

点我阅读全文