ACCESS 数据库基础与应用(河南大学民生学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第 1 周 数据库基础知识 第1周 测验

1、 下列( )属于一对多关系。

答案: 顾客-订单

2、 下列( )不属于一对一联系。

答案: 演员-电影

3、 两个表之间关系的建立,是通过( )来完成的。

答案: 主键和外键

4、 下列可以作为商品订单主键的是( )。

答案: 订单号

5、 《Access数据库基础及应用》的期末考试成绩的取值范围规定必须在0-100之间,这个取值范围称为( )。

答案: 域

6、 以下哪

点我阅读全文

军事理论(湘潭大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 习近平强军思想及新时代国防教育 第一章单元测试

1、 我国现行的兵役制是__。

答案: 义务兵与志愿兵相结合、民兵和预备役相结合的兵役制

2、 我国的国防教育日是在每年的__。

答案: 9月第三周的星期六

3、 “国防教育”一词最早是由___于1921年在《建国方略》一书的续篇《国家建设》中首次提出。

答案: 孙中山

4、 《国防法》规定了我国国防的性质即_____。

答案: 国家独立自主、自力更生地建设和巩固国防,实施积极防御战略

点我阅读全文

初级财务会计(英)(西南财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

Chapter 1 Introduction to Accounting Chapter 1 Quiz

1、 External users of accounting information include all of the following except:

答案: Marketing managers.

2、 The group that sets preferred accounting practices in the global economy is called the:

答案: IASB.

3、 The accounting principle that requires accounting numbers to be based on actual costs is the:

答案: Measurement (Cost) principle.

4、 The assumption t

点我阅读全文

高级人工智能原理与技术(武汉理工大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案。点击这里查看

第1章 绪论 第1章 绪论 单元测试

1、 人工智能的英文全称是( )

答案: Artificial Intelligence

2、 人工智能概念是在哪次会议上首次提出?

答案: 1956年达特茅斯会议

3、 人工智能的目的是让机器能够( ),以实现某些脑力劳动的机械化。

答案: 模拟、延伸和扩展人的智能

4、 人工智能中通常把( )作为衡量机器智能的准则。

答案: 图灵测试

5、 人类智能的特征包括( )

点我阅读全文

安装工程计量与计价(西华大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

1 安装工程计量与计价概述 测验1

1、 不属于我国现行的工程造价费用构成的是( )。

答案: 劳务费

2、 下列不属于规费清单包含的内容的是( )。

答案: 二次搬运

3、 下列不属于安装工程对象的是( )。

答案: 防火门安装

4、 安装工程计量计价的最终目的是确定安装工程中各个( )的建筑安装工程费用。

答案: 单位工程

5、 工程造价的两种含义的区别主要表现在( )。

点我阅读全文

文学欣赏导引(河南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一章内容 单元测验(一)

1、 《麻雀》是下列哪位作家的作品

答案: 屠格涅夫

2、 崔莺莺是哪个古典戏曲中的人物

答案: 《西厢记》

3、 “小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花”出自下列哪首诗

答案: 《临安春雨初霁》

4、 《西游记》的作者是

答案: 吴承恩

5、 “小鸭飞来稠闹处,三三两两能言语”出自哪首词

答案: 《渔家傲》

6、 《诗经•卫风•硕人》中描写了庄姜哪些细节之美

点我阅读全文

风从东方来:今日中国概况(全英文课程)(杭州师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 魅力华夏:今日中国 A Charming China: an Introduction to Modern-day China 第一章单元测验

1、 In the east part of China, along the Yellow Sea and the East Sea, there are ___. 

答案: extensive plains 

2、 _ is China’s mother river and _ is the longest river in China.

答案: The Yellow River; The Yangtze River

3、 The world’s highest point, Mount Everest, lies on the __ border.

答案: Sino-Nepalese

4、 If you want

点我阅读全文

电路(郑州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 电路模型和电路定律 第一章自测题

1、 问题:当电流的参考方向与它的实际方向一致时,电流的值为( )。
选项:
A:正值
B:负值
C:0
D:不定
答案: 【正值】

2、 问题:理想直流电压源的电压为( ),电流为任意值,且由外电路决定。
选项:
A:常数
B:任意值
C:0
D:正值
答案: 【常数】

3、 问题:对线性电阻,当电阻为无穷大时( )。
选项:
A:无论电压为何有限值,相当于电流恒为零的二

点我阅读全文

互联网+农产品营销(广西农业职业技术大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一讲 农产品营销概述 第一讲 单元测验

1、 (  )主要调研竞争者的产品优势、所占的市场份额、竞争方式等内容。

答案: 竞争对手调研

2、 组织市场商品交易货源, 必须满足市场交易的两个根本条件:一是互惠互利;二是(    )

答案: 等价交换

3、 “民以食为天”体现的是农产品营销活动的(   )。

答案: 基础性

4、 (    )是某一组织的农产品销售额占组织所服务市场销售额的百分比。

答案: 局部市场占有率...

