数字图像处理(潍坊理工学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-02到2020-06-28

第1章 Photoshop“分而治之”的P图方法 第1单元小测验

1、 魔棒工具有一个非常重要的参数,称为( ),它的作用是设置颜色取样时的范围。

A:容差
B:布尔值
C:取样点
D:色彩边界
答案: 容差

2、 若要绘制一轮新月,可以使用椭圆工具绘制一大一小两个椭圆,并将选区的布尔运算选项设置为( )。

A:新选区
B:添加至选区
C:从选区减去
D:与选区交叉
答案: 从选区减去

3、 羽化能

点我阅读全文

心理学基础(上海大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一周:走向心世界 单元测试1

1、 人们常说“心理学家可以猜透人心”,这实际指的是心理学可以()人的行为。

A:描述
B:解释
C:预测
D:控制
答案: 预测

2、 描述、解释、预测、控制人的行为是()的研究目的。

A:基础心理学
B:应用心理学
C:实验心理学
D:临床心理学
答案: 基础心理学

3、 “形具而神生,好恶喜怒哀乐藏焉。”这是()的观点。

A:孔子
B:老子
C:庄子
D:

点我阅读全文

《诗经》专题(河套学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-27到2020-06-21

第一章 《詩經》概述 “第一章《詩經》概述”單元測驗

1、 《詩經》是我國第一部詩集,是西周初年至春秋中葉的詩歌選録。

A:正确
B:错误
答案: 正确

2、 《詩經》同《尚書》等先秦文獻一樣,也存在著存在真偽問題。

A:正确
B:错误
答案: 错误

3、 《詩》三百篇均為樂歌,都可以配樂舞蹈和演唱。

A:正确
B:错误
答案: 正确

4、 傳統的說法,二南詩是周文王時候的詩

点我阅读全文

传播理论(成都师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-26到2020-06-30

第二讲 什么是传播 理解传播

1、 1948年,哈罗德·拉斯维尔(Harold Lasswell, 1902—1978)提出( ),这就是一个典型的传播是传递的定义

A:传播的5W模式
B:把关人理论
C:传播是控制
D:传播是游戏
答案: 传播的5W模式

2、 和“传播即传递”中柏拉图的心心相印的传播理想不同,学者( )认为,传播不是心连心,而是手拉手。不要使传受双方处于一方说、另一方听的不平等状态,而应该平等地进行撒播,让受者拥有自由解读的权利

点我阅读全文

固体物理学(江西科技师范大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-03-05到2020-07-28

第1章 晶体结构 单元测验

1、 ( )具有长程的取向序,但没有长程的平移对称序。

A:晶体
B:非晶体
C:准晶体
D:多晶体
答案: 准晶体

2、 面心立方晶格平均每个布拉维原胞包含( )个格点。

A:2
B:4
C:6
D:8
答案: 4

3、 金刚石结构是由两个面心立方子晶格沿体对角线位移( )的长度套构而成。

A:1/5
B:1/4
C:1/3
D:1/2
答案: 1/4

点我阅读全文

阳明心学与当代社会生活(宁波财经学院)1462616448mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-12-25到2021-02-10

第一章 生平传奇篇 单元测验

1、 明代著名的思想家、文学家、哲学家和军事家王阳明提出 ,强调把思想转化为行动。

A:打铁方能成铁匠
B:知行合一
C:道法自然
D:过犹不及
答案: 知行合一

2、 习近平在G20杭州峰会开幕辞中指出,二十国集团应“知行合一,采取务实行动”。 “知行合一”思想由明代王阳明发扬光大,发展成较为完备的哲学体系。古人所谓“知”指道德观念、思想意念和事物之理,“行”指道德践履和实际行动,“知、行”如

点我阅读全文

涡流检测技术(西安航空职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

学习情境2 涡流检测的物理基础② 项目测试1

1、 某圆柱导体的直径为2mm,长度为2m,此时的电阻R=100Ω,如果长度变为4m,直径为4mm,此时的电阻R等于(    )。

A:200Ω
B:100Ω
C:50Ω
D:25Ω
答案: 50Ω

2、 A金属电导率为10 S/m;B 金属电导率为5 S/m;C金属电导率为2S/m,三种材料中导电性能最差的是(    )。

A:A
B: B
C:C
D:都一样
答案: C

3、 某金属电阻率为5.7μΩ·cm ,此材料电导率如果分别用国际单位和

点我阅读全文

供应链管理(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章供应链管理概述

第1章单元测验

1、:
‏在产品供应链中既包括物料的流动,又包括(     )的流动。​‏​

A: 信息和成本
B: 资金和信息
C: 人员和设备
D: 设备和信息
答案:  资金和信息

2、:
‌供应链的主要成员包括:原料供应商、产品生产商、批发商、零售商和(  )。​‌​

A: 运输服务提供商
B: 生产设备提供商
C: 提供贷款的银行
D: 物流服务提供商
答案:  物流服务提供商

3、:

