刑事案例分析与风险防范(河南检察职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 刑法概说和刑法解释 刑法概说与刑法解释概说

1、 我国刑法的体系是指刑法的( )。

答案: 组成和结构

2、 刑法与其他部门法相比具有的显著特点为( )

答案: 调整、维护社会关系的广泛性和处罚方法的严厉性

3、 狭义刑法指( )

答案: 刑法典

4、 刑法的解释,从解释的效力上分类,具有法律拘束效力的解释是( )

答案: 立法解释

5、 .刑法的解释,从解释的方法上分类,可分为( )

答案: 文理解.

点我阅读全文

有机化学(河南农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一章 有机化学导学 有机化学导学单元测试

1、 下列化合物不属于路易斯酸是

答案: NH3

2、 下列分子中是非极性分子的是

答案: CS2

第二章 烷烃和环烷烃 烷烃和环烷烃单元检测

1、 顺-1-甲基-4-叔丁基环己烷的最稳定的构象是

答案:

2、 下列自由基最稳定的是:...

点我阅读全文

建筑装饰材料与施工工艺(扬州市职业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章石材装饰材料

1.1岩石的基础知识随堂测验

1、:
按照岩石的形成方式,天然花岗岩属于( )

答案: 深成岩

2、:
岩石根据成因可以分为( )

答案: 岩浆岩;
沉积岩;
变质岩

3、:
装饰石材在装饰装修中应用的范围有( )

答案: 地面;
墙面;
柱面;
楼梯

1.3天然花岗岩

1、:
按岩石的形成方式分类,天然花岗岩属于()

答案: 深成岩

点我阅读全文

建筑水电工程计价(广西建设职业技术学院)1467270442 mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

项目1 建筑生活给排水工程计价 《建筑生活给排水工程计价》单元测验

1、 水表节点通常安装在()。

答案: 引入管上

2、 市政供水能满足下部楼层供水要求,上部供水由加压装置提供,这种供水方式是指()。

答案: 分区供水

3、 镀锌钢管用哪种形式来表示它的规格()。

答案: 公称直径

4、 公称外径De75的塑料管对应的公称直径是()。

答案: DN65

5、 透气帽安装于排水立管的(

点我阅读全文

健康管理基础(新疆财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章健康管理概论 第一章健康管理概论单元测验

1、 健康管理的对象是 、亚健康人群以及慢性非传染性疾病早期或康复期人群。

答案: 健康人群

2、 健康管理的目的是使有限的资源得到最大的利用,即 最小的投入获得最大的健康效用。

答案: 个人、群体或社会

3、 健康管理的科学性是建立在 的基础上,首先健康和疾病的动态平衡关系及疾病的发生、发展过程及干预策略是健康管理的科学基础之一

答案: 慢性病

4、 健康管理的特点中以个体为中心,.

点我阅读全文

一刻钟学会美术鉴赏(浙江传媒学院)1206282804 mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章美术鉴赏概论

第一章测试

1、:
绘画的形式因素不包括什么?

答案: 内容

2、:
不属于西方传统绘画的透表现方法。

答案: 散点透视

3、:
色彩三要素分别指的是“色相”、“明度”、“ “

答案: 纯度

4、:
色彩学中三原色分别对应红、黄、蓝;三间色分别对应。 、 、 。

答案: 绿;
橙;

5、:
线条无法表达运动的感觉。( )

答案: 错误..

点我阅读全文

大学公共体育(华南理工大学)(下) mooc慕课答案2026年版满分测试

注意:此答案分上下学期两个版本

  (上)只包括1-6章节测验答案

(下)包括7-12章节测验答案

此为版本(下)

点击这里,查看大学公共体育(华南理工大学)(上) mooc答案

第七章 运动与科学控制体重 第七章课后作业

1、 某女生的体重指数是24kg/m2,对照中国人的标准,她的体重可以评价为( )。

答案: 超重

2、 男性体脂率的正常范围应该是以下哪一组数据?

答案: 7%~25%

3、 某人到30岁时,他的生活方式保持原来的状态,.

点我阅读全文

毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(河南农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

导论 马克思主义中国化的历史进程与理论成果 前言单元测验

1、 马克思主义中国化第二次历史性飞跃的理论成果是( )A、毛泽东思想 B、中国特色社会主义理论体系C、邓小平理论 D、习近平新时代中国特色社会主义思想

答案: B

2、 马克思主义中国化的两大理论成果——毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系虽然形成于不同的历史时期,面对不同的历史任务,具有不同的具体内容,但其基本精神是一致的,它们的基本点是( )A.统一战线、武装斗争、党的建设 B.实事求是、群众路线、独立自主C.解放思想、求真

点我阅读全文

高分子化学(西安工业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 绪论 单元测试——第1章 绪论

1、 高分子化学是研究高分子化合物( )的一门科学。

答案: 合成与反应

2、 高分子也称聚合物, 由结构单元通过( )重复连接而成的相对分子质量很大的同系混合物。

答案: 共价键

3、 合成高分子的低分子量化合物原料,称为( )。

答案: 单体

4、 单体分子通过聚合反应进入大分子链的基本单元,称为( )。

答案: 结构单元

5、 对于多分散聚合物体系,数均聚合度、重均聚合度和粘均

点我阅读全文

普通地质学(西南石油大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 绪论-单元测试

1、 下列哪个是地质学研究的对象

答案: 岩石圈

2、 地质学定义中,下列哪个不是其研究内容

答案: 大气

3、 下列哪个不是研究地球物质的学科

答案: 天文学

4、 下列哪个不属于地质学研究的特点

答案: 地质过程记录的完整性

5、 以下说法正确的是( )

答案: 地质现象具有不可逆的特征

6、 以下属于地质学的描述正确的是( )

答案: 地质现象的复杂性;

点我阅读全文

唐诗与中州文化(平顶山学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

绪论 单元测试

1、 问题:“月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠”是中州诗人( )的名句。
选项:
答案: 【张继】

2、 问题:在古代诗文中,“中州”一词有多重涵义。其中,宋代女词人李清照《永遇乐·落日熔金》中“中州盛日,闺门多暇,记得偏重三五”一句中,“中州”特指( )。
选项:
答案: 【汴京;
开封】

3、 问题:著名学者袁行霈先生指出:“唐代著名诗人几乎有一半出自河南,尤以( )( )两地最为集中。河南人对唐诗的繁荣做出了重要贡献。”
选项:
.