点我阅读全文

农业经济学(四川农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第一次发布 (一)单元测验

1、 下列哪个选项不属于影响农业的主要因素?(   )

答案: 社会经济发展情况

2、 要保障我国粮食安全,下列哪项行为最有效?(   )

答案: 提高粮食供给体系质量

3、 家庭联产承包责任制推动乡镇企业发展,由此带动小城镇建设。三者互相作用使我国农村面貌发生变化,农民生活水平有了较快提高,在一定程度上缓解了二元社会结构所带来的重压,此时中国的二元经济社会结构的发展进入了(   )。...<

点我阅读全文

运动生物化学(北京体育大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 运动生物化学绪论 测试-绪论

1、 肌肉活检技术是____由临床应用引入到运动肌肉的研究当中

答案: Jonas BergstrÖm   

2、 1922年,_和_因为肌肉的热量产生和乳酸代谢研究,获得了诺贝尔生理学或医学奖。

答案: Hill, Meyerhof   

3、 磷酸肌酸是哪一年被发现的?

答案: 1927

4、 运动生物化学早期发展阶段的研究重点包括?

答案: 运动时的能量来源;
运动表现的限制因素

5、 运动生物化学早期发展阶段的

点我阅读全文

AUTOCAD设计[040211217](兰州交通大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 认识AutoCAD 2016 第1章单元测验

1、 AutoCAD图形文件和模板文件的后缀名分别是(   )。

答案: dwg和dwt

2、 在屏幕上用PAN命令将某图形沿X方向及Y方向各移动若干距离,该图形的坐标将(  )。

答案: 在X方向及Y方向均不发生变化

3、 在工作移动图形时,可利用以下方式实现(  )。

答案: 按住鼠标中键拖动

4、 如果用户要取消AutoCAD当前命令的操作,应按下(  )。

答案: Esc

5、 要绘制垂直和水平直线,应开启捕捉.

点我阅读全文

话说铁道(山东职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

绪论 绪论测验

1、 1825 年世界第一条铁路在 (  )国诞生。

答案: 英国

2、 1881 年中国人自己建设的第一条铁路是(   )铁路。

答案: 唐胥

3、 中国第一条铁路是(   )年在上海修建的吴淞铁路. 

答案: 1876年

4、 我国杰出的铁路工程师詹天佑在京张铁路建设中巧妙采用(   )展线方案。

答案: 人字形

5、 铁路站段是按(    )进行专业设置,是直接进行最基本的运输产生活动

点我阅读全文

传统服饰工艺(山东工艺美术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一单元测试

1、 把国画和刺绣融为一体,开创了仿真画绣的一代先河的是

A:鲁绣
B:广绣
C:露香园顾绣
D:蜀绣
答案: 露香园顾绣

2、 汉代出现的织机有:

A:斜织机
B:多综多蹑花织机
C:束综提花机
D:罗织机
答案: 斜织机;
多综多蹑花织机;
束综提花机;
罗织机

3、 我国四大防染印花是:

A:夹缬 
B:凸版印花 
C:绞缬
D:灰缬
E:蜡

点我阅读全文

管理信息系统(江苏科技大学)1463332446 mooc慕课答案2026年版满分测试

 

1. 管理信息系统概述 管理信息系统概述单元测验

1、 IT在企业中所服务的6个重要业务目标是新产品、新服务和新商业模式;与客户和供应商的密切关系;企业生存;竞争优势;卓越运营;以及

答案:  改善决策

2、 Dell利用信息系统改善效率,并实施“大规模客制化”技术来保持持续赢利能力和行业领先地位,这体现了那种业务目标?

答案: 竞争优势

3、 以下哪种选择会带来竞争优势?1.新产品、新服务和新商业模式;2.质优价廉的产品;3.实时响应客户需求

点我阅读全文

金融风险管理(中央财经大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1讲 金融风险管理概述 第1讲 测试题

1、 以下关于金融风险的表述错误的是(   )。

答案: 不确定性是风险的必要且充分条件

2、 以下不属于金融风险特征的是(   )。

答案: 主观性

3、 一个β为0.8的资产组合,无风险利率为3%,市场回报率为10%,资产组合的预期回报是多少呢?(   )。

答案: 8.6%

4、 一个β为0.8的资产组合,无风险利率为3%,市场回报率为10%,如果投资组合产生的真实回报是16%,则该投资组合管理经理的α值是多少(   )。

点我阅读全文

金匮要略(河南中医药大学)mooc慕课答案2026年版满分测试

痉湿暍病脉证治第二、百合狐惑阴阳毒病脉证治第三 痉湿暍、百合病脉证并治

1、 百合病不经吐下发汗,病形如初者,治宜

答案: 百合地黄汤

2、 百合病,发汗后者,应用

答案: 百合知母汤

3、 属于治疗狐惑病的方药是

答案:  甘草泻心汤

4、 风湿表虚证当选

答案: 防己黄芪汤

5、 百合病,见于阴者,救以

答案: 阳法

6、 《金匮要略》治疗狐蜮病的方剂是

答案: 甘草泻心汤;
赤豆当归散

7、 防己黄芪汤证可见.

点我阅读全文