运动营养学(南京体育学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

 

第一章 运动营养概述 第一章单元测试

1、 《“健康中国2030”规划纲要》中指出到2030年,人均预期寿命达到______岁

答案: 79

2、 下列不属于健康饮食标准的是

答案: 过度饮酒

3、 有关营养素叙述不正确的是

答案: 营养素只能从食物中获得

4、 以下不是产能营养素的是

答案: 维生素

5、 以下不是非产能营养素的是

答案: 蛋白质

6、 下列属于微量元素的是

答案: 铁..

点我阅读全文

中国剪影 CHINA AT A GLANCE(三江学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

Unit 1 What do you know about China? — Geography & History Unit 1 Test

1、 With which event is Chinese history divided into two main periods?

答案: The Opium War of 1840.

2、 What changes did the Opium War bring to China?

答案: China opened its door to the world during and after the war. 

3、 Which one is the 3rd longest river in the world?

答案: The Yangtze River

4、 Which one is universally recognize

点我阅读全文

操作系统及LINUX内核(西安邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 课程概述 第一章 测试

1、 在计算机系统中配置操作系统的主要目的是( )。

答案: 提高系统资源的利用率,方便用户使用

2、 操作系统的主要功能是管理计算机系统中的( )。

答案: 资源

3、 引入多道程序的目的在于( )。

答案: 充分利用CPU,减少CPU等待时间

4、 批处理系统的主要缺点是( )。

答案: 失去了交互性

5、 在分时系统中,时间片一定,( ),响应时间越长。

答案: 用户数越多

6

点我阅读全文

高级会计学(中国矿业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 基础理论 第1章 高级会计学的基础理论 客观题

1、 问题:以会计基本假设的非标准或非典型情况作为参考依据的财务会计是:
选项:
答案: 【高级财务会计】

2、 问题:以现行市场价格为基础的计量,包括?
选项:
答案: 【公允价值;
重置成本;
可变现净值】

3、 问题:高级会计属于财务会计范畴。
选项:
答案: 【正确】

4、 问题:高级会计学是一门随着社会经济的发展,对原有的财务会计内容进行补充、延伸和开拓的会计;

点我阅读全文

出国旅游英语——跟着ROLA去旅行(浙江纺织服装职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 规划行程 第一章 测试题

1、 问题:What do seven spikers on the Statue of Liberty represent
选项:
答案: 【The seven continents】

2、 问题:How do Maori people greet each other
选项:
答案: 【press their noses together】

3、 问题:Which one is the first national park in the U.S.
选项:
答案: 【Yellowstone National Park】

4、 问题:Which country does Great Barrier Feef lie in
选项:
答案: 【Au

点我阅读全文

通信工程制图(重庆工程职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

项目1 AutoCAD绘图基础 项目1单元测试

1、 问题:AutoCAD开启关闭正交方式的快捷键是()。
选项:
答案: 【F8】

2、 问题:AutoCAD开启关闭对象捕捉的快捷键是()。
选项:
答案: 【F3】

3、 问题:AutoCAD开启关闭图形栅栏的快捷键是()。
选项:
答案: 【F7】

4、 问题:AutoCAD初始状态下自动保存的时间间隔为()。
选项:
答案: 【10分钟】

5、 问题:点A的坐标是(1,2),点B的坐标是(3,-5),则点B相对于点A的相对直.

点我阅读全文

颈肩腰腿痛中医防治(暨南大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 概论 单元测验

1、 下列哪项不属于传统中医治疗颈肩腰腿痛的方法?

答案: 局部封闭

2、 “风寒湿三气杂至,合而为痹也”强调了痹症的( )。

答案: 病因

3、 下列哪项不属于中医治疗特点?

答案: 副作用大

4、 下列哪项不属于颈肩腰腿痛常见发病原因?

答案: 感染

5、 “肝主筋,肾主骨”源于( )。

答案: 《素问宣明五气》

6、 颈肩腰腿痛是发病率很高的疾患。

答案: 正.

点我阅读全文

大学物理实验(郑州大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 绪论 第一章 测试题

1、 问题:随机误差是重复测量中误差的大小和符号以不可预知的方式变化的误差分量。
选项:
答案: 【正确】

2、 问题:测量结果的有效数字位数由不确定度决定。
选项:
答案: 【正确】

3、 问题:测量误差可以用绝对误差和相对误差两种方法表示。
选项:
答案: 【正确】

4、 问题:总不确定度是A类不确定度和B类不确定度用方和根法合成。
选项:
答案: 【正确】

5、 问题:数据处理方法主要有列表

点我阅读全文

现代邮政英语(ENGLISH FOR MODERN POSTAL SERVICE)(南京邮电大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业Unit 1 邮政历史 Assignment 1

1、 问题:1.一说到美国西部人们就会想到牛仔。(be associated with)
评分规则: 1. Cowboys are always associated with the West.

2、 问题:2.如果所有精妙的科技都消失,我们会怎么样呢?(what if)
评分规则: 2. What if we didn’t have all that fancy technology.