点我阅读全文

ACCESS 数据库基础与应用(河南大学民生学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第 1 周 数据库基础知识 第1周 测验

1、 下列( )属于一对多关系。

答案: 顾客-订单

2、 下列( )不属于一对一联系。

答案: 演员-电影

3、 两个表之间关系的建立,是通过( )来完成的。

答案: 主键和外键

4、 下列可以作为商品订单主键的是( )。

答案: 订单号

5、 《Access数据库基础及应用》的期末考试成绩的取值范围规定必须在0-100之间,这个取值范围称为( )。

答案: 域

6、 以下哪

点我阅读全文

画法几何与工程制图(江苏海洋大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

2.制图的基本知识和基本技能 第二章单元测试

1、 标注半径时,需要加标 ( ) 符号。

答案: R

2、 圆的对称中心线应超出圆外( )。

答案: 3~5mm

3、 斜度是指一直线对另一直线或一平面对另一平面的倾斜程度,那么斜度是两直线或两平面间夹角的 值。

答案: 正切

4、 国标规定,汉字应写成 字体。

答案: 长仿宋体

5、 机件的真实大小应以图样上所注的 为依据

答案: 尺寸数值

6、 图样上1:2指的是 比例。..

点我阅读全文

军事理论(湘潭大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 习近平强军思想及新时代国防教育 第一章单元测试

1、 我国现行的兵役制是__。

答案: 义务兵与志愿兵相结合、民兵和预备役相结合的兵役制

2、 我国的国防教育日是在每年的__。

答案: 9月第三周的星期六

3、 “国防教育”一词最早是由___于1921年在《建国方略》一书的续篇《国家建设》中首次提出。

答案: 孙中山

4、 《国防法》规定了我国国防的性质即_____。

答案: 国家独立自主、自力更生地建设和巩固国防,实施积极防御战略

点我阅读全文

土壤肥料学II(沈阳农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

01 土壤肥料学绪论 1.2 第一单元测验

1、 未在生产中反映出来的土壤肥力为(   )

A:人为肥力
B:潜在肥力
C:自然肥力
D:有效肥力
答案: 潜在肥力

2、 土壤最基本的属性是(  )

A:具有肥力
B:疏松表层
C:含有有机质
D:能呼吸
答案: 具有肥力

3、 下列关于土壤的说法错误的是(  )

A:土壤是在生物、气候、时间、母质、地形五大成土因素作用下形成的。
B:土壤能够生长绿色植物。
C:土.

点我阅读全文

地理信息系统(GIS)实验(南京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第二讲 ArcMap基础应用

实验一随堂测验

1、:
关于选择数据下列说法错误的是()

答案: 可以通过“按属性选择”工具选择栅格像元

2、:
关于符号化下列说法错误的是()

答案: 色带必须的颜色必须是连续的,不能是离散的颜色

3、:
关于按类别符号化说法错误的是()

答案: 值字段只能是数字,不能是字符格式

4、:
关于汇总数据说法正确的是()

答案: 可以用于计算选择字段的唯一值个数

..

点我阅读全文

2018 土地经济学试卷A(南京农业大学) 中国大学MOOC答案

部分作业答案,点击这里查看

第一章 导论 第一章单元测验

1、 以下哪部著作的诞生标志着土地经济学开始成为一门独立的学科?(    )

A:《土地经济学原理》
B:《城市土地经济学》
C:《土地经济学通论》 
D:《国土经济研究》
答案: 《土地经济学原理》

2、 现实的土地不仅是一个单纯的自然综合体,而且是一个由各项自然因素并综合了人类劳动成果的(   )。

A:自然-历史综合体
B:自然-地理综合体
C:自然-经济综合体
D:自然-

点我阅读全文

模拟电子电路(杭州电子科技大学)1467066476 mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第1次 模拟电子电路导论及二极管 第1次测验

1、 如果某个二极管外加正向电压为1.0V,那么下列哪类模型不适合用于该问题的分析?

答案: 理想二极管模型

2、 当PN结加正向电压时,空间电荷区的宽度将()

答案: 变窄

3、 在描述二极管单向导电性的几种模型中,一般工程上,常用来快速判断二极管工作状态的是()

答案: 理想二极管模型

4、 PN结的形成过程可以简述如下:

答案: 多子扩散,

点我阅读全文

安装工程计量与计价(西华大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

1 安装工程计量与计价概述 测验1

1、 不属于我国现行的工程造价费用构成的是( )。

答案: 劳务费

2、 下列不属于规费清单包含的内容的是( )。

答案: 二次搬运

3、 下列不属于安装工程对象的是( )。

答案: 防火门安装

4、 安装工程计量计价的最终目的是确定安装工程中各个( )的建筑安装工程费用。

答案: 单位工程

5、 工程造价的两种含义的区别主要表现在( )。

点我阅读全文