点我阅读全文

计算机组成原理(南京邮电大学)1450849457mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-07-15

第一章 计算机系统概述 第一章单元测验

1、 下列描述中 是正确的。

A:控制器能够识别、解释和执行所有的指令及存储结果
B:计算机主要由输入输出单元、控制器、存储器和算术逻辑单元构成
C:所有的数据运算都在控制器中完成
D:三者都正确
答案: 计算机主要由输入输出单元、控制器、存储器和算术逻辑单元构成

2、
完整的计算机应包括______。

A:运算器、存储器、控制器 ;
B:外部设备和主机 ;

点我阅读全文

现代地图编制(黄河水利职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2021-03-15到2021-07-03
每5天更新一次

第1单元 地图基本知识 地图基本知识测验

1、 按地图内容的不同,可分为( )和专题地图。

A:纸质地图
B:电子地图
C:普通地图
D:地形图
答案: 普通地图

2、 下列属于地图数学要素的是:( )

A:水系
B:图例
C:居民地
D:控制点
答案: 控制点

3、 普通地图分为( )和地理图两种类型。

A:地形图
B:专题地图
C:电子地图
D:政区图

点我阅读全文

羽毛球技术与理论-羽毛球选修(湖北民族大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-18到2020-07-16

第一周 羽毛球运动的发展历程、特点与价值了解羽毛球运动的历史与项目特点。 单元测试

1、 国际正式比赛中,羽毛球实行过( )(1)7分制 (2)15分制 (3)21分制 (4 )30分制

A:(1)
B:(2)
C:(3)
D:(4)
答案: (1);
(2);
(3)

2、 现代羽毛球运动起源于 (填国家名)
答案: 英国

3、 羽毛球项目于 年被列为奥运会正式比赛项目。
答案: 1992

第二周 羽毛球运动场

点我阅读全文

数控机床装配与调试(三江学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-16到2020-07-01

绪论 绪论单元测验

1、 CNC系统中的PLC是指()。

A:可编程序逻辑控制器
B:伺服系统
C:接口
D:数控装置
答案: 可编程序逻辑控制器

2、 伺服系统包括()和执行机构两大部分。

A:导轨
B:驱动装置
C:滚珠丝杆
D:机床床身
答案: 驱动装置

3、 数控机床通常是由输入输出装置、数控装置、伺服系统、测量反馈装置、辅助控制装置和机床组成。

A:正确
B:错误

点我阅读全文

生物分离工程(南阳师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-07-15

第二章、过滤 过滤单元测试

1、 过滤预处理的方法不包括以下( )

A:搅拌
B:加热
C:凝聚和絮凝
D:添加助滤剂
答案: 搅拌

2、 助滤剂不包括以下( )

A:活性炭
B:明矾
C:硅藻土
D:珍珠岩
答案: 明矾

3、 聚合电解质不包括( )

A: 聚丙烯酰胺
B:聚合铁盐
C:多聚胺衍生物
D:明矾
答案: 明矾

4、 海藻酸钠属于高分子凝聚剂

点我阅读全文

2020春季课程-汉语阅读与写作Ⅰ(孙洋)(天津中德应用技术大学)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-04-04到2020-04-23

第一单元 第一单元测试

1、 你别( ),下次我一定会赢你的。

A:满意
B:得意
C:满满意意
D:得得意意
答案: 得意

2、 实在想不出来的时候,请老师( )一下。

A:提示
B:提醒
C:提提示示
D:提提醒醒
答案: 提示

3、 他的心就像大海一样广阔、( )。

A:提示
B:提醒
C:深刻
D:深邃
答案: 深邃

4、 最近记性不好,连我自己都忍

点我阅读全文

网站设计与开发(邢铁燕)(天津现代职业技术学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-17到2020-07-06

第1章 网站开发入门 第一单元测验

1、 网站按用途来划分可以分为门户网站、普及型网站、()、媒体信息网站、娱乐型网站等。

A:电子商务网站
B:信息网站
C:图片网站
D:政务查询网站
答案: 电子商务网站

2、 打开网页,应该使用()组合键来操作。

A:Ctrl+A
B:Ctrl+O
C:Ctrl+B
D:Ctrl+M
答案: Ctrl+O

3、 符合Web标准的网页中,行为层由()代码构成

A:GB23

点我阅读全文

物理化学(成都师范学院)mooc慕课答案2026年版满分测试WYC


2020-02-26到2020-06-30

第二章 热力学第一定律 第二章 单元测验

1、 物质的量为n的纯理想气体,该气体的哪一组物理量确定后,其它状态函数方有定值?

A:p
B:V
C:T、U
D:T、p
答案: T、p

2、 有一真空绝热瓶子,通过阀门和大气相隔。当阀门打开时,大气(视为理想气体)进入瓶内,此时瓶内气体的温度将

A:升高
B:降低
C:不变
D:不确定
答案: 升高

3、 公式DH=Qp适用于下列过程中的 哪一个? ( )

点我阅读全文