3、 问题:3.小马快递公司想法设法让马匹的负重尽可能得轻。(go to great lengths to do sth.)
评分规则: 3. The Pony Express went to great lengths to ke

点我阅读全文

宏观经济学(南京审计大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

作业答案,点击这里查看

第一章宏观经济的基本指标及其衡量 第一章 宏观经济的基本指标及其衡量 单元测验

1、 以下 ( ) 不能计入国内生产总值

答案: 家庭主妇的家务劳务折合成的收入

2、 安徽民工在南京打工所得收入应该计入到当年 ( ) 中

答案: 南京的国内生产总值(GDP)

3、 通货膨胀时,GDP价格折算指数 ( )

答案: 大于1

4、 一国的国内生产总值小于国民生产总值,说明该国公民从外国取得的收入( )外国公民从该国取得的收入
.

点我阅读全文

创业基础(中南财经政法大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一讲 认识创业与创业者 测试一:创业与创业者

1、 问题:一种稀缺的资源禀赋,一般自然人普遍缺乏的素质,而创业者独有的特质是()
选项:
答案: 【风险承担】

2、 问题:创业者最重要的品质是()
选项:
答案: 【自律】

3、 问题:创业者应具备的最主要的能力是()
选项:
答案: 【机会识别能力】

4、 问题:创业就是风险承担
选项:
答案: 【正确】

5、 问题:创业精神是天生的,与后天培养无关。
选项:

点我阅读全文

环境与生态(沈阳农业大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 地球生态环境——生命的诺亚方舟 第一章 单元测验

1、 所有生物体都通过 作用与外界不断进行物质和能量的交换。

答案: 新陈代谢

2、 环境中对生物的生长、发育、生殖、行为和分布有直接或间接影响的各种因子,叫做 。

答案: 生态因子

3、 广适性生物对生态因子具有较大耐受范围,因此数量就会比较 ,分布会比较 。

答案: 多;广

4、 关于生态因子作用的一般特征,下列表述不正确的是 。

答案: 不具有阶段性作用

.

点我阅读全文

当代西方哲学问题(南京师范大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章:导论 第一章测验题

1、 问题:根据讲课内容,哲学智慧有哪三个特征?
选项:
答案: 【敢于挑战人们认为理所当然的观点,善于摆事实讲道理,发现事物本来的真相。】

2、 问题:哲学理性反思活动主要包括哪两个方面:
选项:
答案: 【澄清命题、概念、问题的意义和论证。】

3、 问题:一只老虎是一个动物的什么条件?
选项:
答案: 【充分条件。】

4、 问题:植物是一朵玫瑰的什么条件?
选项:
答案: 【必要条件。】

5、 问.

点我阅读全文

乡村旅游创新与创意(南京旅游职业学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

一、乡村旅游体制机制创新 项目一 单元测试

1、 问题:我国目前乡村旅游发展的问题不包括( )。
选项:
答案: 【乡村旅游运营模式多样】

2、 问题:休闲农业内部布局应着重考虑( )。
选项:
答案: 【景观设计和游憩设施建设】

3、 问题:( )是乡村振兴机遇的要求。
选项:
答案: 【乡村旅游体制机制改革】

4、 问题:乡村旅游对外招商引资模式创新的主要方式不包括( )。
选项:
答案: 【政府投资】

5、 问题:以规模农.

点我阅读全文

BIM技术应用(四川工程职业技术学院) mooc慕课答案2026年版满分测试

第一章 BIM基础知识 BIM基础知识

1、 问题:BIM(Building Information Modeling)是由()于20世纪70年代提出的
选项:
答案: 【Chuck Eastman】

2、 问题:下列关于BIM 5D的说法正确的有()
选项:
答案: 【包含三维模型、时间、成本】

3、 问题:施工模拟、碰撞检查、协同设计、可视化交流属于下列哪个阶段的BIM应用()
选项:
答案: 【施工】

4、 问题:BIM是一个共享知识资源、分享设施的信息,其为设施提供从()的全生命周期中的所有决策依据。...<

点我阅读全文

建筑水电工程计价(广西建设职业技术学院)1467270442 mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

项目1 建筑生活给排水工程计价 《建筑生活给排水工程计价》单元测验

1、 水表节点通常安装在()。

答案: 引入管上

2、 市政供水能满足下部楼层供水要求,上部供水由加压装置提供,这种供水方式是指()。

答案: 分区供水

3、 镀锌钢管用哪种形式来表示它的规格()。

答案: 公称直径

4、 公称外径De75的塑料管对应的公称直径是()。

答案: DN65

5、 透气帽安装于排水立管的(

点我阅读全文

微电子器件(电子科技大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

部分作业答案,点击这里查看

第五周 PN结的势垒电容、PN结的扩散电容、PN结的开关特性 单元测验半导体器件基本方程及PN结的基本知识

1、 PN结中冶金结的含义是( )。

答案: 界面

2、 反向偏置的PN结,靠近耗尽层边界的中性区内会发生( )过程。

答案: 产生和扩散

3、 理想PN结的电流是( )。

答案: 少子扩散电流

4、 对PN+结,扩散电容上的电荷主要是储存在( )的非平衡载流子电荷。

答案: P型中性区

5、

点我阅读全文

创新创业基础(北京航空航天大学) mooc慕课答案2026年版满分测试

第1章 创新创业时代

第1章测试——创新创业时代

1、:
选出正确的说法

答案: 创新实践并不是高风险,且各领域各行业都有创新精神。

2、:
选出错误的说法

答案: 小黑同学看见堂兄在朋友圈卖三无口罩赚钱多,他认为这种特殊疫情下,有口罩就不错了,这是难得的创业机会。

3、:

“他们” 是谁?


.

点我阅读全文